Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo & Casale San Galgano

Agriturismo & Casale San Galgano

Agriturismo & Casale San Galgano

Chiusdino, Siena
Valutazione 5.0 su 5, 46 recensioni
Altre informazioni

46 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

114 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra Z. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un posto speciale

    Abbiamo scoperto questo agriturismo per caso durante una visita all’abbazia. Dopo la proposta abbiamo pensato a lungo quale location fosse più adatta a noi e, alla fine, abbiamo optato per la Toscana regalando a tutti un weekend fuori porta.
    Abbiamo prenotato a gennaio 2020 fissando come data 17/09/2022, uno dei pochi posti liberi rimasti di sabato, quindi se volete sposarvi qui o fare semplicemente il ricevimento vi conviene partire con largo anticipo.
    La comunicazione con Niko (il referente per la parte matrimoni) è sempre stata fluida, ci ha aiutato anche con le pratiche in comune e, non avendo noi una wedding planner, dandoci spunti per i fornitori e l’organizzazione generale.
    Siamo andati a fare una prova del menu circa 6 mesi prima e abbiamo affidato loro anche il compito della torta, che però fanno fare da un fornitore esterno (cream tart favolosa!). Sono rimasti tutti entusiasti delle proposte, anche del buffet di benvenuto/aperitivo e dei dolci
    Ovviamente la cosa che ha colpito di più è la posizione, vista sull’abbazia che rimane illuminata anche di sera. È stato un sogno!
  • T
    Theo M. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior locale al mondo / The most perfect venue in the world

    L'abbazia di San Galgano non può che definirsi perfetta. Tutto è stato eseguito in modo sorprendente e non avremmo potuto chiedere una giornata più perfetta. È onestamente la migliore decisione che abbiamo mai preso, sposarci qui.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    The abbey of San Galgano can only be described as perfect. Everything was stunningly executed and we couldn’t have asked for a more perfect day. It’s honestly the best decision we ever made, getting married here.
  • L
    Lily D. Data nozze: 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Location stupenda, personale incredibilmente disponibile e gentile. Il cibo era delizioso e fresco. Il nostro matrimonio è stato un sogno assoluto. Vorrei solo poter tornare indietro e rifare tutto da capo!

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Perfect wedding

    Stunning location, incredibly helpful and kind staff. The food was delicious and fresh. Our wedding was an absolute dream. Only wish we could go back and do it all over again!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto a San Galgano

    Niko è stato fondamentale per accompagnarci durante tutta l’organizzazione fino al giorno del matrimonio. Ha risposto ad ogni nostra domanda o chiarimento con grande professionalità e gentilezza, rendendo la nostra giornata perfetta.
    Dalla location, alla cena, dal taglio torta al momento dei balli, ogni cosa è stata organizzata con cura dall’intero staff. Tutti gli invitati si sono divertiti e sono rimasti stupiti per la bellezza di San Galgano, che rende tutto più magico!
    Grazie ancora per tutto!
    Federica&Dimitri
  • Jessica
    Jessica G. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Benvenuti nel sogno! Un perfetto connubio fra professionalita, simpatia ed empatia. Buonissimo rapporto qualità/prezzo, materie prime eccellenti. Un particolare ringraziamento va a Niko, che ci ha supportati e sopportati in tutto, mettendo a nostra disposizione tutta la sua esperienza e pazienza. Un team davvero vincente!
  • Andrea
    Andrea C. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a San Galgano - Esperienza Unica ed Indimenticabile

    Con la mia compagna (attuale moglie) abbiamo bloccato la struttura a dicembre prima ancora di vederla fisicamente per il nostro matrimonio avvenuto il 28 maggio 2022.
    Mai scelta fu migliore
    • La location a qualcosa di magico con agriturismo, cappella ed abbazia tutto a distanza minima – inoltre agriturismo dispone di un bellissimo lago / piscina balneabile
    • Il ricevimento e con prodotti di ottima qualità locale
    • Struttura e stanze molto belle in stile toscano
    Ed il tutto con vista su Abbazia in un tipico ambiente country di toscana
    Per quanto riguarda sia la cena del venerdì sera (pizzata in forno a legna per gli ospiti che sono venuti già la sera prima), che ricevimento del matrimonio con aperitivo a buffet, cena, e angolo torta/dolci/confetti (che era meraviglioso) tutto è stato perfetto.
    La cena all’aperto tra i due edifici ed taglio torta ed angolo dolci vista abbazia illuminata sono stati qualcosa di unico ed intimo.
    Consigliamo di riservare tutta la struttura perché permette di stare tutti insieme ed avere tutti i servizi a disposizione: e una chicca che ha aiutato a creare un'atmosfera intima e conviviale con tuttli gli ospiti.
    Vogliamo anche ringraziare Niko: tutto è andato benissimo anche grazie alla sua professionalità, disponibilità e gentilezza; nonostante viviamo all’estero ci ha seguito passo dopo passo nella preparazione ed organizzazione della giornata e rendere l'evento unico
    Non possiamo fare altro che consigliare la location – non ve ne pentirete
    Grazie ancora
  • C
    Chelsea Data nozze: 20/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location, personale, servizio e cibo fantastici

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio qui 2 giorni fa e volevamo solo dire quanto tutto sia stato favoloso. Abbiamo prenotato durante covid e abbiamo dovuto fare affidamento solo su chat video ed e-mail, ma Niko ci ha fatto sentire come se niente fosse un problema.
    Dal momento in cui siamo arrivati ​​è stato perfetto, come lo era stato dalle foto, dal cibo, dal personale! La posizione è così pittoresca! Non possiamo ringraziarvi abbastanza per ogni dettaglio e sforzo che avete fatto, per tutta l'organizzazione, aiutandoci quando abbiamo perso tutti i nostri pacchi!
    E anche a ordinare una torta per il compleanno di mia cugina.
    Grazie mille,
    I Patterson
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Amazing location, staff, service & food

    We had our wedding here 2 days ago and we just wanted to say how fabulous everything has been.
    Not only did we book during Covid and had to rely on just video chats and emails, but Niko made us feel like nothing was ever a problem.
    From the moment we got there it was as perfect as it had been from the photos, the food, the staff! The location is just so picturesque!
    We can’t thank you all enough for every detail and effort you all went to. All the organising, helping us when we lost all of our packages!
    Even ordering a cake for my cousins birthday.
    Thank you so much
    The Pattersons
  • Camilla
    Camilla B. Data nozze: 14/04/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location speciale

    Consigliato per qualità servizio e cibo.
    Nikolaos paziente ed esperto nel guidare gli sposi ad organizzare al meglio.
  • Daniele
    Daniele F. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari è un termine riduttivo

    Cucina, Ospitalità, Organizzazione, Allestimento tra il regale e il fiabesco
    Un sogno, davvero. Tutto nonostante il meteo instabile che ha richiesto più volte lo spostamento degli allestimenti e del buffet.
  • Mariangela
    Mariangela S. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unico

    Luogo incantevole, cibo ottimo, professionalità del personale eccellente.
    Tutto perfetto, in un’atmosfera unica. Hanno soddisfatto tutte le nostre aspettative e richieste, lo staff si è mostrato pronto e disponibile a risolvere qualunque criticità come quella di un improvviso temporale estivo!
    Grazie per aver reso il nostro evento speciale, i nostri ospiti sono rimasti entusiasti ed esterrefatti da tanta bellezza e cura.
    Grazie.
    Mariangela, Jacopo e Gianmarco 21-08-21
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h