Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Walter Moretti Fotografo

Walter Moretti Fotografo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
75 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

332 foto degli utenti

  • Vanessa
    Vanessa B. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superwalter

    Lo abbiamo messo in difficoltà, visto che non abbiamo abbandonato la festa nemmeno un secondo, nessuna foto in posa, nessuna foto con i parenti, ma lui ci ha seguiti per tutto il tempo
    Aspettiamo il lavoro finale ma so che non ci deluderà

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Carissima Vanessa, nel ringraziarti per questa tua valutazione anticipata, ci tengo a precisare che, il fatto che non abbiate mai abbandonato la festa, per me non è stato certo un problema che mi ha messo in difficoltà. Anzi, quando le feste sono vissute e sentite come è stata la vostra, è giusto non abbandonare mai il campo nemmeno un secondo ;-)

    Non vedo l'ora di consegnarvi la mia selezione di foto e spero sia all'altezza della tua anticipata valutazione ;-)

    Intanto, grazie di cuore!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Con Walter ci siamo trovati veramente bene! Sempre disponibile e bellissime foto!

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Grazie Valentina e grazie Antonio! Anche io mi sono trovato benissimo con voi, i vostri amici, i vostri parenti e perfino anche col prete che mi è risultato simpaticissimo sin da subito ;-D Avete organizzato il ricevimento in un posto bellissimo dove le foto sono venute da sole ;-)
    Grazie di nuovo!

    Walter
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Eugenia Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Sin da subito Walter ha capito le nostre esigenze, rendendo spontaneo e delicato ogni momento del nostro matrimonio. Senza invadenza nè "forzature" ha saputo cogliere le emozioni e la gioia di quel giorno, dando importanza ad ogni istante senza tralasciare niente.
    Ha sempre rispettato le consegne nei tempi previsti, accogliendo tutte le nostre richieste col sorriso. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Cara Eugenia, io forse avevo capito le vostre esigenze, ma anche voi, evidentemente, avevate ben capito il mio modo di raccontare con le fotografie un evento del genere. E se il lavoro finale è stato di vostro gradimento, il merito è sia mia che vostro!
    Grazie di cuore per questa recensione e per avermi affidato i vostri ricordi di un giorno così importante :-)

    Walter
  • Elisabetta
    Elisabetta T. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio bellissimo

    Walter è bravissimo ed estremamente gentile. Fotografo professionista, veramente bravissimo.
  • G
    Giovanni P. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Walter e la sua collaboratrice Silvia hanno capito esattamente quello che volevamo. Hanno immortalato ogni momento della giornata senza risultare invadenti, ma anzi empatici e professionali. Assolutamente consigliati.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Caro Giovanni, come ho già commentato sui social, siamo noi che dobbiamo ringraziare voi per averci dato l'opportunità di fare un servizio del genere, in un posto tanto insolito quanto spettacolare. Il risultato del lavoro fotografico è anche frutto dell'entusiasmo che avevo (e avevamo) nel guardare nel mirino della macchina fotografica. Come al solito, non abbiamo fatto altro che raccontare quella giornata guardando in quel mirino e scattando in quei momenti in cui, per usare le parole del grande maestro H. Cartier-Bresson, "il caos diventa ordine". il resto è solo merito vostro :-)

    Quindi, non solo grazie per questa recensione, ma soprattutto per l'opportunità che ci avete dato

    Walter
  • Ilaria
    Ilaria V. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da sogno

    Grazie a Walter avremo per sempre dei ricordi perfetti del giorno del nostro matrimonio. Con la sua professionalità ci ha scattato foto magnifiche semplicemente mettendoci a nostro agio e rendendo speciale "la quotidiantità" del nostro rapporto, anche in questo giorno così straordinario!
    Ilaria e Jacopo, 10 Giugno 2023

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Cara Ilaria, se dalle foto che vi ho consegnato risulta speciale "la quotidianità" del vostro rapporto, il merito è quasi solo ed esclusivamente del vostro rapporto ;-)
    Il mio lavoro, come sempre, è consistito nel non intralciare la vostra giornata con presunte e spesso inopportune "esigenze fotografiche", come le chiama qualche mio collega, e lasciare che tutto si svolgesse con spontaneità, ovviamente cercando di catturare i momenti più belli e significativi.
    Quindi, oltre a ringraziarvi per questa valutazione, vi dico grazie anche per avermi dato l'opportunità di raccontare uno dei vostri giorni più importanti
  • Dina
    Dina L. Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza unica con walter!

    Walter, wow, è un artista straordinario. È stato un piacere lavorare con walter, le foto ci sono piaciute tantissimo. Ci ha generosamente offerto altre foto su cui abbiamo concordato. La sua passione per il suo lavoro è unica. Grazie walter moretti.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Unique experience with walter

    Walter, wow, he is an amazing artist. It was a pleasure to work with walter, we loved the photos so much. He generously offered us more photos that we agreed on. His passion for his work is unique. Thank you, walter moretti.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Ogni volta che sono ingaggiato per fare un matrimonio ad una coppia straniera, ho un sentimento contrastante: da una parte mi sento inadeguato per la mia ignoranza della lingua inglese e dall'altra sono contento perché so che mi troverò a fotografare qualcosa di diverso e quindi più stimolante.
    Dopo esserci scambiati qualche e-mail in un (quasi) perfetto inglese grazie (nel mio caso) al traduttore di Google, ho avuto modo di fare le prime figure ignobili qualche settimana prima del loro matrimonio in occasione di una loro visita nel mio studio a Pisa. Ma nonostante ciò, Dina e Maarten hanno avuto il coraggio di lasciarmi l'incarico per il loro matrimonio. E di questo li ringrazio davvero di cuore, perché ho avuto il raro piacere di scattare foto di cui ero entusiasta già vedendole nel mirino delle mie macchine fotografiche. Ho passato con loro solo 4 ore ed è stato uno dei rari casi in cui mi è dispiaciuto venire via.
    Nonostante le difficoltà con la lingua, Dina e Maarten sono stati sempre estremamente gentili e comprensivi. Quindi, cari Dina e Maarten, grazie di cuore per la fiducia e per avermi dato la possibilità di scattare quelle foto di cui una piccola scelta è visibile tra i miei Real Wedding
    _______________________________________________________________

    Every time I'm hired to do a wedding for a foreign couple, I have a mixed feeling: on the one hand I feel inadequate due to my ignorance of the English language and on the other I'm happy because I know I'll find myself photographing something different and therefore more stimulating.
    After exchanging a few e-mails in (almost) perfect English thanks (in my case) to the Google translator, I was able to make the first ignoble figures a few weeks before their wedding on the occasion of their visit to my studio in Pisa. But despite that, Dina and Maarten had the courage to let me in charge for their wedding. And I sincerely thank them for this, because I had the rare pleasure of taking photos that I was already excited about seeing them in the viewfinder of my cameras. I only spent 4 hours with them and it was one of the rare instances where I was sorry to leave.
    Despite the difficulties with the language, Dina and Maarten were always extremely kind and understanding. So, dear Dina and Maarten, thank you so much for trusting me and for giving me the opportunity to take those photos of which a small choice is visible among my Real Weddings
  • Gloria
    Gloria Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un racconto da guardare

    Abbiamo scelto Walter per la sua incredibile professionalità e il suo modo di raccontare con le foto la nostra bellissima giornata di festa. Walter, insieme a Valeria, hanno colto momenti unici senza disturbare, con delicatezza e gusto. Un servizio di post produzione davvero di qualità. L’album è fantastico e ogni volta che lo sfoglieremo sarà come rivivere le emozioni di quel giorno. Questa è la vera fotografia.

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Carissimi Gloria e Renato, come forse ho già scritto qui da qualche parte, per cogliere momenti unici, bisogna che questi momenti esistano, almeno per un istante, davanti all'obiettivo della macchina fotografica. Non lo diciamo a nessuno, ma anche io penso che quel genere di fotografia che coglie la vita nel suo divenire, senza finzioni, costruzioni, né tantomeno manomissioni nella post produzione, sia la massima espressione della fotografia stessa. Dunque, a maggior ragione, una fotografia di queste è buona se coesistono questi due elementi: dei bei momenti di vita e un bravo fotografo dietro l'obiettivo in grado di coglierli. Quindi, come voi ringraziate me per le foto, io devo ringraziare voi per avermi dato l'opportunità di scattarle. :-)
    Siete la mia soddisfazione! Grazie di cuore

    Walter
  • Chiara
    Chiara Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotoracconto di emozioni autentiche

    Io e mio marito siamo due persone molto riservate e a cui non piace avere un obiettivo sempre puntato addosso perché ci mette molto a disagio. Con Walter non potevamo fare scelta migliore! Sempre discreto, direi praticamente invisibile! Dalle foto che ci ha consegnato abbiamo visto che in realtà è sempre stato ovunque ma con davvero molta discrezione. Le sue foto hanno raccontato perfettamente il nostro matrimonio catturando momenti autentici, spontanei non costruiti. Ci siamo sentiti a nostro agio e abbiamo vissuto serenamente il nostro giorno più bello senza l'ansia di pose o sorrisi forzati.
    Walter è stato super disponibile fin dal primo contatto: risposte rapide, esaustive e chiare e con la situazione sempre sotto controllo anche durante l'evento. Non dovevamo preoccuparci di niente. Siamo davvero soddisfatti, vorrei sfogliare l'album ogni giorno da quanto mi piace!
    Un Grazie sincero a Walter e alla sua collaboratrice Elisa per questi meravigliosi ricordi che hanno creato e che ci fanno emozionare ogni giorno come la prima volta!

    Risposta di Walter Moretti Fotografo:

    Carissimi Chiara e Moreno, la vostra bellissima recensione la vorrei tanto pubblicare sulla homepage del mio sito, perché credo non ci sia, per me e per il mio modo di lavorare, pubblicità migliore delle parole che hai usato qui sopra. Tutto l'impegno che metto in questo tipo di lavori è infatti teso ad ottenere ciò che pare abbia ottenuto con voi: raccontare un evento senza far pesare la mia presenza e senza condizionarne il naturale svolgimento.

    Grazie quindi di cuore per le vostre parole! ;-)

    Walter
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore