Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Conventino di Mentana

Il Conventino di Mentana

Il Conventino di Mentana

Mentana, Roma
Valutazione 4.8 su 5, 65 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
65 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Alessio
    Alessio M. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    un matrimonio da favola

    Non si sono parole per descrivere la professionalità di Leo, ci ha accontentato in tutto e per tutto. il servizio è stato impeccabile e la location da la possibilità agli sposi e i propri invitati di godersi un po' di tranquillità in un contesto idilliaco. Lo consiglio a tutti!
  • E
    Eleonora A. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta!

    La location è qualcosa di sensazionale , fuori dal comune … è stata perfetta per il nostro giorno! 😍
    Io non ho usufruito del servizio wedding planner , quindi molte cose le ho dovute organizzare e prevedere da sola , ma trovando sempre disponibilità e professionalità nel proprietario .
    Grazie a Leo per tutto!

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Grazie Eleonora per questo ottimo feedback anche a livello personale, ci siamo trovati fin da subito in sintonia e abbiamo organizzato tutto con tranquillità e attenzione ottenendo veramente un risultato eccezionale, grazie anche al nostro staff.
    Buone cose e alla prossima:)
    Un caro saluto
    L
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Massimo
    Massimo Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da film

    Ci siamo innamorati del Conventino di Mentana sin da quando abbiamo visto le foto online. Quando poi siamo andati a vederlo dal vivo abbiamo capito che non avremmo dovuto cercare oltre. Una location da sogno, dal fascino bohémien che ha conquistato tutti gli invitati. La bellezza dei suoi spazi, tutti da vivere per rendere ogni momento perfetto, e la loro versatilità sono un'opportunità unica per organizzare al meglio il giorno più bello della vita di due sposi. Dalla chiesetta col murale magnetico al chiostro, al giardino, fino alla falegnameria dove scatenarsi per il momento discoteca, abbiamo lasciato un pezzo di cuore in ognuno di quei luoghi suggestivi. È stato un giorno perfetto, abbiamo celebrato il rito civile autentico in loco per poi fare un banchetto straordinario in giardino coi tavoli imperiali. Consiglieremmo questa location a chiunque voglia rendere il proprio matrimonio un film indimenticabile.
  • Cristina Frioni
    Cristina F. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo magico

    Il conventino di Mentana è un luogo magico che ha soddisfatto il nostro desiderio di fare una festa elegante all'aria aperta. Ogni spazio ha la sua funzionalità ed il suo lato poetico. Il giardino, il Conventino, il chiostro, la sala, la falegnameria...ogni spazio funzionale e poetico.

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Grazie molte per averci scelto e per le belle parole, è assolutamente prioritario che la coppia abbia un bel ricordo e un senso di soddisfazione, trattandosi di un giorno decisamente importante:)
    Un caro saluto
    L
  • Simona
    Simona M. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Emanuele e Simona

    Il conventino è una dimora storica magica, tutto è stato perfetto grazie al grande lavoro di tutti i fornitori Leo il proprietario una persona davvero gentile e soprattutto disponibile mi sono sentita una vera principessa una festa super riuscita. Lo straconsiglio

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Cara Simona ti ringrazio molto e ovviamente è stato un piacere organizzare e accogliere il vostro bellissimo ricevimento insieme alla nostra squadra di lavoro 👩‍💻.. senz’altro uno degli eventi più riusciti e divertenti che ho visto quest’anno e ti garantisco ne abbiamo avuti di belli e tanti/)
    Un caro saluto a voi e buone cose
    L
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio intimo e emozionante

    Per il nostro matrimonio eravamo in cerca di una location piccola, romantica e intima poiché sognavamo un evento raccolto, con pochi amici intimi e le nostre famiglie, personalizzato e unico. Non volevamo una villa classica, eravamo in cerca di una vera chicca e l'abbiamo trovata. Il Conventino di Mentana è una location davvero suggestiva e, a Roma, unica nel suo genere. L'abbiamo scelta dopo essere rimasti totalmente affascinati dall'atmosfera storica, intima, e naturale del posto, ma anche dalla calda accoglienza che ci ha riservato il proprietario, Leo. Ci ha da subito presentato Angelucci, responsabile del catering e abbiamo potuto partecipare ad una prova menù che si è rivelata decisiva per la nostra scelta. Infatti Leo è affiancato da un squadra preziosa che ha reso il nostro matrimonio davvero indimenticabile. Un servizio impeccabile e un coordinamento dell'evento gestito da Francesca (affiancata in modo splendido da Anna e Noemi) hanno veramente fatto la differenza. Il nostro voleva essere un evento personalizzato con molti elementi distintivi negli allestimenti, alcuni realizzati con le nostre mani: Francesca ci ha seguito dall'inizio alla fine, proponendo nuove idee, migliorando le nostre e trovando soluzioni. Senza di lei non ne saremmo venuti a capo.
    Nei giorni precedenti il matrimonio ci sono stati momenti di grande tensione poiché il meteo faceva temere il peggio e per un momento abbiamo veramente tremato. Ma tutto lo staff ha fatto l'impossibile per ottimizzare gli spazi e i momenti in cui la pioggia ci dava tregua. Il risultato è stato fantastico. Non abbiamo un solo rimpianto per quella serata. Ringraziamo tutti per averci preso così a cuore e averci aiutato a realizzare un evento che ricorderemo per sempre come uno dei giorni più belli della nostra vita. Non c'è invitato che non abbia condiviso con noi l'entusiasmo di essere stato presente, di aver vissuto questa serata con noi e che non si sia complimentato per la magia della location, l'allestimento magistrale e l'ottima cucina.
    Ulteriore menzione d'onore per Francesca che ha realizzato degli allestimenti floreali stupendi e per Fabrizio, cuoco di Angelucci catering che quella sera si è davvero superato! Grazie a tutti.

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Cari Giorgia ed Alex,
    Innanzitutto grazie infinite per questa bellissima testimonianza, nonché feedback.
    Effettivamente mi ricordo benissimo la tensione e la preoccupazione il giorno prima del matrimonio a causa delle previsioni incerte, che rischiavano di guastare in parte il vostro progetto di evento.
    Tuttavia le molte soluzioni offerte dal conventino e la disponibilità dello staff hanno fatto si che tutto andasse per il meglio aleggerendo fin da subito gli animi, poi la buona stella del conventino e la vostra bella energia e quella dei vostri ospiti hanno fatto il resto. Ovviamente è stato un piacere ospitarvi e aiutarvi e siamo tutti contentissimi della vostra soddisfazione!
    Un caro saluto e buone cose
    L
  • Virgilio
    Virgilio A. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romantica e autentica

    Il conventino è una location atipica, spartana e proprio per questo fascinosa. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti per il carattere della location, l'intimità del chiostro, con le sue pareti rustiche, il portico in legno, il pozzo e gli alberi, la sala della signora, con l'affresco moderno e le pareti segnate dal tempo, i giardini che accolgono i tavoli sotto i filari di luci in un clima di festa, la falegnameria in mezzo agli ulivi, ristrutturata con un tocco decisamente moderno. Il conventino è una location romantica che ci ha fatto sognare nel nostro giorno speciale. Leo, il proprietario, è sempre disponibile, e la sua wedding coordinator inclusa nel canone di affitto è stata fondamentale per la riuscita dell'evento e soprattutto per farci vivere senza pensieri tutti i momenti della giornata.

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Vi ringrazio per le belle parole e ho un bellissimo ricordo del vostro evento, armonioso ed elegante, atmosfera piacevole e per nulla forzata, bella gente venuta a festeggiarvi e stringersi intorno a voi in un momento così importante e unico come è appunto un ricevimento di matrimonio, preceduto dall’unione civile.
    Peraltro è sempre molto bello vedere quanto i sentimenti e le ragioni del cuore non abbiano età, distinzione di sesso e provenienza, amor vincit omnia, e buona vita a voi
    Un caro saluto
    L
  • Brenda
    Brenda Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo di nozze da favola - Fairytale Wedding Venue

    Questo luogo è un vero gioiello nascosto, con classe, storia e design unico. Abbiamo celebrato il matrimonio più magico qui. Tutto era perfetto e le foto non rendono nemmeno giustizia all'atmosfera unica che offre questo posto. All'interno del convento sono diversi gli spazi utilizzabili come la chiesa, il chiostro, la fabbrica del legno e il giardino. Abbiamo utilizzato tutte queste diverse aree durante il nostro matrimonio. Leo, il proprietario, è stato estremamente disponibile e reattivo durante l'intero processo di pianificazione. I nostri wedding planner di The Wedding Issue hanno coordinato per noi tutto il giorno del matrimonio. È stata davvero una giornata perfetta.

    ---

    This venue is an absolute hidden gem with class, history, and unique design. We had the most magical destination wedding here. Everything was perfect and pictures don’t even do justice for the unique atmosphere this place offers. There are different spaces within the convent available for use like the church, the cloister, the wood factory, and the garden. We used all of these different areas throughout our wedding. Leo the owner was extremely helpful and responsive throughout the entire planning process. Our wedding planners from The Wedding Issue coordinated everything on the day of the wedding for us. It was truly a perfect day.

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Cara Brenda,
    Grazie mille per il tuo fantastico feedback, ovviamente siamo stati felici e onorati di ospitare te e tuo marito, vostri ospiti e organizzare il vostro bellissimo evento, insieme al nostro staff.
    È stato un ricevimento e una festa fantastici, un'atmosfera incantevole con persone super gentili, tutto è stato perfetto e liscio.
    Grazie per averci scelto ancora e ti auguro il meglio, prenditi cura di te e della tua famiglia.
    Distinti saluti
    l

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dear Brenda,
    Thanks you very much for your great feedback, obviously we were glad and honored to host you and your husband, yours guests and organize your beautiful event, togheter with our staff.
    It was a great reception and party, lovely atmosphere with super nice people, everything was perfect, and smooth.
    Thanks for choosing us again and all the best, take care of you and your family.
    Best regards
    L
  • Valeria
    Valeria F. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location stupenda

    Sin da subito abbiamo capito che il Conventino era la location perfetta per il nostro matrimonio.
    Abbiamo sfruttato tutti gli spazi disponibili per ogni momento del nostro giorno speciale.
    Posto meraviglioso e incantevole.

    Risposta di Il Conventino di Mentana:

    Cara Valeria grazie a voi per averci scelto e ovviamente per le belle parole, è stato bello accompagnarvi in questo percorso e accogliere voi e i vostri ospiti per il vostro bellissimo ricevimento, di cui ho intravisto qualche foto, complimenti.
    Buone cose e alla prossima
    Un caro saluto
    L
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore