Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vincenzo Catanzaro - Fotografo

Vincenzo Catanzaro - Fotografo

Vincenzo Catanzaro - Fotografo

Aci Catena, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 35 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
35 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • F
    Fernanda T. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La prima impressione non sbaglia mai

    Dalle foto che abbiamo visto, ci è sembrato da subito che abbia una grande vena artistica e creativa e così si è rivelato lui con la sua squadra. Ma noi lo abbiamo scelto per la prima sensazione a pelle, di quelle belle e positive! Professionale ma anche rasserenante e scherzoso! Per chi ha poca confidenza con la macchina fotografica nessun problema..ad un certo punto ti dimentichi pure che siano con te!
  • Kristel
    Kristel Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra migliore scelta

    La scelta migliore che potessimo fare! Vincenzo ha una professionalità mai vista, la capacità di trasformare ogni momento di tensione in qualcosa di divertente e leggero, con pazienza ed umorismo è riuscito a sciogliere anche una persona super timida come me ... Gli siamo davvero grati di aver trasformato in pura arte il nostro giorno più magico ❤️. Sicuramente lo chiameremo anche per altre ricorrenze... -Angelo e Cristina-
  • Arturo
    Arturo M. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo eccezionale!

    Abbiamo conosciuto Vincenzo e la sua squadra in occasione del matrimonio di una coppia di amici. E' stato il primo fornitore che abbiamo bloccato appena stabilita la data. Il rapporto qualità prezzo è attualmente senza pari, quasi fuori mercato.
    Tutto il team ci ha messo a nostro agio e la proiezione del trailer è stata emozionante!

    Grazie Vincenzo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona P. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fotografi più bravi!

    Vincenzo Catanzaro e il suo team sono estremamente professionali nel loro operato ma anche dotati di una spiccata vena ironica. Sono stati in grado di metterci a nostro agio, intrattenerci durante l'intero servizio e immortalare ogni singola emozione con grande discrezione. Enzo ci ha permesso di rivivere il giorno del nostro matrimonio attraverso il video, catturando tutte le sfumature emotive e i momenti più speciali... Un lavoro straordinario che spazia dalla scelta musicale alle scene riprodotte in modo impeccabile. Optare per Vincenzo Catanzaro per immortalare il nostro matrimonio è stata una decisione che non rimpiangeremo mai e che consigliamo vivamente a chiunque.
    Grazie per averci sopportati, supportati e aiutati durante tutto l'evento. ❤️
  • Sonya
    Sonya S. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding photography ❤️

    Oggi vi racconto il nostro sogno diventato realtà il 27/07/23 ..
    la nostra scelta più difficile è stata quella del fotografo, ricordo Vincenzo è stato il primo dal suo studio c è ne siamo andati con lui che ci disse vi dovete innamorare di questo ( riferito al book ) .. mio marito aveva già scelto era subito entrato in empatia con lui mi disse io voglio lui ma c è ne andammo e visitammo almeno altri 6 studi .. alla fine tornammo sempre da lui .. oggi posso solo dire grazie a lui e alla sua magnifica equipe che dal primo momento entrati in casa mia il giorno delle nozze ci hanno messo subito a nostro agio nonostante la tensione è L ansia del momento , sia me che la mia famiglia . È vero la bravura e la qualità si pagano , Vincenzo ha accontentato ogni mio singolo capriccio e vi assicuro non è da tutti ..
    ieri ho completato il servizio post matrimonio avevo chiesto di far una foto in particolare durante li scatti me ne ero totalmente dimenticata .. fin quando sentii lui dire al suo collaboratore vado a prendere il drone che dobbiamo fare una foto .. nonostante le mille richieste che può ricevere dalle spose lui si è ricordato perfettamente di ciò che giorni fa gli avevo chiesto se potevo realizzare .. lui non dimentica nulla , al matrimonio ricordo quando è partito il trailer ho iniziato a piangere a dirotto perché li lui lo sa mi ha realizzato un altro grande sogno .. quello che posso dire alle giovani coppie che cercano un fotografo che sia il top 🔝 e di non guardare le 100 euro in più .. perché il giorno del matrimonio non ricorderete nulla sta alla bravura di chi vi accompagnerà quel giorno raccontare la vostra storia e noi vi ri-sceglieremo altre 1000 volte siete stati i compagni del nostro inizio di vita insieme migliore che potevamo scegliere ..
    Siete professionisti e amici degli sposi allo stesso tempo .
    Scegliete il meglio ragazzi
    AMATEVI 🫶🏼❤️
  • Francesca
    Francesca D. Inviato il 09/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo per amico!

    Grazie mille a Vincenzo e a tutto il suo staff, che ci sono stati vicino durante tutta la giornata del matrimonio.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati per la bravura e la gentilezza dimostrata.
    Il trailer proiettato durante la festa è stato uno dei momenti più emozionanti.
    Consigliamo Vincenzo a tutti i futuri sposi che vogliano avere un meraviglioso ricordo del proprio matrimonio.
  • Cristina
    Cristina Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top

    Ho conosciuto Vincenzo ad un matrimonio di una mia amica e ho visto la sua dedizione e professionalità. Minuzioso nei dettagli. Io e mio marito abbiamo scelto lui per il giorno del nostro matrimonio. Sapevamo già che l’aspettativa era alta e non possiamo fare altro che confermare il nostro pensiero. Abbiamo vissuto quel giorno senza stress, in totale libertà e ci siamo goduti ogni singolo istante senza doverci mettere in posa. Lavoro davvero favoloso. I ragazzi, che hanno lavorato insieme a Vincenzo, (Salvo, Dario e Giuseppe) sono stati bravissimi. Il trailer trasmesso al locale è stato qualcosa di meraviglioso e le foto sono impeccabili di attimi che ci hanno ricordato anche i momenti più strani. Credo che la scelta del fotografo in un giorno così speciale sia fondamentale e riporre tutto nelle mani di Vincenzo è stata la scelta più giusta che rifarei ancora e ancora… grazie per il tuo splendido lavoro. Siamo stracontenti del lavoro svolto!!! Non avevamo dubbi.
    Davide e Cristina
  • Silvia Vdp
    Silvia V. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra migliore scelta

    Quando ami il tuo lavoro e metti al primo posto cuore e amore in quello che fai, il risultato non può che essere sensazionale. Tutto questo è Vincenzo Catanzaro: la nostra migliore scelta.
    La fama che lo precedeva non ha disatteso di una virgola le nostre aspettative. Attento alle nostre esigenze, è stato capace di scattare una quantità immane di foto, tutte spontanee e realistiche, mai tradizionali e / o scontate. Un professionista a 360 gradi: presente, puntuale, onesto, mai invadente; ci ha messo a nostro agio facendo della nostra timidezza ed inibizione un capolavoro. Non soltanto un eccellente professionista ma anche e soprattutto una splendida persona, disponibile, gentile e scherzoso, complice. Un amico!
    Grazie Vincenzo perché sei stato la nostra garanzia. Di tutto il trambusto che puoi vivere nel giorno più bello della tua vita, la scelta migliore che devi fare è affidarti ad un professionista che sappia rendere quei momenti eterni ed indimenticabili e Vincenzo è la persona migliore che qualunque coppia di sposa possa scegliere perché questo diventi realtà.
  • F
    Federica C. Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta azzeccata

    Abbiamo scelto Vincenzo per il nostro matrimonio perché sin da subito ci ha trasmesso fiducia, sicurezza, professionalità e tanta simpatia. Tutto lo staff, con molta semplicità e spontaneità, ha realizzato proprio quello che desideravamo, un ricordo per sempre del nostro giorno speciale. Lo consiglio, noi di sicuro lo sceglieremo ancora!
    Sebastiano e Federica, 28 Maggio 2021
  • Miryam
    Miryam P. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vincenzo miglior Videomaker

    Non potevo scegliere miglior videomaker per il mio matrimonio. Cordialità, simpatia, professionalità e serietà... Ma soprattutto grande emozioni. Vincenzo è così, con la sua passione riesce a regalare emozioni indescrivibili. Ha realizzato un trailer a dir poco meraviglioso, sintesi dei momenti più belli della giornata. Lo consiglio vivamente
    Grazie Enzo, ti sceglierei altre 1000 volte
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore