Matrimonio

Recensioni su Hotel Royal Paestum

Hotel Royal Paestum

Hotel Royal Paestum

Capaccio Paestum, Salerno
Valutazione 4.8 su 5, 91 recensioni
Ulteriori informazioni

91 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

121 foto degli utenti

  • Anna
    Anna Data nozze: 12/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata seguita nei minimi dettagli

    Il team del Royal ci ha seguito per ben 3 anni in cui abbiamo dovuto spostare purtroppo la data tante volte! Loro sono stato flessibili e disponibili in ogni momento, trasformando il nostro matrimonio estivo in un matrimonio natalizio Italo austriaco perfetto. Il cibo di una qualità straordinaria, e ci sono andati incontro anche per includere pietanze della tradizione austriaca. Il servizio in sala gentile e organizzato, ci è stato anche un cameriere che parlava perfettamente tedesco per i miei ospiti dall‘Austria. Sull’organizzazione dell’evento ci hanno seguito in ogni punto ( e io sono molto esigente e puntigliosa!), creando un‘atmosfera che racchiudeva benissimo la magia del natale e le due culture che si incontravano nella nostra festa. Per qualità e servizio sceglierei altre mille volte il Royal e non vedo l’ora di tornare a cena nel ristorante dello chef Torsiello.

    Risposta di Hotel Royal Paestum:

    È sempre un piacere riscontrare un feedback cosi centrato e sartoriale. Poter lavorare ad un evento al giorno ci dà questa possibilità. Dedicarci completamente ai nostri clienti ascoltandoli e vivendo con loro ogni istante ci permette di allinearci alle loro esigenze. Un bellissimo matrimonio a Natale e complimenti a voi per il vostro gusto raffinato. Lo staff Reception
  • Patrizia
    Patrizia F. Data nozze: 18/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Oltre le aspettative

    Abbiamo scelto il Royal sapendo che sia il servizio, l'organizzazione ed il cibo sono ad un livello qualitativamente superiore. Lo staff è molto disponibile e Vito sempre attento alle novità. La struttura praticamente viene rinnovata con gusto e ricerca del particolare costantemente, i piatti proposti dallo chef Torsiello sono particolari ed insoliti ma basati sui sapori della nostra tradizione. L'organizzazione dell'evento viene seguita con attenzione sia nel progettarlo che nello stesso giorno, senza lasciare nulla al caso. Noi siamo soddisfattissimi ed il nostro giorno speciale è andato oltre le nostre aspettative!
  • F
    Francesco Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    Ci siamo innamorati subito di questa location... Abbiamo vissuto un sogno, è stato tutto perfetto... Dal servizio al cibo (tutto davvero ottimo)... Oltre ogni aspettativa... Oltre ad essere stupenda la location in sé per sé, la gentilezza e i sorrisi di tutto il personale è stato un valore aggiunto, che tutti mi hanno apprezzato... Noi in primis! Complimenti e grazie di cuore a tutti!
  • Vicky
    Vicky G. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può scegliere di meglio del Royal

    Il Top! Il Royal è semplicemente il top. Location meravigliosa. Cucina di alto livello. Lo staff unico, attento a tutti i dettagli. Per il nostro grande giorno non potevamo scegliere di meglio. Grazie a tutto lo staff del Royal per aver reso il nostro giorno speciale e indimenticabile. Siete davvero un livello sopra a tutti. Non ci sono competitor per voi. Unici!
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Purtroppo non come nei sogni

    Purtroppo la nostra esperienza al Royal non è stata positiva. Premetto che ci sono tante persone valide e disponibili che lavorano li come E., I., M. e che il servizio in sala è attento e professionale, ma a causa di cattiva comunicazione con il direttore che seguiva il nostro matrimonio è stato quasi completamente sbagliato, nulla è stato così come concordato dai fiori al tavolo (diversi da come stabilito) alla realizzazione dei piatti alla torta (sbagliata completamente). In sintesi mi sembrava di essere a un altro matrimonio. Purtroppo personalmente nemmeno il cibo mi è piaciuto (anche alla prova era successo e avevamo dovuto cambiare piatti che però non abbiamo potuto riprovare quindi era una scelta al buio) e sono stati fatti molti errori, come i paccheri serviti rotti per dirne uno, ma quello può essere una questione di gusto personale. Il punto è che al matrimonio non sono state rispettate le nostre scelte e quello che ricorderò sempre è proprio la mancanza di ascolto dei cliente sia durante i preparativi che dopo e la sensazione che tutto è stato fatto in modo approssimativo. Mi spiace molto fare questa recensione perché è la prova che il nostro matrimonio non è stato come ci aspettavamo a causa di tutti questi intoppi durante il ricevimento e purtroppo lo ricorderemo anche per questo.
  • Vincenzo
    Vincenzo V. Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Siamo rimasti fin da subito molto colpiti dalla professionalità e accoglienza dello staff dell’hotel. Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto, accuratezza dei dettagli, servizio impeccabile, cortesia e gentilezza, e non da meno una cucina fantastica. Un grazie particolare a Ivan, Enzo e allo chef Cristian Torsiello. A presto, Enzo e Gina.
  • RAFFAELLA
    Raffaella C. Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio da serie B

    Premetto che ci siamo sposati il 05/07/2021... Faccio ora la recensione perché dovevo un po' sbollentarmi.
    Premetto anche che abbiamo scelto l'Hotel Royal a marzo 2020 in pieno lockdown, quindi abbiamo fatto una bella chiacchierata con il proprietario su skype dove ci ha fatto innamorare di questa location... Subito scelta e bloccata tramite acconto. Purtroppo abbiamo dovuto rimandare di un anno e quindi abbiamo successivamente concordato per il 5 luglio 2021! Tutto all apparenza molto bello e sublime, ci siamo confrontati più volte con il proprietario e tutto sembrava andare per il verso giusto. Fino a quando un giorno gli presento la mia wedding planner esterna, già di sua conoscenza ma i rapporti tra loro erano pessimi per precedente matrimonio andato male... Tutto questo per dirvi che da lì in poi l atteggiamento del proprietario è un po' cambiato.
    Faccio questa premessa per arrivare al giorno del matrimonio, che noi sposi ci siamo goduti a pieno non facendo attenzione a delle cose che non dovevano essere fatte in quel modo. Il rito civile fatto nella struttura stessa è andato abbastanza bene... Dopodiché noi sposi andiamo a fare le foto e gli invitati dovevano essere intrattenuti con piccoli stuzzichini e bibite... Quando rientriamo mi accorgo che gli invitati avevano già mangiato l antipasto (buffet servito), tra l'altro alle 18. 00, cosa che non avevamo stabilito ma dovevano iniziare al nostro arrivo (ore 19)... In più successivamente gli invitati mi dicono anche che non c erano a vista bibite analcoliche a parte l acqua e che i pezzi dell' aperitivo non erano serviti per tutti i commensali del tavolo. (Primo deficit)
    Arriviamo in sala... Camerieri molto giovani e inesperti... Secondo primo salato e con il pesce completamente assente all'interno (faccio presente al maitre)...
    Abbandoniamo la sala per la frutta e torta e io sposa mi dimentico oltre ai segnaposti anche il mio bouquet sul tavolo... Nessuno di loro che ha sparecchiato gli viene in mente di portarmelo... (Per me grave e poco professionale per un hotel a 4 *) ovviamente bouquet mai più recuperato!
    Altro inghippo è nella macchina del gelato... I primi 15 bicchieri tutto ok... Poi si rompe e si crea fila assurda ma nessuno sa che fare fino a quando non tirano fuori le vaschette.
    Non parliamo poi della torta, avevo chiesto una semplice spazzolata bianca... Mi è arrivato un riciclo di non so quante volte (visto che era finta)... Menomale situazione aggiustata da due fiori messi sopra dalla mia wp.
    Questi sono gli aspetti negativi della giornata... Ovviamente ci sono stati anche quelli positivi altrimenti sarebbe stato un disastro.
    Insomma mi dispiace dover fare questa recensione ma un hotel come il Royal con la loro stimata professionalità e buon cibo... Mi ha veramente deluso.
    Ovviamente conto pagato subito appena ci alziamo il giorno dopo (qui abbiamo sbagliato noi)... Però tutti questi feedback ci sono stati dati i giorni a seguire... Quindi alcune cose il proprietario ne è a conoscenza altre no perché volevo lasciare un buon ricordo del mio matrimonio e non arrabbiarmi anche perché il conto era stato già saldato.
  • Cosimo
    Cosimo P. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Livello diverso da tutti a Paestum

    A paestum tanti sono i locali, ma uno solo è, e rimarrà il top, il Royal.
    Che siano 10, 100 o 200 invitati la cucina regge gli standard di tutte le papille gustative, senza perdersi mai di qualità. Cucina top. Il servizio non da meno, sempre disponibili e capaci di soddisfare i vari attimi riguardante tutto il banchetto.
    Affidatevi alla struttura e al proprio staff, passerete un matrimonio di qualità e quantità.
  • A
    Annalisa Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che desideravo

    Personale attento, gentile e professionale. Cucina e servizio impeccabili. Fortemente consigliato!!