Commenda di San Calogero
Contrada San Calogero 96011 Brucoli (Siracusa) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
17 recensioni
4.9 di 5.0
Affitto da 3.300€
Nº Invitati 30 - 500
Condividi

Recensioni su Commenda di San Calogero

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

Commenda di San Calogero 1
Commenda di San Calogero 2
Commenda di San Calogero 3
Commenda di San Calogero 4
Commenda di San Calogero 5
+ 36
  • L

    Lucia · Data nozze: 04/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole

    La commenda per me e mio marito è stato amore a prima vista, più la guardavamo e più rimanevamo incantati dalla bellezza di ogni angolo di questo antico casale del '500 rimasto intatto in ogni sua parte. Splendore interno con gli affreschi di una volta e camere fresche e pulite.

    Inviato il 10/07/2019
  • Lorena

    Lorena Nocera · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ho visitato per la prima volta la Commenda in pieno inverno ma ho subito capito che era il posto perfetto per il matrimonio che sognavamo! La disponibilità della signora Gabriella ci ha subito fatti sentire a casa i giardini questa volta fioriti ci hanno dato la conferma che avevamo fatto la scelta giusta.

    Commenda di San Calogero 6
    Commenda di San Calogero 7
    Commenda di San Calogero 8
    Commenda di San Calogero 9
    Commenda di San Calogero 10
    Commenda di San Calogero 11
    Commenda di San Calogero 12
    Commenda di San Calogero 13
    Commenda di San Calogero 14
    Inviato il 31/07/2019
  • Carola

    Carola Ferlito · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico

    Il posto l'ho adorato dal primo momento, è stato apprezzato da tutti gli invitati. La qualità, la disponibilità e la professionalità dei proprietari è un valore aggiunto in un posto che si per sé è già splendido!

    Inviato il 20/06/2019
  • M.cristina

    Maria Cristina Ferlito · Data nozze: 29/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto invantevole

    Location magica, giardini meravigliosi tenuti alla perfezione. Atmosfera da sogno per un matrimonio così come lo desideravamo. La mangiatoia ed il giardino illuminati hanno reso l’atmosfera calda, allegra e divertente.

    Inviato il 05/10/2018

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    È stato un matrimonio meraviglioso! Grazie ragazzi, perché nei matrimoni, ciò che è davvero fondamentale è lo spirito degli sposi e voi ne avevate tanto!
  • V

    Valeria La Manna · Data nozze: 03/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Cosa dire di questa incantevole tenuta? Semplicemente meravigliosa. Per non parlare delle persone che vi lavorano, alla mano, disponibili e veramente simpatiche. Consiglio a tutti questa location se si desidera un matrimonio elegante e raffinato.

    Inviato il 30/09/2018

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    Vale! Grazie infinite per le tue parole! Vi mando un carissimo abbraccio e spero di vedervi presto! Fra
    P. S. Appena puoi, condividi qualche foto qui su matrimonio.com, per favore?
    Grazie
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 18/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location e catering unici

    Location magica, immersa nel verde, luogo ideale per un matrimonio unico. Professionalità e flessibilità massima da parte di tutto lo staff. Buono il catering interno.La miglior scelta di sempre! Un ringraziamento speciale a Francesca per aver contribuito a rendere unico e speciale il nostro matrimonio!

    Inviato il 17/02/2019

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    Carissima Chiara, siamo stati felicissimi di accogliere voi e i vostri ospiti! Grazie per le splendide parole, speriamo possiate tornare a trovarci, siete sempre i benvenuti! Un abbraccio da parte di tutti noi.
  • Enrico

    Enrico Maugeri · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza da sogno

    Luogo incredibilmente incantevole, ogni scorcio da spazio a un nuovo sogno.

