Matrimonio

Recensioni su Castello Santa Caterina

Castello Santa Caterina

Castello Santa Caterina

Pollena Trocchia, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Raffaella
    Raffa Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Il nostro matrimonio al Castello Santa Caterina è stato un sogno meraviglioso.
    Abbiamo celebrato le nozze nel giardino all'ingresso del Castello, una piccola alcova al riparo del sole tra magnolie, fiori e piante varie. Nella scelta della location per la celebrazione siamo stati seguiti ed indirizzati Pina che insieme dal fioraio del Castello sono riusciti a materializzare la favola. Come ogni sposa ero dubbiosa e ansiosa sul risultato, ma ho potuto costantemente contare sul confronto sia con Pina che con Raffaele Auriemma (fioraio di The Rary Flower Is a Flower). Alla fine il risultato si è trasformato in incanto, con fiori, sedie e acchiappa sogni è diventato un luogo magico in cui dire il nostro sì circondati dal calore di tutti i nostri amici e parenti.
    Nel giardino con la fontana abbiamo consumato un aperitivo servito al tavolo abbondante e delizioso, con la musica di sottofondo. Successivamente ci siamo spostati nella luminosa sala dalle pareti di vetro, un'elegante struttura circondata da verde, prati e piante. Ho amato sin dalla prima visita la sala del ricevimento che è stata allestita in maniera magistrale. Sulla qualità della cena, di tutti i cibi serviti posso dire solo una parola: sublimi! Ancora oggi riceviamo complimenti per la squisitezza delle pietanze servite. È proprio il caso di dire che abbiamo vissuto un sogno ed è tutto merito dello staff del Castello. In primis Pina e le sue collaboratrici che ci hanno coccolato, ascoltato e consigliato dalle fasi precedenti il matrimonio e ancor più il giorno dell'evento. Il giorno del matrimonio ho sempre avuto il supporto di Pina che compariva nei momenti topici per chiedermi se andava tutto bene e di cosa avessi bisogno. Anche Lo staff della sala ci ha garantito l’ottimo risultato perché attenti ed impeccabili sin dalla celebrazione delle nozze ed è rimasto ad aiutarci fino all'ultimo momento prima di andare via. Saremo sempre grati allo staff del Castello ed al gruppo Leonessa per averci fatto realizzare un sogno ancor più bello di quello che avremmo mai potuto immaginare in una location da favola.
  • Paola
    Paola C. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Il nostro matrimonio al Castello Santa Caterina è stato eccezionale, una grande varietà di piatti ed era tutto buonissimo! L'allestimento curato nei minimi particolari e il personale è stato sempre disponibile e gentile, lo consiglio a tutti. Ha reso il nostro matrimonio perfetto!
  • E
    Elenoire Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Ottima struttura e personale qualificatissimo. Assolutamente consigliata il cibo ottimo impiattato con cura ed eleganza. Un grazie particolare a Pina, la direttrice, che è sempre stata a nostra disposizione con consigli e direttive giuste per una riuscita perfetta.
  • Gianluca Notariale
    Gianluca N. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza parole

    Una location per matrimoni che abbia un piano B in caso di pioggia!.
    Questo era il nostro cruccio quando cercavamo la location per il nostro matrimonio, perché eravamo certi che quel giorno avrebbe piovuto... Ed in effetti così è stato.
    Il Castello Santa Caterina ci ha colpito sin da subito per la sala gazebo grandissima, luminosa e immersa nel verde che ci ha permesso di svolgere tutte le fasi del ricevimento al suo interno, dal buffet al taglio della torta, senza sentire la necessità di dover uscire.
    La qualità del cibo è eccellente e la professionalità dello staff è incomparabile.
    Quel giorno ci siamo sentiti coccolati da tutti loro.
    Maria ci ha seguito sin dall'inizio ed ha cercato di realizzare tutti i nostri desideri, dando importanza anche a quelle richieste che, seppur sciocchezze, quel giorno sono di vitale importanza.
    Pina ci ha aiutato a gestire tutto l'evento facendo sì che tutto si svolgesse per il meglio.
    Grazie a loro, abbiamo vissuto un giorno indimenticabile, nonostante la pioggia!

    Emanuela e Gianluca 01/06/2019
  • G
    Gioia T. Data nozze: 31/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Cibo magnifico, sala incantevole, personale top ma sopratutto grande persona Pina, un angelo custode che ti segue in tutto il massimo dell'eleganza della raffinatezza cibo esagerato e di ottima qualità niente è lasciato al dettaglio ogni singolo aspetto curato
  • A
    Assunta C. Data nozze: 11/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Persone eccezionali, hanno avuto accortezza per ogni nostra esigenza, inoltre hanno saputo consigliare sempre nel nostro interesse e nella riuscita della giornata, anche prendendo iniziative che si sono rivelate sempre di buon gusto e che rispecchiassero i nostri gusti. Sulla scelta del menù sono stati davvero professionali e ogni piatto era eccellente.
  • Luisa
    Luisa R. Data nozze: 02/09/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una location dalla facciata suggestiva ma giovane nella modernità del gazebo della nuova sala. Il buffet con i vari angoli è stato un successo. Tutti i piatti sono risultati freschi, buonissimi e di giusta quantità nelle portate. Giusta pausa tra una portata e l'altra e non un cenno ad affrettare i tempi malgrado la cena sia terminata molto tardi. Tutto come promesso dalla maestria di Pina Raia. Se vi aspettate un matrimonio da favola, e preferite la cena questa è la location adatta.
  • C
    Carla P. Data nozze: 16/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un ricevimento al top, dal servizio alle portate tutto è stato eccellente ed a distanza di un mese i nostri ospiti ancora si complimentano con noi. Location che merita di essere considerata per la sua raffinatezza e particolarità. Ovviamente il marchio Leonessa è garanzia di qualità.
  • Emiliana
    Emiliana M. Data nozze: 12/12/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 12 dicembre al Castello Santa Caterina. Posto suggestivo ed accogliente, aperitivo di benvenuto all'ingresso con caldarroste e tante cose da mangiare, festa nella nuova sala esterna, ideale per i matrimoni invernali, un clima caldo e natalizio che ha reso tutto fantastico. Pina, la wedding planner, è una persona unica, capace di intuire il matrimonio che hai in mente e riesce a realizzarlo nei minimi particolari. il cibo di ottima qualità.
    lo consiglio vivamente a tutte!