Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su RO.AN. Srl

RO.AN. Srl Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
55 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Antonella
    Antonella P. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità al 100%

    Elena e la sua famiglia sono stati precisi e puntuali in tutte le fasi di scelta delle fedi e di consegna.

    Servizio professionale, onesto ed attento ai dettagli!!
    Le fedi ci sono state consegnate in un bellissimo cofanetto con packaging curato a mano e garanzia in chiavetta USB (molto pratica per il mantenimento senza usura)

    Noi siamo pienamente soddisfatti!!
    Lo consigliamo a chi vuole qualità e professionalità

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Antonella grazie mille.
    Mettiamo l'anima nel nostro lavoro per accontentare i clienti anche i più esigenti.
    Ci esprimiamo attraverso suggerimenti, proposte e consigli ... da ultimo con una confezione un po' particolare !
    Vogliamo dire grazie a chi ci ha scelto.
    Auguri cari. Sia la vostra unione un percorso gioioso e mai monotono. Trovate in ogni giorno la bellezza dello stare insieme regalandovi sempre sorprese e felicità.
    Elena & co.
  • C
    Cristina G. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi con incisione esterna

    Ci siamo rivolti a Ro.an. dopo aver chiesto a diversi laboratori orafi. Sembrava che la nostra idea di fedi con incisione esterna dei nomi non fosse realizzabile,invece Elena ci ha consigliati con professionalità e chiarezza. Ci ha proprio seguiti passo passo, nonostante fossimo un po' demoralizzati dalle ricerche precedenti. Questo ha sicuramente fatto la differenza, ci ha fatto capire che ci teneva a realizzare il nostro desiderio. Ha anche fatto il possibile perché il costo finale si avvicinasse al nostro budget
  • S
    Sara Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi uniche

    Elena, con la sua professionalità e cortesia, è riuscita a concretizzare la nostra idea, trasformandola nelle splendide fedi di cui andiamo tanto fieri! Successivamente abbiamo chiesto di incidere il tema delle fedi anche su degli orecchini e un bracciale da regalare ai nostri testimoni. Il risultato è una creazione, unica e preziosa, che ci lega ai nostri cari amici in questo splendido avvenimento. Abbiamo potuto beneficiare anche della pregevole consulenza dei genitori, esperti e validi maestri orafi.
    Complimenti per la passione che trasmettete in ciò che fate! Grazie veramente di tutto!
    Sara e Claudio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa R. Inviato il 22/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Elena ci ha seguito nella scelta delle fedi fino ad aiutarci a trovare le nostre perfette. Siamo super felici di averla scelta come fornitore. Non abbiamo fatto fare solo fedi ma anche orecchini e gemelli anche qui ci ha sempre seguito nei minimi dettagli.

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Buongiorno Vanessa, ti ringraziamo di cuore per la bellissima recensione .
    Siamo entusiasti per aver soddisfatto le vostre aspettative su più fronti !
    Auguriamo a Mauro e te un fantastico cammino di vita insieme fatto di amore, serenità e gioia
    A presto
    Elena & co.
  • Therry
    Therry N. Inviato il 18/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elena è fantastica

    Questa è la prima gioielleria che abbiamo visto ed abbiamo deciso subito dopo il primo incontro cosa volevamo. Elena è stata molto paziente e fantastica. Sono tutti molto professionali e rispettano le tempistiche date. Che dire siamo veramente contenti del risultato.
    GrazIe ancora Elena

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Grazie di cuore Therry per le belle parole.
    I clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare sempre meglio.
    Auguriamo a te e Daniele un futuro ricco di felicità e di amore
    Un abbraccio da noi !
    Elena & co.
  • P
    Paola Inviato il 11/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi nuziali

    Attenzione ad ogni dettaglio creano il tuo gioiello su misura, sempre disponibili ad ogni dubbio consiglio anche per regalo testimone sposa/o

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Ci piace realizzare ogni nostro gioiello con la cura del dettaglio !
    Ogni fede realizzata è unica e personalizzata nei minimi particolari .
    Grazie Paola per averci dato fiducia
    I nostri migliori auguri per una giornata speciale a te ed Edo
    Elena & co.
  • M
    Mario Inviato il 08/04/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fedi matrimonio

    Personale molto disponibile e qualificato, per chiarimenti o consigli. Possibilità di personalizzazione delle fedi al 100% . Davvero consigliato!

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Serenità, felicità e complicità vi siano compagni per tutta la vita.
    A Mario e Chiara, i nostri migliori auguri!
    Elena & co.
  • Stefania
    Stefania C. Inviato il 27/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie di cuore ad Elena!

    Elena è stata molto gentile e professionale, consigliandoci ed ascoltandoci a lungo. Abbiamo avuto un trattamento molto diverso da quello che avevamo avuto nelle classiche gioiellerie, dove non c'è l'intimità e il tempo per raccontare la tua storia e le tue esigenze, oltre a una qualità e a una conoscenza del prodotto diverso da parte di Elena. Ci siamo trovati così bene che abbiamo deciso di acquistare anche i regali per i 3 testimoni! Speriamo di rivederla presto (non per un nuovo matrimonio, ma per il regalo del primo anniversario :P - ovviamente è la sposa che scrive).. straconsigliato!

    Risposta di RO.AN. Srl:

    Vi auguro di raggiungere insieme tutti i vostri traguardi.
    Grazie per averci averci dato fiducia nello sceglierci e resi partecipi ai preparativi di questo giorno cosi importante .
    Felice di rivederci per il vostro primo anniversario
    Un abbraccio
    Elena & co
  • Laura
    Laura R. Inviato il 21/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Buona sera abbiamo contattato RO.AN per la ricerca delle fedi per il nostro matrimonio. Il primo incontro con la signora Elena è stato sin da subito molto proficuo..con molta pazienza gentilezza e professionalità, ci ha illustrato tutte le proposte, ha saputo indirizzarci verso modelli che potessero piacere ad entrambi e trovare punti comuni nonostante le idee differenti. Siamo pienamente soddisfatti della scelta fatta e ache la qualità/ prezzo è ottima. RO.AN è a mio avviso una delle poche attività dove si vede che l impegno e la dedizione è per l attività svolta e non solo per la vendita. Grazie di tutto. Laura
  • Simona
    Simona L. Inviato il 17/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa con Ro.An. Srl

    Per la scelta nostre fedi abbiamo contattato come prima persona Elena, disponibile e gentilissima fin dalla prima telefonata. Durante il primo incontro abbiamo avuto la conferma dell’impressione avuta al telefono e abbiamo voluto affidare a loro la creazione delle nostre fedi. Classiche ma meravigliose, e uniche in quanto realizzate da loro apposta per noi. Ci siamo affidati a loro anche per il regalo ai testimoni che sicuramente ne resteranno contenti! Rapporto qualità ( delle fedi, del servizio, di tutto)-prezzo Top! Un servizio così è unico, consiglio vivamente!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio