Matrimonio

Recensioni su Borgo San Faustino

Borgo San Faustino

Borgo San Faustino

Orvieto, Terni
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca L. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto

    Non ci sono parole per ringraziare tutto il team del Borgo. Dire che le aspettative hanno superato la realtà è riduttivo. I nostri ospiti sono rimasti incantati da tutto, partendo dalla location fino al cibo. Ogni minimo dettaglio è stato curato fino allo stremo, non hanno lasciato nulla al caso. Marco e Claudio sono stati i nostri angeli custodi, così come Diego e Chiara. Conoscevamo già Borgo ma quello che hanno fatto per noi è stato qualcosa di superlativo. Sposatevi e se lo fate scegliete Borgo San Faustino!
  • Pamela
    Pamela M. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    Grazie di cuore a tutto lo staff di questa meravigliosa location che ha fatto da cornice al giorno più bello della mia vita!
    Grazie a Marco Claudio Diego Maria e tutto lo staff super professionale!
    Siamo stati benissimo tutti!
  • Daniele
    Daniele D. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un angolo di paradiso, e servizio impeccabile!

    Location unica, immersa nel verde, che concilia lo stile rustico e classico, fornendo una duplice struttura interna. Camere super accoglienti e romantiche. Servizio impeccabile capitanato da Marco (manager location) e Claudio (maitre di sala). Qualità delle materie prime elevatissima e tutta di produzione propria. Una location dove abbiamo lasciato il cuore e dove torniamo sempre con estrema felicità! Un vero angolo di paradiso! Non ci sono parole per descriverne la bellezza del posto e l'unicità del servizio, dovete provarla per assaporarne la purezza! Grazie alla wedding planner della struttura, Azzurra Danielli, la location si trasforma, mostrando le sue infinite possibilità! Grazie a tutti per aver reso unica e indimenticabile per noi e per i nostri ospiti questa serata! Grazie di cuore da Daniele e Germana e da tutta la famiglia!
  • A
    Anna Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location magica

    Non avremmo potuto immaginare location più bella per il nostro matrimonio per non parlare di Marco e Claudio che, con l'aiuto di Azzurra e di tutto lo staff, sono stati impeccabili, cortesi, professionali, disponibili e simpatici, insomma, una grande famiglia. I nostri invitati ancora ci fanno i complimenti e pensare che sono stati la nostra prima ed unica scelta e non ci hanno mai deluso! Non abbiamo avuto bisogno di cercare altre location perché è uno di quei posti che basta guardare una sola volta per sapere che il matrimonio sarà magico. Marco e Claudio sono davvero i pilastri portanti del posto! Grazie per aver trasformato il nostro sogno in realtà.
    Anna e Antonello
  • Lucrezia
    Lucrezia Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupende location in un posto solo

    Siamo felici ed entusiasti di aver scelto questa location. In un'unica location, ci sono 4 e più postazioni che permettono di rendere dinamica la serata. Ad ogni spostamento abbiamo avuto l'effetto wow, dalla cerimonia nel boschetto, all'aperitivo a bordo piscina, al ricevimento sulla splendida terrazza tra gli alberi secolari, alle meravigliose camere. Non ho parole per descrivere la bellezza. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti. Per non parlare dell'estrema professionalità di tutto la staff. Infine una menzione sul rapporto qualità/prezzo, ottimo con lode!
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Lo Staff di Borgo San Faustino è veramente professionale e preparato per gestire eventi come i Matrimoni. Abbiamo scelto di celebrare il nostro matrimonio lì perché la location è suggestiva, immersa nel verde e romanticissima... Il maître Claudio è super professionale e competente ha reso insieme al suo staff il nostro giorno indimenticabile. Sempre disponibile e cortese! Lui insieme al direttore della struttura Marco hanno realizzato ogni nostro desiderio, rivisto l’organizzazione del nostro matrimonio per poterlo celebrare come avevamo sempre sognato nonostante la situazione sanitaria dettata dal Covid-19: sono i numeri 1! Ed è stato un piacere conoscerli e festeggiare il nostro giorno più bello con loro! Semplicemente grazie, Alessia & Ezio.
  • Benedetta
    Benedetta C. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno da sogno

    Hanno realizzato il nostro sogno insieme ad Azzurra Danielli, hanno fatto sì che il nostro giorno più bello fosse indimenticabile. Tutto perfetto, Marco e Claudio fantastici, siete stati gentili ospitali e avete assecondato ogni nostra richiesta. i nostri ospiti sono stati talmente bene che tutti vogliono tornare al Borgo San Faustino. Vogliamo ringraziarvi tutti per averci regalato un matrimonio da favola!

    Risposta di Borgo San Faustino:

    Grazie a voi per averci scelto per un evento così importante!
    Sapere che siamo stati all'altezza delle vostre aspettative ci rende estremamente gratificati e soddisfatti del nostro lavoro!
    Grazie ancora!
    Passate a trovarci presto!

    Lo staff di Borgo San Faustino
  • S
    Sara G. Data nozze: 26/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il borgo, una certezza!

    Non so se iniziare dalla gentilezza, dalla professionalità, oppure se parlare del posto fantastico e della qualità altissima del cibo.
    Lo consiglio veramente a tutti, è stata un'esperienza fantastica.
    Grazie a Marco e Claudio e a tutti i ragazzi dello staff. Siete una squadra eccezionale.
  • G
    Giuseppe B. Data nozze: 27/04/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale, cortesia e professionalità impeccabili

    La struttura è ben curata nei minimi particolari e con la sua fantastica posizione si presta in modo incantevole ad accogliere qualsiasi tipo di evento. A questo va aggiunta la professionalità e la cortesia del personale, tutto molto educato, disponibile e in grado di risolvere qualsiasi esigenza dei clienti. Nulla da dire nemmeno sul cibo, che con diversi prodotti del luogo allieta il palato di chiunque. Cucina impeccabile, camere eccellenti e ospitalità magnifica.
    La struttura è adatta anche per chi vuole passare un fine settimana nella tranquillità e nel relax. Un posto da favola!
  • Alessandro
    Alessandro C. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Semplicemente impeccabili. Non ho mai incontrato tanta professionalità, competenza e disponibilità in un unica azienda. La location è una delle più belle della zona dell'orvietano, mentre il cibo ha il gusto e la tipicità umbra di una volta ma con un tocco di attualità. Niente da dire sul servizio che ci ha avvolto a 360° senza dare l'impressione di lasciarci mai scoperti. Incredibile, provare per credere!