Walter Lo Cascio
Via XX Settembre, 60 93100 Caltanissetta (Caltanissetta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
75 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Walter Lo Cascio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Walter Lo Cascio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

259 foto degli utenti

  • Laura

    Laura Grasso · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti a 360º

    Per il nostro matrimonio non avremmo potuto affidarci a professionisti migliori! Hanno saputo interpretare esattamente i nostri desideri e il loro lavoro finale rispecchia come siamo noi. Ogni scatto è spontaneo e naturale, sono riusciti a trasmettere e a fissare ogni emozione provata quel giorno. Non finiremo mai di ringraziarli!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Che bello leggere la vostra recensione a una decina di giorni dall'evento! Siamo veramente contenti che tutto Vi sia piaciuto e che abbiamo saputo interpretare i Vostri desideri. Vedrai che rimarrai felicissima quando vedrai il resto degli scatti. Un abbraccio a te e a Enzo.
  • Iside

    Iside Polizzi · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola!

    Walter e il suo team sono semplicemente fantastici! Io e mio marito ci siamo sentiti a nostro agio e divertiti molto, bravura e accuratezza li contraddistinguono. Il matrimonio è un giorno importantissimo e delicato, soltanto i veri professionisti come loro, sanno renderlo indimenticabile. Sono certa che appena avremo le nostre foto e video rimarremo stupefatti!

    Inviato il 18/09/2020
  • Alessandra

    Alessandra Vullo · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale

    Io non so da cosa giudicate un fotografo, io lo faccio in funzione alla sua sensibilità, la capacità di catturare la luce in un certo modo ma soprattutto l’abilità nel riconoscimento della bellezza, anche quando quest’ultima è celata da altri fattori, la capacità dunque di cogliere il bello delle cose valorizzandolo con un’eleganza contraddistinta, che conferisce l’identità al “grande professionista”. Più che soddisfatti e felici di suggerire a chiunque una qualità artistica firmata Walter Lo Cascio, unica nel suo genere.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Alessandra delle bellissime.parole. Sono contento che il mio lavoro sia stato gradito. Un abbraccio.
  • Loredana

    Loredana · Data nozze: 12/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Walter riesce a rendere spettacolari gli attimi di spontaneità

    Quello che mi ha fatto scegliere Walter per raccontare il nostro giorno più importante è stata la capacità di catturare attimi di spontaneità creando foto spettacolari ma mai costruite. Durante il pre-wedding abbiamo avuto modo di conoscere il suo modo di lavorare, è riuscito a metterci a nostro agio con la sua simpatia e professionalità. Il giorno delle nozze Walter ed il suo simpatico staff sono riusciti a raccontare con le loro foto attimi ed emozioni rendendoli eterni ma facendoci vivere il nostro giorno in serenità e gioia.

    Inviato il 06/04/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Mille volte grazie loredana! Vivere insieme a te e Andrea tutte le varie sfumature del vostro "giorno più bello" è stato per noi un privilegio. Siamo contenti che siamo riusciti a raccontare il vostro matrimonio, per come lo immaginavate e senza deludervi. Grazie per le splendide e commoventi parole! Walter
  • Marika

    Marika belfiore · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un team brillante!

    Splendide persone ma soprattutto professionali! Capaci di mettere a proprio agio gli sposi, che in un giorno così importante, non è mai scontato! In questo giorno speciale non abbiamo trovato dei semplici fotografi ma degli amici e credo che questa sia la chiave del loro successo!

    Inviato il 02/08/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie mille Marika! Il vostro è stato un bellissimo matrimonio, siamo contenti che il servizio che vi abbiamo realizzato sia stato apprezzato! Grazie da parte mia e del mio staff. Un abbraccio.
  • Davide

    Davide · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande organizzazione e professionalità

    Ragazzi seri, sempre con il sorriso sulle labbra, pronti a metterti a tuo agio in qualsiasi occasione e sì, mi sono anche divertito! Complimenti a tutto lo staff.

    Inviato il 21/08/2020

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Davide, siamo davvero contenti che vi siete divertiti. Molte volte, il fotografo di matrimonio, è visto come una figura "severa", che ti costringe a fare delle pose e delle azioni, che giustamente agli sposi, sembrano veramente noiose in una giornata di festa. È vero, in quel giorno ci siamo divertiti tanto anche noi, grazie alla vostra spontaneità e gioia, realizzando delle immagini molto belle!
  • Gaia

    Gaia Blandino · Data nozze: 08/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande professionista!

    Ha reso il nostro giorno più importante eterno! Lui ed io suo staff sono stati professionali ma allo stesso tempo simpatici e ci hanno messo subito a nostro agio. Il risultato è stato a dir poco eccezionale, foto spontanee ma anche artistiche, lavoro ben fatto, veloce ed efficiente! Consigliatissimo.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissima Gaia, felicissimo di ricevere una tua recensione. Sono molto contento che il nostro lavoro di squadra vi sia piaciuto! Per noi, ogni matrimonio riuscito bene è una conquista e quando gli sposi sono soddisfatti, la nostra gioia è immensa. Grazie un abbraccio a te e al tuo caro Federico!
  • Francesco

    Francesco Prisco · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto emozionanti

    Del giorno del matrimonio rimangono foto e video, ma non sempre riescono a riportarti a quelle emozioni. Invece, dopo avere ritirato il materiale da Walter, è stato come rivivere tutte le emozioni di ogni momento del giorno più bello per una coppia. Ci siamo trovati benissimo, estrema professionalità e grande creatività. Scatto dopo scatto, ci ha dato la possibilità di incastonare per sempre istanti indimenticabili. Inoltre, cosa non scontata, è stato veloce e puntuale nella consegna del lavoro. Lo consigliamo con la certezza che sia il fotografo, con tutto lo staff, che più sa cogliere i desideri di una coppia. Grazie Walter e grazie al tuo staff.

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Bellissimi Francesco e Rosalia, grazie per la bella recensione che mi avete rilasciato su questo sito. Sono davvero contento che le mie foto vi siano piaciute. Il compito del fotografo è proprio questo... Raccontare nel migliore dei modi quella giornata e renderla indelebile nei vostri ricordi. Io e il mio staff, siamo contentissimi di aver svolto questo lavoro secondo i vostri gusti. Grazie, un abbraccio da parte mia e di Daniela.
  • Mario

    Mario Di Giorgio · Data nozze: 27/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Walter Lo Cascio

    Professionalità, simpatia ed improvvisazione. Lo abbiamo scelto perché avevamo già visto dei suoi lavori ed eravamo rimasti colpiti da come riusciva a cogliere gli attimi di un momento unico. Siamo rimasti contentissimi di come ha saputo gestire la nostra giornata dandoci spazio per godere dei nostri ospiti ma sempre presente per cogliere ogni nostro momento in maniera discreta. Crediamo che alcuni scatti possano rendere meglio di ogni nostra recensione.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Carissimi Mario e Valentina, che bella sorpresa leggere la vostra recensione, addirittura ancor prima di avervi fatto vedere il mio lavoro. Scusatemi se non ho risposto prima, ma solo adesso mi sono accorto che mi avevate recensito. Grazie mille per le belle parole. Rimarrete senza ombra di dubbio, soddisfatti delle mie foto. Presto inizierò a lavorare sulle vostre. Un forte abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info