Castello dei Solaro
Via Vitale, 4 12030 Villanova Solaro (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 98€
Nº Invitati 50 - 400
Condividi

Recensioni su Castello dei Solaro

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

45 foto degli utenti

  • G

    Giorgia · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Consiglio vivamente questa location ai futuri sposi perché noi abbiamo vissuto una giornata fantastica; lo staff eccezionale ha contribuito alla riuscita del festeggiamento e gli invitati ci hanno fatto tutti i complimenti per la scelta fatta.
    Le sale e il parco sono stupendi, il servizio molto professionale.
    Grazie a Loredana, una dei punti forti, è riuscita a darci dei consigli ottimi e infondere tranquillità. Complimenti!

    Inviato il 25/09/2020
  • L

    Laura · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio al castello il 5 settembre 2020. Non saprei da dove iniziare per parlare di questo posto.. La location era una favola, il parco meraviglioso e la sala un incanto. Il cibo era ottimo e tutti gli invitati (anche i più pignoli) non hanno avuto nessun appunto da fare, solo tanti complimenti, sia per la qualità sia per la gentilezza dello staff di sala, disponibile ad ogni richiesta e gestione di allergie e intolleranze. Infine i più grandi complimenti e le migliori lodi vanno ai proprietari, Loredana e Danilo, che con una pazienza infinita ci hanno supportato e sopportato durante i mesi di lockdown in cui non c'era alcuna certezza, ma loro avevano sempre una buona parola e un incoraggiamento per noi. Ci sono persone in questo settore che fanno semplicemente il loro lavoro come un "compitino", loro no, loro vivono al 100% con gli sposi le loro emozioni, le loro paure e le loro gioie. Quindi non posso che consigliare a chiunque questa magnifica dimora per il proprio giorno speciale! Laura e Daniele

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Wow che bella recensione, già normalmente l'organizzazione di un matrimonio non è cosa semplice ma in quest'anno particolarissimo di Covid avete dovuto superarvi per prendere decisioni difficilissime per chiunque, rimandarlo oppure festeggiarlo comunque, ebbene avete preso la decisione corretta! Matrimonio dove tutti, come dici tu, hanno mangiato bene compreso i menù particolari ma soprattutto si sono divertiti un mondo nonostante le restrizioni Grazie soprattutto da Loredana e da me per le bellissime parole spese nei nostri confronti, sono proprio queste parole che ci fanno amare il nostro lavoro e ci fanno capire che dopo 25 anni di attività siamo ancora sulla strada giusta. Un fortissimo abbraccio e che la vostra vita di coppia sia sempre piena di belle emozioni!
  • B

    Barbara Giordano · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il luogo dove il sogno diventa realtà

    Questa è la location in cui ci si sente un principe e una principessa. Uno staff cordiale e professionale pronto a risolvere qualunque problema si presenti. Una cucina eccezionale. Un luogo che sembra uscito dalla più bella fiaba. Tutto al di sopra delle migliori aspettative. Lo consiglio a chiunque voglia rendere il suo giorno ancora più indimenticabile.

    Inviato il 28/09/2020
  • Noemi

    Noemi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da reali

    Il 7 settembre 2019, la nostra data, il nostro giorno. Non potevamo scegliere location migliore per coronare il nostro sogno. La professionalità e la bellezza infinita di questo posto mi segue fin da piccola. Mi ricordo, la prima volta che ho varcato quel portone, di aver pensato “chissà se ci tornerò, magari come una principessa". Ed ecco, qualche anno più avanti. Aver varcato quel portone, questa volta da protagonista. Loredana, che dire. Fin da subito di una gentilezza infinita, ha capito dal primo momento quali erano le nostre esigenze e ha fatto davvero di tutto per accontentarci e per regalarci l’organizzazione e il matrimonio più bello di sempre. Ci ha stupito con le sue idee e la sua disponibilità. Sempre sul pezzo. Dopo un anno di organizzazione insieme, tutto è andato meglio del previsto. Non ci aspettavamo così tanto splendore. La nostra commozione nel passare una giornata così perfetta in ogni dettaglio.
    L’aver avuto una location, un ristorante, e il fioraio migliore che c’è, è stato davvero un privilegio. È soprattutto in questi momenti che si vede la vera professionalità di chi fa questo mestiere, il collaborare armoniosamente con tutti gli “esterni” al castello che vengono appositamente per l’evento. Proprio come il fioraio (Antonio) e i musicisti. Proprio questo ultimi, i musicisti, consigliati sempre da Loredana, erano perfettamente coordinati con la cucina, sui tempi, balli, canzoni e molto altro. Un dettaglio da non sottovalutare! Il cibo? Ovviamente ottimo. Tutti contenti. Battuta di Fassona degustata anche da chi non mangia la carne cruda. Tutto terminato, dagli antipasti al dolce. Personale operativo e attento ad ogni esigenza. Daniele, sempre presente per verificare che tutto andasse per il meglio. Ho scoperto l’importanza di avere il “piano b” a un matrimonio. Ha piovuto un pochettino. Ma non è stato un problema perché le sale interne hanno sostituito gli ultimi momenti dell’evento che dovevano essere svolti all’esterno. Noi siamo stati fortunati, fortunati ad avere loro come team e come location, fortunati ad avere un'intera squadra che collaborava in maniera armoniosa. Ancora oggi, a due mesi dal nostro matrimonio, riceviamo solo complimenti da amici e parenti per il magnifico evento. È stata così tanto una giornata indimenticabile che abbiamo tantissima nostalgia del posto e della giornata. Vorrei rivivere quei momenti, perché quando dico che è stato tutto perfetto, lo è stato sul serio. Grazie, grazie a tutti voi. Grazie per aver fatto parte del nostro giorno e averlo reso indimenticabile. Grazie di cuore.
    Un abbraccio enorme di stima e di affetto. Da Noemi&Antonio

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Wow Noemi e Antonio, sono di quelle recensioni che danno un senso al nostro lavoro, grazie di cuore!
    Sei venuta la prima volta al castello invitata da bambina e sei tornata da principessa, ti sei completamente affidata alla nostra organizzazione e ai collaboratori consigliati dalla nostra wedding assistant Loredana, ti avevamo suggerito l'importanza di avere sempre un piano B e infatti la pioggerella non ha rovinato la tua bellissima festa e infine Daniele che ha coordinato i moltissimi dettagli del banchetto ha fatto in modo che -come hai detto tu- sia andato meglio del previsto e abbia reso questo matrimonio indimenticabile.
    Hai scritto che è stato un privilegio avere la location migliore, ti ringrazio ma il privilegio è nostro, aver la fortuna di conoscere famiglie splendide come la tua ci danno la spinta a continuare a raggiungere il nostro obiettivo, quello di rendere felici i nostri sposi e i loro ospiti!
    Grazie ancora per aver dedicato del tempo per questa bellissima recensione e un abbraccio speciale da parte di Loredana e Daniele.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 31/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto è stato impeccabile!

    Scegliere la location del proprio matrimonio non è mai facile, anche e soprattutto perché è una parte fondamentale di questo giorno.
    Noi siamo stati molto soddisfatti della nostra scelta, sia per quanto riguarda la professionalità di tutti, ma soprattutto per la location in sé, bellissima e come la volevamo noi, e per la qualità del cibo, per la quale abbiamo ricevuto complimenti da tutti i commensali.
    Vogliamo ringraziare tutto lo staff, i camerieri gentilissimi, i titolari e soprattutto Daniele, per essersi preso cura delle nostre molte richieste e aver fatto in modo che tutto fosse come lo volevamo noi.
    Tutto è stato impeccabile!
    Giulia & Alessandro

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi Giulia e Alessandro,
    che belle parole che descrivono realmente la vostra esperienza nel nostro castello!
    Scegliere una location adatta ai propri sogni è molto difficile e siamo onorati di esservi stati d’aiuto!
    Vi auguriamo il meglio!
    Lo staff dei Solaro
  • Francesco

    Franco · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola

    Una location da favola. Ne abbiamo viste di location, ristoranti, castelli....ma il viale del rito e il parco non hanno eguali. A questo si aggiunge una organizzazione perfetta, tutto curato nei minimo dettagli. Daniele e Loredana sono fantastici. Sempre presenti, rispondono all'istante, non lasciano nulla al caso. Puoi chiedergli di tutto e loro sempre presenti. Non parliamo del cibo. Un aperitivo senza eguali, una qualità nel pranzo. Il risotto agli agrumi inimitabile. E vogliamo parlare della torta ai 3 cioccolati? E poi il sangria party e la frutta fresca. Tutto stra stra buono. Tutto curato nei minimi dettagli. Cercavamo una matrimonio da favola e il castello dei Solaro è la location giusta! Un grazie di cuore a daniele, Danilo e Loredana.

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi Cristina e Francesco, che belle parole, grazie!
    Il piacere è stato nostro, cosi come conoscere la vostra bella famiglia!
    Quando si ha una clientela cosi rispettosa e stimolante è un piacere lavorare!
    Auguri per una felice vita insieme.
    Lo Staff dei Solaro
  • L

    Luana · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da fiaba

    Ci siamo sposati al castello il 30/06/2019. È stato un matrimonio super, ottima professionalità da parte dello staff, ottima accoglienza e disponibilità, hanno saputo soddisfare tutte le nostre esigenze! Non posso che dare 5 stelle, un grazie speciale a Daniele che nell'organizzazione ci ha messo tutta la passione che ha per questo lavoro, e insieme a Danilo e Loredana hanno reso il nostro giorno indimenticabile. Lo consiglio senza alcun dubbio, grazie ancora di cuore.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi Luana e Giancarlo, leggiamo con piacere le vostre parole, è stato un piacere per noi accompagnarvi in questo bellissimo percorso! Vi auguriamo il meglio, un abbraccio! Danilo, Loredana e Daniele
  • Nadia

    Nadia Quaglia · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima giornata

    Io e mio marito ci siamo sposati in una domenica di giugno 2019, a pranzo. Avevamo già avuto diversi commenti positivi sul Castello da parte di amici e conoscenti, ma quando siamo andati per avere informazioni siamo rimasti a dir poco colpiti dalla bellezza della location: la sala grande del Castello ha un'intera parete a vetrata che affaccia direttamente su un parco stupendo e ben tenuto. Uno spettacolo, secondo noi una delle location più belle della nostra provincia, e non solo. Bisogna vederla di persona per rendersene conto!
    Abbiamo mangiato molto bene, tutte le portate del nostro pranzo erano buone e abbondanti. I vini ottimi. Non siamo riusciti a fare l'aperitivo perché dovevamo fare le foto, ma abbiamo saputo da amici e parenti che era anche buono e vario (fatto fuori nel parco).
    In poche parole, la giornata è stata praticamente perfetta, aria condizionata nella sala, parco stupendo lì vicino con un po'di ombra degli alberi, cibo e vino buoni e in abbondanza.
    Il costo? Per le nostre tasche, medio-alto, ma i soldi sono stati ben spesi.
    Ancora grazie ai titolari, Danilo e Loredana, al bravissimo capo sala, Daniele, e a tutto lo staff per la bellissima giornata che abbiamo passato!

    Inviato il 18/08/2019
  • Erica

    Erica Cavaglià · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile

    Ci siamo trovati bene sotto ogni punto di vista.
    Tutto lo staff è stato favoloso, tutto organizzato con precisione e accuratezza nei dettagli.
    Lasciatevi guidare da Loredana e per gli addobbi fatevi seguire da Cristiana è una vera professionista!

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Grazie di cuore!
    È stato un piacere per noi ospitare la vostra festa!
    Auguri per una felice vita insieme!
    Lo staff dei Solaro
  • Alessandra

    Alessandra Failla · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo fatto il ricevimento del matrimonio il 1° settembre 2018 presso questo stupendo castello storico, che già per la bellezza e l'accuratezza delle sale e del parco merita.. Se a ciò si aggiunge la qualità del cibo ed i gestori competenti. Diventa la location ideale. Ed infatti le aspettative sono state completamente soddisfatte, anzi sono andate ben oltre, dai vari incontri/mail per i preparativi alla giornata del matrimonio: piano B sempre pronto, organizzazione senza intoppi, gestione impeccabile, tempi perfetti tra le portate, piatti tutti lodevoli, aperitivo grand royal che ha saputo accontentare tutti gli ospiti per quantità e varietà, torta da sogno, vini di alta qualità a volontà, camerieri competenti professionali e disponibili, ecc. ecc. Potrei andare ancora avanti. Gli invitati hanno fatto tutti i complimenti e noi siamo stati davvero felici per tutto. Rifaremmo questa scelta per tutta la vita e non vediamo l'ora che ci sia la wedding night! Un matrimonio da favola. Grazie in particolare a Danilo, Loredana, Fabio per essere stati parte della riuscita indimenticabile di questa giornata. Alessandra & Francesco

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Ad meliora et maiora semper cari Alessandra e Francesco. Il vostro matrimonio in perfetto stile romano è stato un piacere da organizzare da vivere. Siamo felici che ci abbiate dedicato questa recensione piena di affetto e per averci voluto riportare anche il pensiero prezioso dei vostri ospiti. Noi l'abbiamo letta ad alta voce a tutto lo staff per iniziare con la carica giusta il briefing settimanale. Grazie quindi per averne preso parte! Il vostro castello vi aspetta per la wedding night e per tutti gli eventi che d'ora in avanti organizzeremo. Perché ormai anche voi siete castellani. Un abbraccio da Danilo, Lory e Fabio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info