    Inviato il 06/02/2019

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    Carissimo Enrico, siamo lieti che abbiate apprezzato la nostra location.
    Noi ce la mettiamo tutta per dare a questo posto tutte le attenzioni che merita. Solo così possiamo regalare a voi sposi set indimenticabili per i vostri momenti speciali e che resteranno nei vostri ricordi per tutta la vita!
    Un abbraccio da parte di tutti!
  • Daria

    Daria Di Mauro · Data nozze: 05/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione esiste e si chiama Commenda di San Calogero

    Sposarci alla Commenda di San Calogero è stato ciò che ha fatto davvero la differenza per il nostro matrimonio! L'unica location tra tutte quelle visitate - e sono state almeno una ventina - che abbiamo amato dal primo momento, che ci ha offerto esattamente ciò che sognavamo per il rito e per il ricevimento! Tanto meravigliosa negli esterni quanto all'interno. Un gusto impeccabile nell'arredamento e una cura del dettaglio mai riscontrati nelle altre ville visitate. È stato amore a prima vista per noi e per tutti i nostri ospiti che tutt'oggi, a distanza di quasi due settimane dal giorno delle nozze, ci chiedono ancora informazioni e fanno mille complimenti. Un luogo colorato e ricercato, immerso nella natura. Francesca è stata carinissima nell'accontentare la mia richiesta di poter dormire nella suite la sera prima del matrimonio..Non dimenticherò mai il profumo di gelsomino che mi ha dato la buonanotte e quello di lavanda appena sveglia... tutto splendido. Straconsigliato a tutti!

    Commenda di San Calogero 15
    Commenda di San Calogero 16
    Commenda di San Calogero 17
    Commenda di San Calogero 18
    Commenda di San Calogero 19
    Commenda di San Calogero 20
    Commenda di San Calogero 21
    Inviato il 17/05/2018

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    Carissima Daria, cosa dire... Vi ringraziamo dal profondo del cuore per queste parole che ci riempiono di gioia e che gratificano tutti gli sforzi fatti fino a ora e quelli che continuiamo a fare per mantenere la Commenda di San Calogero il posto meraviglioso che è... Siete voi la benzina al nostro motore che, speriamo sempre, possa continuamente aumentare i suoi giri! Vi auguro sia personalmente che a nome di tutti noi, di continuare a essere portatori sani di felicità che sprizza da tutti i vostri pori! Siete meravigliosi! Un mondo di auguri!
    Fra
  • M

    Martina · Data nozze: 29/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta! La corte con il cielo stellato è molto suggestiva. Abbiamo fatto sia la cerimonia che la cena in questo luogo magico. Francesca è molto disponibile e di grande professionalità. Assolutamente consigliato per tutto!

    Commenda di San Calogero 22
    Commenda di San Calogero 23
    Commenda di San Calogero 24
    Commenda di San Calogero 25
    Commenda di San Calogero 26
    Commenda di San Calogero 27
    Inviato il 07/10/2017

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    Marti bella,
    grazie mille per il pensiero che hai avuto con questa recensione e per le parole che hai avuto per me...voi siete stai un amore sin dall'inizio e sapete che qui sarete sempre a casa vostra.
    Un forte abbraccio e a presto
    Francesca
  • M

    Marco Messineo · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 8 luglio 2017
    Io e mia moglie abbiamo organizzato il matrimonio a distanza, vivendo a Roma. Ciò a implicato alcune sessioni di mail/telefono con Francesca.
    Professionalità, puntualità, onestà, competenza e "consulenze" su come gestire le cose e gli altri fornitori sono state alcune costanti durante tutto l'arco di tempo in cui abbiamo organizzato il ricevimento.
    La stessa direzione della serata è stata impeccabile: nonostante la cerimonia pomeridiana (ore 19.00 è iniziata) abbia implicato l'arrivo degli sposi per le 22.00, tutto è stato organizzato splendidamente: tempi ben scanditi e logistica perfetta. il tutto in una location che dire meravigliosa è dir poco e che offre molteplici ambienti e, quindi, di possibilità di scelta.
    Insomma, vivamente consigliata sotto ogni punto di vista.

    Commenda di San Calogero 28
    Inviato il 10/07/2017

    Risposta di Commenda di San Calogero:

    Che dire Marco, ho visto i vostri occhi che già parlavano senza dire nulla!
    Io aggiungo che queste tue parole rappresentano la più grande gratificazione umana che si possa ricevere ed il motore a continuare nella giusta direzione!
    Inutile dire che vi auguro il massimo che questa vita possa darvi e ricordatevi che questa rimane sempre casa vostra ogni volta che vorrete venirci a trovare!
    Un abbraccio grandissimo,
    Fra
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info