Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel & Resort Le Axidie

Hotel & Resort Le Axidie

Hotel & Resort Le Axidie

Vico Equense, Napoli
Valutazione 4.5 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.5
di 5.0
92% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Roberto
    Roberto Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location per matrimoni top!

    Già dalle foto si può intuire quale sia la caratteristica migliore del posto, ossia una vista e una bellezza veramente importante. Viverlo poi, non può far altro che farti stare bene. Se poi a questo unisci il fatto di scegliere Le Axidie come location matrimoniale beh, allora sí che l'accoppiata è riuscita. Gli ospiti hanno potuto godere a anche dell'area wellness durante il loro soggiorno, quindi... Vorrei ringraziare però 3 persone che hanno permesso tutto questo: Tiziana, veramente una donna con una pazienza infinita e che si prodiga con tutta se stessa per accontentarti; Anna, persona magnifica a cui affidarsi in diversi momenti e lo chef, che ha tirato fuori piatti veramente eccezionali.
    Grazie veramente per le emozioni che ci avete regalato!
    A presto
    E & R
  • Sara
    Sara R. Data nozze: 06/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico

    Partendo dal presupposto che per me Le Axidie sono "il mio posto nel mondo", un luogo incantato, il luogo dove mi sento felice e serena, von avremmo potuto scegliere location migliore per il nostro giorno! Io e Marco ci siamo sposati il 6 agosto 2020 ed abbiamo festeggiato qui le nostre nozze. Ancora oggi a distanza di due mesi i nostri invitati ci chiamano per complimentarsi per la nostra festa. A tal proposito approfitto di questa piattaforma per ringraziare con tutto il cuore lo chef Roberto Lepre, il quale ha saputo capire le nostre esigenze culinarie ed ha saputo accontentarci in maniera superlativa. Ringraziamo Ester, non seconda per ordine di importanza, anzi... È colei che ci ha aiutata a realizzare il nostro evento, facendo sì che ogni aspetto dell'evento in sé si amalgamasse alla perfezione. È stato un giorno indimenticabile, con tanto potenziale, il mare, gli spazi enormi, e la possibilità che ti lasciano di allestire a tuo gusto la location, non vincolando la tua fantasia.
    Vi ringraziamo ancora.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabio
    Fabio A. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici. Giornata perfetta grazie a loro

    6 settembre 2019: se la nostra giornata è stata perfetta, magica, anche al di sopra delle più rosee aspettative, lo dobbiamo alle scelta del Resort le Axidie!
    Probabilmente non esiste su tutta la Costiera Sorrentina e Amalfitana un luogo con un potenziale simile (ne abbiamo visitati tanti!) che offre diverse aree dove poter gestire al meglio i momenti che caratterizzano un matrimonio ma tutte di una bellezza rara.
    Andiamo con ordine:
    1) scenario mozzafiato, sia in area Wellness che in pineta. Ospiti rimasti sbalorditi;
    2) servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista, nonostante il numero elevato di ospiti che avevamo (un particolare ringraziamento al maître e al responsabile del bar, non ricordiamo i nomi). Attenzione per gli ospiti, anche per quelli con particolari esigenze alimentari, per le persone con ridotta mobilità che non potevano spostarsi facilmente e gentilezza senza precedenti (una su tutte: lo sposo aveva macchiato il panciotto, prontamente lavato asciugato e stirato nel giro di un'ora!);
    3) cibo superlativo (grazie allo chef De Simone!), abbiamo ricevuto tanti complimenti nei giorni seguenti;
    4) organizzazione perfetta: grazie alla responsabile eventi, Ester, che si è dimostrata super professionale, disponibile ed elastica nell'esaudire le nostre richieste. Una persona dotata di rare qualità, anche umane.
    I timori iniziali erano tanti, primo fra tutti gestire l'organizzazione pur vivendo a Milano, come sposi avevamo le idee chiare ed eravamo piuttosto esigenti su molti aspetti.
    Ma sin da subito si è instaurato un ottimo feeling con tutto lo staff e come detto in particolare con Ester che ci ha trasmesso la giusta tranquillità.
    Consigliatissimo!
    Grazie ancora per tutto!
  • Dee
    Dee C. Data nozze: 29/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricevimento di matrimonio perfetto che porteremo sempre nel cuore

    Dopo aver visitato diverse location per matrimoni, Le Axide ci è subito saltato all’occhio quando ci siamo immaginati come sarebbe stato il nostro giorno più bello. Ester, la wedding & event coordinator, è stata fantastica! È stata sempre disponibile a incontrarci per rassicurarci durante tutto il periodo dei preparativi, dagli allestimenti al colore delle luci per la sera, così come per suggerirci i luoghi migliori dove organizzare i buffet, i musicisti e il taglio della torta, affinché si potessero realizzare le migliori foto con una scenografia fantastica.
    Ester si è assicurata di curare ogni più minimo dettaglio dall’inizio alla fine del ricevimento, in modo da far procedere perfettamente il nostro giorno, che è stato assolutamente perfetto, un giorno il cui ricordo conserveremo sempre nei nostri cuori. Grazie Ester!
    Lo chef è stato fantastico! Sebbene abbiamo organizzato un piccolo ricevimento con circa 30 persone, ci sono state parecchie richieste relative a regimi alimentari particolari, e Ester, lo chef e il loro team sono stati fantastici nell’accontentare le richieste e tutti gli ospiti ci hanno fatto sapere quanto meraviglioso fosse il cibo, dall’organizzazione del buffet, alle diverse pietanze servite durante il pasto.
    Giancarlo e il suo team sono stati perfetti nell’assicurare che tutti gli ospiti ricevessero un servizio di prima classe durante tutto l’evento, dalla presentazione di tutti gli spazi dedicati al matrimonio, dall’aperitivo fino al golosissimo angolo della cioccolata e rum dopo la cena.
    Grazie mille a tutti, in prima linea o dietro le quinte al Resort Le Axide, per aver realizzato un matrimonio stupendo e memorabile, rendendo il nostro giorno davvero speciale.
    Sarete per sempre nei nostri cuori
    Grazie mille di cuore.

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Having looked around many Wedding Reception venues, the Axidie stood out to us straight away where we could envision our beautiful day. Ester (The Weddings and Events Coordinator) was amazing! She was always available to meet with us to put our mind at rest throughout the whole planning process from the floral arrangements to the colour of the lights for the evening time, as well as suggesting the best places to organise the buffets, musicians and cutting of the cake to create the most beautiful photos with stunning backdrops. Ester ensured that we had every little detail covered from the beginning to the end of the Reception to ensure a beautifully smooth running to our day, which was absolutely perfect, and a day that we will always hold close to our hearts. Thank you so much Ester!
    Chef was brilliant! Although we only had a small Wedding party of around 30 people, there were quite a few dietary requirements and Ester, Chef and their Team were brilliant to ensure all requirements were met and everyone commented on how wonderful the food was from the layouts of the buffet, to the different courses served during the main meal.
    Giancarlo and his Team were amazing ensuring that all guests received a first class service for the entire event, along with beautiful presentation of all sections of the wedding from the appertisiers to the really yummy rum and chocolates table after the dinner.
    Thank you so much to everyone infront and behind the scenes at the Resort Le Axidie for such a wonderful and memorable Wedding Reception, and for truly making our day so special.
    You will always be in our hearts.
    Grazie mille di cuore ️️
  • Vincenzo
    Vincenzo Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Siamo assolutamente tutti esterrefatti dal matrimonio che ci hanno organizzato! Non saprei da dove iniziare gli elogi. La location è a dir poco mozzafiato (abbiamo scelto la pineta), l’eleganza e la bellezza del posto sono ineffabili, è un’estasi per la vista... Il personale è di una gentilezza estrema e ha saputo prendersi cura di ogni singolo invitato, le creazioni dello chef erano a dir poco squisite e i dolci e i cioccolatini del pasticcere non si possono spiegare! Il menù ha soddisfatto tutti gli ospiti, riceviamo ancora complimenti... Tutto ha seguito una scaletta perfetta, i tempi erano scanditi con precisione, senza fretta e senza attese, perfetti... Dopo la torta, preparata esattamente all’orario concordato abbiamo proseguito i festeggiamenti con un graditissimo angolo cubano che ha rilassato tutti tra sigari e rum. Noi siamo felicissimi di come sia andato l’evento e abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati. Vorrei ringraziare innanzitutto il direttore, è stato un piacere conoscerlo e poter festeggiare nella sua incantevole struttura. Ringraziamo il maitre per la sua gentilezza, professionalità e simpatia, sempre attento e presente con garbo e discrezione, e infine, ringraziamo Ester, la nostra referente che è stata eccezionale, estremamente paziente, sempre gentile e pronta a venirci incontro, è una referente impeccabile, dal primo incontro all'ultimo momento ci ha seguiti con grande impegno accontentando tutte le nostre richieste e rendendo questo sogno realtà. Grazie a tutti voi per aver anche superato le nostre aspettative!
  • Maria
    Maria R. Data nozze: 19/07/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia perfetta

    Abbiamo celebrato il matrimonio il 19 luglio. Il servizio è stato organizzato e gestito con cura e professionalità da parte di tutto il personale, ciascuno per la propria competenza. Ester Vanacore, addetta agli eventi, ha saputo accoglierci e consigliare con attenzione ad ogni esigenza. Il personale di sala è stato efficiente e cortese, coordinato dal maitre che ci ha seguiti ed accompagnati in ogni fase della cena che è stata preceduta da un ottimo buffet, organizzato in zona wellness. Gentilissimo e simpatico anche il responsabile del servizio bar, attento ai gusti e alle richieste degli ospiti. Inoltre la struttura è stata in grado anche di organizzare una cerimonia simbolica in anfiteatro, all'aperto, in lingua italiana e spagnola, la lingua della sposa. Che dire di più? Location magica e cibo ottimo (complimenti allo chef) hanno fatto il resto. Gli ospiti ci hanno chiamato il giorno dopo per ringraziarci della serata e noi siamo stati pienamente soddisfatti. Ottimo e da consigliare. Grazie a tutto lo staff e al direttore della struttura.
  • C
    Carmen Data nozze: 12/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Siamo stati alle Axidie il 16 giugno 2019 per festeggiare la comunione di nostra figlia, ci siamo innamorati di questo posto sin da subito e devo dire che è stata una scelta giustissima a partire dalla location bellissima con una vista spettacolare, per non parlare del cibo tutte porzioni giuste e soprattutto di buona qualità.altra cosa per noi fondamentale è stata l'organizzazione di tutto e soprattutto l'aiuto costante di Ester e del suo staff che hanno fatto sì che quel giorno si trasformasse in una favola.
    Grazie ancora.
  • T
    Teresa Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa

    Location che gode di una impressionante vista di alcuni degli scenari più incredibili della penisola Sorrentina. Staff cortese e professionale, una nota di merito va alla gentilissima coordinatrice Ester, che con grande professionalità è riuscita ad ovviare gli inconvenienti che si sono presentati!
  • M
    Maria N. Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    My birthday

    Posto incantevole. Ho festeggiato il mio compleanno ed è stata una serata speciale. Un grazie particolare alla signorina Ester che ha organizzato tutto in maniera impeccabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio