Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel Libyssonis Porto Torres

Hotel Libyssonis Porto Torres

Hotel Libyssonis Porto Torres

Porto Torres, Sassari
Valutazione 4.9 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
27 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • P
    Pamela P. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore ♥️

    Be' che dire...non avremmo potuto fare scelta migliore per festeggiare il nostro matrimonio...Simona... gentilissima e disponibile alle numerose richieste 😅 staff professionale...il cibo ottimo...tutto perfetto...lo consigliamo con tutto il ❤️.. grazie
  • Irene
    Irene M. Inviato il 24/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente

    Simona è stata veramente eccezionale! Sin da subito si è mostrata alla mano, super professionale ci ha aiutato a giostrare tavoli con l’organizzazione .
    Cibo ottimo, location ottima!
    I miei invitati sono rimasti super contenti per la bellissima festa!
    Lo stra consiglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Patrizia
    Patrizia S. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Per il mio matrimonio non potevo trovate di meglio, tutto super personale altamente qualificato, senza parlare della titolare sempre disponibile in tutto e pronta a risolvere qualsiasi cosa. Grazi di tutto simona
    Lo straconsiglio
  • Sabina
    Sabina B. Inviato il 20/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Salve a tutte future spose, ho fatto ricevimento presso l' hotel lybissonis, sono strafelice per come è andata. Prezzo ottimo credetemi! Roba da mangiare altrettanto ottima. C' è un ' ampia scelta nel menù favolosamente ricco. Tutto a conduzione famigliare! Oltretutto simona ed il suo staff preparati e gentili sono aperti alle modifiche ed aggiunte del menù tanto da accontentare tutti i nostri desideri e gusti. Per me che vengo da la maddalena l' hotel ha ospitato tutti i miei parenti in concomitanza con il residence il melo, venendoci incontro con i prezzi. Stanze ampie, pulite e colazione ottima. L' hotel ha ampi spazi, sale e giardino. Accontenta in tutto. Sono stra felice perché tutti i miei invitato sono andati via felici! Abbiamo mangiato benissimo, ci siamo divertiti ed è stato il matrimonio dei miei sogni. Grazie a simona ed al suo staff. Hotel lybissonis 10 e lode. Sabina biddau, luca parodi e noah.
  • S
    Simona Inviato il 29/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    E'stato un matrimonio bellissimo,un servizio impeccabile e la gentilezza di simona e del suo staff e'per pochi,sceglierei altre mille volte questa location,il pranzo e'stato perfetto,tutto abbondante e servizio velocissimo...gli ospiti hanno fatto tutti i complimenti per il menu....grazie di cuore per aver reso speciale questa giornata ...
  • Claudia
    Claudia C. Inviato il 10/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un menù da 110 e lode

    Ci siamo affidati a voi e lo rifaremo ad occhi chiusi! Un menù ricco con ampia scelta di antipasti, primi, secondi e tutto di ottima qualità oltre che tutto abbondante!
    Grazie a Simona e tutto lo staff per la grande professionalità e per aver reso unico il giorno più importante e bello della nostra vita.

  • Betty
    Brigitte S. Inviato il 29/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola: Perfetto!

    Dopo aver rimandato più volte la data del matrimonio, per covid e altri motivi, alla fine ho dovuto accettare di organizzarlo in pochi mesi e rinunciare ad alcune idee che avevo.  Fortunatamente ho trovato posto di Venerdì all'Hotel Libyssoniss e tutto sommato è stata un'ottima scelta. Mi sono venuti incontro in molte cose, nonostante i diversi eventi di quel fine settimana. Dalle modifiche del menù, dovute alla mia indecisione, all'allestimento della sala da pranzo, la prenotazione della camera d'albergo, le decorazioni sui tavoli. La loro costante gentilezza e disponibilità sono state di grande aiuto per me, perchè ho organizzato il mio matrimonio completamente da sola e lontano dalla Sardegna e questo ha comportato molte insicurezze e stress. Ma Simona è stata eccezionale nell'aiutarmi a trovare le soluzioni migliori e a gestire i vari imprevisti,  come quando al pranzo abbiamo dovuto trovare un posto a tavola ad alcuni invitati che si sono presentati senza avvisare. In quel momento ero talmente stanca che stavo andando in panico. Vedere Simona gestire il problema, mi ha tranquillizata e ho potuto godermi il mio giorno con serenità.
    Sinceramente all'inizio  non era la location che avevo in mente per il mio matrimonio, perchè lo stile degli arredi e i quadri, seppure stupendi, non erano in linea con lo stile che avrei voluto. Ma col senno di poi sono strafelice di aver scelto questa location. È stato tutto bellissimo e speciale. Un clima magico di serenità, famiglia e amicizia. Proprio come speravo che fosse. Tutti sono stati bene, hanno mangiato benissimo e in abbondanza e si sono divertiti. A distanza di mesi continuano a dirmi quanto siano stati bene. Questi sono alcuni dei loro commenti: "Era da tanto che non ero così spensierata e che mi divertivo così " oppure "Per un giorno è stato come essere in un altro posto lontano. Mi sono dimenticato dei problemi". Questo era esattamente ciò che volevo, il più grande desiderio per il mio matrimonio, di regalare a tutti un giorno magico e da ricordare con piacere. Quindi direi che l'Hotel Libyssoniss è stato perfetto!
  • Denise
    Denise Inviato il 15/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta

    Qualità prezzo ottimo…lo sceglierei mille volte è andato tutto bene grazie a Simona che ha accontentato tutte le nostre esigenze
  • L
    Lorenza C. Inviato il 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento Matrimonio

    Eccellenti in tutto, a partire dall'organizzazione, fino ad arrivare al menù e al servizio.
    Nessun difetto, davvero. Tutto perfetto!
    Grazia ancora per aver contributo a rendere perfetto un giorno importante come quello del Matrimonio!
    Lorenza e Andrea
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio