Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel La Battigia

Hotel La Battigia

Hotel La Battigia

Alcamo, Trapani
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

52 foto degli utenti

  • Sandro
    Sandro S. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole....

    Tutto e sottolineo TUTTO PERFETTO. Lo staff eccezionale per intero. Camere top. Organizzazione fuori dal comune. Ci siamo sentiti viziati dal primo all ultimo secondo del nostro soggiorno e così anche i nostri invitati.
    Se cercate un posto dove realizzare il vostro sogno di matrimonio, Hotel La Battigia fa al caso vostro.
    5 stelle.

    Sandro e Sabrina
  • V
    Valentina Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con rito civile in questa splendida location direttamente sul mare.
    Atmosfera magica,posto incantevole,tramonti meravigliosi e foto da favola.
    È difficile trovare le parole che esprimono al meglio tutta la gratitudine che proviamo nei confronti di tutto lo staff dell'hotel "La Battigia''.
    Il direttore, Alessandro una persona super disponibile,accogliente ,il nostro punto di riferimento che ci ha accompagnato passo passo per un evento così importante come il giorno del nostro matrimonio .
    Lo chef che ci ha deliziato con dei piatti che ci hanno permesso di ricevere tantissimi complimenti dai nostri invitati per le pietanze ottime e la sua presentazione.
    Il maitre che ci ha seguito in tutte le fasi dell' evento dall' aperitivo,alla cena rispettando tutte le richieste dei nostri invitati.
    Per finire un ringraziamento alle ragazze della reception dolcissime,sorridenti,disponibile e hanno cercato di soddisfare ogni nostra richiesta.
    Grazie di cuore per aver reso questa giornata memorabile per noi e per i nostri invitati.
    È stato un matrimonio da favola.
    Mauro e Valentina
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Ettore S. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best decision ever!!

    Un sincero grazie ad Alessandro ed al suo team che si è distinto per professionalità, disponibilità e gentilezza nel coordinare al meglio il nostro matrimonio.

    Grazie al team dell hotel La Battigia siamo riusciti ad organizzare il nostro matrimonio da remoto con email e videochiamate,vivendo all estero non avevamo altra scelta,ma il tutto è stato gestito nel migliore dei modi, la tempestività delle risposte e la cura nei dettagli per non lasciare nulla al caso li distingue.

    Non potevamo fare scelta migliore hanno reso il giorno del nostro matrimonio veramente indimenticabile, per noi e per i nostri ospiti.

    Speriamo di tornare presto per godere dei loro deliziosi piatti e della fantastica location!!!

    Grazie di vero cuore

    Ettore&Noemi
  • Claudia
    Claudia Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Semplicemente fantastico: la location, la qualità dei prodotti, la professionalità dello staff. Non possiamo che elogiare Alessandro, per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio semplicemente perfetto. Non avremmo potuto desiderare o sognare di meglio
  • L
    Lewis H. Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Excellent, amazing, fantastic!

    Abbiamo pianificato 3 eventi di matrimonio in 4 giorni e avevamo solo 4 mesi per organizzarlo, il nostro contatto (Alessandro) è stato molto comprensivo e accomodante, ho visitato altri 3 paesi cercando di trovare una location e La Battigia è stato l'unico posto in cui sono andato che non mi ha fatto sentire come se stessero solo cercando di svuotarci le tasche. Anche in caso di mancate intese riguardo agli eventi, abbiamo sempre ritenuto che l'hotel avesse a cuore i nostri migliori interessi

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We planned 3 wedding events over 4 days and we only had 4 months to organise it, our contact (Alessandro) was very understanding and accommodating, I visited 3 other countries trying to find a venue and La Battigia was the only place I went to who didn’t make me feel like they were just trying to empty our pockets. Even when there was miss understandings regarding the events we always felt that the hotel had our best interests at heart
  • Giuseppe
    Giuseppe C. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Il nostro sì doveva essere emozionante, festoso, allegro ma soprattutto indimenticabile. Ebbene sì, grazie alla battigia tutto si è realizzato. Alessandro ci ha seguito e coccolato in tutto il nostro percorso e non possiamo lamentarci di nulla. La location è unica e i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti. Non potevamo fare scelta migliore e se cercate un matrimonio unico e ricco di emozioni non potete non scegliere la battigia. Grazie ancora di cuore a tutto il personale.
  • G
    Giacomo F. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro Matrimonio da Favola

    Ringraziamo immensamente tutto il personale, ben organizzato, attento e preciso ad ogni nostra richiesta. Ci siamo sempre sentiti ascoltati e accontentati...il nostro matrimonio è stato Perfetto sotto tutti i punti di vista: tenevano tantissimo al rispetto dell'orario e all'efficienza del servizio, nonché alla qualità delle pietanze... il feedback più importante ce lo danno tutti i nostri invitati che a distanza di quasi tre mesi dal quel caldo 8 Luglio,ricordano ancora con molto entusiasmo l'intera festa, sottolineando soprattutto l'eccellenza dei piatti. Il nostro desiderio è diventato realtà....ricordo indimenticabile.. il nostro Si Perfetto! Grazie!
  • Salvo
    Salvo B. Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una galassia di stelle

    Come descrivere l'esperienza straordinaria che abbiamo vissuto presso l'hotel che ha ospitato il nostro matrimonio? Semplicemente, è stato un sogno diventato realtà. Ogni aspetto dell'evento è stato gestito con professionalità, attenzione ai dettagli e una dedizione che ha superato ogni nostra aspettativa.

    Fin dal momento in cui abbiamo deciso di celebrare il nostro matrimonio presso questa struttura siamo stati accolti calorosamente dal personale. Il team di eventi ha dimostrato una grande competenza nel guidarci attraverso ogni fase della pianificazione, dall'organizzazione del menù ai dettagli decorativi. Hanno lavorato diligentemente per capire le nostre preferenze e i nostri desideri, adattando ogni dettaglio per rendere il nostro matrimonio unico e speciale.

    La location in sé è stata mozzafiato: la vicinanza al mare ha reso l'atmosfera del nostro matrimonio ancora più magica. I panorami erano spettacolari, con la brezza marina che ha reso l'intero evento ancora più romantico. Siamo stati in grado di scattare foto indimenticabili sulla spiaggia e goderci una vista mozzafiato durante il ricevimento.

    L'hotel in sé era altrettanto impressionante: non c'è niente di meglio che svegliarsi la mattina e affacciarsi sul mare!

    Il personale dell'hotel è stato eccezionale. Sono stati cordiali, disponibili e attenti ad ogni nostra richiesta. Hanno dimostrato un livello di professionalità che ci ha fatto sentire accolti e coccolati durante tutta l'organizzazione dell'evento e durante la giornata stessa del matrimonio.

    Non possiamo dimenticare il cibo delizioso che è stato servito: il menu era vario e gustoso, con piatti preparati con cura e presentati in modo impeccabile. I nostri ospiti sono rimasti estremamente soddisfatti e hanno elogiato la qualità del cibo offerto.

    In definitiva, se state cercando un luogo magico per il vostro matrimonio con una vista mare spettacolare, consigliamo vivamente questo hotel. La sua posizione ideale, le strutture affascinanti e l'attenzione al dettaglio del personale vi garantiranno un'esperienza indimenticabile.

    Se non siete allergici alla vista del mare, se non odiate profondamente tutti i vostri ospiti, se non vi sposate a Barletta e state cercando una location da quelle parti, allora Hotel La Battigia non può che essere la scelta migliore per il giorno più bello.

    Grazie Alessandro, grazie Benny, grazie a Voi tutti, sarò grato per sempre.

    Salvo Di Blasi
  • CLAUDIO
    Claudio G. Inviato il 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente come volevo!

    La location, lo staff, la gestione… tutto a disposizione dei desideri del cliente! Alessandro è sempre pronto per risolvere qualunque problema e supporta ogni sfizio imprevisto! Grazie.

    Risposta di Hotel La Battigia:

    Caro Claudio, che dire.. il vostro matrimonio è stato unico! È stato per noi un onore ed un piacere potervi seguire per far sì che il vostro giorno con la "G" maiuscola potesse diventare indimenticabile! Ci siamo divertiti ed emozionati insieme a voi..
    Speriamo di rivedervi presto qui da noi, magari per il vostro anniversario... Saluti e un caro abbraccio da Alessandro e lo Staff dell'Hotel La Battigia.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore