Hotel Parco dei Principi*****
Località Badessa S.s. 106 km 111 89047 Roccella Ionica (Reggio Calabria) Visualizza mappa
14 recensioni

Menù da 85€

Nº Invitati 100 - 1000

Recensioni su Hotel Parco dei Principi*****

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

Hotel Parco dei Principi***** 1
Hotel Parco dei Principi***** 2
Hotel Parco dei Principi***** 3
  • Nicoletta

    nicoletta , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo Hotel

    Il 15 settembre abbiamo fatto il nostro matrimonio all'Hotel Parco dei Principi di Roccella Jonica. Dobbiamo fare un elogio a tutto il personale, a partire dal Direttore, dottor Bruno Fabiano, che è stato gentilissimo e ha supervisionato che tutto andasse sempre per il meglio. Eccezionale la signora Roberta Ferraro, che si è occupata in maniera encomiabile delle prenotazioni e delle stanze dei nostri ospiti che avevano pernottato al Parco, risolvendo ogni problema, ogni variazione ed esaudendo ogni richiesta che sia stata sottoposta anche in "zona Cesarini".
    Complimenti e ringraziamenti vanno poi allo chef, Giuseppe Giove, che ha saputo cucinare un menù di pesce freschissimo con fantasia e sapienza davvero ineguagliabili, portando anche la propria esperienza su piatti delicati quali le "fritture al momento" o il baccalà negli antipasti, per non parlare poi del pesce pescato all'amo del menù.
    Menzione e ringraziamento particolare, infine, vanno tributati al maìtre, Cosimo Maiolo: ha controllato, sistemato ed appianato ogni problema facendo andare al meglio l'intero svolgimento della giornata: dall'arrivo di noi sposi fino al congedo di tutti, mantenendo un livello di professionalità straordinario e non comunemente rinvenibile in luoghi anche turistici di ogni parte d'Italia.
    Davvero grazie a tutti e l'Hotel Parco dei Principi, per la nostra esperienza, è assolutamente consigliatissimo, sia per alloggiare che per eventuali cerimonie.
    A proposito: il numero dei nostri ospiti era davvero elevato e questa sarebbe stata una difficoltà in più per avere una gestione professionale a meno che non si abbiano competenze elevatissime, come quelle da noi trovate al Parco.

    Inviata il 07/10/2018
  • Massimo

    Massimo , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Accompagnati con classe!

    La bellezza della location corrisponde pienamente alla professionalità di tutti i dipendenti! Siamo stati accolti con professionalità dal direttore ed accompagnati con grande attenzione, il maître aiuta nelle scelte con molta esperienza, lo chef è veramente un punto di forza (abbiamo ricevuto solo complimenti), con qualunque dipendente ci siamo dovuti confrontare abbiamo sempre riscontrato identico garbo e grande professionalità! Soddisfatti. Rapporto qualità/prezzo perfetto!
    P.S. Abitiamo in un'altra regione... un grazie particolare a Roberta per la pazienza e per vaerci aiutato a gestire il tutto nonostante le distanze!

    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Carissimi Massimo e Giusy, scusate innanzitutto per il ritardo ma come ben sapete qui il lavoro non manca mai... Per noi come staff dell'hotel ma soprattutto per me è stato un immenso piacere aiutarvi nell'organizzazione del vostro giorno più bello, come già vi avevo detto di persona, soprattutto per noi ragazzi del ricevimento, i nostri sposi diventano amici, persone care con cui condividere i momenti indimenticabili di quel giorno. Ringrazio io voi per avermi reso partecipe e avermi regalato queste bellissime parole anche qui anche se non c'era bisogno. Vi abbraccio forte forte e mi auguro di rivedervi presto... Roberta e tutto il nostro staff.

  • A

    Ale , Data nozze: 16/08/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Senza parole!

    È una struttura fantastica, il personale meraviglioso, gentili, cordiali, lo rifarei altre mille volte abbiamo passato una serata da favola un un posto da favola, tutta la struttura per noi e i nostri ospiti incantati!

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Gentilissimi sposi grazie mille per la bella e positiva recensione... Siamo lieti di avervi fatto sentire in una favola, perché questo è il nostro principale obiettivo per regalare alle nostre coppie e ai nostri clienti attimi unici e speciali. Buona giornata e un abbraccio da tutto il nostro staff.

  • G

    Giacomo , Data nozze: 24/05/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Eccellente

    Parco dei sogni

    Al Parco dei Principi si assapora un'esperienza bellissima, location incantevole, menù sofisticati, personale disponibile e preparato. Lo consigliamo a tutti quelli che vogliono vivere un matrimonio da favola. Lo raccomandiamo, non esitate a sceglierlo per il vostro matrimonio.

    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    La migliore pubblicità per noi è il passaparola dei nostri clienti e sposi, ecco perché vi ringraziamo tantissimo per le belle parole e i complimenti. È un immenso orgoglio per noi aver reso il vostro matrimonio indimenticabile. Un abbraccio da tutto lo staff del Parco dei Principi.

  • G

    Giuseppe Gallelli , Data nozze: 12/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetti!

    Dal primo giorno che siamo andati a visitare il locale con mia moglie ci siamo sentiti come 2 di famiglia, impeccabili su tutto, servizio, cena e tutto il resto. Personale cordiale e professionale.
    Perfetti.

    Inviata il 22/06/2018

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Gentilissimi sposi, scusate per il ritardo... Cogliamo l'occasione di ringraziarvi per questo bel messaggio, come avete scritto voi, i nostri sposi e clienti sono parte della nostra famiglia ed è per noi un immenso piacere regalare loro momenti indimenticabili. Un abbraccio da parte di tutti noi.

  • Loreto

    Loreto Falcone , Data nozze: 09/09/2017

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    L‘hotel Parco dei Principi è qualcosa di fantastico... Presenta una bellissima vista panoramica tra il verde della natura ed il mare a dir poco fantastico... Di notte tutto illuminato è qualcosa di eccezionale... Il personale e disponibile ed accogliente in tutto...

    Inviata il 14/10/2017

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Gentilissimo Loreto, siamo davvero felici di leggere queste bellissime parole. I Vostri complimenti e soprattutto la Vostra soddisfazione sono il nostro più grande successo. È stato un onore aiutarvi a rendere il vostro matrimonio indimenticabile! Un abbraccio a tutti e tre da parte di tutto il nostro staff.

  • Chiara

    Chiara Cocciarelli , Data nozze: 04/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il luogo è già meraviglioso, ma la professionalità e la disponibilità dello staff lo rende unico! Lo sceglierei altre mille volte. Inoltre il cibo è stato impeccabile, squisito dalla prima all'ultima portata, proprio come in prova!!

    Inviata il 11/08/2017

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Gentilissima Chiara, è un immenso piacere per noi leggere queste bellissime parole. È stato un onore aiutarvi a rendere il vostro giorno indimenticabile! Un abbraccio a tutti e tre da parte di tutto il nostro staff.

  • L

    Lucia Muratore , Data nozze: 03/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davvero un'ottima scelta.
    La location è spettacolare, il personale davvero molto competente e il menù che mi è stato proposto ottimo.
    I complimenti sono stati numerosi.
    Non avrei davvero potuto scegliere di meglio.

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Gentilissimi sposi, innanzitutto chiediamo scusa per il ritardo, ma come ben sapete il lavoro qui non manca mai... Cogliamo però adesso l'occasione per ringraziarvi immensamente per le belle parole e i complimenti, è stata una gioia aiutarvi a rendere indimenticabile il vostro giorno più bello.
    Sarete sempre i benvenuti, un abbraccio da tutto il nostro staff.

  • E

    Evelin Candido , Data nozze: 01/06/2017

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Non ho dato cinque stelle perché era tutto perfetto fino alla consegna delle bomboniere. Nessuno mi aveva detto che non erano tutte sul tavolo e le altre si trovavano sotto negli scatoloni, così molti invitati se ne sono andati via senza e ho dovuto portarle porta a porta l' indomani! Per me è stata una pessima figura! Il cibo ottimo lo raccomando e la location principesca. Secondo me erano troppo sicuri di non fallire... Poteva essere tutto perfetto!

    Inviata il 02/07/2017

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Gentilissima Evelin,
    La ringraziamo tantissimo per la sua raccomandazione e i suoi apprezzamenti. Tantissimi auguri ancora e cordiali saluti da parte di tutto il nostro staff.

  • Angela

    Angela Calello , Data nozze: 04/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto! Staff eccellente.Qualità del cibo ottima. Disponibilità e cortesia.Personale organizzato e qualificato. A mio avviso Uno dei pochi hotel in Calabria con queste caratteristiche. Direttore e mettre molto attenti e disponibili alle varie esigenze . Lo consiglio a tutti per la serietà e la professionalità. Complimenti

    Inviata il 05/10/2016

    Risposta di Hotel Parco dei Principi*****:

    Grazie mille per la bellissima recensione, è un immenso piacere leggere queste parole perché il nostro obiettivo principale è rendere il Vostro matrimonio uno dei Vostri giorni più bello in assoluto. Vi aspettiamo per l'anniversario un grande abbraccio da tutto il nostro Staff.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info