Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello Rocca dei Cavalieri

Castello Rocca dei Cavalieri

Castello Rocca dei Cavalieri

Casaprota, Rieti
Valutazione 4.9 su 5, 207 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
207 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica L. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Location perfetta per i sognatori

    Due anni fa, quando abbiamo cominciato con l'organizzazione ufficiale del nostro matrimonio, ne abbiamo visitate varie di Location a Roma e dintorni... Tutte meravigliose, tutte con grandi punti di forza, che per un motivo o per un altro ci avevano colpito e affascinato...
    Ci eravamo lasciati per ultimo il Castello Rocca dei Cavalieri, l'unica Location che avevamo visitato nel lontano 2018, quando pensavamo (per fortuna, visto il covid, cosa mai andata in porto) che ci saremmo sposati nel 2020. Ce ne eravamo innamorati allora, quando il sogno del matrimonio era ancora estremamente fumoso e lontano, e ce ne siamo innamorati di nuovo. Io praticamente lo avevo scelto alla mia prima visita e già immaginavo lì ogni momento.

    Penso non ci siano parole per descrivere un luogo tanto meraviglioso: domina la vallata e la vista è pazzesca, ogni angolo del castello è curato nel minimo dettaglio, in ogni più piccolo particolare, tutto è immerso nel verde con giardini estremamente curati, rigogliosi, colorati. Bellissimi anche gli interni, in particolare la sala Angelica, che grazie a grandi vetrate che occupano tutta la parete, offre una vista spettacolare anche durante il pranzo/cena. Mi è sembrato quasi di non essere mai al chiuso.
    Il punto di forza di Rocca dei Cavalieri sono i proprietari: ci tengono davvero, mirano alla perfezione, si assicurano che tutto vada per il meglio per tutti i loro ospiti e si dedicano all'organizzazione con estrema dedizione. Siamo stati felicissimi di averli conosciuti, le mail scambiate con Clara che mi ha risposto in ogni istante e in ogni momento sono state anch'esse parte della creazione del sogno e non farò che consigliare la Location. In futuro potrei pensare a tornare per festeggiare magari i 25 di matrimonio

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Federica, nel leggere non senza emozione la tua bellissima recensione, non ho potuto fare meno di pensare al grande previlegio che la vita mi ha offerto, vale a dire quello di conoscere ragazzi speciali come te ed il carissimo Emanuele. E mi è tornato alla mente il motto di Madre Teresa "La vita è opportunità, coglila"....così che aver saputo cogliere l'opportunità di una reciproca conoscenza intessuta di stima, fiducia, comune sensibilità e complicità nel progettare, mi sembra ad oggi il migliori risultato che potessimo ottenere, svolgendo quello che a tutti gli effetti è e rimarrà per noi "un lavoro di cuore". Così che oltre a ringraziarvi per le parole niente affatto scontate, se un augurio c'è oggi da rivolgere è quello di conservare sempre intatti l'entusiasmo e l'autenticità che sono la grandezza della persona, così come di vivere ogni giorno con il sole dentro e fuori come in quel 7 ottobre dai meravigliosi colori autunnali. Un invito poi a tornare quando avrete nostalgia del vostro e nostro posto del cuore
  • F
    Francesca Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Salve a tutti, mio marito ed io volevamo consigliare questa location per l'ottimo servizio avuto, per la disponibilità dei proprietari e del catering. Ci siamo sentiti molto coccolati in un luogo fiabesco. Purtroppo il tempo sembrava giocare a nostro sfavore ma fortunatamente, grazie alla professionalità di chi lavora nel Castello, è stato a dir poco un matrimonio perfetto anche se un po' bagnato!

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Francesca, vero che il tempo in questo 23 settembre è stato imprevedibile, ma la vera magia si è creata al vostro arrivo: vero che Amor vincit omnia!!! A voi ed ai vostri cari parenti ed amici l'augurio di restare sempre così come nel nostro primo incontro, nella semplicità e nel rispetto che rimarranno sempre il miglior biglietto da visita della persona. Grazie di cuore per aver recensito i nostri servizi, con gli auguri più sinceri di ogni bene.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabiola
    Fabiola P. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si è avverato!

    La prima volta che abbiamo visto il castello ci ha fatto subito innamorare e sceglierlo come location per il nostro matrimonio è stata la scelta migliore che potessimo fare! Il castello è esattamente come lo si vede in foto, bellissimo e romantico, tutto è curato e tenuto veramente bene rispecchiando l’amore che i proprietari mettono nel loro lavoro. Nell’anno dei preparativi sono stati sempre disponibili ed anche quando abbiamo dovuto cambiare data ci sono venuti incontro senza problemi. Il giorno del matrimonio era prevista pioggia ma fino all’ultimo hanno cercato comunque di allestire l’aperitivo nella parte esterna e fortunatamente in parte siamo riusciti a farlo! Nonostante il tempo non fosse dei migliori sono riusciti a creare un’atmosfera meravigliosa ed a farci vivere una giornata da sogno! Se tornassi indietro non cambierei assolutamente nulla! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bellezza del posto e per la bontà del cibo che è stato abbondante e molto buono. Grazie mille alla signora Clara, a suo marito ed a tutto lo staff per aver reso perfetto il nostro giorno!

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Fabiola, se c'è qualcosa che continua ad emozionare è leggere recensioni che sento sinceramente dettate dallo slancio dal cuore, dall'entusiasmo e da un ricordo felice.
    Grazie per aver così ben rappresentata la realtà, nell'impegno e nella passione nostra e dei cari collaboratori. Se il ricevimento è stato fiabesco, il merito principale va comunque a voi sposi ed ai vostri ospiti che con eleganza, spontaneità ed amore vero avete saputo rendere la festa indimenticabile, così come rimarrà anche nei nostri cuori. Con i migliori auguri ed un invito a tornare quando vi assalirà la nostalgia. Un affettuoso saluto anche ai vostri cari, grazie di cuore!
  • Claudia
    Claudia M. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un castello da sogno

    È stato amore a prima vista.
    Quando abbiamo visitato questo piccolo castello medievale incastonato tra le colline, ci siamo innamorati all’istante.
    È un luogo verdissimo, pieno di natura, giardini segreti, fontane e angoli tutti da scoprire.
    Questo castello sembra uscito direttamente dalle favole!
    Carla, la regina del castello, ci ha aiutati a rendere perfetta la nostra giornata più bella, supportandoci nell’organizzazione e rispondendo prontamente a ogni nostra esigenza.
    Non avremmo potuto scegliere location migliore!

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Claudia, che dire se non che avete lasciato in noi tutti un ricordo molto tenero, specie nella persona del tuo caro Papà che già dal primo incontro aveva scattato così tante foto, regalandoci così l'emozione di un ricordo che avrebbe conservato per la vita. Al di là di ogni distanza logistica, siamo così riusciti ad organizzare un ricevimento che definire perfetto sembra un po' riduttivo, a giudicare dalla magia che voi sposi avete saputo creare in ogni momento. Grazie per aver confermato con così tanta spontaneità ed autenticità la vostra scelta ...quando avrete nostalgia di noi, sarà un piacere accogliervi come Principi quali avete dimostrato di essere. Un saluto anche al caro Papà ed auguri infiniti di buona vita
  • Giulia
    Giulia Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola ✨

    Il 9.9.23 io e mio marito abbiamo realizzato il nostro sogno in questa meravigliosa location…
    Il castello e’ qualcosa di inspiegabile e sa regalare delle emozioni e sensazioni uniche!
    E’ stata la prima location che abbiamo visitato quando abbiamo deciso di sposarci ed è’ stata anche l’unica perché ci ha stregato subito e ad oggi posso dire che è’ stata una delle nostre migliori scelte fatte nella vita!
    La bellezza del castello è accompagnata dalla professionalità e dalla bontà della gente che lo gestisce nelle persone della Sig. ra Clara e il Sig. Antonio, nonché dalla qualità del cibo preparato dal catering “ mola bella”.
    Ed anche sul catering voglio spendere qualche parola in più perché lo meritano veramente… staff cordiale, gentile e professionale gestito dal Sig. Andrea grande imprenditore ma soprattutto grande lavoratore e persona…
    dopo un matrimonio concluso in tarda serata alle 9.30 di mattina l’ho trovato con un tavolo in mano ad allestire per il mio matrimonio …
    Questo ‘ultimo una persona speciale che si è’ dimostrato disponibile e pronto ad accontentare le nostre richieste.
    Infine ma non per importanza due parole sullo spettacolo pirotecnico …
    Trovo difficoltà a descriverlo, posso solo dirvi che mi sembrava di vivere un sogno e non riuscivo a fermare le lacrime !!

    Non smetterò mai di ringraziarvi e dirvi che vi sceglierei altre 1000 volte ❤️

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Giulia, leggere che sei stata "stregata" dal castello a prima vista è già di suo una grande emozione.....anche l'aver percepito in noi tutti la bontà è un grande, immenso regalo!
    Rimanere noi tutti, specie il caro Andrea nei vostri ricordi più belli è un vero previlegio: il ricevimento è stato fiabesco sotto ogni aspetto, perchè speciali eravate voi ed i vostri graditissimi ospiti. Tornate a trovarci ogni qualvolta vi assalirà la nostalgia del maniero, sarete accolti come Principi quali siete! Grazie di cuore, con l'augurio a voi ed ai vostri cari di ogni bene
  • Alessandra
    Alessandra F. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nei sogni

    Indimenticabile ed indescrivibile! Questi sono i due aggettivi che mi vengono in mente ripensando al nostro matrimonio. Il Castello la Rocca dei Cavalieri ci ha conquistato alla prima visita. Così come la signora Clara e il signor Antonio che sono stati fin da subito gentilissimi, accoglienti e professionali. Persone oneste che amano il loro lavoro e che ci hanno aiutato e consigliato durante tutto il viaggio fino al nostro sì. La serata è stata magnifica. È andata come ci eravamo immaginati ed anche meglio. Il castello ha lasciato gli invitati a bocca aperta. Tutto era curato nei minimi dettagli! Allo stesso modo gli invitati sono stati conquistati dalla qualità e la quantità del cibo. Andrea, il proprietario del catering Molabella, è stato sempre super disponibile ed attento a soddisfare ogni nostra richiesta! Il suo staff premuroso e professionale! Grazie infinite per aver reso il nostro giorno indimenticabile!

    Alessandra e Danilo
    10 settembre 2023

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Alessandra, se vero che la prima impressione è sempre quella che conta, ritengo che ci siamo "scelte" a vicenda già nel nostro primo incontro, avendo a riferimento i nostri valori, i soli capaci di guidarci nelle scelte di ogni giorno cui ognuno è chiamato, i soli apprezzati dagli "affini" in sensibilità e cultura, che davvero tutto il resto appare superfluo. Grazie per le parole di apprezzamento che sento sinceramente dettate dal cuore, anche per ciò che riguarda il carissimo Andrea e tutto il suo meraviglioso staff senza il quale nulla sarebbe stato e sarà mai possibile. Così come grazie a voi tutti, miei carissimi sposi che insieme ai vostri graditissimi ospiti, parenti ed amici, siete stati capaci di rendere davvero indimenticabile la serata. Auguri infiniti di restare sempre così sensibili ed attenti, sicuramente oltre le vittorie nelle gare che siamo ad augurarvi numerose, avete dimostrato di essere ver "campioni" anche nella vita, che è quel che conta di più. Grazie ancora, un affettuoso saluto a voi ed alle vostre belle famiglie
  • Ilaria
    Ilaria V. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo festeggiato il nostro sogno al Castello, attratti nella scelta dalla bellezza del complesso . Location a parte, affascinante come poche e collocata in splendida posizione panoramica, la struttura si è confermata di eccellenza anche per l'alta qualita' della cucina e l'elevata competenza dello staff di organizzazione.
    Grazie davvero per aver esaudito ogni nostra richiesta.

    Ilaria e Mattia

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Ilaria, che dire se non che già dal primo incontro siamo stati "stregati" dalla vostra spontaneità oltre che dalla condivisione di tanti argomenti...così che la perfetta riuscita del vostro bellissimo matrimonio è stata soprattutto l'aver saputo conservare l'autenticità, coinvolgendo tutti gli ospiti nell'emozione e nel divertimento...davvero una splendida festa che ricordermo negli anni a venire. Grazie ancora, auguri di ogni bene a te, al caro Mattia, a tutta la bellissima family
  • B
    Beatrice L. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno speciale

    Ci siamo sposati lo scorso 5 agosto ed è stato tutto meraviglioso. I nostri ospiti hanno apprezzato tantissimo la cura e i dettagli scelti. La Signora Clara mette davvero tanta passione nell’organizzare insieme ai futuri sposi la giornata perfetta. Se potessimo, rivivremmo quella giornata altre mille volte.

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Beatrice, grazie della recensione, soprattutto di aver apprezzato la passione che in ogni lavoro è il vero motore... dire poi che è più quel che riceviamo che quel che offriamo è una grande verità, a giudicare dalla delicatezza con la quale sempre vi siete posti. Un grande augurio di rimanere così innamorati della vita in ogni sua espressione, grazie ancora!
  • Giada
    Giada Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Signora Clara, il Signor Antonio e la magia del loro castello

    Matrimonio da favola. Curato in ogni dettaglio. Disponibili, pazienti e sempre pronti a risolvere i problemi degli sposi. Location puntata da me già 3 anni prima che a casa mia si parlasse di matrimonio. Alla fine è stata la nostra scelta. Mio marito se n è innamorato non appena abbiamo fatto visita la prima volta.
    Stra consiglio.

    Risposta di Castello Rocca dei Cavalieri:

    Carissima Princess Giada, felicissima di questa recensione che dice dell'affetto con il quale alcune coppie seguono la location da anni, coltivando il loro bel sogno d'amore. Un piacere ed un onore per noi che ci abbiate conosciuti e riconosciuti fra i tanti, soprattutto per la fiducia che avee mostrato sin dal primo incontro e che a ben guardare non ha prezzo. Così che a te, carissima "Cenerentola" come hai amato definirti ed al tuo caro sposo non resta che formulare i migliori auguri di realizzare tutti i vostri sogni, anche per la Principessina che avete accolto con grandissima gioia e che sono certa vi ripagherà di tutti i sacrifici. Grazie infinite delle parole di apprezzamento, e tornate quando avrete nostalgia del vostro posto del cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore