Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello Canalis

Castello Canalis Altre informazioni

51 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • Angy
    Angela C. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Eleonora super disponibile davvero molto brava tutto stupendo grazie a voi.

    Risposta di Castello Canalis:

    Grazie mille a voi!! È stato un piacere
    Vi auguro un bellissimo e felicissimo matrimonio
  • Chiara
    Chiara D. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa

    Castello Canalis è la location perfetta perché sono tanto belli gli spazi interni, quanto quelli esterni. Non sono da meno la gentilezza e la disponibilità dei gestori. Eleonora è stata sempre disponibile per ogni dubbio, chiarimento o bisogno anche dell’ultimo momento! Non potevamo fare scelta migliore!
  • Dalila
    Dalila Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un castello da favola!

    Se ripenso alla meravigliosa giornata al castello mi commuovo ancora! Ho sempre sognato di potermi sposare in questa location... e a distanza di molti anni ( e quando dico molti sono davvero molti), è successo!! Quei cancelli ti aprono le porte di un mondo meraviglioso che ti riporta indietro nel tempo... gli alberi secolari, il parco immerso nel verde, le statue, l'atmosfera romantica, la sala con i suoi affreschi, le stanze, il mobilio... tutto è fantastico lì!! Samantha è stata super gentile e disponibile... tutte le volte che avevamo bisogno di fare un sopralluogo con lo staff del matrimonio ci ha sempre accolti e dato consigli... nonostante io sia paranoica e super ansiosa quel giorno era tutto perfetto! Tutto pulito e in ordine... gli invitati erano affascinati dalla bellezza del posto! Ed era proprio quello che volevo... volevo che provassero le stesse emozioni che ho provato io dal primo momento che ho messo piede al castello! È una location adatta ad ogni situazione, ha varie sale e spazi da usare anche in evenienza di un piano B! Poi la stanza dove abbiamo dormito, fantastica! Per non parlare della colazione... non diró mai abbastanza grazie!!! Mi ricorderò per sempre tutto quello che ho vissuto e come mi sono trovata bene! E lei penso si ricorderà di quanto sono ansiosa e piagnona. Sarebbe bello se un giorno potessi ritornarci... Ci tenevo davvero tanto e scegliere questo castello ha reso quel giorno un'indimenticabile favola!! Grazie di tutto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Erika
    Erika I. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 14/05/2022

    Location molto elegante e consigliatissima per gli ampi spazi esterni e per i decori della sala principale. È piaciuta tantissimo ai nostri ospiti ed è stata fondamentale per la riuscita della festa!
  • Debora
    Debora P. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il castello delle meraviglie

    Ci siamo innamorati al primo sguardo del castello, esterni con ottimo panorama e interni affrescati e con arredi d'epoca. Entrare nel salone aulico (o affacciarsi dal suo balconcino) toglie il fiato. Possibilità di usufruire di molti spazi, in modo che gli ospiti scoprano pian piano la location. Dulcis in fundo la sala delle botti per i balli. Fantastiche anche le stanze in cui pernottare. Infine, Samantha e Silvia disponibilissime a seguirti in tutti i preparativi. Tutti ci hanno fatto un sacco di complimenti! Consigliatissimo!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Castello delle fiabe

    Non abbiamo avuto dubbi dopo che abbiamo visto questa location! Noi avevamo molti invitati, ma questo castello permette di avere grandi spazi sia all'interno che all'esterno. Il posto così suggestivo è perfetto anche per fare le foto degli sposi, in modo da non perdere tempo prezioso in altri spostamenti. Samantha è sempre stata super disponibile anche per sopralluoghi all'ultimo minuto.
  • A
    Andrea V. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Se vuoi un matrimonio da sogno questa è la location giusta. Giardino e sale interne particolari, unici e raffinati. Tutto molto di classe. Il nostro matrimonio è stato a dir poco da sogno!
  • Domiziana
    Domiziana R. Data nozze: 02/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Domiziana e Christian

    La location è stupenda, non ci sono altre parole per descriverla. La sala dove si cena è unica e inimitabile, il giardino è spazioso e meraviglioso, offre un sacco di possibilità, le sale al piano interrato sono un ottimo piano B nel caso sia brutto tempo (per cerimonia e aperitivo) e sono perfette per il dopocena. Silvia, poi, è veramente brava e disponibile. Siamo stati molto felici che ci fosse lei al nostro matrimonio, nonostante non fosse la nostra wedding planner. Se avessimo potuto averne una, sicuramente sarebbe stata lei, perché è perfetta.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Il Castello Canalis è il luogo ideale per un matrimonio elegante e raffinato, all'interno di una spettacolare residenza settecentesca, perfettamente preservata nella sua bellezza originale. L'ampia varietà di spazi, sia all'aperto che all'interno, consentono di articolare i festeggiamenti in un modo estremamente dinamico, difficilmente ritrovabile altrove in uno stesso luogo.
    Il tempo favorevole ci ha consentito di godere appieno degli spazi esterni, organizzando gli aperitivi nell'ampio prato antistante e il taglio torta nel suggestivo giardino retrostante. Il fantastico salone aulico e le eleganti sale adiacenti hanno stupito e piacevolmente accolto gli invitati durante il pranzo, mentre l'ampia orangerie e le intime sale botti hanno ulteriormente sorpreso gli ospiti e creato la giusta atmosfera per i festeggiamenti e i balli serali. Un enorme ringraziamento di cuore va a Silvia, che con estrema cortesia, simpatia e professionalità ci ha guidati prima dell'evento e accompagnati durante tutta la giornata. Manuela e Gianfranco
  • E
    Enrica Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il castello delle meraviglie

    Location incantata e perfetta. Sposandoci ad ottobre, l'abbiamo immediatamente scelta per la possibilità di effettuare anche al chiuso (e senza che sembrasse un piano B!) tutto: rito, aperitivo in piedi, pranzo, confettata, degustazione e balli. Dato che siamo poi stati fortunati con il meteo, siamo stati fuori e il contesto è stato proprio insuperabile. Il valore aggiunto incredibile che non si vede semplicemente guardando le foto è la presenza di Silvia! Con pazienza, professionalità, esperienza e disponibilità infinite ci ha aiutati passo passo, con consigli uno più azzeccato dell'altro. Come in tutti i campi, affidarsi a grandi professionisti fa la differenza. Davvero consigliatissimo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore