Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lloyd's Baia Hotel

Lloyd's Baia Hotel

Lloyd's Baia Hotel

Vietri sul Mare, Salerno
Valutazione 4.7 su 5, 93 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
93 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • L
    Luisa Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola ❤️

    Il 30.05.2024 abbiamo festeggiato le nostre nozze in questa bellissima location di cui ci siamo innamorati dal primo istante in cui l'abbiamo vista.
    Tutto si è svolto come sognavamo.
    Le wedding Valentina e Carla sono state un supporto eccezionale, ci hanno offerto consigli preziosi e realizzato degli allestimenti bellissimi.
    Il maitre sempre sorridente e disponibile ha diretto da vero maestro il nostro evento.
    Lo chef con i suoi piatti ha stupito i nostri ospiti.
    Questa location è davvero un gioiello, abbiamo vissuto un matrimonio da favola.
    Grazie di cuore a tutti.
    Lino & Luisa.
  • M
    Maria T. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto!

    Servizio eccellente.
    Carla e Valentina meravigliose!!
    Ci hanno assistito e seguito passo dopo passo con tanta professionalitá e pazienza.
    Location fantastica e super elegante.
    Pulizia e ordine assoluto.
    Li sceglierei altre 1000 volte!
    Grazie di Vero Cuore,a presto.
    Maria Teresa e Antonio
  • A
    Angela Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei 18 anni

    Ho festeggiato qui i miei 18 anni. È stata una serata perfetta, dall’allestimento della sala al menù.
    La professionalità di Valentina ha fatto in modo che venissero esauditi tutti i miei desideri.
    Sono stati curati anche i minimi dettagli.
    Ho ricevuto i complimenti per la festa da amici e parenti.
    Sicuramente una delle serate più belle della mia vita.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Luciano Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Indimenticabile

    Da amanti della Costiera Amalfitana e da veri romantici non c'è stato dubbio alcuno sulla scelta del Lloyd's Baia Hotel per festeggiare con numerosi ospiti il nostro matrimonio il giorno 19 Ottobre 2023. La cerimonia celebrata nella stupenda Chiesa Maria Ausiliatrice a pochi passi dalla struttura, con la mirabile visione della Costiera sullo sfondo è stata a dir poco Meravigliosa. Insomma, una cornice stupenda che resterà nei nostri ricordi e nei nostri cuori per sempre. L’arrivo presso il Lloyd’s, passando per la suggestiva villa comunale di Vietri per approfittare di qualche scatto, è stato reso molto scenico e suggestivo dalla wedding planner Valentina Caso e da tutto il personale della struttura, partendo dal maitre Salvatore. Fin dal principio Valentina si è dimostrata molto disponibile e professionale, curando ogni singolo dettaglio e rassicurandoci sull’ottima riuscita dell'evento, che si è rivelata tale. Il rinfresco con l’abbondante e assortito aperitivo sulla terrazza a picco sul mare della Costiera ha lasciato tutti gli ospiti stupefatti, perfino i più esigenti. L’ingresso nelle sale Amalfi e Vietri con le bellissime vetrate che sembravano accarezzare il mare ha rallegrato il proseguimento della giornata con canti e balli e soprattutto con piatti squisiti ed abbondanti. L’occhio vigile del maitre era dietro ogni angolo ed il personale subito pronto ad accontentare ogni richiesta dei commensali. Inoltre, va sottolineato l’occhio di riguardo mostrato per gli invitati con specifiche abitudini alimentari, per i bambini e per le donne in dolce attesa. Valentina ha dato il suo tocco con l’allestimento della sala con molta originalità, sobrietà ed eleganza, accontentando, quindi, le nostre preferenze. Un ringraziamento va rivolto anche allo chef che ha lasciato la sua firma dietro ogni singolo piatto.
    Servizio impeccabile e curato nei minimi particolari. Con la passeggiata sulla spiaggia del Lido Rocce Rosse di proprietà della struttura sembrava di essere in un set cinematografico di quegli indimenticabili film romantici.
    Il ritorno serale sulla terrazza per il taglio della torta nuziale è stato sfavillante come le scintille delle suggestive fontane luminose.
    La giornata, quindi, è stata semplicemente indimenticabile, il contesto stupendo ed il personale del Lloyd’s ha permesso tutto questo grazie alla sua professionalità.
  • D
    Domenica Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile!

    Abbiamo scelto il Lloyd’s Baia Hotel per il panorama impagabile che si gode dalla Terrazza Amalfi dove è stato celebrato il rito civile! Tutto è stato perfetto ed emozionante grazie a Valentina Caso, la Wedding Planner che ci ha seguito e consigliato per ogni dettaglio rendendo semplice l’organizzazione dell’evento. Anche il servizio è stato ottimo e le portate sono piaciute a tutti gli invitati! Se si è alla ricerca di un posto perfetto, sicuramente è il Lloyd’s Baia Hotel, affidandosi per tutto a Valentina!
  • L
    Lorenzo M. Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata super

    Ho organizzato il battesimo di mio figlio domenica scorsa, presso il Lloyd's Baia Hotel... Che dire... Location stupenda, organizzazione impeccabile, personale di sala professionale e flessibile. Insomma tutto perfetto e genitori felici.
    Lo consiglio a tutti!
  • Simona
    Simona Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Siamo felicissimi di aver scelto il lloyd's per festeggiare il nostro matrimonio. La location parla da sola e ha fatto innamorare tutti i nostri ospiti. Unica pecca, ma risolta subito su un menù per celiaci. Un ringraziamento va a Valentina che si è dimostrata sempre disponibile e professionale allestendo sala e terrazzo in modo meraviglioso e la confettata a dir poco stupenda. Abbiamo avuto i complimenti di tutti per la qualità e l'abbondanza delle pietanze ringraziamo tantissimo il Maitre e lo Chef super professionali.
    Ritorneremo per il nostro Anniversario
  • G
    Gilda G. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un sogno diventato realtà grazie alla location

    Sono anni che ormai frequentiamo questa struttura, e quando abbiamo deciso di sposarci non abbiamo esitato un attimo a farlo qui…da quando abbiamo scelto la struttura fino al giorno del matrimonio ed anche successivamente siamo stati seguiti e coccolati passo dopo passo in un modo scrupoloso e professionale, dalla wedding planner Valentina caso che ha saputo guidarci e consigliarci in tutte le nostre scelte, facendole diventare realtà, il maitre Salvatore che ci ha coccolati e seguiti interamente il giorno delle nozze con grande professionalità ed eleganza, il cibo superlativo, rispecchiando i gusti ed i sapori della costiera consigliato dallo chef Mario…insomma tutto impeccabile, i nostri invitati ne sono rimasti entusiasti come anche noi. Ma i ringraziamenti più grandi vanno a chi a reso possibile tutto questo, cioè la direttrice Maria Marcinelli.
    Gli sposi più felici del mondo grazie a tutti voi
  • Margherita
    Maria M. Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola, Location da sogno

    Abbiamo celebrato il rito civile in terrazza con fantastica vista sul mare. La terrazza ed i locali in cui poi abbiamo pranzato e continuato con i festeggiamenti sono stati finemente allestiti come da nostri desideri, rendendo il quadro generale di un'eleganza invidiabile. Tutti i dettagli sono stati curati con delicatezza ed eleganza da Valentina, Wedding planner fantastica, che insieme allo staff del Lloyd's ci ha accompagnato in ogni scelta e soprattutto dato ottimi consigli, rendendo il nostro giorno speciale ed indimenticabile. Non meno importante, il cibo servito è squisito ed é stato apprezzato da tutti i nostri ospiti ospiti. Un posto magico con personale eccellente, consigliatissimo per il vostro grande giorno.
  • FRANCA
    Franca V. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola

    Questa location meravigliosa è stata la scelta per il nostro matrimonio del 12 giugno 2023. Che dire, meraviglioso! Il cibo squisito, organizzazione impeccabile, curato tutto nei minimi dettagli. Non ci sono parole per ringraziare la nostra wedding carla, disponibile, gentile e professionale. Ci ha supportato in tutto. Una wedding eccezionale! Un grazie al maitre salvatore, professionale, disponibile che, insieme a carla e a tutto lo staff, ha contribuito nel rendere il nostro ricevimento eccezionale. Camerieri precisissimi e professionalissimi, oltre che gentilissimi. Grazie di cuore avete reso il giorno del nostro si una favola! Franca&massimo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore