Vincenzo Di Cillo
Como 22100 Como (Como) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Vincenzo Di Cillo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Vincenzo Di Cillo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

22 foto degli utenti

  • L

    Linda Brescia · Data nozze: 13/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Professionista affidabile e bravo, oltretutto simpatico il che non guasta,
    Lo raccomando vivamente.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Linda sono io che ringrazio te e Marco per la fiducia e le belle ore trascorse insieme. Un abbraccio caro! A presto. V
  • Erika

    Erika · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vincenzo top photographer!

    Vincenzo ci ha accolti con professionalità e competenza, ma soprattutto ci ha seguito durante il nostro grande giorno, aiutandoci a stemperare l’emozione di quel giorno e immortalando gli attimi più speciali! Grazie!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie a Voi, per la fiducia innanzi tutto e per esservi affidati a me nonostante la concorrenza che il sito propone. Un abbraccio caro.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo

    Ottimo fotografo e servizio eccellente, foto impeccabili. Lo consiglio a tutti, mi ha fatto il servizio foto per matrimonio e battesimo e uno così non lo cambierei per niente.

    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie Francesca, ottime persone, ottima famiglia, ottimi clienti... cosa voler di più? Un abbraccio caro a te, Alessandro e Niccoló
  • Alessia

    Alessia Bianchi · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Tenuta

    Persona eccezionale, fotografo super professionale, lo consiglio vivamente. Ci siamo trovati bene e le foto sono stupende!

    Inviato il 16/06/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie Alessia, amo il mio lavoro, ma ancor più le vostre recensioni! Un abbraccio caro a te, Daniel ed i vostri piccoli ometti!
  • G

    Gabriella Chiefari · Data nozze: 13/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente professionale, incredibile, una bellissima esperienza che consiglio a tutti.

    Inviato il 13/02/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Ciao Gabriella, sono davvero contento di leggere queste poche parole ma concise! Un abbraccio caro, spero di rivedervi presto, magari a un prossimo matrimonio di amici in comune!
  • Daniel

    Daniel Planta · Data nozze: 08/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Un professionista esemplare che è entrato in sinergia con noi da subito ed ha capito le nostre esigenze.
    Le foto sono da Fiaba.
    Consiglio sinceramente questo professionista.

    Inviato il 16/06/2019
  • Carmen

    Carmen · Data nozze: 04/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Vincenzo come fotografo per il notro matrimonio dopo averlo visto in azione sul campo. La professionalità e la passione che mette nel suo lavoro non teme confronto. È riuscito in pieno a immortalare tutti i momenti del nostro special day. Non esistono pose forzate, tutto semplicemente naturale e spontaneo. Grazie per averci regalato la possibilità di rivivere le emozioni di quel giorno attraverso le tue foto. Una sposa bagnata, ma fortunata!

    Inviato il 14/02/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Carmen sono davvero infinitamente contento sia per le belle parole che per la tua simpatia, “visibile” anche in questa recensione! Vi abbraccio e ringrazio io, voi, per aver creduto in me.
  • B

    Bia Falco · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime foto, ottimo servizio!

    Siamo rimasti davvero soddisfatti delle foto scattate da Vincenzo: cercavamo un fotografo capace di rubare momenti “spontanei” della giornata e non che facesse le classiche foto “plastiche”. È stato davvero bravo, disponibile e non invadente. Ve lo consigliamo sinceramente.

    Inviato il 24/10/2018

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Ti ringrazio Bia, non sai quanto mi faccia piacere riuscire a soddisfare in pieno le richieste ed aspettative di Voi Clienti, del resto è anche grazie al Vostro contributo che continuo “a crederci giorno dopo giorno...”.
  • R

    Roberta Asturaro · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio ricevuto in occasione del nostro matrimonio: simpatia, professionalità, serietà entusiasmo qualità del lavoro ottimi!

    Inviato il 09/03/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie mille Roberta, mi sono trovato a mio agio già dal primo incontro ed è stato tutto più facile per me, quasi vi conoscessi da sempre! Un abbraccio caro.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info