Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Key Beach

Key Beach Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
44 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Angela
    Angela C. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa

    Ho sempre immaginato il mio matrimonio così come solo voi potevate fare!location fantastica cibo super..i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta su tutto!Salvatore il direttore persona simpaticissima!Anna la wedding ragazza disponibile e ti consiglia su tutto,uno staff eccezionale gentili e super disponibili!qualità prezzo ottima!
  • Nina
    Nina P. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best place ever for the wedding.

    Non posso descrivere quanto siamo felici di aver scelto Key Beach per il nostro matrimonio.
    Tutto era perfetto!!! Il personale è molto preparato, professionale, attento, competente. Voglio ringraziare il Direttore e la nostra wedding planner Anna, che hanno reso il nostro giorno davvero speciale!!!
    Tutto super organizzato, nei più piccoli dettagli. Tutte le nostre richieste e desideri sono stati ascoltati attentamente.
    Non volevo che la giornata finisse.
    Consiglio vivamente questo posto per la vostra celebrazione, non ve ne pentirete.
    La vista sul mare è strepitosa, il tramonto è indimenticabile.
    Tutti gli invitati ci hanno detto che è stato un matrimonio come nei film. In effetti è un posto e un servizio memorabili.
    Non smetterò mai di essere grato a Key Beach per aver realizzato il mio sogno!!!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    I cannot describe how happy we are that we choose Key Beach for our wedding.
    Everything was perfect!!! The staff is so well prepared, professional, attentive, knowledgeable. I want say thank you to Directore and to our wedding planner Anna, who made our day to be the most special day!!!
    Everything super organised, in the smaller details. All our requests and desires were listened carefully.
    I didn’t want the day to finish.
    I highly recommend this place for your celebration, you won’t regret it.
    The view of the sea is amazing, the sunset is unforgettable.
    All the guests told us that was a wedding like in the movies. Indeed is a memorable place And service.
    I will never stop being greatfull to Key Beach for making my dream true!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Diego
    Diego V. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo assicurato.

    Non c'è stato un errore , staff cordiale , direttore Varriale , Alex il Meitre e La Wedding Anna , vi faranno sicuramente vivere uno sogno.
    Cibo squisito e spazi e interni curati al dettaglio , che dire , consiglio al 100%
    Grazie mille ancora
  • Rossana
    Rossana B. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raccomandatissimo.

    Il locale è meraviglioso e lo staff è disponibile dalla A alla Z.
    è stato tutto perfetto e nulla è stato lasciato al caso.
    ci hanno accontentato in ogni richiesta
  • Alessia
    Alessia Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Guido&Alessia 05/09/2023

    Non basterebbero 1000 parole per ringraziarvi del sogno che ci avete regalato.
    È stato tutto magnifico, dall’ingresso in struttura al taglio torta, dall’apertura del buffet alla confettata, fino all’open bar ed i fuochi d’artificio sulla spiaggia; tutto coordinato dalla nostra wedding Anna ed accompagnato dalla professionalità del nostro direttore di sala Alex e di tutti i magnifici camerieri che hanno fatto sentire i nostri invitati a casa.
    Ogni cosa curata nei minimi dettagli, una location da favola, un’organizzazione fantastica ed una pulizia fuori dal comune.
    Vogliamo ringraziare lo chef e tutta la cucina perché ci avete deliziato con dei piatti sublimi, i nostri invitati si stanno ancora complimentando.
    Ed infine un ringraziamento particolare va al Direttore Salvatore Varriale che ci ha sostenuto, consigliato e supportato in quest’anno di preparativi, non dimenticherò mai le sue parole: “
    noi cerchiamo solo di regalare emozioni”; e vi assicuro direttore che ci riuscite pienamente.
    Grazie a tutti voi del key beach perché vi assicuriamo che il nostro giorno più bello non sarebbe stato tale senza di voi, siete una squadra fortissima.
    Guido & Alessia 05/09/2023
  • C
    Carmen C. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie

    Ieri mi sono sposata al key volevo ringraziare tutti i dipendenti che hanno reso unico il mio evento … ma soprattutto il direttore e Anna siete delle bellissime persone ma soprattutto una grandissima professionalità …il cibo era ottimo …mi sono svegliata con i messaggi degli invitati dove mi facevano i complimenti x la bontà di tutte le cose che abbiamo mangiato grazie ancora …
  • Claudio
    Claudio T. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cura del dettaglio

    Struttura stupenda, cibo ottimo e personale gentile e disponibile. La nostra wedding planner Anna Romano ha curato minuziosamente ogni minimo dettaglio, accontentandoci in ogni più piccola richiesta, avendo anche durante la cerimonia, un occhio vigile e attento a tutto.
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se puoi sognarlo al Key puoi farlo.

    Il titolo della mia recensione dice tutto… questo è il luogo per eccellenza dove il desiderio di ogni sposa può realizzarsi.. io ho realizzato il mio, il mio matrimonio all’americana proprio come lo desideravo dal rito che è stato un connubio perfetto tra spiaggia e giardino al calar di un tramonto mozzafiato, per poi svolgere la nostra cena in un giardino a picco sul mare… tutto questo insieme ad un team eccezionale, in quanto ogni singola persona cura ogni singolo dettaglio in modo impeccabile come se l’evento in questione fosse il proprio. Quindi come non scegliere .. professionalità, qualità e cuore tanto cuore !
  • Raffaella
    Raffaella F. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Località fantastica!!

    Location bellissima tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta anche per il cibo...personale gentile è sempre disponibile 😁
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore