Convivio Ricevimenti

46 recensioni | Castellammare di Stabia (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Convivio Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

58 foto degli utenti

  • Madda

    Maddalena G. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ho organizzato tutto in meno di 4 mesi... Credevo di non riuscirci ma con l'aiuto di Veronica ed i consigli del maitre Salvatore ed il buon cibo che lo chef Gennaro Arpaia ci ha preparato, abbiamo fatto un figurone e tutti, a distanza di un mese, ne stanno ancora parlando! È stato un matrimonio da favola come quello nei film americani

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di Convivio Ricevimenti:

    Grazie per la splendida recensione Maddalena! Ci fa piacere sapere che sia stato tutto come lo immaginavate.
  • F

    Felice · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    il Convivio è casa

    Non sono solito scrivere recensioni ma questa volta non posso farne a meno. Quando abbiamo visto per la prima volta il Convivio stava diluviando ma ce ne innamorammo lo stesso, perché il Convivio non è solo una location da sogno ma è anche casa. Ringraziamo infatti tutti coloro che fanno parte dello staff ma soprattutto Rosa, il nostro angelo custode, gentile e sempre disponibile, per averci seguito passo dopo passo (probabilmente se abbiamo scelto il Convivio è soprattutto merito suo) nonché il maitre Salvatore, persona molta affabile, per aver fatto di tutto affinché il matrimonio riuscisse alla perfezione e per essere venuto incontro alle nostre, talvolta difficili richieste, allo chef per aver cucinato in modo sublime, al gentile direttore Russo. I nostri invitati sono stati coccolati da quando sono arrivati in struttura a quando sono andati via. Siamo contenti di aver scelto il Convivio per coronare il nostro sogno. Se parlano così bene del nostro matrimonio è anche merito loro. Non potevo chiedere di più per il nostro giorno più bello. Grazie di cuore. Loredana e Felice, 5/10/19.

    Inviato il 14/10/2019
  • Carolina

    Carolina M. · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Non ci sono parole per descrivere quanto siamo rimasti contenti del nostro matrimonio. Location incantevole, cena ottima, allestimento perfetto, professionalità e cortesia. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di ogni singolo invitato.
    Grazie ancora a Veronica, Rosa e a Salvatore!

    Inviato il 13/09/2019
  • Catello

    Catello C. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremmo potuto chiedere di meglio!

    Abbiamo festeggiato le nostre nozze al Convivio il 6/9/2019, e a chi ci chiede come è andata rispondiamo: "Se avessimo potuto disegnare la location per le nostre nozze, l'avremmo fatta esattamente come è stata". Il Convivio (e la sua splendida terrazza direttamente sul mare) è una location perfetta per un matrimonio elegante, sia per il panorama mozzafiato, sia per la cura negli allestimenti e nei dettagli. La cucina, poi, è ottima e soprattutto ricercata, con piatti non comuni (ma ciò nonostante sono piaciuti a tutti) e presentati in maniera curata e quindi bella anche da vedere. I nostri invitati hanno definito il nostro come "un matrimonio da favola", e questo è stato possibile grazie alla grande professionalità di tutto lo staff. Una menzione speciale è d'obbligo per il direttore commerciale, Antonino Russo, una persona sempre disponibile, competente, rassicurante, che non ci ha mai fatto mancare il suo supporto in tutto il periodo di preparazione al matrimonio (che è durato un anno). I nostri ringraziamenti vanno anche al maître Salvatore e al suo staff, allo chef Gennaro Arpaia e alla sua brigata, e alla wedding planner Veronica. Insomma, torneremmo al Convivio altre mille volte, per quello che, come hanno detto alcuni nostri invitati, è stato "un matrimonio da 6 stelle"!

    Inviato il 24/11/2019

    Risposta di Convivio Ricevimenti:

    Grazie Catello! Ci fa piacere sapere che il vostro ricevimento si sia svolto come lo avete immaginato!
  • Y

    Yasmin C. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a 6 stelle

    Ci siamo sposati il 06/09/2019 e abbiamo festeggiato al Convivio, il nostro è stato definito un "matrimonio a sei stelle", consigliamo ai futuri sposi di scegliere il Convivio come location per festeggiare il loro matrimonio perché è tutto eccellente.

    Inviato il 09/10/2019
  • Rossella

    Rossella A. · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia favola

    Chi mi conosce sa che non sono pratica con i discorsi plateali, tanto meno con i ringraziamenti su dei social ma in questo caso è di dovere. Il Convivio è sempre stato il posto del mio cuore, dove ho festeggiato compleanni, l'anno scorso ho ricevuto una bellissima promessa di matrimonio e lunedì ho realizzato il mio più grande sogno. Ringrazio Rosa per aver reso possibile ogni nostro desiderio, sempre super disponibile e pronta ad ascoltare qualsiasi mia paranoia, sempre con il sorriso e con la pazienza di pochi.siamo stati davvero fortunati ad averla avuta al nostro fianco. Ringrazio Salvatore per aver fatto si che il nostro giorno più bello riuscisse alla grande,con il suo staff impeccabile e super professionale.
    Ringrazio Maria e Franco perché senza di loro e senza la loro arte nulla sarebbe stato possibile e soprattutto perché lei capisce al volo ogni tuo desiderio senza parlare. Risceglierei coi altre 1000 volte, grazie!

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Convivio Ricevimenti:

    Siamo molto contenti che il matrimonio sia andato bene e vi ringraziamo per i complimenti ricevuti, che abbiamo esteso a tutto lo staff coinvolto nell’organizzazione del vostro evento. Speriamo che possiate sceglierci nuovamente, in futuro, per un’altra occasione importante.
  • Mariagrazia

    Mariagrazia · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Proprio come sognavamo il nostro matrimonio. È stato tutto un incanto, meraviglioso ed estremamente fine. Una giornata speciale che ha stupito tutti i nostri ospiti. Location incantevole; menù di altissima qualità caratterizzato dalla freschezza degli ingredienti e da abbinamenti originali e gustosissimi; servizio impeccabile con camerieri gentili e professionali. Ci tenevamo a ringraziare in modo particolare Veronica che, con tanta pazienza, ci ha seguiti fin dall'inizio; ha curato nei minimi dettagli l'allestimento e con la sua professionalità ha reso possibile ogni nostra richiesta, reperibile in qualsiasi momento e pronta a rispondere a ogni nostra domanda. Grazie al maitre Salvatore, persona gentilissima e cordiale che ha coordinato il suo staff in modo eccezionale garantendo tempi e servizio impeccabili. Infine, un grazie speciale va allo chef Gennaro Arpaia che con i suoi piatti ha trasmesso tutta la sua professionalità; piatti curati nei minimi dettagli dai sapori che incontrano il gusto di ogni invitato.
    Insomma non potevamo chiedere di più per il nostro matrimonio. Siamo felicissimi di aver scelto Convivio Ricevimenti. Lo consigliamo a tutti i futuri sposi. Grazie di cuore
    Gerardo & Mariagrazia

    Inviato il 11/09/2019
  • P

    Miriam · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    È stato tutto perfetto. Tutto lo staff è disponibile e professionale. La qualità del cibo ottima e la location ha un panorama mozzafiato.

    Inviato il 16/01/2020
  • A

    Antonella · Data nozze: 05/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    5 luglio 2019... Un matrimonio incantevole. Cibo di altissima qualità, il personale e soprattutto il maitre Salvatore, una garanzia. Sempre attenti ai loro clienti senza mai far mancare nulla. Attenti a particolari intolleranze e celiachie.

    Inviato il 08/08/2019
  • Giulia

    Giulia M. · Data nozze: 19/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che posto magico

    Un posto magico che, unito alla professionalità, crea un binomio perfetto, è stato tutto davvero magnifico, dalla disponibilità di Veronica che ci ha seguito dall’inizio fino al giorno stesso del matrimonio. La professionalità e cortesia del direttore Antonino Russo e poi, che dire, fenomenali il maitre Salvatore e lo chef Gennaro Arpaia, bravissimi, professionali, insomma entrambi impeccabili. Grazie per aver reso il nostro giorno una vera favola.

    Inviato il 28/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info