Matrimonio

Recensioni su Video Events | f o t o g r a f i a

Video Events | f o t o g r a f i a

Video Events | f o t o g r a f i a

Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 70 recensioni
Ulteriori informazioni

70 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

183 foto degli utenti

  • Liz
    Lisa Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete stati fantastici!

    Vi conosco da anni e ad ogni trailer proiettato mi sono emozionata, ma il nostro è stato fantastico, non mi stanco mai di guardarlo e la cosa bella che anche i nostri ospiti non fanno altro che riparlarne. Non vediamo l'ora di vedere il video finale. Siete dei professionisti e lo confermate a ogni servizio.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Cara Lisa, ci conosciamo da tanti anni e siamo stati davvero felici di avervi accompagnato nel vostro giorno più importante... Avervi reso contenti del risultato è la ciliegina sulla torta. Un bellissimo ricordo che ci porteremo per sempre dentro!
  • V
    Veronica Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Fausto e Alessandro si sono rivelati da subito due professionisti, persone piacevoli e sempre disponibili, così come gli operatori che insieme a loro sono stati presenti il giorno del matrimonio. Quel giorno ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio, riuscendo a coinvolgere anche la nostra bimba...e il lavoro che ne è venuto fuori ci ha soddisfatto a pieno. Consigliamo la scelta del video trailer a fine serata, che ci ha permesso di rivivere insieme ai nostri invitati le emozioni provate nella giornata.
    Con l'occasione vi ringraziamo ancora.
    Un Saluto da Veronica e Yari

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi!
    Siamo davvero felici che vi portiate a casa un risultato del genere...
    Ci fa molto piacere il vostro racconto, ci rende orgogliosi sapere che ci ricordate in questo modo
    Un grazie da parte di tutto lo staff! Un abbraccio
  • Emiliano
    Emiliano R. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte pura: i sentimenti, i sorrisi rimarranno eterni

    Sapevo che Poggi Alessandro fosse un grande fotografo. Non potevo immaginare fosse un artista e che potesse rendere eterni i sorrisi, gli sguardi felici, perplessi, sorpresi, commossi di tutti i nostri invitati (tutti, mille scatti al secondo). Quello mio e di Donatella è stato un matrimonio a sorpresa. Abbiamo invitato amici e parenti per una premiazione in Camera di Commercio e giunti all'incontro li abbiamo informati del matrimonio. Non lo sapeva nessuno, eccetto il fotografo Alessandro Poggi (e i testimoni). L'effetto sorpresa era fondamentale. Video Events è stato capace di regalarci ogni sfumatura. Grazie, rimarranno con noi per sempre. Eternamente grati. Questo risultato, questa disponibilità non ha valore. Consiglio vivamente. Non ve ne pentirete.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Ciao emiliano,
    Il vostro effettivamente è stato un "matrimonio a sorpresa", ed è stata un'ulteriore sfida per noi, 'catturare' le emozioni che i vostri ignari invitati esprimevano in diretta!
    Siamo contentissimi che il risultato per voi sia andato oltre a quello sperato, non c'è cosa che ci renda più felici.
    Davvero grazie per le vostre parole!
    Un abbraccio
  • V
    Veronica D. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Non conoscevamo Video Events | f o t o g r a f i a, abbiamo seguito il consiglio della nostra fioraia e devo dire che aveva proprio ragione! Alessandro ha curato la parte tecnica, dal preventivo, proponendoci diverse soluzioni per il nostro giorno, alla consegna delle foto, con grande professionalità e disponibilità verso tutte le nostre richieste. Michel e Leandro invece si sono occupati del servizio fotografico, mettendoci a nostro agio e facendoci divertire per tutta la durata della giornata. Tempi di consegna più che puntuali. Foto bellissime, scatti spontanei, grande cura nella ripresa dei dettagli, nostri e degli invitati. Consigliatissimi!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi, ci fa estremamente piacere che questa vostra esperienza venga cosí riassunta!
    Per tutti noi è una grande soddisfazione, che ci spinge ogni volta a dare il nostro meglio.
    Un salutone
  • E
    Eva A. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video Events una garanzia!

    Rivolgersi a Video Events per il vostro giorno più importante sarà la scelta più azzeccata che possiate fare. Alessandro e il suo staff sapranno coccolarvi dall'inizio alla fine. Noi ci siamo rivolti a loro per il servizio fotografico, non abbiamo optato per il video. Sono veramente soddisfatta delle foto, che riescono a cogliere i momenti salienti della giornata e anche molte sfumature per niente scontate.
    Questo grazie ovviamente a Michel e Elisa, che ci hanno accompagnato durante tutta la giornata con la loro allegria, entusiasmo, creatività, mettendoci sin da subito a nostro agio e perché no, anche facendoci divertire.
    Veramente molto bella l'anteprima dell'album.
    Affidatevi a dei professionisti e non ve ne pentirete!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Eva, il tuo esaustivo commento descrive minuziosamente le vostre emozioni, gentilissimi a volerle condividere con noi! Rimaniamo orgogliosi che questo sia stato il vostro ricordo della giornata passata assieme. Un mega abbraccio a tutti e 4 da parte nostra! A presto.
  • Flavia
    Flavia Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foro e video top!

    Alessandro e Fausto ci hanno fatto sentire fin da subito a nostro agio. Sempre disponibili, alla mano e professionali. Ci siamo messi in contatto con loro qualche mese prima del matrimonio e ci hanno sostenuti e aiutati fin da subito per qualsiasi nostra esigenza. Li consiglio senza ombra di dubbio!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Flavia! Bello avere un vostro resoconto ancora prima di avervi potuto consegnare tutto il materiale realizzato! Grazie davvero. Un salutone e a presto...
    Alessandro e Fausto.
  • A
    Anna B. Data nozze: 10/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavoro!

    Fieri!
    Non potevamo scegliere professionisti migliori!
    Il giorno del matrimonio ci hanno inseguiti ma praticamente non ci siamo mai accorti della loro presenza! E alla fine ci hanno scattato moltissime foto! Ricoprendo tutti gli attimi più salienti!
    Noi abbiamo richiesto un album "diverso" dal tipico album con le foto digitali di ultima generazione, bensì l'album vecchia maniera con le foto incollate sul foglio ed è stato creato un capolavoro! Affidandoci al loro gusto e alla loro creatività abbiamo un ricordo del nostro giorno unico in quanto totalmente artigianale! E toccare quelle foto così elegantemente impaginate ci fa tornare i brividi!
    Molto contenti! Senza dubbio li risceglierei!
    Gio e Anna

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Che brio i nostri sposini, grazie tante!
    Avete descritto perfettamente quel grande giorno, gentili come sempre.
    Buon proseguimento ragazzi, a presto.
  • F
    Federica T. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibili e professionali

    Disponibili, flessibili ai vari cambiamenti apportati e professionali. Ci hanno fatto sentire a nostro agio ed hanno accontentato le nostre richieste (siamo stati clienti molto esigenti)

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Federica!
    Cosa è meglio di un cliente veramente soddisfatto?!
    Lieti di avervi reso tali.
    Riscontri come il vostro sono per noi nuovi stimoli, per fare sempre meglio...
    Un abbraccione a tutti voi!
  • A
    Angela Data nozze: 12/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Abbiamo chiesto vari preventivi, ma Alessandro oltre ad aver fatto un buon preventivo ha capito subito cosa stavamo cercando e ha accontentato in pieno le nostre esigenze. Ha immortalato i momenti più belli del nostro matrimonio mettendoci a nostro agio. È stato molto disponibile e ci ha saputo dare ottimi consigli anche nella scelta dell'album. Il risultato finale è stato ottimo. Consigliamo vivamente Video Events, per noi è stata la migliore scelta.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Angela! È stato un piacere affiancarvi, e trovare assieme a voi, la giusta soluzione per il vostro servizio! Aver aggiunto poi un album, successivamente, era già stata un'ulteriore conferma che tutto era andato nel verso giusto. Ma saperlo da voi, ovviamente, fa sempre più piacere, e quindi, mille grazie a voi cari Angela e Gianni. Approfitto per un salutone di buon anno a voi, ed a tutti i vostri ragazzi, a presto e buon proseguimento. Alessandro
  • Francesco
    Francesco Data nozze: 28/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliati!

    Io e mia moglie ci siamo sposati il 28 Luglio di quest'anno e abbiamo deciso di affidare il servizio fotografico ai ragazzi di Video Events, visto la buona impressione che i loro lavori ci avevano fatto. Il risultato si è rivelato al di sopra delle nostre più rosee aspettative. Alessandro e Fausto ci hanno subito messo a nostro agio, accompagnandoci con la loro assistenza e i loro suggerimenti nel corso dei preparativi e nel corso della cerimonia stessa, svolgendo il loro lavoro con discrezione e puntualità ed esaudendo ogni nostra richiesta con grande professionalità e cortesia. L'album e il trailer che hanno realizzato sono due piccoli gioielli che immortalano i ricordi del nostro giorno più bello, per cui non possiamo che ringraziarli di cuore per l'ottimo lavoro svolto.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Bellissimo il tuo report Francesco, siamo entusiasti che il vostro ricordo sia questo!
    E grazie a voi per averci permesso di svolgere il lavoro in maniera cosí affiatata, è sempre un piacere.

    Un saluto a tutti voi!