Meridiana Grand Hotel Ristorante
Via Conserve, 52 80050 Lettere (Napoli) Visualizza mappa
46 recensioni

Menù da 90€

Nº Invitati 30 - 250

Recensioni su Meridiana Grand Hotel Ristorante

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    96% sposi lo raccomandano
  • Anna

    Anna Fenza , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola: la nostra

    È stato tutto meravigliosamente bello. Tutto è andato come abbiamo sempre desiderato, tanto che il giorno dopo abbiamo ricevuto tantissime chiamate per complimentarsi sulla scelta della location. Il Meridiana Grand Hotel è completo in tutto: professionalità, competenza, umiltà e bellezza, quella bellezza che ci ha fatti innamorare sin da subito e che abbiamo scelto al primo sguardo. Noi non abbiamo parole per ringraziare tutto lo staff. Sempre così attento e un ringraziamento particolare alla signora Tina, che ti segue e ti accompagna in qualsiasi momento. Grazie ancora di tutto. Noi lo raccomandiamo a tutti i futuri sposi... Se potessimo ci sposeremmo altre mille volte! Antonio e Anna 15.09.2018.

    le nozze di Anna Fenza e Meridiana Grand Hotel Ristorante 1
    le nozze di Anna Fenza e Meridiana Grand Hotel Ristorante 2
    le nozze di Anna Fenza e Meridiana Grand Hotel Ristorante 3
    le nozze di Anna Fenza e Meridiana Grand Hotel Ristorante 4
    Inviata il 02/10/2018
  • Marialaura

    Maria Laura Ciaravolo , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 7 settembre 2018 ed è stato tutto stupendo! Tina il nostro "angelo" per tutto l'anno di preparazione e non solo. Il giorno del matrimonio ci ha guidato alla perfezione in tutto, cibo ottimo sempre caldo, animazione per i bimbi il top! Per non parlare del buffet di dolci. Lo consigliamo a tutti. Grazie a tutto lo staff abbiamo vissuto il nostro sogno come volevamo. Ci dispiace che sia passato troppo in fretta ma sarete il punto di riferimento per i nostri prossimi eventi.

    le nozze di Maria Laura Ciaravolo e Meridiana Grand Hotel Ristorante 5
    le nozze di Maria Laura Ciaravolo e Meridiana Grand Hotel Ristorante 6
    le nozze di Maria Laura Ciaravolo e Meridiana Grand Hotel Ristorante 7
    le nozze di Maria Laura Ciaravolo e Meridiana Grand Hotel Ristorante 8
    Inviata il 08/09/2018
  • M

    Maurizio Ciccone , Data nozze: 08/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una giornata indimenticabile

    Cosa dire in parole se non lo hai vissuto? Noi viviamo in Svizzera dopo tanti mesi di ricerca abbiamo trovato la meridiana. Ci siamo innamorati al primo momento di quel panorama indimenticabile. Però non era solo quello. Quello che a noi ha più convinto era una persona. Tina grazie di cuore! Ogni volta che ci penso mi vengono le lacrime di gioia così bello era. Averti vicino anche da lontano. Hai una professionalità eccezionale. Sempre potevamo chiamare, scrivere, era sempre alla nostra disposizione, grazie grazie grazie.
    Anche un grazie a Stefano, nostro weeding planner. Una grande persona che ci ha aiutato quando noi non sapevamo e ha organizzato tutto ciò che noi volevamo. E specialmente un grazie al team meridiana inizia dal giardiniere e finisce in cucina sono tutti stati splenditi e perfetti. Cosa dire di più? Scegliere la meridiana è stata una decisione ottima e la sceglieremmo di nuovo.

    Inviata il 16/09/2018
  • DORIANA

    DORIANA , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il matrimonio perfetto

    Panorama mozzafiato, una struttura accogliente e elegante, personale super qualificato efficiente e flessibile dalla reception al maître ai camerieri per non parlare delle voci femminile e maschile per la musica, al sassofoninsta e per l'animazione che ha tenuto a bada tutti i bambini alla perfezione. Per la Tina non ci sono parole per descrivere quanto sia stata magnifica in tutto sempre disponibile solare e bravissima! Cibo buonissimo a quantità, il cuoco eccellente!
    Praticamente tutto perfetto curato nei minimi dettagli, mi sposerei lì altre milioni di volte, giuro che non c'è stato nessun invitato che non sia stato bene, tutti estremamente felici e abbuffati.
    Il nostro matrimonio sognato per 10 lunghi anni è stato perfetto in tutto e per tutto, grazie infinite per averci fatto vivere con serenità e felicita in nostro giorno e di averlo condiviso con noi non dimenticherò mai quanto siete stati tutti buoni e disponibili. Grazie a presto.
    Doriana e Francesco
    28/07/2018

    le nozze di DORIANA e Meridiana Grand Hotel Ristorante 9
    le nozze di DORIANA e Meridiana Grand Hotel Ristorante 10
    le nozze di DORIANA e Meridiana Grand Hotel Ristorante 11
    le nozze di DORIANA e Meridiana Grand Hotel Ristorante 12
    le nozze di DORIANA e Meridiana Grand Hotel Ristorante 13
    Inviata il 08/08/2018
  • Giovanna

    Giovanna , Data nozze: 15/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio quasi due anni prima... Questo è stato il primo ristorante che abbiamo visto...
    Mi ricordo ancora quando parlai con Tina, una persona davvero eccezionale, sempre disponibile e sempre Pronta ad accontentarti, che ci disse: il primo è angelo! Confesso che andai a vedere anche altri prima di decidere, ma Tina insieme alla bellezza della struttura, al panorama magnifico mi avevano conquistato.
    Il giorno dopo bloccai subito e da li poi è nato un grande rapporto! Lei sempre presente e disposta ascoltarci!
    Poi andammo a fare massaggio del menu:
    beh, che dire: tutto buonissimo, squisito e porzioni abbondanti!
    Dopo 9 giorni da nostro si, si parla ancora del cibo buonissimo, del meraviglioso servizio che ha svolto tutto lo staff e della grande professionalità che hanno tutti: dalla magnifica ragazza della reception (Iole), al maitre di sala, ai camerieri, a Stefano il wedding planner, ai ragazzi del piano bar, alle animatrici, e veramente ad ogni persona che lavora li

    Grazie averci fatto vivere un sogno da favola! Grazie di tutto davvero.
    Ci rivedremo sicuramente in una prossima occasione.
    Gli sposi: Marco e Giovanna

    le nozze di Giovanna e Meridiana Grand Hotel Ristorante 14
    le nozze di Giovanna e Meridiana Grand Hotel Ristorante 15
    Inviata il 24/06/2018
  • Michele

    Michele Garofalo , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location bellissima, tornerei altre mille volte, un grazie speciale va alla signora Tina e al suo fantastico staff: cordiali, gentili, efficienti nel loro lavoro, ci siamo sentiti accolti da subito, dall'ottobre 2016. Non finiremo mai di ringraziarvi per averci fatto sognare in questo magnifico giorno per noi indimenticabile. Grazie e ancora grazie. 9/6/2016

    Inviata il 11/06/2018
  • T

    Tania , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il posto giusto per realizzare un sogno

    Ci siamo sposati un mese e un giorno fa... Chi ha vissuto un matrimonio sa perfettamente le emozioni, le sensazioni e l'ansia quali possano essere, io avevo una sola certezza che al ristorante sarebbe stato tutto perfetto. Non ho avuto un minimo dubbio e così è successo, auguro a tutti un matrimonio perfetto, elegante, delicato e ricco di amore e attenzioni come il mio, vorrei ringraziare il sorriso di Iolanda che ti accoglie appena entri, lo chef che ha soddisfatto ogni richiesta, il maitre attento e premuroso nei miei riguardi e per gli ospiti, i camerieri gentilissimi, Stefano super disponibile, fondamentale con i suoi consigli e le sue mani d'oro, vorrei però ringraziare con tutto il cuore, con tutta l'anima la persona che ha realizzato i miei desideri, quella che non mi ha abbandonato un solo istante prima durante e dopo, ancora adesso so che mi è accanto... Sto parlando di Tina, quando ho visto la prima volta la location ho pensato questo è un paradiso, poi ho conosciuto lei ed è stato amore, Tina è meravigliosa, ti ascolta a qualsiasi ora del giorno e della notte, accantona i suoi problemi, la sua vita per aiutarti a realizzare il tuo sogno, so che in molti lo avranno detto ma io ti ringrazierò a vita, per aver reso il mio matrimonio un evento unico e ricco d'amore, il sentimento era il tema del mio matrimonio e tu ci hai investito anche i tuoi di sentimenti nel realizzarlo, ti ringrazio, ti ho ringraziato di persona e lo faccio anche se un po' in ritardo pubblicamente, per quello che sei stata e spero sarai per sempre nella mia, anzi nostra vita... Concludo altrimenti questa recensione è infinita... Se volete realizzare il vostro sogno e vivere senza ansia e preoccupazioni il vostro matrimonio questo è il posto giusto!

    Inviata il 06/06/2018
  • C

    Cristina , Data nozze: 04/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro meraviglioso matrimonio

    Mi rendo conto soltanto ora di quanto sia più semplice dover scrivere una recensione negativa, si trovano sempre le parole giuste per esprimere tutta la nostra insoddisfazione, tutto il nostro malcontento per descrivere un'esperienza infelice. Ma quanto è difficile dover trovare parole che rendano giustizia ad un'esperienza bella come la nostra e che abbiano lo stesso peso e grado di felicità della mano dalla quale vengono scritte? Un mese esatto è trascorso dal nostro matrimonio e le emozioni e l'entusiasmo di quel giorno sono vivi più che mai, le farfalle volteggiano ancora felici nello stomaco. Non vi ringrazieremo mai abbastanza per aver reso unico non solo il nostro grande giorno, ma per aver reso meravigliosi anche quelli a seguire, emozionarsi ricordando ogni momento, ogni dettaglio, con la consapevolezza di non aver potuto scegliere e desiderare di meglio, riempirsi di orgogliosa soddisfazione nel ricevere complimenti inaspettati. Voglio sottolineare che l'incubo di quasi tutti gli sposi quel giorno era con noi: cielo nuvoloso e pioggia a tratti. Nonostante questo ci abbia impedito di poter realizzare tutto secondo i piani, Tina, Stefano, il maître, Iolanda e tutto lo staff sono stati in grado di aver fatto splendere il sole quel venerdì 4 maggio. Nonostante le nostre mille preoccupazioni e la mia rassegnazione nel credere che la pioggia avrebbe rovinato la cerimonia, vi assicuro che è stato svolto un lavoro eccezionale, capace di non farci sentire il peso di un cielo grigio. Sono stata una sposa molto esigente, pignola, a tratti rompiscatole (Stefano, lo avrai pensato spesso), attenta più che mai ai dettagli; per il mio matrimonio non avevo bisogno, quindi, soltanto di una bella struttura che proponesse un buon menù, ma anche di persone qualificate e professionali che mettessero cuore e passione per adempiere ad ogni mia specifica richiesta. Penso che una cosa essenziale per una coppia di sposi che si trovano a dover fronteggiare l'impegnativa organizzazione di un matrimonio, sia proprio trovare non solo semplici fornitori, ma persone, cuori cui fidarsi e a cui affidarsi per il giorno più importante della loro vita. Noi abbiamo sentito questo, il loro cuore! Inutile soffermarsi sulla bellezza della struttura, sulle ottime proposte di menù e sulla cura nella presentazione dei piatti, basta sfogliare la gallery, vi assicuro la qualità e la bontà delle portate (confermata da tutti gli invitati). Lo so di essermi dilungata troppo (perdonatemi), ma ci tengo a ringraziare le meravigliose persone che hanno contribuito a tutto questo. Tina, e qui mi è davvero difficile trovare le "giuste" parole, che dire? Mitica! Affabilità e modi squisiti concentrati in un'unica anima. Sì, perché lei non ci mette solo il cuore, ma l'anima. Stefano, ci siamo intesi fin dal primo istante. Ha in se tutte le doti del wedding planner, è professionale, preparato, attento ai dettagli, ha buon gusto e versatile creatività. Ho fornito io la struttura di quasi tutti gli allestimenti e lui ha saputo curare tutto alla perfezione. Per il perfetto andamento della cerimonia, un grazie speciale va al maître, ha gestito grandemente servizio e tempistica, consultandoci e rassicurandoci durante l'intera cerimonia. Iolanda, sei un tesoro! Ricorderemo i tuoi sorrisi. Lo sposo lo "squisito cornetto"! Grazie allo chef e a tutto lo staff.
    Ricordo che alla fine della cerimonia, ospiti nella vostra meravigliosa suite, non eravamo per nulla stanchi, ma solo felici e tristi più che mai, tristi che fosse passato tutto così in fretta e con una grandissima voglia di rivivere quei momenti indimenticabili, indimenticabili come voi! Cristina e Aniello, sposi 04/05/2018.

    le nozze di Cristina e Meridiana Grand Hotel Ristorante 16
    le nozze di Cristina e Meridiana Grand Hotel Ristorante 17
    le nozze di Cristina e Meridiana Grand Hotel Ristorante 18
    le nozze di Cristina e Meridiana Grand Hotel Ristorante 19
    le nozze di Cristina e Meridiana Grand Hotel Ristorante 20
    Inviata il 04/06/2018
  • Giovanni

    Giovanni Battista Coppola , Data nozze: 26/04/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    La miglior scelta

    Io e mia moglie ci siamo sposati il 26 Aprile 2018 ed abbiamo ricevuto i nostri invitati al Grand Hotel Meridiana. La location e' stupenda e gli invitati a distanza di una settimana si complimentano ancora per la scelta. Il nostro era un matrimonio con persone provenienti da diverse parti d'Europa (Italia, Inghilterra, Ucraina, Polonia) e tutti hanno apprezzato il cibo (ottima qualità e quantità), l'organizzazione e il luogo da favola. Il rapporto qualità/prezzo per organizzare un matrimonio qui e' superlativo, cosi' come la titolare Tina. Una persona che fa della gentilezza e della disponibilità i suoi punti di forza. Basti pensare che noi viviamo a Londra ed in meno di un mese abbiamo organizzato tutto. Grazie ancora Tina a te ed al tuo staff.

    le nozze di Giovanni Battista Coppola e Meridiana Grand Hotel Ristorante 21
    le nozze di Giovanni Battista Coppola e Meridiana Grand Hotel Ristorante 22
    le nozze di Giovanni Battista Coppola e Meridiana Grand Hotel Ristorante 23
    Inviata il 06/05/2018
  • Porcaro

    Porcaro Giovanna , Data nozze: 14/02/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La miglior location

    Consigliamo vivamente questa location, trovata a tre mesi dal nostro"sì"; la signora Tina ci ha seguiti e portati passo passo al giorno delle nozze. Cibo ottimo, location mozzafiato, massima disponibilità e gentilezza, il meglio che potessi chiedere.

    Inviata il 15/02/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info