Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casale Baldetti

Casale Baldetti

Casale Baldetti

Frascati, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 472 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
472 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Emanuela
    Emanuela S. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Cercate un matrimonio da favola?
    Casale Baldetti è sicuramente la location che fa per voi!
    Professionalità, tanto verde, e cibo spettacolare trasformeranno la vostra giornata più bella in un sogno.
    Ps: Pasquale, e il suo staff, veramente all'altezza.
    Pps1: Sonia una garanzia!!!
    Grazie di tutto!!!!!
  • V
    Valentina Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c’è location migliore!

    Location stupenda e che dire del cibo, assolutamente fantastico. Non so da dove iniziare. Ci hanno trattato come se fossimo di famiglia. Ci sono venuti incontro per tutto e ci hanno aiutato tantissimo. Mio marito il giorno dopo ha detto che mi risposerebbe solo per come è andata la serata!
    L’allestimento del giardino e della sala è compresa nel prezzo e che allestimento, i fiori e le tavolate erano bellissime, il tableau e i menu…non posso descrivere tutto ma era perfetta davvero qualunque cosa. Come hanno allestito ogni parte della location mi ha lasciato davvero senza parole. Oltre a dare delle piccole indicazioni non ho dovuto pensare a niente perché hanno fatto tutto loro e per noi spose, questa, è davvero una cosa importante!
    Prima di scegliere questo posto abbiamo girato varie locations ma questa ci ha colpito particolarmente oltre che per le persone anche per quello che proponevano.
    C’è infatti la possibilità di scegliere la degustazione di formaggi con le varie confetture da fare in un’antica cisterna romana. La cosa ha colpito assolutamente tutti e i formaggi, tutti diversi, erano strepitosi. Il cibo è stato adorato dagli ospiti, anche da chi di solito ha sempre da ridire qualcosina. Hanno fatto davvero tantissimi complimenti per come si è mangiato! Alla location c’è la cucina, quindi non c’è il catering e i piatti tra cui scegliere per creare il menù sono davvero tanti e abbiamo avuto proprio l’imbarazzo della scelta.
    Dicono che ai matrimoni gli sposi non mangino, ma in questo caso non è stato così, ci hanno preparato un tavolo bellissimo con tutti gli antipasti, ci aspettavano per ogni portata servita a tavola e siamo stati i primi ad andare nella cisterna per fare la degustazione. Queste piccole attenzioni ci hanno permesso di ritagliare un po’ di tempo per noi e di goderci al massimo la serata. Non potrei che consigliare Casale Baldetti sia per una questione di prezzo che per come ci hanno aiutato in tutto e ci sono stati vicini. Davvero tutto stupendo!
    Un ringraziamento speciale va a Pasquale e Sonia!! Grazie grazie grazie!
  • Cecilia
    Cecilia G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Ci siamo innamorati del casale non appena arrivati. Il posto è incantevole senza essere pretenzioso, un piccolo gioiello pieno di piante e fiori, con una vista mozzafiato. Tutto ciò è niente, però, in confronto alla simpatia e disponibilità dei proprietari e di tutto lo staff. Hanno ascoltato e consigliato con professionalità e simpatia, mettendoci subito a nostro agio ed aiutando in modo sostanziale con tutti i preparativi, riducendo considerevole il carico di stress per noi sposi. Il maitre ed il resto dello staff ha saputo gestire col sorriso persino l'allergia non dichiarata. Abbiamo ricevuto una valanga di complimenti sul cibo, gli addobbi e la professionalità e non possiamo che ringraziare Pasquale, Sonia e tutto il resto dello staff per aver reso il nostro matrimonio il giorno perfetto che avevamo sognato. Li consiglierei a chiunque ad occhi chiusi. Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Matrimonio da Favola.

    Ci siamo sposati ieri 5 giugno 2024 a Casale baldetti con rito.
    Cosa dire,mai scelta fu più azzeccata..
    Location pazzesca(è stato amore a prima vista)
    Scorci meravigliosi,soprattutto per chi decide di sposarsi con il rito,è davvero un emozione unica e indimenticabile.
    Sonia e Silvia strepitose hanno organizzato l allestimento nei minimi dettagli senza tralasciare nulla..dal Tableu ai centritavola,al tovagliato ,ai fiori,per finire alla confettata e taglio torta.. aiutandoci nella scelta di ogni cosa.
    Sono state veramente uniche e un supporto fondamentale ♡
    Pasquale e Claudio due persone meravigliose nonché padroni di casa e chef,con la loro cucina hanno saputo accontentare tutti i palati anche quelli più sofisticati.
    Abbiamo presenziato a diverse degustazioni,e decidere il menu è stato davvero un arduo compito,tutti i piatti proposti erano uno più buono dell'altro,alla fine abbiamo scelto un menu completamente di mare e gli invitati sono rimasti come noi senza parole,perché davvero la cucina(interna ed espressa) é uno dei punti chiave di casale baldetti.
    Maitre poi,e tutti i ragazzi in sala davvero impeccabili dall'inizio alla fine del servizio, vigili in ogni singolo istante e accorti affinché tutti i piatti arrivassero anche a noi e fossero gustati caldi.
    Inoltre le portate vengono sempre ripassate, e questo non é affatto scontato.
    Un team vincente preparato e professionale,capace di rendere un matrimonio una giornata memorabile e indimenticabile come é stata la nostra.
    É stato tutto perfetto come abbiamo sempre desiderato e immaginato e sono certa che se avessimo scelto un altro posto non sarebbe stato lo stesso.
    Grazie ancora dal profondo del cuore per aver reso possibile tutto questo ♡
    Con affetto Simone & Valentina.
  • Livia
    Livia F. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top indiscusso

    Fin dal primo contatto telefonico Pasquale si è dimostrata una persona disponibile professionale e pronta a soddisfare le nostre richieste. Casale Baldetti ci ha colpito subito appena lo abbiamo visto sia per le zone esterne ben organizzate che per la sala a vetri dove abbiamo cenato. Tutto è stato perfetto: organizzazione e allestimento affidato a Sonia che ci ha seguito passo passo in ogni scelta e consigliato nel modo migliore possibile con pazienza e gentilezza, cibo delizioso, pasticceria e torta fantastica. Tutto è stato esattamente come lo volevamo. Tutti gli ospiti si sono complimentati con noi per la qualità dell aperitivo, della cena, dei cocktail preparati con maestria e della location. Un grande grazie a Pasquale e a tutto il suo staff per aver reso la giornata indimenticabile.
  • Federica
    Federica P. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che volevamo

    Ci siamo sposati il 19 maggio 2024 presso questo bellissimo luogo in quel di Frascati.
    Casale Baldetti ci ha colpito fin da subito: dapprima per il bellissimo connubio tra il verde della natura, il bianco delle costruzioni, la tranquillità dell'ambiente esaltata anche dai suoni d'acqua; e successivamente anche per la cordialità e gentilezza di tutto il personale.
    A tal proposito ringraziamo ancora i proprietari Claudio e Pasquale, le organizzatrici Sonia e Silvia nonché tutto lo staff che abbiamo sentito sempre molto vicino alle nostre esigenze.
    Abbiamo vissuto il giorno del nostro matrimonio nel modo che più volevamo e tutto è stato allestito e preparato con dedizione e competenza.
    Casale Baldetti è un luogo molto evocativo, mai dispersivo, e dove (elemento non da poco) si mangia benissimo!
    Siamo rimasti molto soddisfatti.
    Fabrizio e Federica
  • Adriana
    Adriana Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nicu & Adriana 18/06/2024

    Ci siamo sposati il 18/06/2024 e volevo ringraziarvi di tutto.
    Cosa ho apprezzato di più?
    -prezzo medio (non basso) ma trasparenza in tutto
    -flessibilità con le tempistiche
    -camerieri che sanno fare il lavoro
    -fiori e torta inclusi nel prezzo
    -il vino bianco e il cibo molto buono
    Dovessi tornare indietro lo rifarei sempre con voi per la vostra professionalità, onestà e attenzione ai dettagli.

    Grazie
  • Marta
    Marta L. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e staff da sogno!

    Difficile trovare le parole per descrivere Casale Baldetti e l'incredibile staff! La bellezza della location è di per sé incredibile, ma a rendere tutto veramente più che perfetto è uno staff incredibile. Pasquale, Claudio, Sonia e tutti gli altri membri dello staff mi hanno regalato un matrimonio da sogno, decorazioni personalizzate con attenzione fino ai più piccoli dettagli, cibo ottimo, dall'aperitivo fino ai dolci. Il tutto con una gentilezza e disponibilità mai trovata prima. Grazie di cuore a tutti voi! Spose e sposi, non cercate oltre!
  • Dario
    Dario L. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Il matrimonio che io e mia moglie desideravamo! Ci hanno seguito passo passo in tutto e con molta attenzione! Tutto perfetto, dall’organizzazione alla cucina!
  • I
    Ilenia Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bene ma non benissimo

    Casale Baldetti mi ha subito colpita posirivamemte,posto incantevole io ho interagito con Sonia e Pasquale
    Mi hanno trasmesso serenità e disponibilità un posto dove si vede che c'è un impegno ed un lavoro di squadra alla base di tutto.
    L'evento è andato bene ,il cibo buono,invitati soddisfatti.
    Noi però avevamo degli accordi che il giorno del matrimonio poi non sono stati totalmente soddisfatti,Sonia l 'ho vista solo al mio arrivo poi ha lasciato una ragazza a gestire le cose la confettata bella ma la metà degli invitati sono andati via senza confetti ,perché erano finiti e nessuno ha rifornito.
    Negli accordi era previsto un angolo per foto simpatiche con polaroid che avrebbe stampato la foto istantanee doveva essere un omaggio della villa ma alla fine non è stato mai adibito e non ne abbiamo usufruito.
    Nella location avevo chiesto cuscini e lanterne per uno stile vintage anche quello non è stato predisposto.
    Abbiamo avuto problemi con la musica perché dopo le 23 hanno iniziato a chiedere di abbassare il volume ,addirittura a livelli complicati da gestire da parte della band anche se poi ci hanno concesso di riprendere a suonare.
    Sonia si è occupata dell'addobbo che abbiamo pagato a parte ma i fiori non erano freschissimi,anche la torta non mi ha esteticamente entusiasmata
    Cibo e bevande nulla da dire anzi una ma anche due lance a favore del barman che ha fatto fronte alle varie richieste in modo
    esemplare,ha ricevuto complimenti da tutti bevande fresche,cocktail ottimi e disponibili bevande top.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore