Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel & Resort Le Axidie

Hotel & Resort Le Axidie

Hotel & Resort Le Axidie

Vico Equense, Napoli
Valutazione 4.6 su 5, 29 recensioni
Ulteriori informazioni

29 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
93% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

50 foto degli utenti

  • Annamaria
    Annamaria V. Data nozze: 29/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vorremmo sposarci di nuovo

    Ci siamo sposati il 29 Luglio 2022 alle Axide ed è stato un matrimonio perfetto. Il punto forte della location sono lo splendido panorama sul golfo di Napoli, una cucina d'eccellenza ed uno staff gentilissimo e professionale. Cercavamo una location diversa dal solito in cui celebrare il rito civile e delle Axidie ci siamo innamorati del piccolo anfiteatro in cui abbiamo celebrato il rito. L'atmosfera era magica e romantica ed una bravissima violinista ha reso il tutto ancora più speciale. I nostri invitati sono rimasti davvero contenti sia della cena ottima, sia della location e sia della cortesia del personale di sala. Siamo davvero felici di come è stato organizzato il tutto. Grazie a Federica che ci ha suggerito la bravissima violinista e la band che ci ha accompagnato durante la cena e un grazie anche per la sua attenzione ai dettagli del nostro matrimonio. Grazie a Tiziana, nostro primo punto di riferimento, che con la sua disponibilità e gentilezza ha accolto le nostre richieste. Siamo felici della scelta fatta e se fosse possibile vorremmo rivivere ogni singolo istante del nostro matrimonio.
  • Todisco
    Todisco V. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente location

    Professionalità cortesia disponibilità massima ed aggiungerei tanti pazienza.
    È il posto giusto per la cerimonia da sogno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta V. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding 4/06

    Location stupenda e suggestiva sia per aperitivo che cena.
    Cibo di ottima qualità
  • Biagina
    Biagina B. Data nozze: 25/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nel blu. Dipinto.

    Per la scelta del nostro evento non potevamo fare scelta migliore: L 'Hotel resort le Axidie.
    Luogo incantevole, immerso nel borgo di Seiano, nello spettacolo naturale dell’azzurro del mare, del cielo, in un abbraccio di profumi, colori e sapori della penisola sorrentina.
    Sin dall’inizio, siamo stati accolti da personale accogliente e molto professionale, disponibile e attento alla cura di ogni dettaglio: la ricercatezza e raffinatezza dei menù e la cura degli allestimenti hanno reso il nostro giorno indimenticabile.
    Un ringraziamento particolare al direttore della struttura e a tutto lo staff, per il supporto, l’esperienza, la pazienza e l’affetto mostratoci. Grazie di cuore.
  • Fiorella
    Fiorella R. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    4 settembre 2021

    Ci siamo sposati al Resort le Axidie lo scorso sabato 4 settembre. Per noi è stato amore a prima vista, grazie al potenziale e allo scenario unico, incastonato tra le montagne ed il mare, che solo questo posto può offrirti. Abbiamo soggiornato il giorno prima rispettivamente alle Axidie e alle Ancore (loro struttura partner), ed in entrambi i casi siamo stati iper-coccolati da tutto il personale. Un ringraziamento particolare allo chef Mario Cinque, che ha saputo deliziare i nostri ospiti con abbondanza e qualità superlativa ed uno speciale ad Ester, la responsabile eventi. Una vera professionista che con il suo garbo, l’infinita pazienza e gentilezza ci ha accompagnati in questo lungo percorso insieme. Grazie per la costante presenza, ci hai accompagnato dal primo appuntamento in struttura, senza perderti un momento del nostro giorno più bello, dal buongiorno mattutino all’uscita della sposa e durante tutto il decorso dell’evento. Vi porteremo sempre nel nostro cuore, e non vediamo l’ora di tornare da voi, un abbraccio grande Andrea e Fiorella
  • Sara
    Sara R. Data nozze: 06/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico

    Partendo dal presupposto che per me Le Axidie sono "il mio posto nel mondo", un luogo incantato, il luogo dove mi sento felice e serena, von avremmo potuto scegliere location migliore per il nostro giorno! Io e Marco ci siamo sposati il 6 agosto 2020 ed abbiamo festeggiato qui le nostre nozze. Ancora oggi a distanza di due mesi i nostri invitati ci chiamano per complimentarsi per la nostra festa. A tal proposito approfitto di questa piattaforma per ringraziare con tutto il cuore lo chef Roberto Lepre, il quale ha saputo capire le nostre esigenze culinarie ed ha saputo accontentarci in maniera superlativa. Ringraziamo Ester, non seconda per ordine di importanza, anzi... È colei che ci ha aiutata a realizzare il nostro evento, facendo sì che ogni aspetto dell'evento in sé si amalgamasse alla perfezione. È stato un giorno indimenticabile, con tanto potenziale, il mare, gli spazi enormi, e la possibilità che ti lasciano di allestire a tuo gusto la location, non vincolando la tua fantasia.
    Vi ringraziamo ancora.
  • Andrea
    Andrea E. Data nozze: 06/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location con Skyline mozzafiato

    Oltre alla struttura veramente meravigliosa Un plauso allo staff è d’obbligo che nonostante la pioggia ha saputo rimediare in maniera meravigliosa.
  • Fabio
    Fabio A. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici. Giornata perfetta grazie a loro

    6 settembre 2019: se la nostra giornata è stata perfetta, magica, anche al di sopra delle più rosee aspettative, lo dobbiamo alle scelta del Resort le Axidie!
    Probabilmente non esiste su tutta la Costiera Sorrentina e Amalfitana un luogo con un potenziale simile (ne abbiamo visitati tanti!) che offre diverse aree dove poter gestire al meglio i momenti che caratterizzano un matrimonio ma tutte di una bellezza rara.
    Andiamo con ordine:
    1) scenario mozzafiato, sia in area Wellness che in pineta. Ospiti rimasti sbalorditi;
    2) servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista, nonostante il numero elevato di ospiti che avevamo (un particolare ringraziamento al maître e al responsabile del bar, non ricordiamo i nomi). Attenzione per gli ospiti, anche per quelli con particolari esigenze alimentari, per le persone con ridotta mobilità che non potevano spostarsi facilmente e gentilezza senza precedenti (una su tutte: lo sposo aveva macchiato il panciotto, prontamente lavato asciugato e stirato nel giro di un'ora!);
    3) cibo superlativo (grazie allo chef De Simone!), abbiamo ricevuto tanti complimenti nei giorni seguenti;
    4) organizzazione perfetta: grazie alla responsabile eventi, Ester, che si è dimostrata super professionale, disponibile ed elastica nell'esaudire le nostre richieste. Una persona dotata di rare qualità, anche umane.
    I timori iniziali erano tanti, primo fra tutti gestire l'organizzazione pur vivendo a Milano, come sposi avevamo le idee chiare ed eravamo piuttosto esigenti su molti aspetti.
    Ma sin da subito si è instaurato un ottimo feeling con tutto lo staff e come detto in particolare con Ester che ci ha trasmesso la giusta tranquillità.
    Consigliatissimo!
    Grazie ancora per tutto!
  • Dee
    Dee C. Data nozze: 29/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricevimento di matrimonio perfetto che porteremo sempre nel cuore

    Dopo aver visitato diverse location per matrimoni, Le Axide ci è subito saltato all’occhio quando ci siamo immaginati come sarebbe stato il nostro giorno più bello. Ester, la wedding & event coordinator, è stata fantastica! È stata sempre disponibile a incontrarci per rassicurarci durante tutto il periodo dei preparativi, dagli allestimenti al colore delle luci per la sera, così come per suggerirci i luoghi migliori dove organizzare i buffet, i musicisti e il taglio della torta, affinché si potessero realizzare le migliori foto con una scenografia fantastica.
    Ester si è assicurata di curare ogni più minimo dettaglio dall’inizio alla fine del ricevimento, in modo da far procedere perfettamente il nostro giorno, che è stato assolutamente perfetto, un giorno il cui ricordo conserveremo sempre nei nostri cuori. Grazie Ester!
    Lo chef è stato fantastico! Sebbene abbiamo organizzato un piccolo ricevimento con circa 30 persone, ci sono state parecchie richieste relative a regimi alimentari particolari, e Ester, lo chef e il loro team sono stati fantastici nell’accontentare le richieste e tutti gli ospiti ci hanno fatto sapere quanto meraviglioso fosse il cibo, dall’organizzazione del buffet, alle diverse pietanze servite durante il pasto.
    Giancarlo e il suo team sono stati perfetti nell’assicurare che tutti gli ospiti ricevessero un servizio di prima classe durante tutto l’evento, dalla presentazione di tutti gli spazi dedicati al matrimonio, dall’aperitivo fino al golosissimo angolo della cioccolata e rum dopo la cena.
    Grazie mille a tutti, in prima linea o dietro le quinte al Resort Le Axide, per aver realizzato un matrimonio stupendo e memorabile, rendendo il nostro giorno davvero speciale.
    Sarete per sempre nei nostri cuori
    Grazie mille di cuore.

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Having looked around many Wedding Reception venues, the Axidie stood out to us straight away where we could envision our beautiful day. Ester (The Weddings and Events Coordinator) was amazing! She was always available to meet with us to put our mind at rest throughout the whole planning process from the floral arrangements to the colour of the lights for the evening time, as well as suggesting the best places to organise the buffets, musicians and cutting of the cake to create the most beautiful photos with stunning backdrops. Ester ensured that we had every little detail covered from the beginning to the end of the Reception to ensure a beautifully smooth running to our day, which was absolutely perfect, and a day that we will always hold close to our hearts. Thank you so much Ester!
    Chef was brilliant! Although we only had a small Wedding party of around 30 people, there were quite a few dietary requirements and Ester, Chef and their Team were brilliant to ensure all requirements were met and everyone commented on how wonderful the food was from the layouts of the buffet, to the different courses served during the main meal.
    Giancarlo and his Team were amazing ensuring that all guests received a first class service for the entire event, along with beautiful presentation of all sections of the wedding from the appertisiers to the really yummy rum and chocolates table after the dinner.
    Thank you so much to everyone infront and behind the scenes at the Resort Le Axidie for such a wonderful and memorable Wedding Reception, and for truly making our day so special.
    You will always be in our hearts.
    Grazie mille di cuore ️️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h