Walter Moretti Fotografo

54 recensioni | Pisa (Pisa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Walter Moretti Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

81 foto degli utenti

  • Aylen

    Sara P. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità

    Cercavamo un servizio fotografico non incentrato su foto impostate e costruite, bensì su foto spontanee e in stile reportage. Siamo rimasti molto soddisfatti delle foto e di come in effetti siano riuscite a cogliere l'essenza dei momenti di quel giorno. Le foto si sono rivelate un successo anche tra gli invitati. Siamo molto contenti pure dell'album fotografico: valorizza ancora di più le foto ed ogni volta che lo apriamo è un piccolo viaggio nei ricordi di quel giorno. Davvero consigliato!

    Inviato il 11/01/2021

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Grazie Sara! È stato anche per me un grande piacere poter raccontare quella giornata attraverso il mirino delle mie macchine fotografiche. E come forse ho già scritto qualche altra volta, il successo di un servizio dipende sì certamente anche da chi scatta le foto, ma è necessario che anche ciò che il fotografo si trova davanti all'obiettivo sia emozionante e stimolante, perché la fotografia di reportage non contempla finzioni, ma racconta, se pure in modo personale, ciò che è avvenuto. In quella parzialissima porzione spazio temporale che è una fotografia, c'è un frammento di realtà e quindi di vita.
  • Alberto

    Alberto V. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile

    Proprio quello che cercavamo, un servizio professionale per niente invadente ci ha messo a nostro agio dall'inizio dei preparativi fino alla fine dei festeggiamenti. Consegna dell'album perfettamente nei tempi previsti ed estremamente contenti del risultato.

    Inviato il 09/02/2021

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Ma grazie soprattutto a voi, cari Elisa e Alberto. Mi avete fatto sentire tra amici (e in parte a dire il vero lo ero) per tutto il tempo, e ciò è fondamentale per la buona riuscita di un buon servizio fotografico. Forse non dovrebbe, ma è così. Grazie di nuovo!
  • F

    Fabio · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Walter! Ottimo lavoro!

    Consigliamo vivamente Walter Moretti! Si è mostrato sian da subito preciso, esperto, puntuale, con consigli sempre utili... Risultato? Un album favoloso che ci permetterà di ricordare una delle giornate più belle della nostra vita! Grazie anche (e sopratutto) a Walter! Fabio e Sara.

    Inviato il 11/03/2021

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Cari Fabio e Sara, se l'evento da me raccontato fotograficamente è stato davvero il giorno più bello della vostra vita è, ovviamente, solo ed esclusivamente merito vostro. Quello che abbiamo fatto io e Silvia è stato cercare di catturare i momenti che ai nostri occhi risultavano essere più emozionanti o divertenti, ma senza il vostro contributo nella scelta delle foto, nel montaggio finale dell'album, nella scelta della carta di stampa e della copertina, sicuramente il risultato non sarebbe stato lo stesso. Quindi, il grazie più importante va a voi!
  • Irene

    Irene S. · Data nozze: 02/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo professionale e discreto

    Rende tutto più spontaneo, non ti accorgi nemmeno che c'è, niente di finto che era quello che cercavo. Siamo rimasti molto soddisfatti.

    Inviato il 18/02/2020

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    E siccome chi cerca trova, ecco che sono felicissimo di avervi accontentato.
    Io ho messo del mio meglio nel puntare il mirino e premere il pulsante di scatto nei momenti che ritenevo più giusti, ma senza dei bei soggetti, senza emozioni vere vissute davanti all'obiettivo, niente sarebbe possibile, perché nella fotografia di reportage (il mio genere) la fotografia si impregna di vita nello spazio di un click. Quindi, quando i click trasmettono belle emozioni, vuol dire che il merito è soprattutto dei soggetti. Grazie a voi!
  • Federica

    Federica · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato!

    Walter e Silvia sono stati fantastici: professionali, precisi, simpatici e discreti.
    Sono riusciti a racchiudere nel nostro album di nozze tutte le emozioni di quel giorno, con una qualità eccelsa.

    Inviato il 27/11/2019

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Grazie infinite a voi! Anche perché, al di là della simpatia, professionalità e discrezione che ci accordate e di cui vi ringrazio infinitamente, le emozioni che traspaiono nelle foto sono le vostre. Come ben sapete, io non vi ho fatto recitare nessuna parte, ma mi sono limitato a catturare dei momenti di vita reale davanti all'obiettivo. E se avete tante foto è perché ci sono state molte occasioni in cui ho sentito l'istinto di alzare la macchina, inquadrare e scattare. Quindi, se il lavoro è di "qualità eccelsa" è principalmente grazie a voi.
  • T

    Tommaso M. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente fotografo, bellissimo album!

    Sono un appassionato di fotografia e il primo aspetto che ho valutato scegliendo il fotografo per il mio matrimonio è stata di sicuro la qualità delle foto e dei book che mi sono stati presentati. Quelli di Walter erano i migliori fra quelli che ho visionato nella zona di Pisa e Cascina. L'album è una delle cose che rimane negli anni quindi è fondamentale che sia eccellente. Walter è un bravissimo fotografo di lunga esperienza che fornisce una qualità di fotografia e di stampa ad altissimo livello. È un fotografo scrupoloso ma anche molto accomodante e flessibile. Se la vostra idea di foto di matrimonio è il reportage del vostro matrimonio, non potete che scegliere Walter. Io e mia moglie siamo stati davvero felici di esserci affidati a Walter che ha saputo raccontare il nostro matrimonio dall'inizio alla fine in modo eccellente scattando foto a noi e agli invitati senza che nemmeno le persone se ne accorgessero. Grazie Walter, davvero consigliatissimo.

    Inviato il 06/07/2020
  • Silvia

    #Caruchioro · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Reportage di matrimonio

    Con il senno di poi, tutte cambieremmo qualcosa del nostro matrimonio, qualche servizio, qualche fornitore. Walter sarebbe la scelta fissa! Un vero professionista, disponibile e discreto; puoi affidarti ai suoi consigli, fornisce assistenza e cura estrema di ogni dettaglio. Attraverso le sue foto, sempre naturali, coglie le emozioni e lo spirito del matrimonio, permettendoti di riviverli ogni volta che sfogli l'album! Grazie anche Silvia, che l'assiste seguendo la sposa nei preparativi in maniera professionale ma discreta e per nulla invadente.

    Inviato il 30/06/2020
  • L

    Laura · Data nozze: 01/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo professionista

    Ottimo professionista con cui ci siamo trovati bene fin da subito. Realizza un servizio tipo reportage perciò la presenza del fotografo è molto discreta proprio come lo cercavano noi.

    Inviato il 09/03/2020

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Grazie cari Laura e Giacomo, grazie per la vostra valutazione, ma soprattutto grazie per avermi dato la possibilità di raccontare con le mie foto quello che sarà uno dei giorni più importanti della vostra vita, e quindi aver affidato a me i vostri ricordi di quel giorno. Fare le foto è un lavoro creativo che ha bisogno di ispirazione e stimoli. Credo che dalle foto si capisca che quel giorno non sono mancati.
  • Gianluca

    Gianluca V. · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un professionista a tutto tondo!

    Walter e la sua squadra non hanno scattato semplicemente foto.... Hanno catturato emozioni! Un servizio fantastico, svolto con professionalità e simpatia. Lo consigliamo di cuore.

    Inviato il 21/05/2019

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Cari Gianluca e Martina, la cosa che più mi fa piacere della vostra recensione è che, per ora, avete visto solo i provini delle foto che ho scattato.

    Catturare emozioni credo sia esattamente l'essenza del mio lavoro e ciò che richiede più impegno. Quindi, leggere da voi che sono riuscito nell'opera, mi riempie di soddisfazione. Ma vi assicuro che, quando vedrete l'album stampato, rivivrete le stesse emozioni molto più intensamente che vedendo i provini al pc.

    Grazie davvero di cuore!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info