Walter Lo Cascio

79 recensioni | Caltanissetta (Caltanissetta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Walter Lo Cascio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

359 foto degli utenti

  • A

    Andrea A. · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale

    Molto professionale, simpatico, qualitativamente ottimo. Lo consiglio e collaboratori super.

    Inviato il 05/05/2021

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Andrea, è stato un vero piacere raccontare la Vostra storia d'amore con le nostre foto! Vi auguro un mondo di bene! Auguri! Walter
  • Salvo

    Salvo · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza unica

    Scegliere Walter e i suoi collaboratori è scegliere di entrare a far parte di un sogno: quando abbiamo visto foto e video ci siamo sentiti protagonisti di una favola moderna. Originalità, precisione, creatività, serietà estrema di un team che mette a proprio agio tutti e rende il giorno più importante della vita, indimenticabile.
    Il video è un film: siamo rimasti tutti colpiti e commossi.
    Non sottovalutate la scelta del fotografo: è quella più importante, che incide nel cuore i ricordi come diamanti. Questo è ciò che, abilmente, fa Walter e gli altri professionisti del team. Non vogliamo essere esagerati, guardare le sue foto e i video per credere! Felicissimi!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie per le belle parole che avete scritto sul nostro lavoro. Ogni servizio riuscito, per noi è una conquista. Voi siete stati degli sposi esemplari e il servizio è lo specchio di quello che siete voi! Grazie ancora da parte mia e del mio staff.
  • M

    Manuela F. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Walter e i suoi collaboratori si sono confermati dei professionisti eccellenti nel servizio che hanno svolto per il nostro matrimonio. La loro presenza silenziosa ha permesso di catturare gli attimi più significativi e belli della giornata, senza turbarne la naturalezza e la spontaneità. Nonostante le problematiche legate alla pandemia e alla nostra lontananza, si sono dimostrati disponibili per farci visionare i frutti del loro lavoro e di pianificarne il ritiro secondo le nostre esigenze.
    Siamo estremamente soddisfatti sia delle foto che dei video perché ci hanno riportato alla mente le emozioni indescrivibili di quel giorno.
    Assolutamente consigliati.

    Inviato il 16/05/2021

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie mille Manuela e Marco. Sono lusingato di aver raccontato il giorno più bello della vostra vita e vi ringrazio ancora tanto di averci scelto. I miei collaboratori, anche loro, ringraziano per le belle parole che avete scritto. Un abbraccio!
    Walter
  • Laura

    Laura G. · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti a 360º

    Per il nostro matrimonio non avremmo potuto affidarci a professionisti migliori! Hanno saputo interpretare esattamente i nostri desideri e il loro lavoro finale rispecchia come siamo noi. Ogni scatto è spontaneo e naturale, sono riusciti a trasmettere e a fissare ogni emozione provata quel giorno. Non finiremo mai di ringraziarli!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Che bello leggere la vostra recensione a una decina di giorni dall'evento! Siamo veramente contenti che tutto Vi sia piaciuto e che abbiamo saputo interpretare i Vostri desideri. Vedrai che rimarrai felicissima quando vedrai il resto degli scatti. Un abbraccio a te e a Enzo.
  • Iside

    Iside P. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola!

    Walter e il suo team sono semplicemente fantastici! Io e mio marito ci siamo sentiti a nostro agio e divertiti molto, bravura e accuratezza li contraddistinguono. Il matrimonio è un giorno importantissimo e delicato, soltanto i veri professionisti come loro, sanno renderlo indimenticabile. Sono certa che appena avremo le nostre foto e video rimarremo stupefatti!

    Inviato il 18/09/2020
  • Alessandra

    Alessandra V. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale

    Io non so da cosa giudicate un fotografo, io lo faccio in funzione alla sua sensibilità, la capacità di catturare la luce in un certo modo ma soprattutto l’abilità nel riconoscimento della bellezza, anche quando quest’ultima è celata da altri fattori, la capacità dunque di cogliere il bello delle cose valorizzandolo con un’eleganza contraddistinta, che conferisce l’identità al “grande professionista”. Più che soddisfatti e felici di suggerire a chiunque una qualità artistica firmata Walter Lo Cascio, unica nel suo genere.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Alessandra delle bellissime.parole. Sono contento che il mio lavoro sia stato gradito. Un abbraccio.
  • Loredana

    Loredana · Data nozze: 12/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Walter riesce a rendere spettacolari gli attimi di spontaneità

    Quello che mi ha fatto scegliere Walter per raccontare il nostro giorno più importante è stata la capacità di catturare attimi di spontaneità creando foto spettacolari ma mai costruite. Durante il pre-wedding abbiamo avuto modo di conoscere il suo modo di lavorare, è riuscito a metterci a nostro agio con la sua simpatia e professionalità. Il giorno delle nozze Walter ed il suo simpatico staff sono riusciti a raccontare con le loro foto attimi ed emozioni rendendoli eterni ma facendoci vivere il nostro giorno in serenità e gioia.

    Inviato il 06/04/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Mille volte grazie loredana! Vivere insieme a te e Andrea tutte le varie sfumature del vostro "giorno più bello" è stato per noi un privilegio. Siamo contenti che siamo riusciti a raccontare il vostro matrimonio, per come lo immaginavate e senza deludervi. Grazie per le splendide e commoventi parole! Walter
  • Giuseppe

    Giuseppe L. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo perfetto!

    Organizzare un matrimonio quando non si è sul posto non è mai facile, e scegliere fornitori che non conosci è sempre un rischio. Volevamo delle foto spettacolari, perché avrebbero descritto la storia del nostro matrimonio ai nostri amici e famigliari, una volta tornati a casa. La prima volta che vedemmo una foto di Walter su intgernet pensammo: "abbiamo bisogno di lui come nostro fotografo!"
    Ricordo ancora che lo contattammo e ci rispose immediatamente. Walter è sempre stato disponibile e chiaro nelle sue risposte riguardo le nostre domande, e per nostra fortuna, era libero per il nostro grande giorno.
    Il giorno del nostro matrimonio poi, Walter e sua moglie, sono stati molto professionali, prendendosi il giusto tempo per ogni scatto, sempre con il sorriso sui loro visi.
    Siamo veramente soddisfatti del suo lavoro sul campo, e del risultato sulle foto. Possiamo solo che raccomandare questo fotografo, perché decisamente talentuoso.
    Walter vi sorprenderà con la sua magia! Grazie ancora Walter! Con le tue foto, sei stato capace di riassumere egregiamente il giorno più bello della vita di una coppia.

    ------------------------------------------------------

    Organizing a wedding from abroad is never easy and choosing vendors you don’t know is always a risk. We knew above all we needed our photos to be spectacular as they would also tell the story of our wedding to the friends and family back home. The first time we saw Walter’s photos on Instagram we thought: we need him to be our photographer!

    I still remember that we contacted him and he immediately replied back. Walter was always available and clear when answering our questions. Luckily for us he had the availability to do the photos for our wedding.

    That day I never seen someone so professional. He and his wife took his time for every moment of the day and always had a smile on his face.

    We are extremely satisfied with his work and we can only recommend this photographer who has a true talent. Everyone asks us where we found this amazing photographer after looking at our wedding photos.

    Walter will surprise you with his magic. Thank you so much Water! You were able to resume in your photos the most beautiful day a couple can expect.

    Peppe&Caro

    Inviato il 27/12/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissimi Peppe e Carol, grazie per le belle parole che avete speso per descrivere il mio lavoro. Noi, ci siamo divertiti tantissimo quel giorno ad immortalare con le nostre immagini la vostra storia. È stato molto bello, anche perché il vostro matrimonio usciva un po' fuori dagli schemi tradizionali dei tanti matrimoni che giornalmente realizziamo. Vi auguriamo un mondo di bene e tanta fortuna.
    Grazie Walter e Daniela
  • Marika

    Marika B. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un team brillante!

    Splendide persone ma soprattutto professionali! Capaci di mettere a proprio agio gli sposi, che in un giorno così importante, non è mai scontato! In questo giorno speciale non abbiamo trovato dei semplici fotografi ma degli amici e credo che questa sia la chiave del loro successo!

    Inviato il 02/08/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie mille Marika! Il vostro è stato un bellissimo matrimonio, siamo contenti che il servizio che vi abbiamo realizzato sia stato apprezzato! Grazie da parte mia e del mio staff. Un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info