Salva
Prenotato?
Vincenzo Di Cillo
Via Marzabotto, 273 20099 Sesto San Giovanni (Milano) Visualizza mappa

Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Vincenzo Di Cillo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Vincenzo Di Cillo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

Vincenzo Di Cillo 1
Vincenzo Di Cillo 2
Vincenzo Di Cillo 3
Vincenzo Di Cillo 4
Vincenzo Di Cillo 5
+10
  • Erika

    Erika · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vincenzo top photographer!

    Vincenzo ci ha accolti con professionalità e competenza, ma soprattutto ci ha seguito durante il nostro grande giorno, aiutandoci a stemperare l’emozione di quel giorno e immortalando gli attimi più speciali! Grazie!

    Inviata il 17/09/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie a Voi, per la fiducia innanzi tutto e per esservi affidati a me nonostante la concorrenza che il sito propone. Un abbraccio caro.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo

    Ottimo fotografo e servizio eccellente, foto impeccabili. Lo consiglio a tutti, mi ha fatto il servizio foto per matrimonio e battesimo e uno così non lo cambierei per niente.

    Le nozze di Francesca e Vincenzo Di Cillo 6
    Le nozze di Francesca e Vincenzo Di Cillo 7
    Inviata il 03/07/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie Francesca, ottime persone, ottima famiglia, ottimi clienti... cosa voler di più? Un abbraccio caro a te, Alessandro e Niccoló
  • Alessia

    Alessia Bianchi · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Tenuta

    Persona eccezionale, fotografo super professionale, lo consiglio vivamente. Ci siamo trovati bene e le foto sono stupende!

    Le nozze di Alessia Bianchi e Vincenzo Di Cillo 8
    Le nozze di Alessia Bianchi e Vincenzo Di Cillo 9
    Inviata il 16/06/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie Alessia, amo il mio lavoro, ma ancor più le vostre recensioni! Un abbraccio caro a te, Daniel ed i vostri piccoli ometti!
  • G

    Gabriella Chiefari · Data nozze: 13/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente professionale, incredibile, una bellissima esperienza che consiglio a tutti.

    Inviata il 13/02/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Ciao Gabriella, sono davvero contento di leggere queste poche parole ma concise! Un abbraccio caro, spero di rivedervi presto, magari a un prossimo matrimonio di amici in comune!
  • Daniel

    Daniel Planta · Data nozze: 08/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Un professionista esemplare che è entrato in sinergia con noi da subito ed ha capito le nostre esigenze.
    Le foto sono da Fiaba.
    Consiglio sinceramente questo professionista.

    Le nozze di Daniel Planta e Vincenzo Di Cillo 10
    Inviata il 16/06/2019
  • Carmen

    Carmen · Data nozze: 04/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Vincenzo come fotografo per il notro matrimonio dopo averlo visto in azione sul campo. La professionalità e la passione che mette nel suo lavoro non teme confronto. È riuscito in pieno a immortalare tutti i momenti del nostro special day. Non esistono pose forzate, tutto semplicemente naturale e spontaneo. Grazie per averci regalato la possibilità di rivivere le emozioni di quel giorno attraverso le tue foto. Una sposa bagnata, ma fortunata!

    Inviata il 14/02/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Carmen sono davvero infinitamente contento sia per le belle parole che per la tua simpatia, “visibile” anche in questa recensione! Vi abbraccio e ringrazio io, voi, per aver creduto in me.
  • B

    Bia Falco · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime foto, ottimo servizio!

    Siamo rimasti davvero soddisfatti delle foto scattate da Vincenzo: cercavamo un fotografo capace di rubare momenti “spontanei” della giornata e non che facesse le classiche foto “plastiche”. È stato davvero bravo, disponibile e non invadente. Ve lo consigliamo sinceramente.

    Inviata il 24/10/2018

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Ti ringrazio Bia, non sai quanto mi faccia piacere riuscire a soddisfare in pieno le richieste ed aspettative di Voi Clienti, del resto è anche grazie al Vostro contributo che continuo “a crederci giorno dopo giorno...”.
  • R

    Roberta Asturaro · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio ricevuto in occasione del nostro matrimonio: simpatia, professionalità, serietà entusiasmo qualità del lavoro ottimi!

    Inviata il 09/03/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie mille Roberta, mi sono trovato a mio agio già dal primo incontro ed è stato tutto più facile per me, quasi vi conoscessi da sempre! Un abbraccio caro.
  • Emanuele

    Emanuele De Pasquale · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografare è immaginare

    Professionalità, cortesia, discrezione, simpatia, creatività, disponibilità, velocità, caratteristiche che rendono i servizi di Di Cillo un fotografo con molta passione che si distingue sul mercato. Consiglio vivamente i suoi servizi se volete immortalare uno dei giorni più importanti della vostra vita.

    Inviata il 24/02/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Ciao Emanuele, la tua recensione sembra un "promuovermi"... sono molto contento di leggere queste parole, molto contento soprattutto perché hai scritto una parola vera ed importante per me, "passione". Ti abbraccio.
  • Marco

    Marco Coccini · Data nozze: 25/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vincenzo ruba in maniera sottile, con stile e professionalità, i sorrisi di sposi e di invitati, catturandone le migliori espressioni e fissandole per sempre!

    Inviata il 19/02/2019

    Risposta di Vincenzo Di Cillo:

    Grazie Marco, sento davvero stima e affetto in questa tua recensione. Ci conosciamo da tempo e questa situazione ha fatto sì che tutto avvenisse davvero in modo naturale, spontaneo e singolare.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info