Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Colomba D'oro Eventi Restaurant

Colomba D'oro Eventi Restaurant

Colomba D'oro Eventi Restaurant

Castel Volturno, Caserta
Valutazione 5.0 su 5, 52 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
52 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Arlistico
    Arlistico A. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Raffaele e Alessia

    Ci siamo sposati ieri 15/06/2024 è stato tutto magnifico… Curato nei minimi dettagli!
    Staff qualificato e molto professionale …
    Organizzazione perfetta lo consiglio vivamente !
    Grazie mille ci avete fatto vivere un sogno❤️
  • Alessia
    Alessia I. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessia e Gaetano

    Matrimonio indimenticabile. Ottavia è stata eccezionale e super disponibile per noi. Ci hanno accompagnato dall'inizio alla fine e sono stati perfetti in ogni piccolo dettaglio. Lo staff è stato molto professionale e il cibo ottimo. Abbiamo avuto complimenti da tutti sia per la location che per il cibo. Tutto perfetto. Dai fuochi alla band. Veramente un matrimonio da favola. Grazie ancora per tutto.
  • S
    Sara N. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono immensamente felice di aver scelto Colomba D'oro

    Abbiamo girato tanto per scegliere il ristorante perfetto per il nostro giorno.. ma poi abbiamo capito che il ristorante perfetto è proprio questo. Consiglio a tutti davvero sono professionali, gentili, umili ecc. Tutto curato nei minimi dettagli.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesco C. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colomba d'oro eventi

    Non ci sono parole per descrivere il tutto perché e stato tutto bellissimo ed emozionante disponibiltà eccellente cibo squisito e abbondante lo consiglio di sicuro ai prossimi sposini che vogliono coronare il loro sogno io non so piu cosa scrivere xke e stata una favola bellissima che grazie ad Ottavia ed Alessandro i proprietari della struttura che hanno realizzato tutto nei minimi dettagli .
  • M
    Mimma B. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio indimenticabile

    Ci siamo sposati ieri 15 maggio 2024 un giorno impeccabile grazie soprattutto alla location siamo stati contentissimi di aver scelto la colomba d’ oro eventi tutto è stato unico abbiamo ricevuto solo complimenti dai nostri invitati cibo eccellente servizio efficiente tutto unico grazie al tocco perfetto di Ottavia che non lascia nulla al caso sempre pronta e disponibile per realizzare ogni desiderio degli sposi, la professionalità di Alessandro e di tutto lo staff della location rendono tutto magico non abbiamo parole per ringraziarvi tutto è stato perfetto ci ricorderemo sempre di questo giorno anche grazie a voi che lo avete reso unico

    Risposta di Colomba D'oro Eventi Restaurant:

    Grazie di vero cuore di questa bellissima recensione un bacione grande da Ottavia e tutto lo staff di colomba d’oro eventi
  • R
    Rita Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Promessa di Matrimonio 27/04/2024

    "La nostra esperienza presso questa villa durante la nostra promessa di matrimonio è stata semplicemente perfetta sotto ogni aspetto. Lo staff e i proprietari sono stati incredibilmente disponibili e attenti, assicurandosi che ogni dettaglio fosse curato con precisione. Il cibo era di ottima qualità. Consiglio vivamente questa struttura per un'occasione speciale."
  • A
    Alba D. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vincenzo&Alba

    Abbiamo incoronato il nostro sogno in questa meravigliosa location.. Gli invitati non fanno altro che congratularsi con noi per la qualità e quantità di cibo, addirittura dissero che già dall' aperitivo di trattenimento potevano ritornare anche a casa perché già erano pieni😄
    Lo staff è stato molto gentile e disponibile, ci hanno accontentati su tutto...
    Noi ve lo consigliamo vivamente e vi giuriamo che non ve ne pentirete affatto.
    Grazie di tutto COLOMBA D'ORO
  • Martina
    Martina M. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina&Giuseppe 20/04/2024

    Ci siamo sposati in questa bellissima e magnifica location immersa nel verde, tutto magnifico e impeccabile a fine serata abbiamo ricevuto tantissimi complimenti cibo super e abbondante staff e camerieri super educati e professionali ma i miei complimenti vanno ad Ottavia e Alessandro i padroni di casa ti sono sempre accanto pronto a consigliarti e starti vicino ti seguono passo dopo passo senza lasciarti mai solo che dire tutto magnifico da rifare grazie Ottavia e Alessandro siete stupendi
  • P
    Pasqualina R. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dieci stelle

    Il nostro matrimonio è stato perfetto e curato in ogni minimo dettaglio. Conoscere Ottavia, Alessandro e Maria è stata una fortuna. Non ci siamo per niente pentiti della nostra scelta. Sono persone professionali, serie e di parola; per non parlare delle pietanze, assolutamente superlative.
  • Nunzia
    Nunzia P. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze D'argento

    Ho festeggiato nozze D'argento consiglio pienamente questa struttura,tutto spettacolare ringraziamo Alessandro e ottavia ci ritornerei sempre ad occhi chiusi. lello e nunzia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio