Walter Lo Cascio
Via XX Settembre, 60 93100 Caltanissetta (Caltanissetta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
67 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Walter Lo Cascio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Walter Lo Cascio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

138 foto degli utenti

  • Alessandra

    Alessandra Vullo · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale

    Io non so da cosa giudicate un fotografo, io lo faccio in funzione alla sua sensibilità, la capacità di catturare la luce in un certo modo ma soprattutto l’abilità nel riconoscimento della bellezza, anche quando quest’ultima è celata da altri fattori, la capacità dunque di cogliere il bello delle cose valorizzandolo con un’eleganza contraddistinta, che conferisce l’identità al “grande professionista”. Più che soddisfatti e felici di suggerire a chiunque una qualità artistica firmata Walter Lo Cascio, unica nel suo genere.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Alessandra delle bellissime.parole. Sono contento che il mio lavoro sia stato gradito. Un abbraccio.
  • Giuseppe

    Giuseppe Licata · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo perfetto!

    Organizzare un matrimonio quando non si è sul posto non è mai facile, e scegliere fornitori che non conosci è sempre un rischio. Volevamo delle foto spettacolari, perché avrebbero descritto la storia del nostro matrimonio ai nostri amici e famigliari, una volta tornati a casa. La prima volta che vedemmo una foto di Walter su intgernet pensammo: "abbiamo bisogno di lui come nostro fotografo!"
    Ricordo ancora che lo contattammo e ci rispose immediatamente. Walter è sempre stato disponibile e chiaro nelle sue risposte riguardo le nostre domande, e per nostra fortuna, era libero per il nostro grande giorno.
    Il giorno del nostro matrimonio poi, Walter e sua moglie, sono stati molto professionali, prendendosi il giusto tempo per ogni scatto, sempre con il sorriso sui loro visi.
    Siamo veramente soddisfatti del suo lavoro sul campo, e del risultato sulle foto. Possiamo solo che raccomandare questo fotografo, perché decisamente talentuoso.
    Walter vi sorprenderà con la sua magia! Grazie ancora Walter! Con le tue foto, sei stato capace di riassumere egregiamente il giorno più bello della vita di una coppia.

    ------------------------------------------------------

    Organizing a wedding from abroad is never easy and choosing vendors you don’t know is always a risk. We knew above all we needed our photos to be spectacular as they would also tell the story of our wedding to the friends and family back home. The first time we saw Walter’s photos on Instagram we thought: we need him to be our photographer!

    I still remember that we contacted him and he immediately replied back. Walter was always available and clear when answering our questions. Luckily for us he had the availability to do the photos for our wedding.

    That day I never seen someone so professional. He and his wife took his time for every moment of the day and always had a smile on his face.

    We are extremely satisfied with his work and we can only recommend this photographer who has a true talent. Everyone asks us where we found this amazing photographer after looking at our wedding photos.

    Walter will surprise you with his magic. Thank you so much Water! You were able to resume in your photos the most beautiful day a couple can expect.

    Peppe&Caro

    Inviato il 27/12/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissimi Peppe e Carol, grazie per le belle parole che avete speso per descrivere il mio lavoro. Noi, ci siamo divertiti tantissimo quel giorno ad immortalare con le nostre immagini la vostra storia. È stato molto bello, anche perché il vostro matrimonio usciva un po' fuori dagli schemi tradizionali dei tanti matrimoni che giornalmente realizziamo. Vi auguriamo un mondo di bene e tanta fortuna.
    Grazie Walter e Daniela
  • Gaia

    Gaia Blandino · Data nozze: 08/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande professionista!

    Ha reso il nostro giorno più importante eterno! Lui ed io suo staff sono stati professionali ma allo stesso tempo simpatici e ci hanno messo subito a nostro agio. Il risultato è stato a dir poco eccezionale, foto spontanee ma anche artistiche, lavoro ben fatto, veloce ed efficiente! Consigliatissimo.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissima Gaia, felicissimo di ricevere una tua recensione. Sono molto contento che il nostro lavoro di squadra vi sia piaciuto! Per noi, ogni matrimonio riuscito bene è una conquista e quando gli sposi sono soddisfatti, la nostra gioia è immensa. Grazie un abbraccio a te e al tuo caro Federico!
  • Francesco

    Francesco Prisco · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto emozionanti

    Del giorno del matrimonio rimangono foto e video, ma non sempre riescono a riportarti a quelle emozioni. Invece, dopo avere ritirato il materiale da Walter, è stato come rivivere tutte le emozioni di ogni momento del giorno più bello per una coppia. Ci siamo trovati benissimo, estrema professionalità e grande creatività. Scatto dopo scatto, ci ha dato la possibilità di incastonare per sempre istanti indimenticabili. Inoltre, cosa non scontata, è stato veloce e puntuale nella consegna del lavoro. Lo consigliamo con la certezza che sia il fotografo, con tutto lo staff, che più sa cogliere i desideri di una coppia. Grazie Walter e grazie al tuo staff.

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Bellissimi Francesco e Rosalia, grazie per la bella recensione che mi avete rilasciato su questo sito. Sono davvero contento che le mie foto vi siano piaciute. Il compito del fotografo è proprio questo... Raccontare nel migliore dei modi quella giornata e renderla indelebile nei vostri ricordi. Io e il mio staff, siamo contentissimi di aver svolto questo lavoro secondo i vostri gusti. Grazie, un abbraccio da parte mia e di Daniela.
  • Mario

    Mario Di Giorgio · Data nozze: 27/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Walter Lo Cascio

    Professionalità, simpatia ed improvvisazione. Lo abbiamo scelto perché avevamo già visto dei suoi lavori ed eravamo rimasti colpiti da come riusciva a cogliere gli attimi di un momento unico. Siamo rimasti contentissimi di come ha saputo gestire la nostra giornata dandoci spazio per godere dei nostri ospiti ma sempre presente per cogliere ogni nostro momento in maniera discreta. Crediamo che alcuni scatti possano rendere meglio di ogni nostra recensione.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissimi Mario e Valentina, che bella sorpresa leggere la vostra recensione, addirittura ancor prima di avervi fatto vedere il mio lavoro. Scusatemi se non ho risposto prima, ma solo adesso mi sono accorto che mi avevate recensito. Grazie mille per le belle parole. Rimarrete senza ombra di dubbio, soddisfatti delle mie foto. Presto inizierò a lavorare sulle vostre. Un forte abbraccio!
  • Leandra

    Leandra Palermo · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La favola di Ivan e Leandra

    Ci siamo trovati meravigliosamente bene. Walter e sua moglie Daniela sono stati eccezionali. Walter è un professionista! Consigliatissimo.

    Inviato il 16/08/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Ciao Leandra. Ricevere una recensione, ancor prima di aver consegnato il mio lavoro, mi lusinga molto. Questo vuol dire, che vi siete trovati bene con me ed il mio staff e di questo ne sono felicissimo. Sono sicuro che ne uscirà un gran servizione, perché voi siete stati veramente degli sposi che ogni fotografo desidera avere salutami l'uomo dall'abito bianco! Grazie ancora!
  • N

    Nadia Diana · Data nozze: 10/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno in armonia

    Non potevamo fare scelta migliore. Walter Lo Cascio e il suo team sono fantastici e per quel giorno molto emozionante è quello che ci vuole. Walter sa unire professionalità e divertimento al contempo. Ama il suo lavoro è questo è un quid in più per avere delle foto non solo belle e ben fatte ma che sappiano esprimere e trasmettere emozioni che parlano direttamente al cuore. Consigliatissimo

    Inviato il 16/12/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissimi Nadia e Aldo, vi ringrazio a nome mio e del mio staff per le belle parole che avete speso per descrivere il nostro lavoro. Quel giorno, anche noi siamo stati molto bene con voi e questo ha fatto si, che il lavoro si sia svolto nel migliore dei modi e secondo i vostri gusti! Grazie, grazie, grazie. Un forte abbraccio.
  • O

    Oscar Morgana · Data nozze: 06/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è un fotografo, ma un maestro d'arti!

    Un maestro della fotografia degno delle migliori belle arti italiane. Genio!

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Oscar! Dalle tue parole, intuisco che il Nostro servizio fotografico vi sia piaciuto! Tanti auguri agli sposi e al piccolo e bellissimo Sergio! Grazie per la bella recensione. Gentilissimo!
  • S

    Sara Scala · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi indimenticabili

    Servizio fotografico e video bellissimi ed emozionanti. Grande professionalità e gentilezza di Walter e il suo staff. Non potevamo fare scelta migliore. Grazie per tutto!

    Inviato il 10/04/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Sara, siete stati una coppia fantastica, e noi siamo lieti di aver immortalato i vostri momenti più belli. Un abbraccio anche al piccolo Leonardo!
  • Maria

    Maria Ricotta · Data nozze: 05/10/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo e consigliatissimo!

    Ci siamo sposati il 5 ottobre 2018 e già oggi abbiamo a casa tutto il servizio completo di foto e video! Professionali gentili e simpatici nella gestione della giornata nuziale. Foto bellissime e video fantastico soprattutto perché dedica il tempo giusto ai momenti importanti e non tralascia i particolari! Veramente soddisfatti! Consigliatissimo!

    Inviato il 14/03/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Ciao Maria, io e il mio staff, siamo contentissimi che tutto vi sia piaciuto! Abbiamo passato con voi, una giornata fantastica!
    Grazie ancora per averci scelto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info