Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Borgata Baldazza

Borgata Baldazza

Borgata Baldazza

Linguaglossa, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 57 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
57 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Noemi
    Noemi Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perla green ai piedi dell'Etna

    Giorno 6/07/24 abbiamo coronato il nostro desiderio di unirci in matrimonio in una splendida location immersa nel verde.
    L'aria che si respira e la pace che trasmette questo posto è impareggiabile, facendoci subito pensare che questo fosse il luogo giusto per noi.
    La signora Valeria e Martina sono delle persone empatiche, a modo, eleganti, e che amano il loro lavoro. La passione per ciò che fanno si percepisce anche dal fatto che durante il matrimonio venivano a chiedere se tutto procedesse al meglio. Non è da tutti, forse da nessuno!
    Tutto lo staff che lavora in struttura è carinissimo e ti fa sentire a casa come lo sono loro. Love is in the air!
    È stata una giornata all'insegna della tranquillità e serenità. Nessuna nota negativa da parte degli invitati che si sono complimentati per tutto e sono rimasti increduli del fatto che ci si possa rilassare ad un matrimonio soprattutto nel mese di luglio. Abbiamo superato ogni loro aspettativa!
    Abbiamo passato una giornata in mezzo alla natura con il cinguettio degli uccellini la mattina e l'aria fresca la sera.
    Cibo superlativo e di qualità!
    Un amore particolare per il risotto agli agrumi che è rimasto nel nostro cuore e meritava una nota positiva a parte!
  • D
    Deborah Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    È stato il matrimonio perfetto, è stato tutto impeccabile, esattamente come l'avevo immaginato. L'immensa professionalità e disponibilità di Martina ha permesso tutto questo. È stata sempre presente, sempre. Ha ascoltato qualsiasi domanda assurda io abbia fatto, ha saputo darmi sicurezza anche nei momenti in qui iniziavo ad entrare nel panico. È stata super disponibile dal momento del preventivo fino al giorno dopo del matrimonio. Sempre lì, sempre disponibile ad ascoltarmi. Abbiamo realizzato tutto esattamente come lo volevo, ha saputo consigliarmi ed il risultato di è visto! Continuo a ricevere chiamate dei miei ospiti che si complimentano su quanto fosse tutto bellissimo. Tutto curato nei minimi dettagli, cibo buonissimo, qualità e quantità. Ha saputo darmi tutti i consigli necessari per la riuscita della giornata. La location ha un tram di fornitori davvero speciale! L'allestimento è stato realizzato esattamente come lo volevo, ho chiesto un consiglio su dove fare le foto dopo il rito e un attimo dopo Martina aveva già un vigneto dove portarmi; anche lì proprietario super dolce e disponibile. Ho fatto la preparazione nelle loro camere, rito lì, cena lì e prima notte di nozze lì. È stata accanto a me praticamente per 24ore! Ogni mia paura veniva subito smontata dalla sua professionalità, era tutto incantevole, è stata una fiaba, vorrei sposarmi altre mille volte. Ho percepito tanto impegno e amore in quello che fanno, ho notato disponibilità e generosità, non esistono altri posti come questo, con la stessa cura, con una location così incantevole e con delle persone così speciali. Grazie di vero cuore
  • Ilaria
    Ilaria M. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera perfetta

    Il locale è meraviglioso, proprio quello che cercavamo, immerso nella natura, rustico ma elegante. Le proprietarie sono state sempre molto disponibili a venire in contro alle nostre richieste, anche quando erano fuori dagli schemi! Gli allestimenti sono stati preparati alla perfezione, bellissimi e hanno lasciato tutti senza parole. Il pranzo è stato gradito da tutti e abbiamo ricevuto moltissimi complimenti 🥰
    Hanno reso perfetta la nostra giornata ❤️ grazie!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angelo
    Angelo S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Grazie a tutto lo staff
    Hanno reso il giorno più importante una favola
    Location bellissima, ottimo cibo
    Grazie mille a tutti
  • Francesco
    Francesco Z. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pronti a tutto!

    Ci siamo innamorati del posto a prima vista, sin dai primi momenti siamo stati seguiti con attenzione, professionalità e tanta pazienza! Ottimo il rapporto qualità/prezzo e nettamente sopra la norma la qualità della cucina. Esterno il servizio di pasticceria, a carico di uno dei fornitori migliori di Catania. Il servizio di wedding planning è stato incluso ed efficiente.
    Curatissimi i dettagli dell'allestimento ed eccezionali i fioristi collaboratori.
    Il giorno delle nozze si sono alternati nuvole, sole, nebbia, pioggia e grandine. Nessuna intemperie ha disturbato la cerimonia, grazie all' altissima versatilità del personale nei cambi di programma anche all' ultimo momento. Siamo del tutto soddisfatti e grati.
  • Camilla
    Camilla G. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza!

    Abbiamo scelto questa location alla prima visita, perché rispondeva a tutte le nostre necessità, soprattutto quella di sposarci in loco.
    Martina e sua mamma sono state eccellenti nel seguirci e consigliarci, e nonostante la distanza sono riuscite a venire incontro a tutte le richieste. Gli ospiti sono rimasti molto contenti del cibo offerto (persino del secondo vegetariano che era una delle cose a cui tenevo di più ma anche una grande incognita!). Hanno stravolto la sala perché il matrimonio avesse i nostri colori e non fosse condizionato dal Natale. Carinissima anche la stanza offerta agli ospiti per la notte. Soprattutto ci tengo a sottolineare che ho trovato il prezzo finale onesto, nessuna sorpresa e nel complesso, nessuna speculazione.
  • Tiziana
    Tiziana C. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Massima disponibilità

    Il mantra del nostro matrimonio era "zero sbattimento".. e così è stato! Grazie alla disponibilità di Martina e del suo staff! Già in fase di organizzazione ci hanno consigliato i fornitori di fiducia in base alle nostre esigenze.. e siamo stati soddisfatti di tutti..Abbiamo passato una giornata indimenticabile! Con la massima delicatezza e passando inosservati, Martina e Orazio scandivano i tempi che avevamo deciso per arrivare a fare le foto.. Orazio, il capo sala, anche lui una persona squisita, divertente e sempre con la battuta pronta! Con alcuni invitati abbiamo deciso di pernottare il location la notte precedente e la successiva, e finita la festa e a fari spenti, c'è lui: Rangi, il custode, Una delle persone più gentili, disponibili e instancabili! sempre presente, dalla colazione al dopo cena. Unico consiglio che mi sento di dare alla struttura è un accorgimento in più sulla prova menù.. sarebbe meglio poter assaggiare 2 o 3 primi e scegliere tra questi, decidere direttamente dalla carta per provare solo la scelta risulta essere poco efficace in caso una delle scelte non soddisfi e/o si è indecisi tra più opzioni. Ma è un consiglio che ho già dato di persona e sono sicura non sarà ignorato.
    PS agli utenti consiglio anche il pernottamento pre e post matrimonio! Sicuramente non è la struttura più economica della zona nonostante la convenzione matrimonio.. ma svegliarsi nel verde, preparasi in location e andarci a dormire la sera dopo il ricevimento senza dover fare traslochi e trasporti è impagabile..

  • Paolo
    Paolo M. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo da sogno per il nostro giorno

    Quando è arrivato il momento di organizzare il nostro matrimonio con rito civile, io e Sara abbiamo concordato che il nostro giorno venisse celebrato in un luogo di pace, immerso nel verde, tra i profumi e colori tipici degli ambienti rustici alle pendici dell'Etna.
    Con Borgata Baldazza è stato amore alla prima visita.
    Ci siamo innamorati del verde rigoglioso di castagni ed ulivi, che incornicia la tenuta ed è indiscusso protagonista dei principali ambienti in esterna, così come siamo rimasti affascinati dagli ambienti interni, come il palmento ed il ristorante, con il loro fascino rustico.
    Per l'organizzazione ci siamo totalmente affidati alla Signora Giaquinta e a Martina.
    In loro abbiamo trovato 2 splendide persone, oltre che professioniste eccezionali, che hanno saputo consigliarci e dare forma e colore alle nostre idee, ricercando un allestimento delicato ma d'effetto, sobrio, semplice ma estremamente curato in ogni dettaglio sia per il rito civile che per il ricevimento.
    Il rito civile si è tenuto nel loro uliveto, un ambiente magico, intimo ed accogliente, la cornice perfetta per il nostro Sì.
    Il ricevimento si è tenuto all'ombra del piccolo bosco, dove la luce naturale, il mobilio e tutti gli elementi decorativi a completamento dell'allestimento hanno messo in scena l'ambiente ideale per un pranzo piacevole e rilassante.
    Per il ricevimento del nostro matrimonio, desideravamo un menù che offrisse colori, sapori e profumi della nostra terra, che tanto ci sono cari e tanto ci mancano da quando viviamo in Lombardia. Su questo punto, Borgata Baldazza ha superato le nostre aspettative, proponendo un menù con un'identità marcatamente sicula, in cui ingredienti e specialità del territorio sono stati valorizzati al meglio, a partire dalle generose e variopinte isole degli antipasti fino al buffet dei dolci.
    Le pietanze sono state accompagnate da vini del territorio, sapientemente scelti dallo staff.
    Non sono inoltre mancate le attenzioni particolari per gli invitati con allergie ed intolleranze o scelte alimentari non onnivore.
    Degno di nota il trattamento riservato a mia madre, purtroppo affetta da una lista di allergie ed intolleranze che ha messo in crisi diverse cucine, cui è stato dedicato un menù a parte, così che potesse godere dell'esperienza conviviale senza invidiare i piatti del menù principale.
    Lo staff si è dimostrato eccellente, disponibile, puntuale ed attento, senza mai risultare invadente.
    Al termine della cerimonia, io e mia moglie abbiamo avuto inoltre il piacere di pernottare in una delle camere presenti nella struttura.
    La camera, dotata di letto matrimoniale, climatizzatore, bagno completo di doccia ed altri comfort, era pulita, in ordine e dotata di kit di accoglienza con tutto il necessario.
    Il silenzio della tenuta ci ha cullato in un sogno ristoratore, al risveglio del quale siamo stati accolti da una colazione magnifica, in cui spiccavano crostate e ciambelloni fatti in casa.
    Dopo il check-out, poco prima di lasciare la struttura, si era già formato nella mia testa il pensiero di tornare più in là, magari per trascorrere un fine settimana nel clima da sogno che questa tenuta sa offrire.
    Ancora grazie alla Signora Giaquinta, a Martina, allo staff tutto, a Borgata Baldazza per aver reso il nostro giorno speciale un sogno ad occhi aperti.
  • A
    Antonio N. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Io e mia moglie abbiamo celebrato il nostro matrimonio nello splendido uliveto di Borgata Baldazza. Una cornice incantevole, totalmente immersa nella natura e nei colori che solo i boschi dell’Etna sanno offrire. Martina e sua madre sono delle splendide e competenti padrone di casa, ci hanno consigliato e seguito passo per passo nell’organizzazione dell’evento. L’allestimento del rito, i fiori, i dettagli e la cura del ricevimento sono stati molto apprezzati da tutti gli invitati. Il cibo di qualità e vario, il servizio disponibile e attento. Tutto questo è stato, per noi, Borgata Baldazza.
    La struttura offre anche la possibilità di pernottare, un dettaglio da non sottovalutare per sposi e invitati. Un giorno indimenticabile in un luogo senza eguali.
  • Giuliana
    Giuliana A. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo rifarei altre mille volte

    Erano mesi che cercavamo una location adatta a noi ma non trovavamo quella giusta.. poi un giorno arriviamo a Borgata Baldazza e in un attimo abbiamo capito che era il posto giusto per noi! La conferma è arrivata quando abbiamo conosciuto la meravigliosa famiglia che gestisce questa location e la loro super professionalità.. l'organizzazione è stata impeccabile e dopo giorni dal matrimonio ancora ricevo telefonate per ricevere complimenti per il posto magico e il cibo delizioso! Tutto è andato come desideravamo e il posto è talmente meraviglioso che mi risposerei domani :-)
    Inoltre Martina è stata di supporto enorme per accontentare ogni richiesta e meriterebbe un premio per la pazienza e la capacità di uscire dal cilindro idee sempre perfette!
    Chi si sposa a Borgata Baldazza di certo non farà dimenticare il proprio matrimonio a nessuno!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio