Matrimonio

Recensioni su Cascina Montena

Cascina Montena

Cascina Montena

Mombello Monferrato, Alessandria
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

76 foto degli utenti

  • A
    Alessia M. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magico

    Ci siamo innamorati di Cascina Montena fin da subito: un luogo speciale, circondato dalle colline e impreziosito da una miriade di fiori, che offre decine di spazi diversi, in grado di accogliere e differenziare tutti i momenti della vostra giornata speciale. Cristina e la sua famiglia gestiscono questo meraviglioso angolo di Monferrato in maniera davvero straordinaria: la loro disponibilità, gentilezza e prontezza nel rispondere e nel soddisfare ogni richiesta, sono davvero cose rare. Non finiremo mai di ringraziarvi! Il fatto di poter soggiornare nei meravigliosi appartamenti, poi, è un ulteriore vantaggio. Cascina Montena ci ha rubato davvero un pezzo di cuore!
  • Maria
    Elena Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta

    Posto meraviglioso, cercavamo una cascina dove svolgere i festeggiamenti per il nostro matrimonio. Nonostante le difficoltà di gestire un matrimonio a distanza, entrambi viviamo all'estero, e in piena pandemia, Cristina è stata fantastica, tutti gli ospiti hanno amato la location e noi abbiamo avuto il matrimonio perfetto.
  • G
    Giorgia M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Che dire? Cristina ci ha accolti come se fossimo i primi... Quando vai in una location ti rendi conto che per te quel giorno è importantissimo, mentre in fondo per il proprietario sei uno che si sposa quel weekend e il weekend dopo ce n'è un altro... Ecco, con Cristina non è stato così, ci siamo sentiti comunque speciali. Questa è la prima considerazione da fare! Il posto ci ha fatto innamorare subito. Noi abbiamo fatto lì la cerimonia, aperitivo e cena e anche l'open bar. Abbiamo avuto tutta la disponibilità di Cristina e Marisa che ci hanno fatto vedere la cascina almeno 5 volte (la prima volta da soli, una volta con i testimoni, una volta con il fotografo ecc...). La location è piaciuta a tutti gli invitati! Abbiamo ricevuto apprezzamenti da tutti. Le camere da letto molto confortevoli (a tutti gli effetti degli appartamenti), che noi abbiamo occupato interamente la notte del matrimonio (ci sono fino a 20 posti letto) e che si sono rivelate molto utili per gli invitati che hanno voluto rimanere. Noi eravamo in 160 circa. C'è da dire che forse per aver suddiviso gli spazi come li abbiamo suddivisi noi, eravamo giusti. Tanti di più saremmo stati strettini. Ma noi eravamo perfetti! Un'unica nota un po' dolente, ma che non ha avuto nessuna ricaduta negativa per noi e che è in linea con la struttura della cascina, è che è difficile accedere al fienile per portatori di handicap e un po' difficile per anziani perché vi si accede con una scala. Noi abbiamo fatto la cerimonia e open bar nel fienile e un amico in carrozzina non è potuto salire, ma si è potuto godere la festa comunque in tutti gli altri spazi. Grazie ancora a Cristina e alla sua famiglia perché non potevamo avere di meglio! Giorgia e Sebastian.
  • Jess
    Jess A. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Location stupenda e proprietarie super disponibili.
    Se volete vivere un sogno immerso nella natura, è il posto ideale (e con un ottimo prezzo).
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magica armonia

    Location in perfetta sintonia con il paesaggio che offre il basso Monferrato.
    Disponibilità, cortesia, pulizia e soprattutto cura del dettaglio impeccabili da parte dei gestori. Pregi che creano un mix perfetto con la possibilità di allestire in piena libertà di scelta il tema della cerimonia a seconda delle preferenze degli sposi.
    Voto 10.
  • M
    Mattia R. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location per matrimonio

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa magnifica location. Tutto è stato perfetto. In più della bellezza del posto abbiamo particolarmente apprezzato la possibilità di disporre di 18 posti letto per accogliere gli ospiti che venivano dall'estero.
    Ringraziamo particolarmente la signora Cristina per la sua disponibilità e gentilezza. Siamo veramente felici di aver scelto la Cascina Montena per festeggiare il nostro matrimonio.
  • Giorgia
    Giorgia V. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilissimi

    Posto meraviglioso, pieno di fiori e paesaggio mozzafiato, cortesia e prezzo ottimi...
  • N
    Nicole H. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per un matrimonio perfetto / perfect location for a perfect wedding!

    Wow, cosa possiamo dire. Il nostro matrimonio è stato migliore di quanto avremmo mai potuto sognare! Christina è stata semplicemente fantastica, sostenendoci in ogni domanda, cercando di aiutarci praticamente in tutto. Cascina Montena è semplicemente un posto bellissimo, dove puoi avere un matrimonio fantastico nella natura, con molto spazio, struttura quasi antica, affascinante e nostalgica e con extra molto interessanti (ping pong, calcio balilla, eccetera). La cantina e il cortile antistante sono molto belli, così come il piccolo giardino sul retro, l'entrata e la zona pranzo in alto. Un luogo di cui innamorarsi semplicemente, e semplicemente perfetto per un matrimonio!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wuow.. what can we say. Our wedding was better then we could ever have dreamed of...! Christina was just amazing, supporting us in every question, trying to help us just about everything. Cascina Montena is just a beautiful place, where you can have an amazing wedding in nature with a lot of space, almost antique, charming and nostalgic facilities and with very cool extras (table tennis, table soccer, etc.). The cellar and the yard in front of it are soo beautiful, as well as the little garden in behind, the entry area and dinning area at the top. A place to simply fall in love with and simply perfect for a wedding!
  • Elena
    Elena B. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta!

    Una location perfetta! Una grande cascina in perfetto stile rustico. Immersi nelle splendide colline del Monferrato una location davvero straordinaria. Noi abbiamo scelto di celebrare il rito civile nella cantina. Un'atmosfera unica e suggestiva che ha lasciato a bocca aperta i nostri invitati. Poi lo splendido cortile dove abbiamo fatto l'aperitivo prima e il taglio della torta poi. Infine il soppalco dove abbiamo scelto di fare il pranzo. Tutto davvero bello. Ma volendo c'è anche un bel prato o un boschetto, oppure anche una sala del camino dove allestire confettate o angoli bomboniere molto carini. C'è di che sbizzarrirsi per la scelta degli angoli. La proprietaria, Cristina, poi, è molto disponibile e, oltre ad averci dato consigli molto utili, ci ha lasciato molta libertà. Ci siamo sentiti come a casa nostra. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La consigliamo assolutamente!
  • M
    Manuela G. Data nozze: 01/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come a casa

    Cristina è stata disponibilissima fin dal principio, ci ha fatto sentire davvero a casa e ci ha dato molti consigli preziosi. La cascina è un incanto, immersa nel quiete, con comodi appartamenti per gli ospiti e diverse soluzioni per realizzare rito/ricevimento anche in caso di maltempo. Tutti i nostri ospiti se ne sono innamorati.