Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Costa Otto.Zero

Costa Otto.Zero Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
39 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Manuela
    Manuela M. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Dire solo eccezionale non rende l’idea, è stato tutto perfetto.
    Sin da subito Alice è stata un angelo, Ci ha seguiti, ci ha spiegato Tutte le opzioni che questa location mette a disposizione, ma soprattutto ci è venuta incontro in tutti modi possibili. Gentilezza e professionalità ad altissimi livelli sia in cucina che in sala.
    E poi diciamocelo la villa di per sé è stupenda E da la possibilità di avere tutte le opzioni in caso di bello e brutto tempo.
    Non li ringrazieremo mai abbastanza per la giornata meravigliosa che ci hanno fatto passare.
    E non meno importante ovviamente il cibo che è di una qualità altissima, una scelta vastissima per quanto riguarda il buffet, E scelte di tutti i tipi per quanto riguarda invece la parte servita. Tutti i nostri invitati sono stati contenti e ci hanno fatto i complimenti anche per il mangiare.
    L’open bar È stato molto apprezzato dai nostri ospiti e non c’è stato un solo minuto in cui mancasse qualcosa sia sul buffet che al bar.
    Per fortuna fanno anche ristorante quindi sicuramente torneremo spesso a mangiare da loro.

    Alice mi ha aiutata tantissimo per le decorazioni dato che io volevo qualcosa di un po’ particolare e alcune le ho fatte io, Lei mi è venuta incontro in tutti modi per poi montarle il giorno Del matrimonio e rendere tutto esattamente come me lo immaginavo.
    Quindi non posso che consigliarlo a tutti quelli che vogliono vivere la loro favola ed essere tranquilli e certi del risultato.
    Grazie a tutti siete stati meravigliosi.
  • Erica
    Erica F. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove i sogni diventano realtà

    Arrivati alla villa per la prima volta siamo rimasti a bocca aperta per la bellezza del posto, ma al termine della visita avevamo entrambi capito che la ricerca era finita, ecco il posto perfetto. Abbiamo fissato la data molto last minute e Alice è stata un'alleata preziosa nella definizione di dettagli che neanche sapevamo esistessero, con pazienza e decisione ci ha guidati verso il completamento del puzzle del nostro giorno più importante. Alla cena di prova, i deliziosi piatti preparati da Simona e il suo aiuto nel completare la scelta del menù non hanno fatto che confermare la giusta decisione presa. L'attenzione al dettaglio, la squisitezza dei piatti, il tutto in una cornice da favola. I nostri ospiti sono rimasti estasiati quanto noi. Un Grazie di cuore alla vostra splendida famiglia e a tutto il vostro staff, se la giornata è stata perfetta, una grossa parte di merito va a voi.
  • I
    Ilaria Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Io e mio marito abbiamo deciso di affidarci alla professionalità di Alice e Simona per il nostro ricevimento di nozze. Siamo stati accompagnati nella scelta di tutti i dettagli con grande pazienza e il risultato è stato apprezzato da tutti gli invitati. L'aperitivo e la cena sono stati semplicemente fantastici, inoltre la location meravigliosa ha dato un tocco magico alla serata.
    Non possiamo fare altro che consigliare Costa Otto.Zero sotto tutti i punti di vista.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefano
    Helena Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cena di matrimonio indimenticabile

    Abbiamo festeggiato le nostre nozze sabato 15 luglio in questa location. Complice un cielo terso e una serata calda ma non afosa, lo staff di Costa 8.0 ci ha regalato una giornata bellissima in compagnia delle persone più care.
    Gli spazi esterni sono molto curati e permettono la realizzazione di un aperitivo al tramonto con uno sguardo sulle colline stellesi. La cena è servita all'interno in una sala elegante dove gli sposi sono collocati in una posizione strategica che consente loro di aver sempre la vista su tutti i tavoli degli invitati.
    Una menzione particolare allo chef che ha sapientemente curato i piatti e ad Alice che ci ha aiutato a scandire i vari momenti clou della serata.
    Il taglio della torta accanto alla piscina permette foto uniche

  • B
    Barbara P. Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Posto incantevole

    Location da sogno! È tutto bellissimo, io e mio marito ci siamo preparati lì nelle stanze che sono molto eleganti e soprattutto con aria condizionata!! Festa riuscita benissimo! Invitati tutti contenti e meravigliati per la bellezza resa ancora più suggestiva dall'allestimento floreale. Peccato che facesse un caldo infernale, ma quello non si poteva gestire.
  • M
    Marta B. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Alice e la sua famiglia ci hanno accolti nella loro meravigliosa location. La giornata è stata stupenda,quindi abbiamo potuto godere del giardino, bordo piscina ma anche delle sale interne... Cibo stupefacente... Tutto il personale gentilissimo e disponibile... Che dire, un matrimonio da sogno. Vi consigliamo fortemente questa location, è perfetta.
  • B
    Brian B. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento indimenticabile

    Appena ho visto la location non ho avuto bisogno di cercare soluzioni alternative. E' stato subito amore. Struttura impeccabile, tenuta come un gioiello. Professionalità e competenza. Flessibilità e disponibilità. Tutte caratteristiche che mi hanno permesso di non dovermi preoccupare di niente nel giorno più importante. Cena buonissima che rispecchia l'attenzione ai particolari dei gestori. Ottima scelta di vini. Aspetto più importante che vorrei sottolineare è stata la possibilità di avere alternative in caso di cattivo tempo.
    Consigliatissimo
  • A
    Andrea G. Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Location e staff meravigliosi, piatti ottimi!
    Favoloso buffet in giardino il tutto accompagnato da una splendida giornata di sole.
  • Davide
    Davide Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Fin da subito, Costa8.0 è stato il nostro posto. Anni fa ci siamo detti: “se ci dovessimo sposare questo è il nostro posto” e così è stato! Ottima la parte organizzativa pre matrimonio, praticamente ha organizzato quasi tutto Alice. Il giorno del matrimonio ci hanno regalato una giornata stupenda, super aperitivo in giardino e ottimo pranzo preparato da Simona e il papà. Staff molto preparato. Tutti gli ospiti sono rimasti super contenti.
  • Alexej
    Alessia G. Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio ad Aprile

    Bellissima cornice per la propria festa di nozze. Alice ci ha aiutati nel rendere ogni dettaglio perfetto. Simona, la Chef, ha modificato il menù per venire in contro ai nostri gusti e alle esigenze dei nostri invitati assicurandosi che anche le persone con richieste alimentari specifiche potessero godere di piatti di pari qualità rispetto a quelle del menù principale.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio