Hotel Mega Mare
Corso Caulino, 74 80069 Vico Equense (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
9 recensioni
4.5 di 5.0
Menù da 60€
Capacità 150
Condividi

Recensioni su Hotel Mega Mare

80% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.3
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

24 foto degli utenti

  • E

    Elviriana Cipolla · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno stupendo, peccato sia solo una volta nella vita!

    Un ringraziamento speciale alla signora Teresa e a sua sorella Giovanna. Ci hanno ascoltato e accontentato in tutto, dalle cose più importanti ai dettagli più insignificanti. Entrambe si sono coordinate in modo da renderci ogni cosa speciale. Il ristorante ha una vista magnifica, il cibo all'insegna della tradizione e il buffet ricchissimo. Raccomando il Mega Mare a tutte quelle coppie che vogliono trascorrere una giornata speciale e organizzato da persone professionali e attente ai dettagli. Grazie team Mega Mare, ogni invitato ha ringraziato per aver trascorso una giornata speciale.

    Inviato il 03/07/2019
  • Mary

    Mariela Ruiz · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magico e unico

    22 giugno 2019, abbiamo coronato il nostro sogno al Mega Mare, affiancati dalla signora Teresa e Giovanna, entrambe estremamente professionali e cordiali, nonostante noi sposi abitassimo lontanissimo, loro in pochi incontri hanno saputo cogliere le nostre richieste e rendere il nostro sogno una realtà. Grazie ancora. Consigliatissimo.

    Inviato il 25/06/2019
  • Olesya

    Olesya Tarasevych · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale tra paesaggi mozzafiato

    Abbiamo festeggiato la prima comunione di nostra figlia nella sala eventi della struttura il 19 maggio del 2019. Arrivati qui per caso, siamo rimasti colpiti dai paesaggi suggestivi e a seguito della conversazione con una delle proprietarie abbiamo scelto questo luogo per l’evento. E non ci siamo pentiti nemmeno per un attimo! Giovanna e Alessandra, le due proprietarie, sono state gentili e disponibili, attente ai nostri desideri e le nostre esigenze nei minimi dettagli. Tutti i parenti e gli amici presenti alla festa hanno fatto i complimenti alla squisita cucina e la qualità del cibo, agli allestimenti ed organizzazione, e la vista mozzafiato ha fatto da sfondo a questo giorno speciale.
    Sicuramente ci ritorneremo ancora!

    Inviato il 02/06/2019
  • Rita

    Paola Tridente · Data nozze: 12/10/2018

    1.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Pessimo trattamento e superficialità

    Location meravigliosa, paesaggio spettacolare, cibo di qualità hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio di un certo spessore.
    Come in tutte le cose, però, c'è sempre un "ma": inizialmente abbiamo avuto un'ottima impressione da parte del personale molto disponibile e presente, fino a quando, già con l'assaggio predisposto per gli sposi, noi avevamo chiesto di farlo verso fine luglio e avevamo parlato con una delle due titolari che, invece, non ha riferito nulla alla sorella e, pertanto, il nostro arrivo il giorno prescelto non era proprio ben accetto, facendoci sentire anche a disagio nonostante avessimo concordato con una delle titolari. Particolare trascurabile questo, se non fosse per il fatto che i preparativi successivi sono stati gestiti dall'altra sorella, che non solo si è rifiutata più volte di incontrarci e non ha rispettato quello che era stato concordato in partenza nel menù (come il risotto con i carciofi, speck e provolone del Monaco (sicuramente pregiato) che, senza alcun preavviso, è diventato un risotto con i funghi (il quale, in tutta franchezza, lo si può preparare anche a casa propria), così come una torta richiesta con crema chantilly e fragoline è diventata, sempre a nostra insaputa, un eccesso di panna con qualche fragolina qua e là; ma la cosa peggiore è che la titolare che ha gestito i preparativi del nostro matrimonio non era né presente né ha riferito nulla alla sorella per informarla sul da farsi.
    Inoltre, durante il ricevimento, ci sarebbe stata una pausa di 30/40 minuti tra i due primi ed il secondo, tuttavia in quella circostanza è partita un po' di animazione che ha coinvolto gli invitati, fino a quando, nel pieno dei balli, i camerieri hanno cominciato a servire il secondo senza interessarsi minimamente di ciò che stavano facendo gli sposi e gli invitati, solo perché da orologio erano passati 30 minuti! Visto questo, siamo saliti a chiedere di fermarsi per un'ora dopo il secondo spiegando che avevamo in programma una scaletta musicale da seguire ma loro hanno fatto sottintendere che, secondo il loro protocollo, le cerimonie terminano alle ore 19:00, quindi noi eravamo già in ritardo avendo iniziato alle 15:00.
    Infine, i confetti noi sposi li abbiamo riportati a casa dentro dei contenitori di alluminio espressamente richiesti da noi e faticosamente ottenuti, ma purtroppo messi con la torta in una busta dell'immondizia fornita dal personale del locale.
    Ciliegina sulla torta, noi sposi abbiamo alloggiato la prima notte lì e il giorno dopo, al momento del check-out, abbiamo riavuto a stento le chiavi della macchina e la carta d'identità. Infine, al nostro cenno di saluto, non abbiamo ricevuto risposta.
    Sicuramente, viste le altre recensioni, noi siamo stati sfortunati per il pessimo trattamento ricevuto.

