Matrimonio

Recensioni su Main Palace Hotel

Main Palace Hotel

Main Palace Hotel

Roccalumera, Messina
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Ulteriori informazioni

20 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

14 foto degli utenti

  • Sebastian
    Sebastian Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo 5 stelle

    Abbiamo organizzato in nostro matrimonio circa due anni fa. Purtroppo per via del covid è stato soggetto a svariati rinvii. Abbiamo trovato nella signora Santina una persona disponibile, gentile e generosa. Il nostro matrimonio è stato perfetto
    Per la notte abbiamo avuto una suite omaggio anch'essa bellissima così come la spa dell'hotel in cui abbiamo fatto un percorso benessere.
    Grazie
  • K
    Katia Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Che dire, è stata un'esperienza favolosa sotto ogni aspetto. Ci siamo sposati il 20 settembre e a distanza di un mese io e mio marito continuiamo a ricevere complimenti su tutto.
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli... Tutto è riuscito esattamente come desideravamo. Siamo stati seguiti e consigliati costantemente.
    La signora Santina è stata come una mamma per noi, ci ha aiutato nelle nostre scelte e ce ne ha consigliate anche delle migliori. Non finiremo mai di ringraziarla, perché grazie a lei tutto è stato meraviglioso e originale. Un ringraziamento va anche a tutto il personale di sala e al responsabile Carmelo che ha fatto sentire coccolati noi e i nostri ospiti per tutta la serata. Lo consiglio per tutto, dal cibo all eleganza e raffinatezza del luogo. Grazie ancora di tutto.
  • Maria
    Maria S. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato grazie a voi!

    Grazie alla vostra professionalità e disponibilità a venire incontro ai nostri desideri, abbiamo potuto festeggiare il matrimonio dei nostri sogni. Sicuramente originale e insolito, anche grazie alla vostra bellissima struttura. Un ringraziamento particolare alla meravigliosa Santina!
  • letterio
    Letterio G. Data nozze: 29/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Buongiorno, il 29/06/2018 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a pranzo. Il Main Palace con tutto il suo staff è stato eccezionale, siamo rimasti entusiasti di tutto il servizio: dalle camere al mangiare, il cuoco eccellente, il maitre ed il resto dello staff veramente cortesi e preparati. Ricorderemo con molto affetto la signora Santina che ha organizzato il nostro banchetto in maniera esaustiva e in ogni minimo particolare, ha resto la nostra giornata a dir poco fantastica. Noi consiglieremo a tutti di organizzare il loro matrimonio o altra ricorrenza al Main Palace: il luogo è incantevole cosi come la gestione. Grazie veramente Main Palace e a tutti voi per aver reso il nostro giorno davvero speciale. Un abbraccio grande alla signora Santina, Martina e Simone.
  • Lucia
    Lucia V. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Location fantastica, veramente unica nonostante il maltempo. Tutto molto organizzato e sopratutto invisibile agli occhi di tutti. Grazie a tutto lo staff, in particolare la signora Santina, una persona squisita che ci ha trattato come dei figli e accontentato in tutte le nostre richieste anche il giorno dopo del matrimonio senza farci neanche aprire bocca. Lo chef migliore solo al Main Palace. Qualità e cortesia sono il secondo nome di questo bellissimo posto affacciato sul Mare
    P.S. Pasticcere fantastico!
    Grazie, grazie di tutto!
    Giuseppe e Lucia
  • Kettolina
    Kettolina F. Data nozze: 30/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Avete presente il matrimonio dei vostri sogni? Una cornice stupenda come la Sicilia, un mare bellissimo, un hotel fantastico con una gestione attenta alle vostre esigenze, una cerimonia in spiaggia e in riva al mare... Che dire di più! Noi l’abbiamo fatto così ed è stato bellissimo. Un grazie di cuore a tutto lo staff, e in particolare alla Signora Santina e a sua figlia Serena.
  • Nancy
    Nancy C. Data nozze: 23/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un ringraziamento particolare và alla Signora Santina che ci ha seguiti in ogni nostra scelta come una mamma ed allo staff: lo Chef Maurizio, il Maitre Giovanni e tutti i collaboratori.
    È stato un giorno indimenticabile... Una favola divenuta realtà!
    Tutto perfetto: dal cibo gustoso e raffinato alla cura in ogni dettaglio!
    Grazie infinite
    Lo consiglio a tutti gli sposi
  • Veronica
    Veronica C. Data nozze: 01/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto perfetto, tutti molto molto soddisfatti e felici, il cibo era ottimo, lo staff gentilissimo, la signora Santina eccezionale, dolcissima e sempre e dico sempre presente. Ci hanno fatto sentire come membri della famiglia. Cibo squisito, prezzo eccezionale e camera e strutture pulitissime. Un'infinità di grazie
  • S
    Serena S. Data nozze: 07/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati il 7 luglio 2017. Un giorno indimenticabile, come il Main Palace Hotel! Siamo entrati per la prima volta a gennaio 2016 e per noi è stato amore a prima vista. Abbiamo conosciuto la dolcissima signora Santina e da lì abbiamo iniziato con il suo aiuto a organizzare nei minimi dettagli tutto. Descrivere il Main Palace Hotel per me è difficile perchè l'ho adorato fin dal primo momento. Lo Staff super disponibile e gentile. Ci hanno seguito e hanno organizzato tutto quello che volevamo alla perfezione.
    Abbiamo mangiato benissimo, la Suite sposi è meravigliosa con vista mare super romantica e tutti i comfort!
    Ringrazio tutto lo Staff per aver reso meraviglioso il nostro matrimonio e averci reso felicissimi, per la professionalità,la gentilezza ma soprattutto l'affetto sincero che avete avuto nei nostri confronti. Ci ritorneremo, perchè abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore lì! Dettagli curati, buon cibo, location bellissima e Staff accogliente. Consigliatissimo!
    Un abbraccio a tutto lo Staff e grazie ancora.
    Serena&Santo
  • Domenica
    Domenica R. Data nozze: 22/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono sposata il mese scorso al Main Palace Hotel di Roccalumera e sia io che mio marito siamo stati più che soddisfatti del servizio e della qualità offerta. Professionalità e gentilezza le caratteristiche principali di tutto lo staff dell'albergo. Un ringraziamento va alla Sign.ra Santina per l'organizzazione e la dedizione avuta nei nostri riguardi.