Wedding Reporters
via di Acqua Bullicante 253 00177 Roma (Roma) Visualizza mappa
18 recensioni

Prezzo da 550€

Fotografo Professionista Wedding Reporters ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Wedding Reporters

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

Consigliato da Matrimonio.com
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8

    100% lo raccomanda

  • Manu

    Manu Vesp, Data nozze: 07/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rivivere ogni giorno la promessa per sempre!

    Con Paolo non abbiamo avuto dubbi né perplessità, ci siamo fidati a occhi chiusi per la sua esperienza e professionalità e devo dirvi che il risultato è stato meglio di ogni nostra aspettativa! Ha saputo cogliere ogni attimo essenziale per poterci far rivivere la gioia di quel giorno indimenticabile che è volato! Ha saputo accompagnare con un adeguato sfondo musicale i vari momenti che hanno caratterizzato la nostra giornata rendendola indimenticabile e facendoci evocare quelle sensazioni che abbiamo vissuto in compagnia dei nostri familiari e amici!
    Con Paolo potete stare certi che il risultato è garantito e anche in tempi giusti...
    Ogni volta rivedere il video è un'emozione incredibile, vivere il sogno di una vita insieme! Da qui si parte per grandi avventure! Vi auguro di rivivere ogni giorno la promessa per sempre. Emanuela & Alfonso (07/10/2017).

    le nozze di Manu Vesp e Wedding Reporters 1
    Inviata il 10/04/2018
  • Giorgia

    Giorgia Manni, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta!

    Ho contattato Paolo per il servizio fotografico e il video del mio matrimonio e si è rivelata un’ottima scelta: il reportage fotografico è stupendo, naturale ed emozionante. Il video ancora di più! Un vero professionista che ha saputo cogliere i momenti più veri della nostra giornata. Assolutamente raccomandato!

    Inviata il 26/04/2018
  • Rafa

    Rafa Belardes, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimi!

    Ciao a tutti, ci siamo sposati a giugno dell'anno scorso e abbiamo trovato questo fotografo tramite matrimonio.com. L'abbiamo scelto in base alle recensioni, alla posizione e, inoltre, c'era la comodità di poter scegliere già dei pacchetti prefissati in base alla necessità di fare solo i video o le foto, e comunque che rispettavano le nostre esigenze. L'abbiamo scelto anche se ci dividevano 600 chilometri di distanza e abbiamo conosciuto Paolo e la sua collaboratrice direttamente al matrimonio. Sono stati davvero una sorpresa perché sono stati super professionali, gentili, puntuali e hanno soddisfatto tutte le nostre richieste senza nessun problema! A distanza di pochi mesi abbiamo ricevuto le foto e il video che hanno riscontrato davvero tanti complimenti! Ve li consigliamo vivamente: grazie ancora Paolo per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviata il 15/02/2018
  • L

    Laura Medei, Data nozze: 16/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cercavamo un servizio fotografico che cogliesse le emozioni, l'atmosfera, lo spirito dell'evento, con quel tocco di spontaneità che fa tanto "vero", e abbiamo trovato qualcosa di molto meglio. Siamo felici della scelta. Paolo è un bravissimo fotografo dall'occhio poetico. Disponibile e professionale, estremamente discreto durante l'evento. Lavoro eccellente. Consigliatissimo per chi cerca reportage di qualità dal taglio spontaneo.
    Laura e Giancarlo

    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 2
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 3
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 4
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 5
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 6
    Inviata il 05/12/2017
  • Silvia

    Silvia Costigliola, Data nozze: 08/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'esperienza avuta con Wedding Reporters è stata più che positiva! Paolo è un professionista e la sua attenzione al dettaglio e allo stile del reportage fa davvero la differenza. Ha saputo cogliere in pieno lo spirito del nostro matrimonio, trasponendolo sia nelle foto (fatte anche dalla sua assistente Francesca) sia nel video. La disponibilità, la cura del cliente e la discrezione durante l'evento pone Wedding Reporters fra i migliori fornitori di servizi foto/video della capitale. Lo consiglio assolutamente!

    Inviata il 27/10/2017
  • B

    Barbara Franco, Data nozze: 03/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio cercavamo un fotografo che documentasse quella giornata senza pose e artifici, in modo naturale. Ed è stato proprio così: Paolo ci ha accompagnati con il suo obiettivo durante tutta le giornata e ha saputo cogliere la spontaneità e l’emozione del momento, con discrezione, professionalità e gusto. Il risultato è un vero e proprio reportage di altissimo livello, fatto di immagini bellissime e vere. Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 19/04/2017
  • C

    Cecile Beauvillard, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Paolo ha completamente superato le nostre aspettative, sia io che mio marito siamo rimasti incantati con il risultato! Prima del matrimonio, si è reso disponibile per parlare con noi di quello che volevamo e ci aspettavamo da lui.
    Durante il giorno è riuscito a catturare ogni singolo momento importante, pur essendo discreto e piacevole con tutti.
    Non potrei consigliare più vivamente a Paolo, il suo lavoro e la sua professionalità sono del più alto livello possibile. Grazie!

    Paolo completely exceeded our expectations, and both my husband and I were over the moon with the result. He was available before our wedding to have conversations about what we wanted, what we were expecting from him.
    During the day he managed to capture every single important moment of the day, whilst being discreet and lovely with everyone.
    I couldn't recommend Paolo highly enough, his work and professionalism are of the highest possible standard. Grazie!

    Inviata il 01/12/2016
  • E

    Eliana, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Paolo ed il suo collaboratore sono delle persone super professionali! Il loro lavoro è stato ottimo! Le foto sono bellissime! Sono riuscite a catturare tutta l'emozione del giorno più importante della nostra vita! Grazie di cuore

    Inviata il 21/11/2016
  • Piergiorgio&Francesca

    Piergiorgio&francesca, Data nozze: 21/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità serietà e attenzione ai particolari. Siamo rimasti entusiasti del lavoro svolto. Il prodotto finale racchiude tutte le emozioni di un giorno che per noi rimarrà indimenticabile e che potremmo rivedere tutte le volte che vogliamo.

    Inviata il 06/10/2016
  • Sweet Love

    Laura Cucinotta, Data nozze: 24/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati quasi un anno fa e quando è stato il momento di scegliere chi avrebbe curato il nostro servizio fotografico e video, abbiamo valutato ed incontrato circa una decina di professionisti. Scappati da chi ci mostrava foto in pose costruite e innaturali, e inserite all'interno di album dalla concezione vecchia e obsoleta, abbiamo scelto di affidarci a Paolo di Wedding Reporters ed alla sua équipe. E possiamo dire con certezza che non avremmo potuto fare scelta migliore! Si sono rivelati dei pofessionisti estremamente competenti e seri, aggiornati sulle tecniche e dotati di strumentazione all'avanguardia. Sono stati capaci di modellarsi al nostro stile ed alle nostre esigenze, hanno perfettamente colto l'essenza del nostro matrimonio, facendola poi apparire nel prodotto finale. Foto e riprese raffinate, eleganti, divertenti...in due parole splendide ed eccezionali! Tutto ciò che abbiamo sentito, tutte le emozioni, le sensazioni...l'amore, la gioia, perfino i nostri caratteri...tutto traspare dall'album e dal video! Ci hanno accompagnato tutto il giorno, sono stati puntualissimi e sono andati via solo quando era davvero tutto finito! Ed è stato anche divertente stare con loro, sono tutti ragazzi giovani e simpatici e si sono dimostrati comprensivi, estremamente flessibili e veloci nell'adeguarsi all'evoluzione frenetica della giornata. Io e mio marito abbiamo potuto vivere pienamente il giorno del nostro matrimonio, sia nei momenti più intimi e commoventi, sia nei momenti più allegri, pazzi e spensierati...perchè loro ci hanno seguito continuamente come ombre, senza interferire con l'evento o interrompere momenti importanti. Grazie a loro adesso possiamo conservare dei ricordi meravigliosi, fedeli a ciò che realmente è stato! Ah...e se ancora non bastasse...il rapporto qualità/prezzo che offrono, non ha eguali!

    Inviata il 30/06/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info