Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Walter Moretti Fotografo

Walter Moretti Fotografo Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

160 foto degli utenti

  • Luca
    Luca Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente quello che cercavamo

    Walter ci ha colpito fino dal nostro primo incontro: professionale, chiarissimo, e disponibile a venire incontro alle nostre richieste ed esigenze. È sempre stato pronto a rispondere alle nostre chiamate e a spiegarci nei minimi dettagli il suo modo di lavorare. Il giorno del matrimonio è stato una presenza impeccabile e ci ha regalato un servizio fotografico che "parla di noi", senza forzature o foto in posa. Dai bellissimi scatti che ci ha consegnato risulta il suo background di fotografo di reportage, che risponde pienamente a quello che cercavamo.
    Menzione d'onore alla sua collega Silvia Malatesta, che si è occupata di scattare le foto alla preparazione della sposa e durante la cerimonia. Una professionista attenta, precisa e gentilissima. I tempi di consegna sono stati rapidissimi e il risultato finale ci ha davvero lasciato a bocca aperta. Lo consigliamo vivamente a tutte le coppie che desiderano avere tra le mani delle foto oneste, realistiche e scattate da dei veri professionisti.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Cari Luca e Annachiara, chi, come me, ha la passione (nata prima ancora della professione) per il racconto fotografico deve ringraziare a sua volta chi, come voi, offre la possibilità di usare la macchina fotografica per raccontare belle storie come la vostra, affidato i propri ricordi allo sguardo e sensibilità altrui.
    Certo, la capacità del fotografo consiste proprio nel cogliere i momenti più belli e significativi di un evento o di una realtà, ma presupposto di ciò è che i momenti belli e significativi prendano forma davanti all'obiettivo.
    Un grazie di cuore anche da parte di Silvia
  • Marina
    Marina C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro fotoracconto

    Che dire di Walter? Fin dal primo incontro, avvenuto in piena pandemia via skype, abbiamo capito di aver trovato la persona giusta per noi. Non volevamo foto "impostate" e soprattutto ci piaceva l'idea di vivere quel giorno senza la preoccupazione e l'imbarazzo delle foto. Walter è bravissimo in questo; i suoi scatti sono autentici e mai banali. Si avvale inoltre di ottimi collaboratori. Menzione speciale per Silvia Malatesta, sua collaboratrice, che mi ha seguita nei preparativi mentre Walter era dal futuro marito: occhio attento e discreto, ha raccontato nei minimi dettagli la fase di trucco, parrucco e vestizione senza mai essere invadente e cogliendo/capendo perfettamente la spontaneità e l'emozione del momento. Per quanto riguarda l'album, noi abbiamo scelto il fotolibro ed il risultato è stato ottimo: cura nei dettagli e ogni volta che lo sfogliamo sembra davvero di rivivere a pieno quel giorno. Lo consigliamo? Assolutamente sì! Grazie ancora per il tuo lavoro e lo splendido reportage. Marina e Roberto

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Che dire di Marina e Roberto? Quello che posso dire credo e spero di averlo espresso al meglio con le fotografie. Abbiamo trascorso insieme dei fantastici momenti sulle colline pisane più belle alla luce più bella, e, quando capitano queste occasioni, mi sento quasi in debito con gli sposi che mi hanno dato l'opportunità di vivere momenti del genere. Tra l'altro, grazie alla su menzionata Silvia, ho una bellissima foto scattata in quel paradiso. Foto dalla quale si intuisce tutto il mio piacere di essere lì. Fare fotografie è un atto creativo e certi piaceri aiutano assai la creatività.
    Grazie a voi per la bellissima recensione da parte mia e di Silvia.
    Walter
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le sue foto raccontano una favola

    Se state cercando un fotografo che sappia catturare ogni singola emozione, ogni momento importante, ogni sguardo dolce simpatico o buffo che vi scambierete il giorno del vostro matrimonio Walter è la persona per voi! Le sue foto sono spontanee! Raccontano una storia o meglio una favola quella del nostro giorno! Ogni volta che le riguardiamo riviviamo esattamente quel momento e quelle emozioni! Questo è il bello delle foto da reportage! Walter è stato con noi dai primi preparativi fino alla fine dei festeggiamenti! Non è stato però opprimente anzi tutto il contrario! c’era ma non ti accorgevi della sua presenza! Grazie di cuore per aver contribuito alla nostra giornata! Carlotta e Giovanni.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    No no, vi assicuro che c'ero e, oltre ad aver passato una bellissima giornata guardando la vostra festa attraverso il mirino delle mie macchine fotografiche, ho anche mangiato almeno per due, per quello non ero opprimente!
    A parte gli scherzi, il grazie di cuore può essere soltanto mio, perché quello che avete scritto dà senso e valore a ciò che faccio, e non penso esista cosa più importante di questa.
  • F
    Francesca F. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un lavoro eccellente

    Walter e il suo staff hanno svolto un lavoro eccellente, dagli scatti alla post-produzione. Ottenere delle fotografie così speciali è stato allo stesso tempo naturale e divertente, ma soprattutto i risultati sono stati impeccabili. Da appassionati di fotografia, non avremmo potuto scegliere meglio.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Grazie Francesca, grazie davvero anche da parte dei miei collaboratori. Avere questo giudizio da due appassionati di fotografia mi inorgoglisce vieppiù. E pensare che a volte capita che qualche coppia, quando dico loro che non potrò essere presente io personalmente a scattare le foto perché ho un altro matrimonio lo stesso giorno, rinunciano ad affidare il servizio al mio studio, per la paura di non avere un lavoro allo stesso livello dei miei. Secondo me sbagliano.
  • A
    Alessandra T. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Splendido servizio fotografico

    Walter è un bravissimo fotografo, ma anche professionale e disponibile. Il servizio fotografico è stato impeccabile. Assolutamente consigliato!

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Come ho scritto anche nel post pubblicato sui social, sono io che devo ringraziare voi per avermi dato l'opportunità di raccontare la vostra giornata nel clima e nel modo che più apprezzo.
  • Sara
    Sara S. Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cogliere il bello

    Disponibile, professionale e soprattutto capace di cogliere i momenti di complicità tra gli sposi e quelli teneri, l'allegria degli ospiti e le risate di gruppo, la bontà del cibo e la bellezza dei luoghi. Grazie mille Walter. Sara e Marco.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Cari Sara e Marco,
    ogni volta rischio di ripetermi, ma come vi ho detto quando ci siamo visti in studio da me per la consegna dei provini, non è stato molto difficile cogliere quei momenti, perché non c'era che l'imbarazzo della scelta. Certo, guardare attraverso il mirino della mia Leica aiuta tanto la cattura, ma senza prede, non c'è cacciatore che tenga.
    Quindi sono io a dire grazie a voi che mi avete dato l'opportunità di raccontare questa giornata attraverso il mio sguardo.
    Un abbraccio a tutti e due!
    Walter
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto che emozionano

    Walter esprime bene l'amore per il suo lavoro, l'arte della fotografia, in ogni foto che scatta. Sfogliando il bellissimo album che ha realizzato, possiamo rivivere tutte le emozioni di quella giornata, perché un bravo fotografo, come ogni bravo artista, è colui che riesce a farti emozionare con il suo lavoro. Disponibilità, affidabilità e simpatia, sono le altre qualità di Walter. Grazie! Fabrizio e Laura.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Vi siete dimenticati "bellezza": disponibilità, simpatia e bellezza. A parte gli scherzi, come forse avete intuito da quello che ho scritto sui social quando ho pubblicato qualche vostra foto, sono io che devo ringraziare voi per avermi dato l'opportunità di fare certe foto. Vorrei tanto poter fare tutti i servizi con lo spirito con cui ho fatto il vostro, circondato da belle persone. L'unica cosa che mi dispiace è che mi avete portato via un album che mi sarebbe piaciuto tanto tenere per farlo vedere. Spero ci sia qualche altra occasione per rivederci. Grazie di nuovo, Walter.
  • Aylen
    Sara P. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Cercavamo un servizio fotografico non incentrato su foto impostate e costruite, bensì su foto spontanee e in stile reportage. Siamo rimasti molto soddisfatti delle foto e di come in effetti siano riuscite a cogliere l'essenza dei momenti di quel giorno. Le foto si sono rivelate un successo anche tra gli invitati. Siamo molto contenti pure dell'album fotografico: valorizza ancora di più le foto ed ogni volta che lo apriamo è un piccolo viaggio nei ricordi di quel giorno. Davvero consigliato!

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Grazie Sara! È stato anche per me un grande piacere poter raccontare quella giornata attraverso il mirino delle mie macchine fotografiche. E come forse ho già scritto qualche altra volta, il successo di un servizio dipende sì certamente anche da chi scatta le foto, ma è necessario che anche ciò che il fotografo si trova davanti all'obiettivo sia emozionante e stimolante, perché la fotografia di reportage non contempla finzioni, ma racconta, se pure in modo personale, ciò che è avvenuto. In quella parzialissima porzione spazio temporale che è una fotografia, c'è un frammento di realtà e quindi di vita.
  • L
    Lorenzo Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico impeccabile

    Walter è un professionista esemplare, con un grande bagaglio di esperienza nel settore che, ovviamente, fa la differenza in un'occasione come questa. Lo consiglio a tutti, sempre disponibile e veloce! In più, a differenza di altri, è un mago della stampa cartacea.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Devo dire che leggere certe recensioni mi fa sentire un po' in colpa per aver chiesto dei soldi (ma ormai quel che è fatto è fatto :-D). Davvero Lorenzo, grazie infinite per le parole che hai scritto, perché mi fanno enorme piacere. Per evitare di ripetere quello che ho scritto in altre risposte, quindi, aggiungo solo che spero che mi capitino molte altre cerimonie e situazioni come quella che ho vissuto con voi, perché, oltre ad essere stato molto ispirato per le foto, sento di aver passato una giornata tra amici. Io e la mia Leica ringraziamo di cuore.