Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Fontanile

Il Fontanile Ulteriori informazioni

71 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

108 foto degli utenti

  • Alexandra
    Alexandra G. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    È stata una giornata indimenticabile! Hanno risposto ad ogni nostra esigenza e sono sempre stati disponibili. Location da favola! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti sia per il posto, che per il cibo e il vino.
  • G
    Giada T. Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che sognavamo

    Tutto perfetto!! I miei ospiti sono rimasti colpiti dalla location. Monica ha seguito noi sposi in tutta la giornata con attenzione e discrezione. Cibo e vino buonissimi, hanno fatto tutti il bis con tanto di complimenti. Personale di servizio gentile e disponibile. Federica e Andrea una garanzia, non potevamo chiedere una giornata migliore! La sera ci hanno raggiunto una trentina di ospiti che hanno apprezzato i fantastici dolci del buffet e i drink dell'open bar. Il Fontanile e lo staff di San Lucio ci hanno coccolato e deliziato nel giorno più importante della nostra vita. Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Laura M. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 3 settembre e sin da subito è stato per noi amore a prima vista!
    Ricordiamo ancora l'emozione che ci ha dato la prima volta questa location: ogni angolo di questo posto è pazzesco!
    Un ringraziamento speciale va a federica che ci ha sempre seguito e accontentato nelle nostre richieste... Ad andrea che è stata la prima persona che abbiamo incontrato... A monica che ci ha seguito passo passo facendoci sentire importanti per un giorno!
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il mangiare e per il personale super disponibile... Che dire un sogno! Sceglieremmo sempre il fontanile... Ti lascia una magia indescrivibile
    Consigliatissimo!
    Grazie ancora per tutto,
    Laura e simone
  • A
    Aurora L. Data nozze: 29/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso

    Ci siamo sposati il 29 agosto in questa location ed è stato tutto magnifico. Partendo da tutto lo staff che ci ha sempre seguiti fin dal primo giorno che avevamo scelto questa location al giorno del nostro matrimonio. Staff davvero sempre disponibile e attenti sempre su tutto, hanno sempre cercato di accontentare tutte le nostre richieste. Il giorno del nostro matrimonio e stato tutto impeccabile e attenti ad ogni minimo dettaglio. Location stupenda scelta fin da subito e ancora molto felice della scelta perché è stato tutto stupendo. Grazie mille ancora di tutto
  • Giorgia
    Giorgia M. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L-o-v-e for Monica (maitre)

    La location parla da sola, quindi non vorrei spiegare quanto sia magica!
    Tutto lo staff è eccezionale! Li ringraziamo di cuore di averci accompagnati in ogni istante!
    Federica è bravissima!
    Monica è una persona squisita, ci ha accompagnati in ogni momento della nostra giornata, professionale è dir poco! Molto attenta, premurosa, gentile...Amore!
    La cucina ottima è dir poco, i miei ospiti mi han chiesto di voler ringraziare personalmente lo staff della cucina! Quindi cos'altro dire, scegliere è importante, è scegliere tutto questo è stata un'ottima scelta!
  • M
    Mauro F. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25.06.2022

    Tutto perfetto e spettacolare! I piatti sono stati curati nei minimi dettagli, così come tutta la struttura.
    Personale magnifico!

    Risposta di Il Fontanile:

    Ciao ragazzi,
    grazie di cuore per le bellissime parole!
    Anche voi siete stati magnifici!
    Speriamo di potervi riabbracciare presto.
    Un caloroso saluto da tutto lo Staff San Lucio
  • V
    Valentino Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    San Lucio…una garanzia!

    Una garanzia in fatto di servizi e qualità degli stessi! Super disponibili!

    Risposta di Il Fontanile:

    Ciao ragazzi! Grazie per esservi affidati a noi per il vostro giorno!
    Speriamo di potervi incontrare presto.
    Un abbraccio da tutti noi.
    Lo Staff San Lucio
  • Marianna
    Marianna K. Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Ottima posizione e cibo ma...

    La posizione, il cibo e il vino sono estremamente buoni e abbiamo apprezzato la gentilezza di tutto il personale. Tuttavia, nonostante le promesse,
    il servizio in inglese non era disponibile durante il giorno del matrimonio, e questo ha creato dei problemi durante il giorno. Le prime ore ci sono sembrate un disastro. Non è stata fornita alcuna spiegazione, sul motivo per cui le persone di lingua inglese non erano presenti. Inoltre, diamo un po' di punti bassi per professionalità e flessibilità, in quanto sono accadute cose, durante la giornata che non sono state discusse con noi. La più grande di queste è che abbiamo fatto il brindisi davanti a tutti i nostri ospiti a quasi 40 gradi, nessuno dei nostri ospiti ha avuto un drink e volevano solo entrare dopo essere stati al sole per l'intera cerimonia. Questa cosa è stata un po' imbarazzante. Sarebbe stato più semplice sapere in anticipo cosa stavano pianificando per la giornata perché abbiamo fornito loro il nostro programma e chiesto più volte la loro opinione.

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Great location and food but…

    The location, food and wine are extremely good and we appreciated the kindness of the whole staff. However despite of promises,
    no English service was available during the wedding day which was very problematic during the day. First hours felt to us like a mess. No explanation was given why the English speaking people were not there. Also, we therefore give a bit low points for professionalism and flexibility. There was things happening during the day that were not discussed with us. Biggest of these was that we had a cheers in front of all of our guests in almost 40 degrees when no one of our guests had a drink and only wanted to go inside after being in the sun for the whole ceremony. This was a bit embarrassing. It would have been easy to let us know before hand what they were planning for the day as we provided them our programme and asked about their opinion several times.

    Risposta di Il Fontanile:

    Buongiorno Enzo e Marianna, grazie per averci scelto e per i complimenti fatti al cibo, vino e personale.
    Per quanto riguarda la giornata, abbiamo seguito la scaletta oraria che avevamo stilato insieme, con la flessibilità che ci contraddistingue, mi spiace di quanto ci avete ora riportato.
    Tra il personale di servizio c'erano camerieri che parlavano perfettamente la lingua inglese, vi avevamo anticipato che se aveste voluto tutto lo staff di sala di lingua inglese ci sarebbe stato un costo maggiore dovendo fornirceli un'azienda apposita.
    Il welcome drink è stata una vostra scelta effettuarlo vicino alla cerimonia e non fuori dalla cantina, come da noi consigliato. Questo appunto per dirvi che la nostra troppa flessibilità nei confronti degli sposi porta alcune volte a scelte che penalizzano l'ospite, motivo per cui, in casi estremi, dobbiamo dire qualche no, a tutela anche vostra. Ad ogni modo gli ospiti hanno bevuto sia le bevande analcoliche presenti che il bollicine che avevate richiesto, disponibili all'arrivo.
    Certi che queste due piccole incomprensioni non abbiano inficiato una giornata magnifica, con tutto il nostro affetto e ringraziandovi delle critiche (sempre per noi spunto di riflessione e crescita) vi auguriamo una vita felice insieme.
    Un grosso abbraccio.
    Roberta e lo Staff San Lucio
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Fontanile

    Ci siamo trovati benissimo, personale molto professionale, la giornata è gestita molto bene.
    Consigliatissimo!

    Risposta di Il Fontanile:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore per le bellissime parole che ci avete riservato!
    Vi auguriamo il meglio! Un forte abbraccio.
    Lo Staff San Lucio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h