    Inviato il 15/10/2018
  • Gaia

    Gaia Accardo · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica

    Meraviglioso il panorama, uno dei più belli di tutta la costiera! Personale professionale e molto alla mano; un locale semplice, elegante e fine, con una cucina indimenticabile. Cibo ottimo, fresco e ben preparato, dolci memorabili. Lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 15/08/2018
  • P

    Paulina Strozek · Data nozze: 21/10/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio in questa struttura non era un grande matrimonio eravamo 60 ed il minimo garantito era di 60 persone appunto. Sono disponibilissimi e molto cordiali non potevo immaginarmi un matrimonio più bello. E stato il giorno più bello della nostra vita. La Sig. Teresa e la sorella Giovanna ci hanno aiutato moltissimo visto che abbiamo organizzato tutto a distanza (abitiamo in Germania) pensavo magari che qualcosa non mi sarebbe andato per il verso giusto e invece e stato tutto meraviglioso.

    Inviato il 15/11/2017
  • S

    Anna Fiorentino · Data nozze: 11/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto incantevole splendida terrazza sul mare si mangia divinamente, cibo caldo cotture tutte al punto giusto, una qualità super del cibo i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta, le signore Giovanna e Teresa sono due persone eccezionali, future spose lo consiglio vivamente!

    Inviato il 12/06/2016
  • Veronica

    Veronica Crispino · Data nozze: 14/10/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo Hotel, ottimo servizio, panorama a dir poco da sogno. Siamo stati favoriti dal tempo, e il nostro matrimonio il 14 ottobre si è trasformato in una tiepida e luminosa giornata di felicità. Gli invitati sono rimasti più che soddisfatti.Consiglio vivamente specialmente per chi:

    - desidera un matrimonio elegante;
    - desidera che sia la bellezza del mare e del cielo a fare da cornice e sfondo a quel giorno, e non inutili fronzoli estetici;
    - desidera un servizio impeccabile, serietà, cordialità e precisione;
    - aspira a un locale che non dia troppi vincoli nell'abbellimento della sala e dei tavoli (io stessa ho fatto con le mie mani i fiocchi per le sedie, i segnaposto, segnatavoli e tanto altro senza avere alcun problema);

    Insomma stra-consigliato.

    Inviato il 05/02/2014
  • Y

    Yari Firel · Data nozze: 14/10/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hotel straordinario, con vista davvero incantevole. Per il nostro matrimonio abbiamo a lungo cercato un locale sobrio ma nello stesso tempo elegante, con un bel panorama sul mare. E la scelta è caduta su questo splendido locale di Vico Equense!
    Consiglio a tutti di farvi un giro se cercate un locale con vista sul mare!

    Inviato il 01/02/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info