Hotel Cenobio dei Dogi
Via N. Cuneo, 34 16032 Camogli (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
80 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 75€
Nº Invitati 10 - 200
Condividi

Recensioni su Hotel Cenobio dei Dogi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

79 foto degli utenti

Hotel Cenobio dei Dogi 1
Hotel Cenobio dei Dogi 2
Hotel Cenobio dei Dogi 3
Hotel Cenobio dei Dogi 4
Hotel Cenobio dei Dogi 5
+ 75
  • Amedeo

    Amedeo Perasso · Data nozze: 09/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo valutato altre location prima di andare a visitare il Cenobio Dei Dogi, data la sua posizione prestigiosa e la location molto prestigiosa pensavamo fosse completamente fuori budget. All'appuntamento abbiamo ricevuto un'accoglienza e disponibilità che va oltre le aspettative, questo grazie alla responsabile di questi eventi che trasuda passione e interesse a capire le tue esigenze per riuscire a soddisfarle. La Paola Pastine ha a suo favore anche una struttura che offre svariate possibilità di varianti che sicuramente soddisfano le più disparate esigenze. La sala da pranzo con una suggestiva vista del golfo di Camogli è di per se uno spettacolo che qualunque invitato porterà in un ricordo perenne. La possibilità di avere una sala da sfruttare per i festeggiamenti dopo il pranzo per i balli o il taglio torta o la confettata offre la possibilità di animare la cerimonia e vivere momenti stupendi con tutti gli invitati. Inoltre l'area bar per noi è stata fondamentale per l'aperitivo dei nostri 150 invitati durante l'attesa del nostro arrivo dal rito delle foto. L'accesso alle suggestive aree all'aperto con la piscina, il contatto stretto con il golfo e lo stupendo specchio d'acqua offrono un'emozione che tutti i nostri invitati hanno ricordato nel ringraziarci ogni volta che ci incontrano. Questo unito con un servizio impeccabile e un'organizzazione perfetta durante tutta la cerimonia è stato condito da un aperitivo fantastico per qualità e quantità e un pranzo di qualità eccellente con piatti cucinati perfettamente dove tutti gli invitati hanno apprezzato e esaltato. Questo successo per noi che abbiamo invitato 150 persone è stato una grande soddisfazione e non avere un parente che lamentasse alcunché ci ha rassicurati sul fatto che la nostra scelta ci ha premiato proprio perché ci siamo affidati a dei veri professionisti del settore dove oltre che le capacità e la struttura stupenda hanno messo tanto cuore per farci vivere una giornata indimenticabile. Il tutto è stato possibile grazie a un ottimo rapporto qualità prezzo che credete dopo aver visitato la struttura e la sua ubicazione non e così scontato pensare di ottenere.

    Hotel Cenobio dei Dogi 6
    Hotel Cenobio dei Dogi 7
    Inviato il 28/12/2019
  • Francesca

    Francesca Coletti · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Grazie al servizio offerto dal Cenobio dei Dogi la giornata è riuscita perfettamente! Location meravigliosa e cibo eccezionale! Gli ospiti sono rimasti davvero a bocca aperta! Lo consiglio a tutte le spose.

    Inviato il 02/11/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una dolce favola

    È stata una giornata fantastica, ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati. Il tutto è stato organizzato nei minimi dettagli grazie alla bravura di Paola. Location ultra consigliata se anche voi volete vivere un sogno.

    Inviato il 22/10/2019
  • G

    MONICA · Data nozze: 03/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Massima disponibilità e gentilezza di tutto il personale, del maître e della vice direttrice nelle fasi organizzative e durante l'evento. Soddisfattissimo della scelta fatta sia noi che i nostri ospiti.

    Inviato il 03/12/2019
  • T

    Tommaso · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola in riva al mare

    Il nostro matrimonio al Cenobio dei Dogi è stato "semplicemente" ciò che di meglio non avremmo potuto immaginare per questo giorno così importante. La location incantevole ma ancor di più la professionalità, esperienza e cordialità dello staff hanno fatto la differenza per rendere ogni dettaglio perfetto. Un ringraziamento particolare al Vice Direttore Paola Pastine che con grande premura e disponibilità ci ha accompagnati nell'organizzazione dell'evento, facendo trasparire grande passione per l'incarico ricoperto. Una nota di merito anche al servizio di ristorazione nella persona di Luca, gli chef e tutti gli altri collaboratori che si sono distinti per un servizio impeccabile ed un banchetto prelibato. Consigliamo il Cenobio per questi e mille altri motivi, ma vorrei esaltarne due:
    - gli aspetti logistici eccellenti (vicinanza con la Chiesa ed il centro storico, specie per chi veniva da fuori come per i nostri invitati) e l'ampio parcheggio (un ringraziamento anche ai parcheggiatori che si sono distinti per professionalità e cortesia);
    - la sala da pranzo con le sue splendide vetrate, che vi permetterà anche in caso di pioggia di godere appieno dello splendido mare antistante l'hotel (è stato così per noi ma non ha assolutamente rovinato la festa!).

    Inviato il 27/11/2019
  • B

    Bea Casso · Data nozze: 23/07/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio

    Il nostro matrimonio al Cenobio è stato fantastico! Camogli offre un panorama stupendo, e il cibo del Cenobio è superlativo!
    Ottimo rapporto qualità-prezzo (consiglio però di pagare i drink a consuntivo, invece di comprare il pacchetto, che non è scontato).
    Gli orari e le possibilità dell'hotel non sono flessibili, ma nel mio caso tutto ha funzionato molto bene!

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di Hotel Cenobio dei Dogi:

    Cara Beatrice,
    grazie per la tua recensione che ho molto apprezzato.
    Mi permetto solo di precisare, come corretta informazione per coloro che ancora non ci conoscono, che i pacchetti Open - Bar sono scontati a partire da un certo numero di consumazioni e che pertanto, se si hanno molti ospiti presenti al dopo cena, vale comunque la pena di valutarli per poter beneficiare di un prezzo interessante.
    Grazie per la tua recensione e per averci dedicato un po' del tuo tempo, per noi molto prezioso.
    Arrivederci a presto a Camogli!
    Paola
  • Gloria

    Gloria · Data nozze: 13/07/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      3.0

    Una location incantevole con una vista mozzafiato!

    Abbiamo scelto il Cenobio dei Dogi perché, avendo da sempre la casa a Camogli e andandoci spesso, conosciamo bene la struttura che è rinomata per la vista fantastica e per l’ottimo cibo.
    Pro della location:
    - la vista indimenticabile per i vostri ospiti (soprattutto se non sono mai stati a Camogli), ne rimarranno ammaliati;
    - un’ampia sala vetrata per il ricevimento ed una terrazza a picco sul mare per l’aperitivo (oppure una sistemazione più raccolta e intima alla Playa);
    - davvero un’ottima cucina e un’ottima pasticceria che vengono proposti in differenti menù a seconda delle esigenze e dei desideri degli sposi;
    - sono molto attenti alla pulizia e all’ordine della sala, era davvero tutto preciso e coordinato;
    - vengono organizzate delle wedding day durante le quali vengono presentati agli sposi i professionisti (musica, video, foto, parrucco, trucco, fiori) con cui sono soliti collaborare, con prove gratuite e la possibilità di prenotare i vari servizi;
    - sono stati molto gentili a non conteggiare 4 ospiti che 3 giorni prima ci hanno avvisati che per motivi famigliari non sarebbero potuti venire.
    I “contro” della location:
    - viene indicato già sull’appendice del preventivo che i fotografi che vi seguiranno durante la vostra giornata saranno quelli che la struttura propone, può essere vantaggioso se non si sa a chi rivolgersi, ma può essere un limite se si hanno le idee chiare sulla resa delle foto che si desiderano, in generale conoscendo noi altri professionisti avremmo preferito affidarci a conoscenti;
    - la location è solita ospitare numerosi matrimoni, specialmente di stranieri, che probabilmente per comodità si affidano alle loro sapienti mani (Paola è bravissima a organizzare tutto e a tenere tempi e scadenze sotto controllo), per questo motivo non è facile avanzare proposte/desideri che non siano cose che solitamente propongono (non siamo riusciti ad approdare con il gozzo all’attracco della struttura probabilmente per via del mare mosso, inoltre non c’è stato verso di fare la festa dopo la cena sulle loro spiagge private e abbiamo dovuto optare per una soluzione fuori dalla struttura);
    - purtroppo, nel nostro caso, essendo alta stagione, non ci è stata assegnata la suite vista mare compresa nel prezzo (come riportato nel preventivo) in quanto è stato necessario lasciarla ad un cliente che ha prolungato la sua permanenza in hotel (lo abbiamo scoperto la sera stessa), in ogni caso, fatta notare l’inadeguatezza della stanza (piccola, non proprio ben mantenuta e vista parcheggio), ci è stato offerto un soggiorno di una notte in bassa stagione (purtroppo avendo la casa non ne usufruiremo);
    - abbiamo optato per una torta a più piani (con dovuto sovrapprezzo), ma diversi ospiti ci hanno fatto notare che non è stato piacevole assistere allo smembramento dei livelli che ha preceduto il taglio e il servizio ai tavoli;
    - nel preventivo che viene inizialmente fornito non sono esplicitate proprio tutte le voci di spesa: ci si sposa una volta sola e non si ha idea di tutto ciò che si deve conteggiare, alcune piccole cose (come il pasto per i fotografi e i musicisti, il pasto per i bambini piccoli, i parcheggi di fotografi e altri professionisti) sarebbe corretto indicarli da subito, più che altro per potersi organizzare e non scoprirlo all’ultimo;
    - sono molti i menù proposti, per tutte le tasche e per tutti i gusti, ma andrebbe esplicitato sul preventivo che per poter optare per il menù con l’antipasto a buffet sulla bellissima terrazza vista mare si può avere fino un certo numero di invitati a seconda della stagione, altrimenti lo si deve fare al piano di sotto;
    - prima di andare via dalla location viene lasciata una busta per gli sposi contenente il conto, nel nostro caso il conto non era riferito probabilmente alla nostra giornata (sono stati conteggiati parcheggi in più, ospiti adulti e bambini in più), ma per fortuna, a parte il colpo iniziale, è stato poi tutto corretto alla cifra esatta pattuita (nemmeno un euro di arrotondamento scontato per i piccoli inconvenienti).
    In definitiva, comunque, la nostra giornata è stata stupenda e la riorganizzerei esattamente allo stesso modo!

    Hotel Cenobio dei Dogi 8
    Hotel Cenobio dei Dogi 9
    Hotel Cenobio dei Dogi 10
    Inviato il 06/10/2019
  • Elena

    Elena Volpi · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e incanto

    Ci siamo sposati a giugno 2019, presso Cenobio dei Dogi. Volevamo un matrimonio da sogno con vista sul mare, e in Liguria, posto più incantevole del Cenobio nella splendida Camogli, non esiste. Valore aggiunto alla location mozzafiato viene dato dalla vicedirettrice Paola Pastine, che offre un servizio di wedding planning impeccabile. Tutto il personale, professionale, cortese e disponibile è un punto di merito che purtroppo non sempre abbiamo visto nelle location di altri matrimoni. Per non parlare della cucina: ci sono davvero tantissimi menu fra cui scegliere in base ai proprio gusti, e tutto viene cucinato in maniera impeccabile. La prova che il ricevimento sia stato gestito in maniera impeccabile e data dal fatto che tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, davvero tutti: materie prime di alta qualità e sapienza nella lavorazione sono garantiti. Tornassi indietro, opterei per il Cenobio dei Dogi altre mille volte, lo consigliamo senza ombra di dubbio a tutti.

    Inviato il 23/11/2019
  • L

    Luigi Contessi · Data nozze: 22/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità

    Ogni aspetto eccelle, solo qualche punto un po' meno.
    Abbiamo riscontrato che gli antipasti fritti non arrivavano abbastanza celeri, di conseguenza finivano subito e gli invitati (120) facevano la calca per poterne mangiare.
    Flessibilità ottima grazie anche alla disponibilità di ospitare mia nonna a riposare dopo il pranzo; ci sarebbe piaciuto solo non dovere pagare di più per avere qualche posto auto in aggiunta.
    Ma questi sono solo dettagli che non hanno intaccato minimamente l'esperienza meravigliosa che è stata, anche grazie a Paola Pastine che era sempre reperibile e sul pezzo!
    Grazie a tutti!
    Luigi

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di Hotel Cenobio dei Dogi:

    Caro Luigi,
    Grazie di cuore per il tempo che ci hai dedicato, lo apprezziamo molto!
    Solo per precisione di informazione mi permetto di ricordare che i nostri fritti, come tutto il resto del cibo che somministriamo, vengono preparati al momento al fine di garantire non solo la freschezza del prodotto, che diamo per scontata, bensì anche la croccantezza e la giusta temperatura. Va da sé che se ci sono 120 invitati, fra i quali molti giovani, i coni vengano consumati molto velocemente e cerchiamo pertanto, nel limite di quanto sopra evidenziato e nel rispetto della qualità per noi imprescindibile, di servirli con velocità e in abbondanza.
    Il parcheggio è riservato con formula a pacchetto ed include un massimo di 40 posti auto, come evidenziato nel materiale informativo che consegniamo alle coppie di sposi che lo richiedono. Grazie comunque per averci evidenziato il vostro punto di vista, tutto serve a migliorare ed è di sprono a fare sempre meglio. Un caro saluto e arrivederci a presto a Camogli!
    Paola
  • Filippo

    Filippo · Data nozze: 21/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati a giugno e tutto è andato come sognavamo. La venue è mozzafiato e lo staff molto professionale. Paola, la vice-direttrice, è il valore aggiunto che assicura la riuscita perfetta del ricevimento!

    Inviato il 22/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info