Castello Rocca dei Cavalieri

127 recensioni | Casaprota (Rieti)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Castello Rocca dei Cavalieri

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

195 foto degli utenti

  • Federica

    Federica C. · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo conosciuto la signora Clara del Castello Rocca dei Cavalieri l’anno scorso, attraverso Matrimonio.com. Dalla descrizione che ne facevano gli altri sposi e dalle fotografie disponibili su internet, abbiamo subito capito che si trattava della location fatta a posta per noi. Quando abbiamo incontrato Clara abbiamo avuto la conferma di aver scelto per il meglio: siamo entrati da subito in sintonia. Crediamo che i valori di una persona siano fondamentali anche nell’attività che svolge o che dirige. Clara si è subito dimostrata disponibile e attenta alla qualità dei vari aspetti dell’organizzazione di un matrimonio, sempre pronta a darci consigli utili. La scelta dei suoi collaboratori non è casuale e si circonda di professionisti di livello, fidati, affidabili e puntuali. Lavora col catering Molabella (eccezionale) e viene accompagnata dia uno staff premuroso e gentile. Il castello ed il suo giardino sono curati nei minimi particolari. I servizi igienici, durante il matrimonio, sono stati sempre impeccabili. La coordinazione con lo staff del catering altrettanto puntuale, nonostante la difficoltà causata dall’abbondante pioggia. Ci siamo sentiti a casa da subito e siamo stati accuditi e coccolati fino alla fine. Consigliamo a tutti la Rocca dei Cavalieri. Grazie infinite!

    Inviato il 20/10/2020
  • Tiziana

    Tiziana A. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bellissimo

    Ci siamo sposati il 19 Settembre, giornata stupenda... La location è spettacolare ed è stato tutto gestito perfettamente... Gli ospiti super felici. Grazie ancora per la disponibilità e l’efficienza!

    Inviato il 25/09/2020
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 18/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Credo che il titolo già dica tutto. Non ci sono parole per descrivere Rocca dei Cavalieri come non ci sono altrettante parole adatte per descrivere i proprietari Clara e il marito. Ci siamo trovati bene con tutto fin da subito, abbiamo organizzato un matrimonio in questo periodo così difficile e loro ci sono venuti incontro in tutti i migliori modi che si poteva fare, cambi date, date opzionali, insomma super disponibili dall'inizio alla fine. Ci hanno seguito per tutto l'anno dell'organizzazione del matrimonio con una gentilezza unica! Del castello che dire, una location da sogno, curata in ogni minimo dettaglio. Per noi è stato un sogno che si è avverato!
    Clara rimarrà sempre nei nostri cuori, come ci rimarrà la splendida location e tutte le persone che ne fanno parte. Ci siamo trovati benissimo e siamo stati molto fortunati in tutto! Grazie!

    Inviato il 23/10/2020
  • C

    Lea · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed eccellenza

    Clara e Antonio, i proprietari del castello, sono dei professionisti serissimi ed onesti, oltre che umanamente sempre attenti e pronti a trasformare eventuali problemi in soluzioni! Il castello è incantevole, strutturato e tenuto benissimo ed è esaltato dalla scelta di collaboratori estremamente validi! Il nostro matrimonio è stato a dir poco perfetto per noi e per i nostri ospiti (che sono rimasti letteralmente estasiati)! Una volta visto e conosciuto questo luogo meraviglioso è impossibile desiderare di organizzare la propria festa altrove!

    Inviato il 05/09/2020
  • Marco

    Marco C. · Data nozze: 23/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La giusta location per un matrimonio da favola.

    Ho avuto il piacere e l'onore di aver festeggiato il matrimonio con la mia Veronica in questa fantastica location e sinceramente è andato tutto oltre ogni mia più rosea aspettativa. La location in sé è fantastica e nessuna foto potrà mai descrivere l'atmosfera e le sensazioni che si vivono in questo luogo. Magica credo sia l'unico aggettivo in grado di descriverla perfettamente.
    In più si aggiunge uno staff che oltre a essere grandi professionisti sono anche grandi e splendide persone a cominciare da Clara ed Antonio fino ad includere tutto lo staff del Catering Molabella la cui qualità e abbondanza del cibo ha lasciato senza parole addirittura i miei ospiti del sud Italia. Un ringraziamento personale quindi a Clara, Antonio e Andrea Bonifazi per aver reso possibile dopo mille sforzi e vicissitudini legate a questo periodo il nostro sogno ed averlo realizzato anche meglio di come ce lo aspettavamo.
    Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 09/10/2020
  • Marco

    Marco B. · Data nozze: 29/06/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Marco e Sara

    In un periodo particolarmente difficile come quello di quest'anno siamo riusciti a organizzare il nostro matrimonio presso il Castello Rocca dei Cavalieri. La signora Clara si è dimostrata disponibilissima ad andare incontro a ogni nostra esigenza e la ringraziamo. Abbiamo avuto modo di celebrare anche il matrimonio "all'americana" con relativa funzione. Grande attenzione anche alla sicurezza di tutti gli ospiti con le varie mascherine, guanti e quant'altro che ormai accompagnano ogni nostra attività. Ospiti molto soddisfatti sia della cucina che della location davvero da sogno. Stupende quindi anche le foto valorizzate da un panorama veramente mozzafiato. Matrimonio svolto di giorno, unico nostro rimpianto forse non averlo fatto di sera ma per il resto tutto magnifico.

    Inviato il 17/08/2020
  • M

    Maria R. · Data nozze: 25/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Francesco e Roberta

    Posto incantevole non solo per il suo aspetto imponente e per la veduta mozzafiato ma soprattutto per i proprietari! Carla e suo marito hanno saputo accompagnarci al giorno del matrimonio vivendo assieme a noi il primo periodo più difficile, poiché sconosciuto, dellla Covid-19. Faccio un passo indietro, noi ci saremmo dovuti sposare il 23.05.20 ma abbiamo dovuto rimandare a settembre, Carla e suo marito sono stati super disponibili nel lasciare a noi la possibilità di slittare il matrimonio a settembre oppure al 2021 se non ce la sentivamo di rischiare visto il periodo, senza farci pressioni o variazioni di prezzo di alcun tipo. Cosa dire? Consigliamo a tutti questa location! Una volta che ti affidi a loro se vuoi potrai farti guidare nella scelta di tutta una serie di professionisti con la P maiuscola a un prezzo onesto per quel che offrono. È stato un giorno bellissimo e nonostante la pandemia, io, da sposa, ci sono arrivata abbastanza tranquilla, merito della sicurezza che ti trasmettono tutti loro nel condurre il proprio lavoro. Clara è una donna eccezionale, ci si può parlare tranquillamente di qualsiasi cosa perché cerca di comprendere qualsiasi tua esigenza. Grazie, grazie, grazie.

    Inviato il 28/02/2021

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissimi Roberta e Francesco, con la presente desidero ringraziare voi e tutti gli sposi della stagione 2020 in primis per la maturità e il coraggio con la quale avete saputo affrontare un periodo di grande precarietà e difficoltà nell'organizzazione di quello che rappresenta il giorno più importante nel quale diventare a tutti gli effetti famiglia ed ancor più per tutta la sensibilità, l'attenzione, la serietà e la correttezza che già dal primo incontro avete saputo dimostrare. Aver evidenziato nelle recensioni soprattutto l'aspetto umano oltre che professionale fa di voi le persone speciali che siete. Così non resta che augurarvi davvero di conservare nel cuore tutta la gioia del vostro e nostro giorno speciale, ripromettendomi di incontrarvi quando avrete nostalgia di rivivere le emozioni che avete vissuto: la nobiltà del vostro animo merita un'accoglienza più che principesca! Con un affettuoso saluto a voi e ai vostri cari, ringraziando anche a nome di mio marito Antonio.
  • A

    Anna · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La realtà è meglio delle favole a Rocca dei Cavalieri

    Se si potessero dare più stelle lo faremo. Il 12.10.19 ci siamo sposati sperando di vivere un sogno, invece abbiamo vissuto una realtà ancora più stupefacente. Questo è stato possibile solo grazie a Clara e Antonio ed a tutti i loro collaboratori. La loro sensibilità, professionalità e correttezza sono stati impareggiabili. Tutto è stato perfetto al punto che ci sentiamo di dire, io e mio marito, di aver trovato degli amici. Grazie, grazie e ancora grazie per tutto ciò che avete fatto per noi. Fra 25 anni torneremo a festeggiare lì, in un posto che dà pace e serenità e ti catapulta fuori dal tempo. Ci siamo sentiti davvero un principe ed una principessa e i nostri ospiti sono giorni che ci tempestano di telefonate per complimentarsi con noi della scelta. È stato davvero tutto meraviglioso. Grazie, grazie e ancora grazie.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissimi Principi, rispondo a voi ed a tutti gli sposini di questa che è stata e definirei parafrasando l'omonimo film "Un'ottima annata", se solo valutata in termini di signorilità del pubblico, un pubblico che è riuscito ad emozionarci e stupirci in creatività ed aggiungerei in eleganza, grazie ancora! A tutti il nostro migliore augurio di luminoso prosieguo di vita insieme, sempre per mano.
  • Chiara

    Marco C. · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno indimenticabile! Tutto perfetto

    Siamo rimasti subito colpiti dalla location! Stupenda ...sembra di entrare in un sogno... ma la cosa che ha reso il nostro giorno speciale è stata soprattutto la professionalità e attenzione di Clara e di suo marito grazie ai quali è stato tutto perfetto.. sempre disponibili e reperibili... la location è elegante e curata nei minimi dettagli e ci sono tutti gli ingredienti per un matrimonio perfetto!
    La scelta migliore che abbiamo fatto e che rifaremmo di nuovo! Consigliato!!

    Inviato il 06/10/2019
  • S

    Serena · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meraviglioso

    Abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio e il battesimo del nostro bambino al Castello Rocca dei Cavalieri e adesso possiamo dire che è stata la scelta giusta! Una serata magnifica!! Gli invitati ancora oggi mi dicono di quanto è bello, di quanto sono stati bene e soprattutto i complimenti vanno al mangiare che era eccellente! I ringraziamenti vanno alla Signora Clara e suo marito, ad Andrea del Catering Mola Bella, alla pasticceria Panipast e ai fuochisti della ditta Esposito per il meraviglioso spettacolo pirotecnico.
    Grazie, grazie, grazie per aver reso tutto perfetto!

    Inviato il 20/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info