Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Borgo dei Guidi

Borgo dei Guidi

Borgo dei Guidi

Civitella di Romagna, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 60 recensioni
Altre informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

102 foto degli utenti

  • Sara
    Sara B. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Daniel e Sara

    Ci siamo sposati sabato 01.10.2022
    È stata una giornata stupenda, dalla location all'organizzazione e soprattutto dalla grandissima professionalità di Sara che ci ha seguito per tutta la giornata.
    Non poteva essere meglio di così, decisamente sopra le nostre aspettative.
    Consigliatissimo
  • Laura
    Laura Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole

    Posto davvero incantevole per un evento da ricordare. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti non solo per la location ma anche per la cucina davvero ottima. Ringraziamo l'organizzatrice della location che ci ha sempre coccolati nella scelta e fino al giorno del matrimonio.
  • E
    Emilia Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'oasi di relax sulle colline romagnole

    Il Borgo dei Guidi è luogo incantevole dove natura, armonia, precisione, pietanze squisite si fondono in un mix inimitabile. Nonostante gli imprevisti, lo staff è stato in grado di farci sentire a casa. Grazie Sara per aver reso speciale ed indimenticabile i festeggiamenti dei nostri lieti eventi
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carlotta V. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location perfetta!

    Immerso nel verde tra alberi e vigneti Borgo dei Guidi è stata la location perfetta per il nostro matrimonio.
    Abbiamo potuto sfruttare al meglio tutti gli spazi, dal prato per la cerimonia civile, alla vela per la cena fino alla zona dell’orto per il taglio della torta. Grande professionista da parte di tutto lo staff e Sara che è stata il valore aggiunto di tutta l’organizzazione.
    Ci ha guidati con grande professionalità nelle scelte e anche durante il grande giorno facendo in modo che tutto funzionasse alla perfezione.
    Non potevamo fare scelta migliore.
  • Gloria
    Enrico O. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location invidiabile

    Location senza eguali.
    Bellissima dentro e fuori.
    Ci hanno saputo consigliare bene.
    Purtroppo nel primo pomeriggio il maltempo ha bagnato ben bene tutta l’erba e non abbiamo potuto cenare fuori, ma in fin dei conti, fare praticamente quasi tutto all’interno si è rivelata la scelta migliore perché il matrimonio si è raccolto perfettamente ed è diventato molto coinvolgente e conviviale.. e molto meno dispersivo!
    Il taglio della torta abbiamo potuto farlo comunque nell’orto per via del terreno in ghiaino che ha drenato benissimo l’acqua.
    L’eccellente servizio, la buona cucina e la disponibilità del personale hanno completato il tutto.
    Super super consigliato!!
  • Barbara
    Barbara P. Data nozze: 21/08/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ricevimento da sogno

    Sara ha capito fin da subito i nostri desideri e ha confezionato un ricevimento assolutamente rispondente alle nostre migliori aspettative.
    Location immersa nel verde, adatta anche ai bambini, che trovano spazi adeguati per giocare all'aria aperta senza disturbare gli ospiti adulti.
  • E
    Enrico C. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto perfetto personale top tutti simpaticissimi e disponibili soprattutto sara! Lo consiglio a tutti!
  • Francesco
    Francesco Data nozze: 07/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata perfetta

    Siamo assolutamente soddisfatti. Sceglieremmo di nuovo borgo dei guidi ad occhi chiusi. Grazie sia a Sara che a Giacomo per aver organizzato tutto nei minimi dettagli, per esserci sempre stati vicino.
  • M
    Michela C. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio stile grigliata tra i filari

    Noi volevamo un matrimonio che ci rappresentasse il più possibile.. E pertanto lo abbiamo effettuato in stile grigliata sui filari.
    È stato un matrimonio rustico ma allo stesso tempo molto elegante e borgo dei guidi ha realizzato in pieno le nostre esigenze ed la nostra richiesta.
    Noi ci siamo sposati direttamente nella location, fatto le isole come aperitivo e poi grigliata mangiato sui bancali e seduti sui cuscini.
    Ci siamo trovati molto bene con lo staff.
    Lo consigliamo.
    Michela e Andrea
  • Matteo
    Matteo C. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente 5 stars

    Location fantastica ed organizzazione impeccabile.
    Sara, Event Planner, è stata eccezionale e dal primo incontro c'è stato subito il giusto feeling e non c’è voluto molto per capire che sarebbe stata la persona giusta per accompagnarci fino al nostro tanto atteso giorno.
    La location secondo me non ha bisogno di tante presentazioni, basta esserci stati almeno una volta per un qualsiasi evento e te ne innamori perchè da subito senti la giusta empatia e capisci che quel posto sarà il posto.
    Voglio condividere con tutti i futuri sposi che dovranno fare questa scelta un prezioso consiglio che ci è stato dato da Sara durante il primo incontro, consiglio che secondo me è la base per questa scelta della location per un giorno così importante.
    Sara ci disse "ragazzi, permettetemi di darvi un consiglio....qualunque location voi sceglierete, dovete innamorarvi di entrambe le soluzioni, soluzione A (fuori) e soluzione B (dentro)". In quel preciso momento abbiamo scelto e questo ci ha permesso di arrivare al 31 Luglio 2022 senza mai pensare al meteo perchè eravamo innamorati del Borgo Dei Guidi per la sua totalità, la parte fuori illuminata dove avremmo mangiato ma allo stesso tempo anche di tutta la parte interna chiamata "vela".
    Abbiamo sicuramente avuto una preoccupazione in meno perchè non c'è stato un momento in cui abbiamo dovuto sperato che non piovesse perchè sapevamo che qualsiasi meteo in quella giornata non avrebbe rovinato nulla.
    Dopo il primo incontro, Sara ci ha dato la possibilità (non assolutamente scontata!!!) di essere loro ospiti a cena potendo solamente dopo dare eventuale conferma; questo è secondo me un valore aggiunto molto importante considerando che nella nostra ricerca iniziale non abbiamo trovato nessun altro posto che ci abbia dato questa possibilità, a prescindere quindi scegli la location sapendo poi che un mese prima di quel giorno poi si farà la scelta del menu e quindi relativa prova.
    Dopo essere stati quindi loro ospiti abbiamo poi confermato in maniera definitiva e da quel momento siamo rimasti sempre in contatto con Sara; l'ultimo mese ci ha proprio supportati e niente po po di meno che, sopportati al 100%!!!!!!!
    p.s. pensando a quanti eventi deve gestire (matrimoni e non) e a quanto rompipalle posso essere io quando mi ci metto beh, chapeau veramente Sara, sei un drago!!!!! :-)
    Quel giorno ha gestito tutto il timing in maniera impeccabile ed è stato tutto perfetto. Ospiti contenti ma soprattutto, sposi contenti e soddisfatti.
    Chiudo quindi ringraziandola nuovamente, insieme a lei anche Giacomo&Roberta e tutto lo staff del Borgo, grazie veramente a tutti perchè siete stati eccezionali.
    Matteo&Angela
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h