WeddingStudio

160 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su WeddingStudio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

122 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 31/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stile reportage, foto spontanee, nessuna in posa, risultato? Le foto ti trasmettono le emozioni di quel giorno che grazie a loro resterà indimenticabile, non solo per gli sposi ma anche per gli invitati.
    Alcune mie amiche, future spose li hanno già contattati.
    Grazie WeddingStudio!
    Silvia e Lorenzo

    Inviato il 20/11/2015
  • R

    Raffaele · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatti

    Michela e Mario sono stati gentilissimi e molto empatici in questo momento così emozionante per noi. Il servizio è stato impeccabile. Qualche giorno prima si erano recati sul luogo della cerimonia, per cui sapevano già quali fossero i migliori scatti. Sono stati molto pazienti anche con i nostri ospiti e parenti. Le foto sono bellissime e si vede che sono state sistemate e modificate da una mano perita. Li consiglio vivamente.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Grazie per averci dedicato tempo raccontando la vostra esperienza. La nostra passione è il nostro lavoro e sapere che il racconto fotografico del vostro sì è stato all'altezza delle vostre aspettative e sarà tra i vostri ricordi più preziosi è per noi la soddisfazione più grande. Un abbraccio. Miky e Mario
  • Aldo

    Francesca · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e bellezza a 360°

    Esperienza positiva al 100%. Le foto sono il risultato di una ricerca raffinata e completa di quanto accade in questo giorno speciale ma soprattutto delle emozioni che genera e vivi. Disponibili e discreti in tutte le circostanze prima durante e dopo l'evento. Insomma, alla stregua di una pietra miliare quale è Margaret White direi che "sono fotografi, ma anche un po' speciali capaci di guardare in profondità dove altri tirerebbero dritto". Onorati di aver potuto commissionare loro il servizio e l'impegno per questo giorno.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Che dire, le vostre parole ci hanno emozionato, il vostro giorno è stato veramente speciale anche per chi come noi era un "addetto ai lavori", avete creato un'atmosfera di accoglienza e felicità che ci ha permesso di creare un racconto molto emozionante e siamo felici di aver colto nel segno! Grazie di aver dedicato del tempo per raccontare la vostra esperienza con WeddingStudio! Miky e Mario
  • Sara

    Sara · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Finalmente!

    Dopo aver vagliato più di 20 fotografi, quando abbiamo trovato e conosciuto il team di Weddingstudio è stata una scelta fin troppo semplice. Non esistono paragoni. La fotografia non è solo la posa. È l'attimo, lo scatto rubato, il primo piano che non ti aspettavi e l'emozione sigillata in una foto per sempre. Noi stiamo scegliendo tra le 1200 foto fatte nel giorno del nostro matrimonio le 90 elette per l'album, con una difficoltà non indifferente, sono tutte stupende! Grazie Michela e grazie Massi, siamo felici di aver scelto voi!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, che bella! Siamo veramente felici nel leggere le vostre parole, la vostra soddisfazione è la miglior gratificazione per noi! È stata una giornata bellissima passata con voi e i vostri cari dove ci siamo sentiti veramente parte integrante della festa, quindi un grazie di cuore anche a voi da parte nostra oltre a un grande abbraccio!
  • Francesca

    Francesca R. · Data nozze: 14/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo trovare di meglio!

    Sono stati i primi fornitori che abbiamo scelto in fiera. Vedendo il loro prodotto abbiamo deciso che a qualsiasi costo avremmo dovuto affidarci a loro. Sono stati in grado di emozionarci illustrandoci i loro lavori fin dai primi scatti. Così siamo andati al loro studio e abbiamo confermato senza alcun dubbio. Il 14 febbraio puntualissimi sono arrivati Michela e Massimiliano, ci hanno messo a nostro agio (parlo per me che ero a casa di mia mamma con i miei parenti ma anche Diego conferma che da loro è stato lo stesso). Sono stati con noi fino a sera ed è stato bellissimo. Nonostante io non ami farmi fare le fotografie devo dire che mi sono molto divertita. Sono foto senza molte pose ma spontanee, giusto qualche idea su come ci si può mettere. Già dopo 8 giorni dal matrimonio abbiamo ricevuto qualche anteprima di una decina di scatti e a soli 14 giorni dall'evento andremo (sabato 28) a scegliere gli scatti da inserire nell'album. Riceveremo un album per noi e 2 album mini formato per le nostre famiglie. Prezzo ottimo per l'enorme lavoro fatto durante la giornata e per le ore di lavoro che dovranno fare sugli scatti e per l'album. Ripeto, non è questione di prezzo, la qualità e la professionalità non hanno prezzo, se poi ci metti la passione che usano loro, non puoi che sceglierli. Grazie davvero! Saranno i ricordi indimenticabili di un giorno speciale.

    Inviato il 25/02/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, scusate se non vi abbiamo risposto prima ma sono stati giorni un pò caotici. Anche se ci siamo appena visti vi scriviamo ancora volentieri per ribadire quanto è stato speciale per noi raccontare il vostro matrimonio e frequentarvi quel giorno insieme alle vostre famiglie e ai vostri cari. Non ci sono molte parole da dire: siete fantastici! Grazie, grazie e ancora mille volte grazie! Max, Mario e Miki - WeddingStudio.
  • Gaia

    Gaia · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come rivivere davvero quel giorno attraverso una foto!

    Professionalità ai massimi livelli tangibile sin dai primi attimi in cui si entra in studio! Enorme esperienza nel settore, ottima organizzazione e chiarezza, foto mozzafiato pensate con cura persino nella stampa... Il nostro giorno sono stati parte della festa nelle foto di rito, mai invadenti si sono mossi silenziosamente e hanno colto tutti i momento speciali producendo delle immagini meravigliose, spontanee e piene di vitalità! Nonostante i nostri ritardi e con una pazienza encomiabile ci hanno aiutato nella scelta delle foto (difficilissima!). E nella creazione di un album che racconta esattamente quel giorno in tutte le sue sfaccettature! E ci fa di nuovo emozionare! Consigliatissimi!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, come promesso eccoci quì a ringraziarvi per la bellissima recensione che ci avete scritto. Siamo molto felici che abbiate colto tutte queste sfaccettature del nostro lavoro ma soprattutto felicissimi di risvegliare sempre le vostre emozioni ogni qual volta guardate le nostre fotografie. Un grandissimo grazie e un ancor più grande abbraccio a tutti e tre! Massimiliano, Michela e Mario - WeddingStudio.
  • E

    Emanuela · Data nozze: 09/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favola in punta di piedi

    Il nostro matrimonio è stato una bella sfida per Wedding Studio. La sposa ha esordito spiegando quanto odiasse farsi fotografare. Lo sposo esprimendo candidamente quanto non trovasse nulla di speciale nella fotografia. Tutto clamorosamente rivisto. Li abbiamo conosciuti grazie ad un matrimonio di amici e, indubbiamente, abbiamo immediatamente potuto apprezzare la loro professionalità e capacità artistica. Con il passare del tempo, abbiamo apprezzato la loro gentilezza e simpatia. Sono entrati silenziosamente nelle nostre vite e, giunto il gran giorno, hanno saputo cogliere la nostra più vera essenza, catturando tutte le nostre emozioni senza nemmeno che ci rendessimo conto della loro presenza. Il risultato delle foto è incredibilmente magico. La scelta degli album è infinita e di difficile selezione perché tutti particolari e di qualità e il servizio, in tutte le sue fasi, impeccabile.

    Inviato il 10/03/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, è un piacere sentirvi, grazie mille per la vostra soddisfazione, le vostre parole sono la nostra vera gratificazione. Noi tutti speriamo voi stiate bene visto il periodo e vi mandiamo un grande abbraccio! Max, Miki e Mario.
  • Debora

    Debora · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremmo potuto scegliere meglio a chi affidare i nostri ricordi

    Gentili, professionali e disponibilissimi. Non avremmo potuto scegliere meglio a chi affidare i nostri ricordi: sia prima che durante il matrimonio ci hanno consigliato e seguito alla perfezione. Hanno saputo come gestire la nostra "timidezza" davanti all'obiettivo, e sono stati velocissimi nel consegnarci il lavoro finito, in modo da poter rivivere al più presto il nostro giorno speciale. Tutto perfetto!

    Inviato il 26/02/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, grazie per le belle parole, siamo molto felici che vi siate trovati a vostro agio con noi e che abbiate apprezzato anche come abbiamo gestito il post matrimonio. Un bellissimo ricordo della vostra giornata anche per noi come bellissimo è il ricordo di voi e delle vostre famiglie. Un grande abbraccio! Max, Mario e Miki, WeddingStudio.
  • A

    Alberto · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alberto & Simona

    Abbiamo avuto modo di conoscere i ragazzi di Wedding Studio dapprima per un servizio prematrimoniale da loro gentilmente incluso e poi nel giorno del matrimonio. Ci siamo trovati benissimo lungo tutta la giornata; ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio e ci hanno accompagnato suggerendo anche interessanti soluzioni artistiche per le foto. Il risultato è stato uno splendido album fotografico, dal quale traspare non solo la loro abilità sul campo ma anche la loro professionalità nel capire gli sposi e le loro esigenze in preparazione del giorno dell'evento. Li raccomandiamo vivamente!

    Inviato il 22/02/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, grazie mille, siamo veramente felici che il libro vi sia piaciuto ma sopratutto siamo contenti che vi siate trovati a vostro agio con noi durante tutta la vostra giornata. Grazie perché queste parole ci danno sempre più energie da investire nel nostro lavoro e perché alla fine la vostra soddisfazione è quello che ci gratifica di più! Un abbraccio! Max, Miki e Mario - WeddingStudio.
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi emozioni

    Vogliamo ringraziare Max, Mario e Michela. Siamo felicissimi di avervi scelto per per ricordare il nostro grande giorno. Avete saputo cogliere attraverso i vostri scatti le grandi emozioni del nostro matrimonio, soffermandovi sui dettagli che hanno reso speciale quella giornata. Nella vostra discrezione avete catturato non solo i nostri momenti più belli ma anche quelli dei nostri ospiti. Perché per noi quel giorno è stata una festa per tutti, non solo nostra. Al vostro stile si aggiunge la vostra professionalità nell’organizzazione e nei tempi di consegna. Non potevamo scegliere di meglio! Grazie di cuore! Chiara e Alessandro

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di WeddingStudio:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore a voi per le belle parole. Grazie per come ci avete accolto quel giorno e per le belle atmosfere che abbiamo respirato durante tutta la giornata. Anche noi abbiamo un bellissimo ricordo di voi e dei vostri cari e siamo felici che le nostre fotografie vi possano far rivivere le emozioni di quel giorno ogni volta che le guarderete. Un grande abbraccio! Max, Mario e Michela.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info