Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casale La Torretta

Casale La Torretta

Casale La Torretta

Grottaferrata, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
48 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Emma
    Emma P. Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile é dir poco!

    Casale la torretta é casa, é famiglia, é magia, é arte pura, é istinto e ragione, é bellezza e profumo, é cuore.
    Il cuore che mettono emanuela con la sua dolcezza ed innocenzo con la sua simpatia e il suo animo buono per rendere il vostro giorno meraviglioso. Tutto lo staff é spettacolare da daniele senza il quale la serata non sarebbe stata la stessa, a tutto lo staff intero! Ci hanno preso per mano fin dal primo incontro e ci hanno accompagnato con la loro presenza costante ma mai invadente.
    Sceglieremmo loro ad occhi chiusi altre 100 volte, ancora e ancora!
    Emma e danny
  • K
    Katia P. Inviato il 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando I sogni diventano realtà! Edoardo & Katia

    Cercando su matrimonio.com trovammo questa villa stupenda e quando prendemmo appuntamento per visitarla fummo subito accolti con molta gentilezza e cordialità... Arrivammo in villa e trovammo Manuela, una donna dagli occhi sognanti e dal cuore buono... Lei ci colpí talmente tanto che decidemmo di scegliere a priori la location. La sua attenzione nelle persone, la sua sensibilità e la sua empatia ci hanno fatti sentire coccolati e sicuri di quello che poi sarebbe stato il risultato... Lei é un'artista... La sua arte, la passione nel suo lavoro, il mix di colori dei suoi allestimenti ci ha riempito anima e cuore... L'arco per la cerimonia, il tableau, i centro tavola, i menù, la confettata e tutti i singoli dettagli ci hanno lasciati senza parole (ci ha reso molto felici)... A rendere questo giorno davvero speciale ha contribuito Innocenzo, un grande professionista che ha curato il nostro catering dalla a alla z rendendo il tutto davvero perfetto. Il menù era sensazionale, le pietanze ottime, i tempi tra una portata e l'altra giusti i nostri ospiti si sono sentiti coccolati (chiunque avesse delle allergie ed intolleranze ha avuto allo stesso modo un menù magnifico). I prodotti usati sono di ottima qualità tanto che i nostri ospiti hanno fatto il tris... Una chicca in più é lo staff di Innocenzo... Professionale, competente ed attento (tutti davvero molto bravi ma Daniele ci é rimasto nel cuore). È stata messa particolare attenzione al buffet dei dolci a cui tenevo in modo particolare ed é stata soddisfatta ogni nostra richiesta. Tutti gli ospiti ci hanno chiamato il giorno dopo per ringraziarci e complimentarsi... Questo grazie al connubio perfetto tra Manuela ed Innocenzo (due professionisti che mettono il cuore in quello che fanno e dedicano anima e corpo affinché tutto riesca nel migliore dei modi). Siamo tristi perché vorremmo risposarci di nuovo solo per rivivere tutto... Ma ci rivedremo molto presto, con voi abbiamo trovato una famiglia. Grazie per aver reso il nostro sogno migliore di quello che avevamo immaginato
  • Claudio
    Claudio B. Inviato il 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Un servizio impeccabile. Professionalità su tutti i fronti, ci hanno guidato benissimo in tutte le scelte, disponibilità ai nostri desideri e i nostri bisogni. Il vino e il cibo è piaciuto a tutti nostri invitati e si sono tutti complimentati con noi. Anche l'organizzazione dei tempi, degli spazi, tutto veramente ottimo. Lo consiglio perché avrete veramente un'esperienza fantastica.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gioia
    Gioia M. Inviato il 02/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il Casale la Torretta è un sogno ad occhi aperti, una location perfetta per matrimoni. La disponibilità di Manuela e del personale è totale.
    Io e mio marito abbiamo scelto questa location per il banchetto di nozze e ci siamo trovati benissimo.
    Sin dall'organizzazione siamo stati aiutati e supportati in moltissimi aspetti da Manuela: il giorno del matrimonio siamo rimasti contentissimi di tutti gli allestimenti e dell'organizzazione dell'evento. Manuela è una wedding designer professionista.
    La qualità del cibo offerto è ottima. Il personale di sala è educato e professionale. Le composizioni floreali sono incantevoli.
    Ultima nota di apprezzamento per la grande disponibilità di tutto lo staff: avevamo previsto una cena all'esterno tuttavia il giorno del banchetto era prevista pioggia; con totale disponibilità lo staff ha ri-allestito i tavoli in giardino non appena il rischio pioggia è passato, nonostante i tavoli fossero stati allestiti già all'interno - fantastici!
    I nostri ospiti sono rimasti colpiti dalla bellezza del giardino, dalla qualità del cibo e dagli splendidi allestimenti.
    Grazie di cuore!
  • Sarah
    Sarah J. Inviato il 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo. È stato tutto perfetto

    Al Casale La Torretta Ricevimenti, Manuela e Innocenzo grazie mille a voi, vi abbiamo trovato per caso su internet, ma già dal primo incontro ci avete accolti con gioia. Ci siamo molto affezionati a voi. Non smetteremo mai di ringraziarvi per aver realizzato il nostro matrimonio indimenticabile, il vostro servizio Inno era più che perfetto, cibo ottimo e delizioso e con il tocco delle tue mani Manu il Casale era magico e perfetto proprio come l’avevamo immaginato, siete unici e bravissimi.
    Grazie infinite anche agli animatori, i bambini si sono divertiti un sacco.
    Grazie mille.
  • Klizia
    Klizia Inviato il 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole!

    Posto incantevole, personale eccellente, servizi autentici! Manuela e Innocenzo, persone squisite. Lo scorso giugno ci siamo sposati alla Torretta, ed è stato tutto perfetto, anzi di più! Proprio come desideravamo, dalla cerimonia celebrata all'aperto con un rito civile da sogno personalizzato in tutto, alla cena ricercata e ricca di tutto, agli allestimenti creati con amore e passione! Non potevamo scegliere posto migliore per noi!
  • G
    Gloria Inviato il 07/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento perfetto

    Ho trovato due persone splendide alla Torretta che hanno saputo capire subito quello che volevamo per il nostro matrimonio e sono state super professionali nel metterlo in pratica. La location è meravigliosa sia negli interni che negli esterni. Nonostante il maltempo ha costretto a spostare tutto l'evento all'interno è stato tutto curato nei minimi particolari ed è riuscito tutto alla perfezione, i nostri invitati non fanno altro che farci i complimenti sia per la location e per gli allestimenti (Manuela sei splendida davvero) che per il menù e il servizio impeccabile (Innocenzo è una garanzia, meraviglioso). Vi ringrazio entrambi per aver reso il nostro giorno speciale ancora più spettacolare. Grazie, grazie, grazie.
  • Eleonora
    Eleonora N. Inviato il 01/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come fosse casa.

    Ci siamo sposati il 19 settembre 2020, sono passati un po' di giorni ora che il frastuono sembra essersi assopito posso prendermi del tempo per scrivere di questo posto. Sì, perché per scrivere di loro c’è bisogno di tempo, calma, attenzione, quella cura che riservi ai ricordi belli. Abbiamo trovato Casale La Torretta per caso, su internet, e ci siamo fidati di fotografie che sinceramente non le rendono troppa giustizia. Abbiamo preso la macchina, attraversato Roma è lontano da casa ci siamo letteralmente sentiti a casa. Accolti con da subito con gioia, cura, professionalità da Manuela e Innocenzo che al solo guardarli e sentirli parlare trasudano tutta la loro immensa passione e preparazione. Abbiamo parlato, provato, ci hanno sopportato e supportati in un anno tanto particolare quanto disarmante e incerto, fino ad arrivare a costruire insieme il meraviglioso giorno che abbiamo vissuto. Perfetto oltre ogni aspettativa. Sentito, emozionante, vero, semplice ma ricercato da ogni punto di vista e vissuto. Non smetteremo mai di ringraziarvi, anche per aver “soffiato” via le nuvole e averci regalato una giornata piena di sole e stelle.
    Eleonora e Stefano
  • Chiara
    Chiara Inviato il 24/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    consigliato

    Location molto romantica per un matrimonio country chic, noi siamo riusciti ad utilizzare gli spazi all'esterno godendo di un tramonto mozzafiato sui colli e tra le viti. Cibo apprezzato da tutti. così come gli allestimenti. È saltato qualche piccolo particolare ma non possiamo che ringraziare Manuela ed Innocenzo, fondamentali per il nostro fast-matrimonio (ri) organizzato in 15 giorni! Consigliato!
  • Sara
    Sara M. Inviato il 19/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un angolo di paradiso

    Il Casale la Torretta è un angolo di paradiso immerso nel verde e con una veduta mozzafiato. Custode di questo bellissimo posto c'è lei Manuela la proprietaria che ti fa sentire subito a casa, capace di realizzare ogni sogno. Professionale, gentile, disponibile. Lei insieme allo chef Innocenzo sono una certezza, hanno reso in mio grande giorno un vero capolavoro come in una favola. Grazie mille per tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore