Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Casale Mancini

Il Casale Mancini Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
128 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • V
    Valentina O. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto meraviglioso?!!!!abbiamo vissuto una favola!!

    Abbiamo festeggiato il matrimonio qui a casale.mancini e siamo stati super.bene...
    Cibo ottimo, staff bravissimo ,gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa.
    Abbiamo anche dormito lì ,tutto bellissimo.
    Lisa super gentile c ha consigliato tante cosine per il nostro giorno e sono rimasta soddisfatta di tutto!!!!
    Bello sia dentro che fuori, tantissimo spazio anche per chi ha bambini.
    Ho passato una giornata indimenticabile 😍😍😍
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a febbraio

    ci siamo sposate a febbraio di quest’anno.
    La proprietaria Lisa super disponibile e accogliente sulle richieste.
    Abbiamo ricevuto i nostri 70 ospiti nella sala esterna chiusa a vetri; spaziosa e con ottimo riscaldamento.
    Buffet antipasto molto abbondante e i due primi e il secondo ottimi!

    vivamente consigliata
  • Luca
    Luca S. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Lisa valore aggiunto del Casale Mancini

    Abbiamo concordato subito che fosse il posto adatto alle nostre nozze appena siamo entrati, il resto lo ha fatto Lisa con la sua accoglienza e la sua capacità di aiutarci in ogni dettaglio e passo dopo passo. Il giorno del ricevimento abbiamo mangiato benissimo, cosa confermata anche dai nostri invitati e tutto si è svolto in maniera professionale e accurata. Grazie ancora ♥♥♥ Luca & Katia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Simone B. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un angolo di paradiso

    Se il nostro matrimonio è stato meraviglioso gran merito va al Casale Mancini.
    Location stupenda con piscina e grande spazio esterno per buffet e taglio torta tutto curato alla perfezione, ampie sale interne a vetrata per il servizio servito.
    La cucina è spettacolare e la migliore della zona senza alcun dubbio, dall'antipasti ai primi con pasta fatta in casa, passando per i secondi e i dolci fatti tutti da loro!
    Lisa la titolare ci ha consigliato ed accontento in tutto, con lei è come avere una wedding planner.
    Pure le camere sono molto comode, spaziose e silenziose.
    Vogliamo ringraziare di nuovo tutto lo staff del Casale Mancini, sono stati impeccabili e ci hanno coccolato dall inizio alla fine.
    Se cercate un angolo di paradiso per il vostro matrimonio non ci sono dubbi, prenotate subito da loro.

  • Alice
    Alice Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e servizi per un matrimonio da favola!

    Fin dal primo momento abbiamo capito che Casale Mancini fosse il luogo perfetto per il ricevimento del nostro matrimonio. Lisa é una persona veramente eccezionale! Oltre a offrire una location molto bella, garantisce un servizio professionale e impeccabile. Ci ha consigliati al meglio per l’allestimento che avevamo in mente e ha collaborato in perfetta sinergia con la fioraia e il dj. Purtroppo non tutti gli invitati ci avevano comunicato intolleranze e scelte alimentari, ma lei è riuscita a risolvere sul momento, offrendo a tutti un servizio eccellente. Abbiamo scelto di farci fare la torta nuziale proprio da Casale Mancini e il risultato è stato spettacolare e buonissimo! La torta era tanto bella quanto deliziosa! La serata si è conclusa con il nostro pernottamento presso il Casale in una camera molto bella e accogliente. Grazie di cuore per tutto Lisa! Consigliamo vivamente Casale Mancini per un matrimonio da favola!
  • Martina
    Martina Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location fantastica!

    Il Casale Mancini è stato tutto quello che desideravamo, immaginavamo così questo fantastico giorno.
    Noi siamo stati benissimo e anche i nostri invitati.
    Ci siamo sentiti a casa e coccolati.
    Un grazie particolare va a Lisa, una persona fantastica che in questo anno mi ha sopportato tantissimo, Sempre disponibile e pronta ad accontentarmi.
    Complimenti anche a tutto lo staff e al Papà di Lisa, persone disponibili ed educate.
    Vi sceglieremo altre 1000 volte!

    Grazie per tutto ❤️
  • C
    Calogero M. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto al top

    Io e tatiana ci siamo sposati il 2/09/23, abbiamo scelto tra tante location il casale mancini, dove abbiamo celebrato la cerimonia civile. Lisa ci ha subito ben impressionato per gentilezza, simpatia e cortesia. Aiutandoci anche nel selezionare fotografo, dj e allestimento floreale, davvero un aiuto prezioso❤️. Tutti i nostri invitati si sono complimentati per la location e per la qualità del cibo.
    Merita una menzione speciale la nostra torta nuziale, realizzata dalla pasticcera di casale mancini 🤩, uno spettacolo, a detta di tutti un dolce da 10, praticamente nessuno ha resistito dal prenderne un altra fetta.
    Siamo rimasti super soddisfatti considerando anche il prezzo più accessibile rispetto a tante altre strutture.
    Consigliatossimo

  • Martina
    Martina P. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avevamo dubbi .. Tutto ottimo!❤️

    Abbiamo scelto il casale Mancini per il nostro matrimonio il 28/5/2023, tutto bellissimo! Servizio e cibo ottimi, ci eravamo già stati per altri eventi e non avevamo dubbi che sarebbe stato tutto molto bello ❤️
  • Claudio
    Claudio F. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata perfetta

    Il casale Mancini è stata una location perfetta per il nostro matrimonio, Lisa è una persona splendida, umana e disponibile, una perfetta padrona di casa che insieme al suo staff si fa in quattro perché tutti siano soddisfatti.
    Il cibo è di altissima qualità con prodotti a chilometro zero, dal pane al dolce preparato con maestria dalla famiglia che opera in cucina.
    La struttura offre anche un servizio b&b per chi vuole trattenersi a dormire.
    Location consigliata per qualsiasi evento.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica

    Il Casale Mancini ha visto ben due matrimoni della mia famiglia, quello di mio fratello ed il mio. Non avevamo il minimo dubbio che location e cibo sarebbero stati impeccabili! Non poteva essere altrimenti quando alla guida c'è la professionalità e la gentilezza di Lisa e della sua famiglia che insieme a tutto il loro staff hanno permesso di realizzare il nostro sogno.
    La struttura offre anche servizio B&B che è stato comodissimo sia per noi che per diversi nostri invitati venuti da lontano che si sono complimentati per il servizio davvero impeccabile.
    Grazie Lisa, grazie al Casale Mancini!

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio