Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Zero Pose Zero Stress

Zero Pose Zero Stress Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
85 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • A
    Andrea C. Inviato il 09/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Eccezionali

    8 luglio 2021 una data, la nostra data, il giorno più importante della nostra vita, il nostro matrimonio.
    Non possiamo fare altro che ringraziare eternamente Valerio e il suo staff per la grande professionalità (eravamo ancora sotto restrizioni covid) dote rara in epoca di avventurieri del momento (come aimé capito a persone che consociamo), gentilezza e disponibilità ad assecondare tutte le nostre richieste.
    Sono stati perfetti:
    Prima della data: con briefing al fine di delineare quello che volevamo e come lo volevamo;
    Durante: con l' attenzione nel cogliere i momenti piu belli ed i dettagli degni di nota (senza pose ne' stress);
    Il dopo: con la scelta delle foto, i consigli ricevuti e la creazione dell' album nei tempi indicati nei colloqui conoscitivo.
    Da persona pignola sono stati veramente grandi, mai avuto un solo problema tra l' altro nel giorno più caldo dell' estate 2021: gradi 36° detto tutto.
    Grazie Valerio e grazie a tutti i tuoi collaboratori fantastici, avete reso il nostro giorno ancor più speciale.
    Andrea

    Risposta di Zero Pose Zero Stress:

    Grazie Andrea! E, sì, il caldo del vostro giorno ci ha messo duramente alla prova!
    Ma siete stati perfetti durante tutto il giorno, quindi il nostro lavoro è stato molto semplice! Un abbraccio, e a presto!
  • Barbara
    Barbara P. Inviato il 09/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una squadra fantastica

    Sopra ogni aspettativa professionalmente Impeccabili e umanamente fantastici. Valerio e la sua squadra ci hanno sostenuto, consolato e consigliato giorno dopo giorno. Abbiamo dovuto cambiare data 3 volte (causa COVID) prima di poter coronare il nostro sogno e Valerio non ci ha mai lasciato soli. L'8 Luglio 2021, il giorno tanto atteso, con noi non c'erano dei fotografi ma un team attento a cogliere ogni particolare che per noi sarebbe stato importante...come se ci conoscessero da sempre. I momenti più importanti, i più spontanei, i più belli oggi li riviviamo con la stessa emozione attraverso il video e le foto che hanno realizzato con cura e (di questo siamo assolutamente certi) con grande, grande affetto.
    Abbiamo trovato in Foto Wireless quello che desideravamo e molto di più, dei veri Amici.
    Grazie infinitamente Ragazzi, siete meravigliosi.

    Risposta di Zero Pose Zero Stress:

    Grazie Barbara, a nome di tutta la squadra ti ringraziamo per il "lungo" percorso avuto insieme in questi anni. È stata una bella esperienza che ci ha permesso di essere a contatto ancora di più rispetto al normale. A presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Iride
    Iride Inviato il 27/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Vario e il suo staff sono fantastici. Loro hanno saputo darà un tocco di leggerezza che ha influenzato in modo positivo la nostra giornata mostrando la loro professionalità in qualsiasi momento.
    Consiglio a tutti di sperimentare il loro lavoro per qualsiasi evento.
    Foto Wireless è una garanzia! Siamo contentissimi di avervi scelto!
    Francesco e Iride

    Risposta di Zero Pose Zero Stress:

    Grazie Iride! Siete stati fantastici, noi abbiamo avuto solo il compito di osservarvi, tutto il resto è la magia del matrimonio! Un abbraccio a te e Francesco! Ci vediamo presto.
  • E
    Eric Inviato il 09/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Simpatia, serietà e professionalità dei fotografi e registi per i video. Valerio ti fa sorridere sempre per tutto l' arco della giornata, ve lo consiglio.
    Sono bravissimi anche col drone per servizi aerei.

    Risposta di Zero Pose Zero Stress:

    Grazie Eric! C'è tantissimo lavoro da parte nostra prima, durante e dopo il matrimonio. Il tuo ringraziamento ci incoraggia ad andare avanti con la massima dedizione e precisione possibile.

    Ci vediamo presto
    FW
  • Giovanna
    Giovanna Inviato il 31/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ad un mese dal matrimonio i miei invitati mi parlano ancora di loro.
    Tutti sono stati colpiti dalla loro estrema professionalità.
    I loro scatti sono dei capolavori e sono attenti ad ogni aspetto.
    Non potrei non consigliare FotoWireless!

    Risposta di Zero Pose Zero Stress:

    Grazie Giovanna! Una coppia così bella aveva bisogno di un team all'altezza! Ci vediamo tra qualche settimana per la consegna. Un abbraccio
  • Marco
    Marco P. Inviato il 31/12/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Complimenti a Valerio e tutto il suo staff. In una giornata così particolare ci sono stati vicini nel cogliere tutti i minimi particolari ma senza recare disagi. Lo slide show, la prima cosa pubblicata, è stato parecchio emozionante sia per noi che per tutti quelli che lo hanno visto e prontamente si sono prodigati nel farvi i complimenti per l'ottimo operato!
    Più che consigliati!
  • M
    Massimo L. Inviato il 30/12/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo team, professionali, attenti alle esigenze degli sposi. Rendono tutto semplice e ti accompagnano nella preparazione con consigli utili. Perfetti e simpatici in ogni momento. Il rapporto qualità prezzo è eccellente e la scelta degli album e gadget veramente ampia.
  • PATRIZIA
    Patrizia F. Inviato il 28/12/2015
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Ci siamo trovati benissimo, un professionista della fotografia. Valerio è riuscito ad immortalare un giorno così importante con professionalità, attenzione per i dettagli e senza essere invadente, abbiamo apprezzato molto la spontaneità che è riuscito a cogliere nelle foto. Puntuale nelle scadenze e disponibile alle richieste.
  • M
    Moreno Inviato il 25/12/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Valerio è molto preciso, dal nostro primo incontro mi ha dato questa sensazione, poi confermata vedendolo al lavoro. Sono rimasto favorevolmente colpito dal sopralluogo che viene effettuato presso le case degli sposi un paio di giorni prima del matrimonio per la misurazione della luce degli ambienti. Ci ha dato molti consigli utili prima, è stata una presenza discreta durante e restituito veramente tanti bellissimi scatti dopo "il giorno". Infine. Ha pazientemente risposto a tutte le mie richieste di sposo "rompiscatole". Grazie Fotowireless!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore