Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antico Benessere

Antico Benessere

Antico Benessere

Fara Gera d'Adda, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 113 recensioni
Altre informazioni

113 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

160 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno

    Per il nostro matrimonio cercavamo delle cascine o agriturismi. Quando abbiamo visto per la prima volta la location ce ne siamo innamorati: la posizione tranquilla, i mattoni a vista e la corte interna ci hanno subito conquistato. Tutti ci hanno fatto i complimenti per la location bellissima.
    Abbiamo scelto la corte interna per l'aperitivo e il taglio torta.
    Erica ci ha supportato e consigliato e ha fatto in modo che tutto fosse perfetto (e che riuscissimo a mangiare durante l'aperitivo!).
    Il cibo è buonissimo e ha soddisfatto tutti i palati!
    La sera delle nozze siamo rimasti a dormire in location e il giorno dopo ci siamo rilassati nella spa.
    Un giorno magnifico, nonostante l'incertezza del tempo siamo riusciti a usare la corte.
  • I
    Ilaria Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa

    Che dire? Un posto stupendo immerso nel verde, spazi interni accoglienti e curati, staff sempre cordiale, cibo squisito. Le camere per il pernottamento sono spaziose e confortevoli e la spa ci ha offerto una mattinata di rilassamento dopo il matrimonio. Un ringraziamento speciale va a Daniela e a Erica che ci hanno aiutato a organizzare il matrimonio dei nostri sogni, permettendoci di goderci la giornata senza pensieri. Un grazie anche a Mary che si è occupata delle nostre bomboniere, curate in ogni dettaglio.
  • Piperyta
    Piperyta P. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Michele e Patrizia

    Premesso che conoscevamo la struttura sia come ristorante sia come SPA e ne avevamo già un'opinione positiva.
    Quando abbiamo deciso di organizzare il matrimonio, abbiamo valutato anche altre strutture ma la scelta finale è stata per l'Antico Benessere, non solo per la bellezza del luogo e della struttura, già a noi note, ma anche e soprattutto per la professionalità e l'attenzione verso il cliente della wedding planner Daniela e di tutto lo staff.
    Si è così creata un'empatia che è andata al di là della mera organizzazione del matrimonio, con nostra piena soddisfazione. Tutti i nostri invitati sono stati felici e ci hanno fatto i complimenti per la splendida location, la cucina curata e la raffinatezza dall'evento.
    Il matrimonio che sognavamo, semplice ma elegante, si è avverato in toto!
    Consigliamo l'agriturismo di Charme Antico Benessere senza alcun dubbio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    È stata la prima location che abbiamo visitato e siamo rimasti immediatamente colpiti dalla professionalità e dalla bellezza del luogo. Tutto lo staff è veramente attento a tutte le esigenze, sempre disponibile e cortese. Tutti i nostri invitati sono stati felici, sia della cucina che della splendida location. Ci sentiamo di consigliarlo senza esitazione.
  • F
    Fabrizia P. Data nozze: 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Abbiamo scovato antico benessere su google, quasi per caso. Ci ha da subito colpiti l'atmosfera bucolica e la grande esperienza nel celebrare matrimoni, dettagliatamente descritta sul sito della struttura. Dopo aver sentito telefonicamente la padrona di casa, daniela, qualche settimana dopo siamo venuti a visitarla e, da lì, ce ne siamo innamorati.
    La nostra cerimonia, con rito civile, si è svolta nel giardino, all'ombra del silos tappezzato di verde che si innalza sulla struttura.
    Per il ricevimento, ci siamo poi spostati nell'incredibile corte interna, allestita con tavolo imperiale per l'occasione. Al termine dei festeggiamenti, abbiamo omaggiato i nostri ospiti con il servizio di hotellerie offerto della location e, il mattino seguente, ci siamo tutti rilassati nella splendida beauty farm ricordando i momenti magici vissuti la sera prima. Sono passate ormai 72 ore da quando io e marco abbiamo coronato il nostro sogno d'amore in questa meravigliosa location e adesso siamo qui a scrivere queste parole per dire grazie. Da dove cominciare: sicuramente da daniela che, sin dall'inizio, ci ha accolti a braccia aperte in questo posto da favola. Sempre con il sorriso stampato, ha saputo ascoltare i nostri desiderata e assecondare con grande professionalità ogni richiesta. Grazie davvero per il grande supporto e la discrezione con cui ci hai aiutati nel rendere unico il nostro giorno.
    Grazie anche ad erica e roberta, che ci hanno accompagnati nel corso dell'evento curando ogni dettaglio, dal meraviglioso allestimento tavola alla gestione delle musiche. Grazie a fabrizio che ci ha assistiti con grande professionalità nel corso dell'aperitivo e della cena, assicurandosi che andasse tutto per il meglio. Ancora, grazie a pinuccia per il supporto nella gestione dell'hotellerie per i nostri ospiti ed, infine, grazie molte al proprietario, che si è sempre dimostrato gentile e accogliente.
    Che dire: ci siamo sentiti come a casa e consiglieremmo questa location a chiunque, come noi, desideri un posto intimo e genuino nel quale trascorrere il proprio giorno più bello. A tutto il meraviglioso staff, arrivederci e a presto! (Ormai non vi lasciamo più! )
    Fabrizia e marco
  • G
    Giovanna C. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Tutto perfetto

    Sceglierei Antico Benessere per le nostre nozze ancora mille volte.
    Staff molto gentile e preparato, tutto organizzato nei dettagli e tempistiche perfette.
    Cibo divino: era tutto squisito.
    Tutti gli invitati sono rimasti colpiti e abbiamo ricevuto un mare di complimenti.
    Ancora grazie Antico Benessere
  • Alice
    Alice C. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente felici! Alessio e Alice 18-06-22

    Tornassimo indietro nel tempo, sceglieremmo ancora questo posto stupendo! La professionalità di daniela, nell'accontentarci in tutto, nella accuratezza nel fare le cose e il controllo di ogni dettaglio, davide il proprietario attento alle esigenze degli sposi, presente e disponibile, tutti i ragazzi che hanno lavorato molto gentili ed efficienti, mattia che coordinava tutti i camerieri, che alle richieste non fattibili in quel momento è riuscito a trovare la soluzione e ad accontentarci! Il cibo buonissimo, il posto stupendo! Tutt'ora riceviamo i complimenti da gli ospiti per la qualità della giornata! Siamo davvero felici! E le bomboniere? Abbiamo scelto i loro prodotti ed è uscita un idea molto originale non smetterò mai di ringraziare, perché avete reso una giornata indimenticabile veramente bellissima! Grazie da alessio e alice! Non dimenticheremo mai quello che avete fatto!
  • L
    Luigi G. Data nozze: 20/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Location incantevole e molto suggestiva. Personale molto preparato, professionale e disponibile. Superate le nostre aspettative; invitati contenti. Ringraziamento particolare alla signora Daniela.
  • Bertuletti
    Bertuletti D. Data nozze: 17/04/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una favola

    Il matrimonio che sognavamo. Si è avverato nei minimi particolari.
    Semplice ma allo stesso tempo unico.
    Cortesia, disponibilità e gentilezza.
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location country chic da sogno

    La ricerca della location perfetta per il grande giorno non è mai facile, specie se ci aggiungiamo pochi selezionati invitati, il periodo Covid e l'organizzazione in soli 3 mesi. L'Antico Benessere è stata la scelta perfetta. La location è a dir poco meravigliosa, un cascinale sapientemente ristrutturato in tema country chic, la direttrice Daniela è un punto di riferimento disponibile, cordiale, pronta a rendere il vostro matrimonio un giorno indimenticabile. I servizi offerti sono in grado di soddisfare ogni esigenza e budget, il servizio di ristorazione ha saputo soddisfare i palati di tutti i nostri invitati e tutto il personale è stato splendido.
    Noi abbiamo commissionato loro anche le bomboniere che sono state un gradito omaggio per tutti gli invitati, e per questo ringrazio Mary e la sua infinita gentilezza. Grazie a tutti voi Io e Stefano abbiamo coronato il nostro sogno.

    Risposta di Antico Benessere:

    Cari sposi,
    anche se il tempo a disposizione per organizzare il Vvstro matrimonio non era tanto siamo riusciti ad organizzarlo così come l'avevate pensato e desiderato e siamo felici di sapere che il risultato è stato un giorno indimenticabile. Grazie per avere condiviso con noi un giorno così importante.
    Vi aspettiamo per ricordare insieme la magia di quei momenti.
    Un abbraccio.
    Daniela Spampani
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio