Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casal Montani

Casal Montani Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Diana
    Diana Inviato il 04/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità e raffinatezza

    Casal Montani ci ha lasciato senza fiato dal primo momento che l'abbiamo vista. Ci ha colpiti la sua elegante semplicità e cura di ogni dettaglio. Eravamo così innamorati di quel posto, che ci ha messo a dura prova scegliere i diversi spazi dedicati ai vari momenti del ricevimento! Un posto carico non solo di bellezza ma anche di storia il cui fiore all'occhiello è la cantina storica, posta a ridosso della cisterna di epoca romana. Sia per le bomboniere che il ricevimento abbiamo scelto il vino di loro produzione ottenendo così sia una cena che un ragalo molto apprezzati dai nostri ospiti. Infine, ci siamo trovati benissimo con i proprietari e il personale che ci hanno efficacemente assistito.
    Vivamente consigliatissima!
  • M
    Mario I. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Mario e Miriam

    Tutto è stato perfetto! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti, location da sogno, personale super disponibile e cibo buonissimo. La possibilità di pernottare é un plus di questa location. Le camere, tra l’altro, sono ottime.
    Una menzione particolare a tutto lo staff di Ville Romane Catering, specialmente a Mattia Isolati per averci accompagnato in questi mesi con gentilezza e professionalità, ed al maitre Emilio che ci ha coccolato per tutta la serata.
    Super anche il personale di Casal Montani: Grazie ad Andrea, il proprietario, sempre disponibile così come il resto della squadra che ha reso il tutto indimenticabile.

  • Federica
    Federica B. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Innamorata!!!

    Questa location ti lascia senza fiato! Ti accoglie e ti immerge nella natura ... è grande ma non dispersiva , romantica e originale!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi S. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più importante

    Ci siamo innamorati di Casal Montani già solo percorrendo in auto il viale d’ingresso, avevamo visto 4 location prima di scegliere senza alcun dubbio questo posto meraviglioso! La prima sensazione provata è stata quella di sentirci a casa, immerso tra i vigneti con una vista incantevole sulla nostra città…era decisamente il posto che stavamo cercando e come per l’abito da sposa abbiamo capito subito che era il posto giusto per festeggiare il giorno più importante della nostra vita! Andrea e la sua famiglia ci hanno accolto con estrema gentilezza e guidati alla scoperta di ogni angolo di questa dimora che grazie al loro lavoro splende di eleganza e raffinatezza mantenendo il suo sapore storico perfettamente intatto! Abbiamo svolto il nostro rito civile sulla splendida terrazza e la cena all’interno del vigneto…semplicemente magico! Tutti i nostri ospiti sono rimasti meravigliati e si sono complimentati a partire dalla location all’ottimo servizio! Abbiamo scelto di regalare il loro ottimo vino come bomboniere e di prenderne ancora un po’ per noi…Casal montani sarà per sempre il nostro posto del cuore! Grazie per averci fatto vivere un sogno!
  • Giulia
    Giulia Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Abbiamo scelto Casal Montani per il nostro matrimonio.
    La scelta è stata ovvia una volta arrivati alla location quando abbiamo visto il casale e il bellissimo prato che affaccia su Roma. Dire che il posto è bellissimo è riduttivo.
    La disponibilità in loco delle camere per pernottare è un grandissimo valore aggiunto, con particolare riferimento alla camera mansardata che noi sposi abbiamo utilizzato.
    Andrea, il proprietario, è stato sempre disponibile e pronto a levarci qualunque dubbio.
    Nonostante il matrimonio sia stato a fine luglio, la posizione in collina ha arieggiato la serata tenendo tutti freschi!
    Il posto e lo staff sono fantastici, lo consigliamo assolutamente!!
  • Viola
    Viola Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro posto magico!!

    Matteo&Viola 1 luglio 2023

    Fin dalla prima volta che abbiamo visitato Casal Montani…non abbiamo avuto dubbi!
    Aveva tutto quello che cercavamo! Spazi verdi, una bella vista, bellissime camere e …un borgo magico! Ce ne siamo innamorati!

    Ogni cosa quel giorno è stata perfetta non solo grazie a questo posto magnifico ma anche grazie alla professionalità del catering Ville Romane ed in particolare del nostro ormai amico Mattia Isolati che ci ha seguito fin dall’anno precedente con gentilezza e professionalità. Una figura sempre presente e rassicurante in ogni momento !
    Grazie mille a tutti voi per il vostro importante lavoro!
  • Elena
    Elena B. Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elena e Gianni 29.06.2023

    Appena abbiamo visto Casal Montani ce ne siamo innamorati e non ne abbiamo viste più altre!!!
    Ha tutto quello che volevamo: un casale nel verde senza essere troppo rustico, l’aria fresca dei castelli, vista su Roma, un tramonto mozzafiato, fili di lucine sopra i tavoli della cena, vigne, ulivi e anche le grotte per far fare agli ospiti una buonissima e bellissima degustazione di vino del casale!!!
    Ultima chicca, sono le 8 camere appena ristrutturate (come tutto il casale) in cui abbiamo dormito con gli amici più stretti, è stato divertentissimo la mattina dopo fare i primi commenti a caldo sul nostro matrimonio davanti alla colazione!!
    A consigliarci questo posto è stato Mattia di Ville Romane…non lo ringrazieremo mai abbastanza per avercelo fatto scoprire!
    Grazie a tutti per aver reso perfetto questo giorno speciale per noi!
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il posto perfetto per stupire i propri invitati

    Sulla location c’è poco da dire, Casal Montani ha tutto quello che serve per colpire gli invitati: panorama di Roma, tramonto sulle vigne, ampio prato curato, casale ristrutturato alla perfezione, forno a legna e il colpo di teatro di una galleria sotterranea dove degustare il vino della proprietà. Lo staff del casale è sempre stato disponibile a venire incontro alle nostre esigenze.
  • A
    Alessia A. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto del cuore

    Con Casal Motani è stato amore a prima vista, per paura di avere troppa fretta nella scelta abbiamo comunque deciso di visitare altre location, ma il pensiero tornava sempre lì… L’unico posto in cui eravamo veramente noi stessi e che ci ha consentito di realizzare la festa che desideravamo. Mattia di VilleRomanae si è mostrato disponibile sin da subito, trasmettendoci la passione per il suo lavoro e per questa location. La qualità del cibo offerto è stata apprezzata da tutti, così come l’attenzione riservata alle varie esigenze alimentari. La degustazione in grotta è un ulteriore punto di forza di questa location: i nostri ospiti ancora ci ringraziano per questa fantastica esperienza… Assolutamente da provare!! Un ringraziamento speciale, infine, va a tutto lo staff di VilleRomanae che ci ha fatto sentire coccolati in ogni momento della giornata e alla Famiglia Evangelisti per l’accoglienza e le premure riservate a noi e ai nostri ospiti. Tutto super consigliato!!
  • Simona
    Simona Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    È stato tutto perfetto, location meravigliosa, cibo e organizzazione apprezzati da tutti. Un grazie speciale a Mattia del catering ville romane che ci ha seguito fin dall’inizio con estrema professionalità e disponibilità e che il giorno del nostro matrimonio, insieme a tutta la squadra, ha reso tutto ancora più speciale. Straconsigliato!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore