Wedding Reporters
via di Acqua Bullicante 253 00177 Roma (Roma) Visualizza mappa
24 recensioni

Prezzo da 640€

Fotografo Professionista Wedding Reporters ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Wedding Reporters

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Francesca Romana

    Francesca Romana Bresciani , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Protagonisti per un giorno

    Abbiamo preso accordi con Paolo che è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo e al nostro matrimonio hanno curato il servizio Ilenia e Elsa del suo staff, sono state adorabili e ci hanno accompagnato, seguito e assecondato nonostante il caldo e il sole a picco! C'erano sempre nei momenti fondamentali e sono state davvero preziose. Appena ci manderanno le foto le pubblicheremo.

    Inviata il 16/09/2018
  • Diana

    Diana Pacenti , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto perfette!

    All'inizio non volevamo un fotografo, non ci piace metterci in mostra figuriamoci in posa. Poi ho visto lo stile di Wedding Reporters, molto naturale ma non per questo meno curato. Hanno immortalato tutti i momenti della nostra festa, creando un racconto fotografico non artefatto che ci rispecchia in pieno. La fotografa non ci ha mai disturbato, tanto che mi era quasi venuto il dubbio non ci fosse! E invece non ha perso uno scatto, pur essendo sola (abbiamo preso il servizio base). Grazie mille di tutto, siete fantastici!

    Diana e Angelo

    le nozze di Diana Pacenti e Wedding Reporters 1
    le nozze di Diana Pacenti e Wedding Reporters 2
    le nozze di Diana Pacenti e Wedding Reporters 3
    Inviata il 25/07/2018
  • Renata

    Renata , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Paolo e il suo staff ci hanno da subito conquistati. Paolo è un ragazzo genuino e molto semplice. Ha subito inquadrato i nostri gusti e ha reso il nostro giorno fantastico. Foto e video a un prezzo molto competitivo con un sevizio eccezionale. Siamo stati accompagnati dalla mattina alla sera, finché non abbiamo detto basta. Lo consigliamo a tutti i futuri sposi.

    Inviata il 11/08/2018
  • S

    Simone , Data nozze: 08/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Naturalmente scatti

    Durante l'intera giornata Paolo ed il suo team hanno mostrato grande professionalità. La loro presenza non "ingombrante" ha reso ogni singolo scatto naturale e spontaneo. Preciso e puntuale nell'organizzazione. Una persona da raccomandare per una giornata indimenticabile!

    Inviata il 20/07/2018
  • Manu

    Manu Vesp , Data nozze: 07/10/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rivivere ogni giorno la promessa per sempre!

    Con Paolo non abbiamo avuto dubbi né perplessità, ci siamo fidati a occhi chiusi per la sua esperienza e professionalità e devo dirvi che il risultato è stato meglio di ogni nostra aspettativa! Ha saputo cogliere ogni attimo essenziale per poterci far rivivere la gioia di quel giorno indimenticabile che è volato! Ha saputo accompagnare con un adeguato sfondo musicale i vari momenti che hanno caratterizzato la nostra giornata rendendola indimenticabile e facendoci evocare quelle sensazioni che abbiamo vissuto in compagnia dei nostri familiari e amici!
    Con Paolo potete stare certi che il risultato è garantito e anche in tempi giusti...
    Ogni volta rivedere il video è un'emozione incredibile, vivere il sogno di una vita insieme! Da qui si parte per grandi avventure! Vi auguro di rivivere ogni giorno la promessa per sempre. Emanuela & Alfonso (07/10/2017).

    le nozze di Manu Vesp e Wedding Reporters 4
    Inviata il 10/04/2018
  • L

    Laura Abate , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto!

    Abbiamo trovato Wedding Reporters su Matrimonio.com. Sin da subito ci hanno colpito le loro foto e abbiamo deciso di affidargli il servizio fotografico del nostro matrimonio. Il giorno del matrimonio la fotografa è stata molto discreta e non ha condizionato lo svolgersi della giornata per il servizio. Le foto sono dunque risultate estremamente naturali! Abbiamo anche deciso di affidargli la stampa degli album ed il risultato finale è stato una vera soddisfazione. Consigliamo vivamente Wedding Reporters e li ringraziamo per tutto l'apprezzatissimo lavoro svolto!

    Inviata il 31/07/2018
  • Federica

    Federica Sal , Data nozze: 31/08/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Con Paolo ci siamo trovati immediatamente bene, dal primo appuntamento conoscitivo all' ultimo in cui ci ha consegnato foto e video. E' un fotografo giovane, pieno di entusiasmo ma al tempo stesso professionale e serio. Ha capito subito quali fossero le nostre esigenze e ci è venuto incontro, riuscendo allo stesso tempo a consigliarci per il meglio.
    Il giorno del nostro matrimonio ha saputo essere discreto ma sempre presente, riuscendo a cogliere la nostra felicità in ogni momento di quella giornata, nonostante un avvenimento particolare accaduto allo sposo!
    Inutile dire che il risultato è stato perfetto sia per le foto che per il video, per cui si sono complimentati tutti!

    Inviata il 12/07/2018
  • Giorgia

    Giorgia Manni , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta!

    Ho contattato Paolo per il servizio fotografico e il video del mio matrimonio e si è rivelata un’ottima scelta: il reportage fotografico è stupendo, naturale ed emozionante. Il video ancora di più! Un vero professionista che ha saputo cogliere i momenti più veri della nostra giornata. Assolutamente raccomandato!

    Inviata il 26/04/2018
  • Rafa

    Rafa Belardes , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimi!

    Ciao a tutti, ci siamo sposati a giugno dell'anno scorso e abbiamo trovato questo fotografo tramite matrimonio.com. L'abbiamo scelto in base alle recensioni, alla posizione e, inoltre, c'era la comodità di poter scegliere già dei pacchetti prefissati in base alla necessità di fare solo i video o le foto, e comunque che rispettavano le nostre esigenze. L'abbiamo scelto anche se ci dividevano 600 chilometri di distanza e abbiamo conosciuto Paolo e la sua collaboratrice direttamente al matrimonio. Sono stati davvero una sorpresa perché sono stati super professionali, gentili, puntuali e hanno soddisfatto tutte le nostre richieste senza nessun problema! A distanza di pochi mesi abbiamo ricevuto le foto e il video che hanno riscontrato davvero tanti complimenti! Ve li consigliamo vivamente: grazie ancora Paolo per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviata il 15/02/2018
  • L

    Laura Medei , Data nozze: 16/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cercavamo un servizio fotografico che cogliesse le emozioni, l'atmosfera, lo spirito dell'evento, con quel tocco di spontaneità che fa tanto "vero", e abbiamo trovato qualcosa di molto meglio. Siamo felici della scelta. Paolo è un bravissimo fotografo dall'occhio poetico. Disponibile e professionale, estremamente discreto durante l'evento. Lavoro eccellente. Consigliatissimo per chi cerca reportage di qualità dal taglio spontaneo.
    Laura e Giancarlo

    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 5
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 6
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 7
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 8
    le nozze di Laura Medei e Wedding Reporters 9
    Inviata il 05/12/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info