Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casacocò

Casacocò Ulteriori informazioni

66 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

108 foto degli utenti

  • Virgilio
    Virgilio C. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei sogni

    Una location incantevole, catering perfetto ed organizzazione impeccabile. Guido si è dimostrato un ottimo padrone di casa, gentile e super disponibile. Ci ha accompagnati dal primo incontro fino al matrimonio, accontentando le nostre richieste e tranquillizzandoci quando necessario. La location propone diverse alternative per le varie fasi della festa e se c'è una cosa che non manca mai è la qualità. Il catering è stato apprezzato da tutti gli invitati ed il personale, sempre cordiale, ha svolto un lavoro enorme dal mattino presto fino a sera (enorme grazie a Francesca). Un'esperienza indimenticabile!
  • Maura
    Maura B. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo che è diventato la casa del nostro amore

    Sono passate meno di 24 ore dal nostro matrimonio, e non vedevo l'ora di scrivere queste parole. Casacocò è un luogo unico, animato da persone splendide ed innamorate del loro lavoro. Guido è stato un padrone di casa eccezionale, presente ma discreto, ineccepibile, così come l'allestitrice Alessandra. La location è di quelle che fanno innamorare, ogni angolo è curato e la natura rigogliosa che ospita crea una cornice senza eguali. Ieri il meteo è stato imprevedibile e poco clemente, eppure noi spose non abbiamo sentito minimamente il peso della pioggia. Lo staff ha organizzato ogni postazione con cura e gli ospiti hanno apprezzato ogni aspetto, dal servizio alle decorazioni. Il cibo è stato ottimo, oltre le aspettative. I tonnarelli anatra e tartufo in particolare hanno fatto innamorare tutti, anche i palati più spigolosi. I dolci poi, un vero tripudio di sapore e artigianalità. La babysitter è stata un angelo con i bimbi presenti, ed i genitori hanno goduto in serenità la serata mentre i loro figli giocavano felici. Potrei continuare a parlare a lungo di tutti i particolari della serata senza trovare difetto, ma voglio solo aggiungere che mi sposerei qui altre 100 volte. Scegliete questo luogo perché non sarà solo una cornice al vostro giorno più importante, ma diventerà a tutti gli effetti parte di voi.
    Maura & Ilaria
  • A
    Alexandra I. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero gioiello!

    Abbiamo organizzato una giornata in campagna con pranzo a Casacocò per i nostri 200 ospiti internazionali il giorno successivo al nostro matrimonio, per continuare i festeggiamenti e vivere con i nostri più cari amici e parenti una giornata speciale. Non avremmo potuto scegliere posto migliore! La natura rigogliosa del parco lo rende un posto incantevole, elegante e raffinato. La professionalità, la disponibilità e la gentilezza di Guido hanno fatto la differenza e reso l’organizzazione un vero piacere. Guido ha subito compreso lo stile di evento che volevamo e ci ha proposto un programma, un allestimento ed un menù perfetti! Il cibo è eccezionale, con tanti prodotti dell’orto e una qualità unica delle materie prime. La maitre Francesca e tutto il personale, estremamente gentile e sorridente, hanno accolto e servito i nostri ospiti con professionalità e simpatia. Alessandra ha realizzato il decoro dei tavoli e l’allestimento degli spazi con sobrietà e ricercatezza.
    Abbiamo ricevuto grandi complimenti da tutti i nostri ospiti sulla location, sul cibo e sull’impeccabile organizzazione.
    Casacocò è un vero gioiello!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica C. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno

    Con questa location è stato un colpo di fulmine... dalla prima volta che l'abbiamo visitata abbiamo deciso che sarebbe stato il posto..Quel posto con l'aiuto di Guido ed Alessandra abbiamo organizzato tutto in quattro mesi.. ed è stato tutto assolutamente perfetto, dal cibo ,all'organizzazione alle decorazioni e alle cortesie per gli ospiti. Nulla ha deluso le aspettative che avevo riguardo il mio matrimonio. Grazie.
  • Virginia
    Virginia V. Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 29.6.22 a casacocò

    Ci siamo sposati in una calda giornata estiva a casacocò. Cosa possiamo dire a chi si appresta a scegliere la location per il proprio "giorno più bello"? Che rifaremmo senza alcun dubbio la stessa scelta. Il posto è elegante, curato, piacevolissimo. Lo staff tutto è gentile, attento e professionale. I tempi sono perfettamente organizzati, si mangia bene, sia il giardino che il ristorante sono particolari e molto molto belli. Il rito sul posto è davvero suggestivo. Nel nostro caso, con 20 bambini invitati, la giornata sarebbe potuta essere un "disastro sonoro" e invece, con il servizio di baby sitter fornito e il pranzo servito a parte alle 12 ai piccoli, anche per loro è stata una giornata piacevole e divertente, e i genitori si sono rilassati. Abbiamo ricevuto tanti complimenti. Insomma: una giornata bellissima, affidatevi senza paure a guido! Ah, quasi dimenticavamo: il rapporto qualità/prezzo è assolutamente proporzionato e le materie prime sono di qualità. Che altro andate cercando? Un saluto a tutta casacocò da virginia & simone.
  • Floriana
    Floriana F. Data nozze: 28/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente straordinario!

    Un matrimonio perfetto, necessita di un grande amore, ma se riesci a trovare un posto magnifico, che senti tuo, come se fosse sempre stato lì ad attenderti per il tuo giorno; e se incontri persone che, pur non conoscendo, con estrema professionalità, ti accolgono, ti supportano e ti fanno sentire speciale, quel matrimonio diventa pura magia.
    Grazie a Guido, unico, professionale, attento, capace con una forte passione per il suo lavoro e una cura minuziosa di ogni angolo di Casacocò, che ti travolge. Un uomo dal cuore grande per il quale non si può che avere un'immensa stima. Unica pecca: crea dipendenza, non riesci a fare a meno dei suoi consigli!!!
    Grazie ad Alessandra, una fata che non necessita di bacchetta magica per realizzare alla perfezione tutto! Dolce, accogliente, attenta ad ogni dettaglio, ma discreta nel seguirti ad ogni passo! Semplicemente stupenda!!
    Grazie a Francesca, mai vista tanta grinta, unita a tanta capacità. La sua vocazione: farti stare completamente a tuo agio.
    Ovazione a chef e pasticciere, tutto eccezionale! Applausi a scena aperta anche per il senza glutine. Mai mangiato meglio!!
    Che dire dello staff del dietro le quinte: ogni singolo collaboratore ha permesso lo scintillio della magia.
    Grazie di tutto e ci vedremo ad ogni anniversario per ricordare questo momento
    Floriana e Massimo
  • Eliana
    Eliana Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Finalmente sposi a Casacocó

    Dopo 2 anni di pandemia, dopo 4 cambi data, finalmente è arrivato il nostro giorno. Nel 2019 abbiamo messo piede per la prima volta a Casacocò e per noi si è trattato di amore a prima vista, accogliente e curata nei minimi particolari. Abbiamo scelto Casacocó per celebrare e festeggiare il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore!
    Rito civile celebrato nell’uliveto al tramonto. La valletta a fare da cornice per la cena e le foto dei nostri invitati.
    Tutto organizzato da Guido in maniera impeccabile e professionale. Grazie allo staff Casacocò per il servizio perfetto e puntuale, in particolare a Francesca che si è presa cura di noi come una tata, grazie ad Alessandra che con dolcezza ha curato gli allestimenti e le decorazioni, gestito e coordinato i fornitori esterni facendo in modo che tutto scorresse in maniera perfetta.
    Cibo squisito con materie prime di ottima qualità, cucinate in modo semplice e buono, pietanze ben impiatatte e per chi vuole il bis è sempre disponibile. Una menzione particolare per il pasticcere, torta nuziale e dolci tutti buonissimi.
    Il nostro è stato un giorno perfetto!
    Sicuramente torneremo per altre occasioni, ben felici di rivedere Guido e tutto il suo staff.
    Grazie Casacocó!
    Eliana e Simone
  • Tommaso
    Tommaso P. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura, calore e disponibilità

    Cura, calore, disponibilità: per il nostro matrimonio volevamo questo e lo abbiamo trovato a casa cocò. Non avremmo potuto immaginare un luogo migliore per accogliere le persone a noi più care. Il giardino grande e rigoglioso di fiori, lo spazio interno moderno e caldo allo stesso tempo, un'attenzione per ogni minimo particolare incredibile. Ogni nostro desiderio è stato esaudito nel miglior modo possibile, con la presenza costante del proprietario guido, della creativa e delicata alessandra (allestitrice) e della sempre sorridente francesca (maitre). I nostri invitati sono rimasti colpiti dalla bellezza del luogo e dalla bontà del cibo, menzione particolare va per i dolci. Ci tenevamo che tutti si sentissero "a casa" e così è stato. Mai finiremo di ringraziare casa cocò per averci fatto vivere quello che era già nel nostro cuore.
  • Medea
    Medea Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    Il primo giugno 2022 abbiamo celebrato a Casacocò il nostro matrimonio da sogno. Che dire tutto è andato oltre le nostre aspettative. Guido un padrone di casa ineccepibile si è notato da subito il suo grande amore per ciò che faceva. Una persona disponibile e sempre gentile. È circondato da uno staff fantastico. Vorrei ringraziarla Alessandra, la wedding planner, che con la sua professionalità ha curato ogni particolare del nostro matrimonio. Un grande grazie va a Francesca, la meitre, per la sua immensa disponibilità e cortesia, sempre pronta, con un sorriso, ad esaudire ogni nostra richiesta. Ringrazio ad ogni singola persona del staff di casacocò che ha partecipato a rendere il giorno più bello della nostra vita ancora più perfetto. Vorrei fare un elogio allo chef, il cibo era sublime e tutti i nostri invitati ne sono rimasti entusiasti. La location è immersa totalmente nel verde circondata da ulivi, querce, pioppi ed è impreziosita da meravigliose rose.Per concludere per chiunque ami la natura, la semplicità e la raffinatezza consiglio senza ombra di dubbio di scegliere casacocò per le proprie nozze. Andrea & Medea
  • G
    Gabriele D. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trovarsi a casa

    Cercare in lungo e in largo fa parte del gioco per chi vuole sposarsi e vuole il meglio. Ma quando io e Cecilia abbiamo messo piede a Casa Cocò abbiamo tirato un sospiro di sollievo come quando si rientra a casa dopo un lungo viaggio.
    Del resto chi chiama il suo posto "Casa", conosce veramente il valore di quella parola.
    Guido e Alessandra con il loro staff sono stati cortesi, puntuali, precisi, affettuosi. Ci hanno ascoltati e hanno cucito il matrimonio a nostra misura. Casa Coco è un posto splendido gestito alla perfezione, elegante, sofisticato, ma comunque semplice e accogliente, capace di regalare un'atmosfera calda e festosa. Grazie a Cristiano, per la sua professionalità e per il suo sorriso.
    Grazie alle rose per la loro esplosione di colori e di profumo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h