Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antica Corte Ortalli

Antica Corte Ortalli

Antica Corte Ortalli

Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia
Valutazione 4.8 su 5, 29 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
29 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

46 foto degli utenti

  • Erica
    Erica Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Sapevo di volere solo loro per esperienza di altri matrimoni ma hanno superato ogni mia aspettativa. Gli ospiti sono rimasti increduli dalla qualità del cibo, dalla cura con cui hanno organizzato il tutto. Luana poi da un tocco in più... Una weeding planner... Segue ogni passo... Top top
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location magica ed incantevole, perfetta per suggellare il proprio matrimonio.

    Luogo incantevole.
    Circa un annetto fa io e mio marito ci siamo recati in questa location per un sopralluogo ed è stato amore a prima vista.
    Antica Corte Ortalli è semplicemente magnifica, curata nei minimi dettagli e ci ha accolti per il nostro matrimonio in modo insuperabile.
    Il giorno del nostro matrimonio il tempo è stato incerto, questo ci ha consentito di sfruttare non solo l'esterno della location, ma anche la sala interna (stalla) per il momento della cena. Ogni angolo, ogni centimetro ha reso magico ed indimenticabile il nostro matrimonio.
    Siamo riusciti a svolgere l'aperitivo nell'aia, la cena nella stalla, il taglio torta vicino al salice piangente illuminato (stupendo) e il dopo cena nella zona barchessa.
    Grazie Antica Corte Ortalli per averci ospitato nel giorno più bello e magico della nostra vita.
  • M
    Marcello I. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location

    Bellissima location
    Catering perfetto
    Anche con il. Caldo essendo in mezzo al verde la temperatura era perfetta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura C. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cornice del nostro matrimonio

    Bravi, bravissimi, con la b maiuscola! Un matrimonio sensazionale, coinvolgente, tutti si sono divertiti e tutti hanno mangiato divinamente! Grazie grazie grazie!
  • Marika
    Marika M. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per tutti i gusti

    Per scegliere la location del nostro matrimonio abbiamo visto molti posti.
    Abbiamo scelto Antica corte ortalli per diversi fattori:
    - ti da la possibilità di svolgere l’evento con qualsiasi condizione meteorologica, ed è da sottolineare che l’alternativa alla prima scelta non è un ripiego ma una soluzione bellissima. La vecchia stalla con i suoi archi affascinanti e un portico stupendo.
    Noi siamo riusciti a svolgere l’intero matrimonio all’esterno dalla cerimonia civile, aperitivo, cena, taglio della torta e divertimento.
    Molte location ti propongono un piano B in caso di pioggia ma è davvero un triste ripiego!
    - giardino magnifico, i bambini hanno la possibilità di divertirsi in sicurezza e non subire l’intero matrimonio.
    - abbiamo avuto la possibilità di avere con noi le nostre cagnoline per tutta la festa.
    - non hai un limite d’orario per la festa, dopo una certa ora c’è da pagare una piccola cifra( che ne vale assolutamente la pena) al custode (persona deliziosa e disponibile)
    - anche osteria del 36 (catering scelto per l’evento) ti permette di allungare il servizio con barman.
    - per gli sposi c’è una stanza ad uso esclusivo per tutto l’evento dove poter mettere oggetti di valore, ritoccarsi il trucco ecc…
    - grazie alla sua posizione “isolata” abbiamo avuto anche i fuochi d’artificio per il taglio della torta 🤩
    Insomma location per noi perfetta!!!
  • M
    Michela L. Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gioiello!

    Dopo varie ricerche ed incertezze, appena abbiamo visto Corte Ortalli non abbiamo avuto più alcun dubbio, nonostante l'avessimo vista per la prima volta in autunno poco dopo il lockdown, quindi in stato di semi-abbandono. La sua bellezza si unisce alla versatilità, perché dispone di tanti spazi che ti permettono di gestire qualsiasi evento in qualunque condizione climatica!
    Ci preoccupava solo la sua vicinanza alla ferrovia e alla strada, per timore che si sentisse il rumore dei treni e delle macchine... invece le piante schermano tutto egregiamente, sembra di stare in mezzo ad un parco e nessuno direbbe mai di essere accanto ad una strada! La stalla, poi, è un piccolo gioiello, tanto che abbiamo deciso di mangiare lì in qualunque caso! Noi abbiamo amato Corte Ortalli e non possiamo che suggerirla!!!
  • Luca
    Luca Inviato il 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima e versatile

    Location bellissima, giardino curatissimo, spazi più che versatili! Se scegliete questa location non avrete un piano B per la pioggia, ma due piani A. L'aia pavimentata risolve mille problemi di meteo incerto. La vecchia stalla è troppo bella per cenare fuori! Andatela a vedere perché in foto rende meno che nella realtà!
  • Alice
    Alice M. Inviato il 31/05/2022
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Location da favola... Però...

    Location da favola, posto meraviglioso e molto curato, peccato per le "camere sposa e sposo"... Avevamo chiamato la proprietaria mesi prima e ci aveva assicurato che ci sarebbero state due stanze per farci preparare direttamente in location, mentre 3 giorni prima del matrimonio veniamo a sapere che la camera era una sola e non si poteva chiamare neanche camera in quanto aveva una rete matrimoniale coperta da un telo e due sedie... Ci siamo adattati sia io che mio marito ma credo che sia stato poco professionale considerando cosa ci era stato detto mesi prima e cosa invece abbiamo trovato. Nulla da dire per il resto perché la bellezza del posto parla da sola!
  • Laura
    Laura Inviato il 09/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro posto

    L'abbiamo vista in autunno...sfiorita e in una giornata grigia. Ce ne siamo innamorati subito!! Con i salici piangenti, il ciotola, la stalla....bellissima, comoda, adatta ad ogni situazione e romantica come la cercavamo noi!
  • S
    Silvia Inviato il 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Ci siamo sposati il 25 settembre e abbiamo scelto come location corte ortalli. Scelta super azzeccata. La corte è bellissima, il servizio è stato perfetto, il cibo buonissimo.
    Tutti i nostri ospiti e ovviamente noi ci siamo divertiti come dei matti. La straconsiglio. Grazie mille a Fra e a tutto il suo staff.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio