Hotel Vis à Vis

77 recensioni | Sestri Levante (Genova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Hotel Vis à Vis

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

125 foto degli utenti

  • L

    Laura V. · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore location in Liguria

    La ricerca della location ideale era il nostro prioritario obiettivo. Il Vis à Vis è stata la prima tappa perché ne conoscevamo la fama. Siamo rimasti profondamente colpiti sin da subito ma abbiamo voluto comunque visionare numerose altre location in Liguria per non precluderci nulla, e alla fine, dopo lunga e attenta indagine, la scelta è ricaduta proprio sul Vis à Vis per una serie di fattori: ha superato tutte le altre per panorama, professionalità e cuore.
    Parliamo di cuore perché non solo ci si innamora dell'impareggiabile vista (la migliore in tutta la Liguria, a nostro modesto parere) ma dedizione e gentilezza si percepiscono sin dal primo incontro con Simona, che ci ha alleggerito dall'ansia del gestire in tempi di pandemia un evento già di difficile organizzazione quale è il matrimonio. Lei ci è venuta incontro in tutto con una gentilezza e pazienza a dir poco lodevoli. 5 stelle anche per affidabilità e trasparenza. Simona persona di parola, affidatevi ai suoi consigli, non ve ne pentirete.
    Abbiamo ricevuto davvero tanti complimenti sinceri e spontanei dai nostri ospiti per vista, servizio e cibo offerti, e noi abbiamo vissuto quel giorno senza preoccupazioni, pensando solo a divertirci... Il Vis à Vis e la persona di Simona sono una vera e propria garanzia di riuscita.
    Vorremmo dire molto di più ma ci limitiamo ad un enorme grazie a Simona e al suo staff per aver reso indimenticabile il nostro giorno. L&E


    Inviato il 07/07/2021
  • Martina

    Martina F. · Data nozze: 21/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Per mesi abbiamo studiato i dettagli del nostro ricevimento, ma la realtà ha superato le nostre aspettative.
    Simona e lo staff sono stati accanto a noi durante tutti i momenti del ricevimento, non ci siamo mai sentiti abbandonati durante una giornata così importante per noi.
    Vista top, cibo superbo, tutto organizzato nei minimi dettagli.
    Grazie Simona,
    Martina & Alessandro

    Inviato il 24/06/2021
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto incantevole!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 22 agosto 2020 presso l'Hotel Vis à Vis ed è stata un'esperienza bellissima, non solo a detta nostra, ma anche di tutti gli invitati partecipanti!
    Già a livello estetico la location varrebbe da sola "il prezzo del biglietto": la terrazza panoramica con vista sulle due baie per l'aperitivo, il ristorante Olimpo al piano sottostante costruito a forma di prua di nave e con ampie vetrate e, per finire, la "ballroom" per il taglio della torta e il proseguimento della festa, rendono la struttura un vero e proprio fiore all'occhiello della riviera!
    Inoltre, cosa da non sottovalutare, considerata la situazione Covid-19, pur rispettando al massimo le misure igienico-sanitarie, possiamo comunque affermare di non aver risentito di limitazioni grazie alla gestione oculata degli spazi ed all'attenzione scrupolosa di Simona: una vera forza della natura!
    E che dire del prelibato menù, curato con dovizia di particolari da parte dello chef.
    Per finire, va citata la comodità del servizio navetta per il trasporto degli invitati per le tratte parcheggio-chiesa, chiesa-hotel e hotel-parcheggio.
    Voto 10 e lode!

    Inviato il 05/09/2020
  • Lisa

    Lisa · Data nozze: 22/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Nonostante l'annata sfortunata siamo riusciti a festeggiare il nostro matrimonio esattamente come avremmo voluto. Il posto è stupendo e Simona è stata disponibilissima e gentilissima dall' inizio alla fine. Lo chef è stato eccezionale, i piatti erano squisiti. Torneremo per un aperitivo in terrazza o per una cena a ogni anniversario per rivivere anche solo un pochino la magia del nostro 22/06. Grazie.
    Lisa&Luca

    Inviato il 27/06/2020
  • Sara

    Sara R. · Data nozze: 19/06/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio spensierato dal terrazzo al salone

    Simona è stata favolosa, ha saputo aiutarmi in tutte le scelte e semplificare tutti i passaggi. Assolutamente affidatevi alla sua esperienza. L'hotel dispone di una terrazza con vista su entrambe le baie di Sestri, un ristorante tutto a vetrate e un salone con giardino.

    Inviato il 23/06/2021
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta

    Ci siamo sposati a fine settembre e inizialmente la nostra idea era di fare un ricevimento la sera, quindi cena, ma ci è stato detto che non era possibile assicurandoci tuttavia che avremmo goduto di un panorama ancora più suggestivo di giorno e che avrebbero comunque creato un clima favorevole per una festa "serale" nella "ballroom". Ci siamo fidati e abbiamo fatto riferimento sempre a Simona per l'organizzazione. Fantastica. Ci ha aiutato nel realizzare tutto quello di cui avevamo bisogno e quel giorno è risultato davvero perfetto. Gli invitati ancora oggi ricordano lo splendido panorama della terrazza, il cibo, la sala da ballo e gli allestimenti. Inoltre, rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo. Personalmente abbiamo deciso di soggiornare in hotel la notte delle nozze e mi permetto di consigliare questa scelta per la comodità dopo una lunga giornata e la colazione in camera la mattina seguente. Complimenti a tutti!

    Inviato il 10/05/2020
  • Sara

    Sara P. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Servizio e cibo ottimo. Simona gentilissima e professionale, grazie a tutti di cuore!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Hotel Vis à Vis:

    Grazie a voi Sara e Giovanni, siete una bellissima coppia!
    Sono contenta sia stata una bellissima festa!
    A presto.
    Simona
  • Chiara

    Chiara P. · Data nozze: 07/09/2019

    2.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      2.0

    Bene ma poteva andar meglio.

    La location parla da se, e per chi arriva con ospiti da Fuori, come me, sa di far colpo sui suoi ospiti. È per questo che abbiamo scelto la location con panorama mozzafiato. Siamo di Bergamo e pochi dei nostri invitati avevano visto un matrimonio al mare. Aperitivo molto buono, servizio al tavolo nella media. Torta, buffet di dolci e torta in piscina fantastico. La torta davvero buona oltre che bella. Ottime le composizioni. Pecca il Dj, assolutamente, molto simpatico ma non ha rispettato nessuna delle consegne. Pecca il servizio nelle richieste (persa e ritrovata nei rifiuti la box delle buste regalo degli ospiti), non sono stati messi i sacchetti per poter fare la confettata ecc... Assolutamente da bocciare il servizio hotel. Io vengo da Bergamo e abbiamo prenotato alcune camere (6 in tot).
    Pronte all’ultimo, sbagliato a portare le valige. Alcune non si trovavano o erano in altre camere o addirittura in ripostigli. Sono arrivata in ritardo in chiesa perché non sapevano dirmi dove avevano messo il mio velo e tutto il necessaire era in un ripostiglio, sono andata a recuperare io tutto con il rischio che mi vedessero. Insomma. Lascio perdere la questione ma un disastro l’organizzazione dell’hotel.
    Quindi consiglio il matrimonio in questa location che non prevede il soggiorno degli sposi e dei famigliari stretti.

    Inviato il 09/10/2019
  • Lorena

    Lorena C. · Data nozze: 24/08/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un matrimonio da favola

    Siamo molto contenti del nostro matrimonio, la location ha stupito tutti gli invitati, hanno mangiato e bevuto e si sono scatenati a ballare nella ball room! L'unica cosa che ci sentiamo di dire è che l'aperitivo in terrazza per gli ultimi arrivati è stato un po' scarso, forse il fatto che vi è solo un ascensore per raggiungere la terrazza fa si che gli invitati non arrivino tutti insieme. Vi consigliamo Nicolò dj, un ragazzo che ci ha suggerito Simona e che ha fatto ballare tutti gli invitati. La torta squisita, un grazie di cuore alla Pasticceria Gelateria Antichi Sapori, torta fresca e fatta su misura con i dettagli che avevamo in mente. Nel complesso ci sentiamo di consigliare vivamente l'hotel Vis à Vis!

    Inviato il 05/12/2019
  • F

    Fulvio I. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding location perfetta

    Location da sogno, staff super disponibile e gentile, ottimi piatti, organizzazione impeccabile e vista mozzafiato. Tutto ciò che serve per un matrimonio da ricordare è al Vis à Vis. Consigliatissimo!

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Hotel Vis à Vis:

    Grazie ragazzi della bellissima recensione, mi fa piacere sia stata una giornata speciale! E la festa nella ballroom divertentissima! A presto.
    Simona
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info