Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Video Events | f o t o g r a f i a

Video Events | f o t o g r a f i a

Video Events | f o t o g r a f i a

Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 75 recensioni
Ulteriori informazioni

75 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

216 foto degli utenti

  • Liz
    Lisa Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete stati fantastici!

    Vi conosco da anni e ad ogni trailer proiettato mi sono emozionata, ma il nostro è stato fantastico, non mi stanco mai di guardarlo e la cosa bella che anche i nostri ospiti non fanno altro che riparlarne. Non vediamo l'ora di vedere il video finale. Siete dei professionisti e lo confermate a ogni servizio.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Cara Lisa, ci conosciamo da tanti anni e siamo stati davvero felici di avervi accompagnato nel vostro giorno più importante... Avervi reso contenti del risultato è la ciliegina sulla torta. Un bellissimo ricordo che ci porteremo per sempre dentro!
  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Degli amici come fotografi!

    Il nostro giorno ..indimenticabile grazie a loro Il! Il servizio semplice ma accurato nei dettagli ,hanno saputo cogliere i momenti salienti e divertenti del matrimonio e hanno dato uno sguardo a tutti gli invitati senza essere mai entranti o pesanti. Molto divertenti ci hanno messo da subito a nostro agio per non dire della loro puntualità nella consegna del materiale. Favolosi e colgo l'occasione per ringraziarli di aver fatto un lavoro che non smetteremo mai di riguardare nel nostro futuro,ricordandoli sicuramente con un grande sorriso!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    É stato un matrimonio molto divertente anche per noi Francesca, il feeling che si è creato con voi, in diretta, ci ha aiutato a realizzare un lavoro ancora più spontaneo, rendendo tutto più fluido.
    Il tuo titolo direi rappresenta perfettamente la giornata passata insieme!
    Un salutone grande a voi ragazzi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo! Top top!

    Che dire... Che giornata meravigliosa! Ci siamo divertiti tantissimo in mezzo ad amici e parenti, tutto immortalato grazie ad Alessandro in maniera eccezionale! Oltre ad aver fatto un ottimo lavoro, ha reso la nostra giornata stupenda perché non ci siamo mai dovuti preoccupare di fare foto scontate o non naturali, è riuscito nonostante i tanti invitati a fare scatti nella loro piena naturalezza senza disturbare l'andamento né degli orari che della giornata... Consigliatissimo anche perché il giorno dopo avevamo già le anteprime... Affidatevi a dei veri professionisti come Alessandro ed al suo staff, non ve ne pentirete.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Ciao Sara!
    Grazie tante per il tuo riscontro, una data da ricordare senz'altro per tutti, bene sia così!
    Un abbraccio anche alla piccola Anita.
  • Giuseppina
    Giuseppina M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!

    Ci sarebbe tanti da dire... Alessandro è una persona davvero stupenda, che ci ha seguito e consigliato in maniera impeccabile sin dal primo momento! Ha dimostrato tanta disponibilità, professionalità, pazienza e una qualità del servizio al di sopra delle aspettative. Sicuramente lo contatteremo per i prossimi scatti "in arrivo". Lo straconsigliamo!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Gentilissimi ragazzi, davvero emozionato per le parole che avete utilizzato! Grazie di cuore.
    Saremo volentieri a vostra disposizione anche per immortalare
    "le novità in arrivo"!
    A presto, un abbraccio grande.
  • V
    Veronica Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Fausto e Alessandro si sono rivelati da subito due professionisti, persone piacevoli e sempre disponibili, così come gli operatori che insieme a loro sono stati presenti il giorno del matrimonio. Quel giorno ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio, riuscendo a coinvolgere anche la nostra bimba...e il lavoro che ne è venuto fuori ci ha soddisfatto a pieno. Consigliamo la scelta del video trailer a fine serata, che ci ha permesso di rivivere insieme ai nostri invitati le emozioni provate nella giornata.
    Con l'occasione vi ringraziamo ancora.
    Un Saluto da Veronica e Yari

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi!
    Siamo davvero felici che vi portiate a casa un risultato del genere...
    Ci fa molto piacere il vostro racconto, ci rende orgogliosi sapere che ci ricordate in questo modo
    Un grazie da parte di tutto lo staff! Un abbraccio
  • Emiliano
    Emiliano R. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte pura: i sentimenti, i sorrisi rimarranno eterni

    Sapevo che Poggi Alessandro fosse un grande fotografo. Non potevo immaginare fosse un artista e che potesse rendere eterni i sorrisi, gli sguardi felici, perplessi, sorpresi, commossi di tutti i nostri invitati (tutti, mille scatti al secondo). Quello mio e di Donatella è stato un matrimonio a sorpresa. Abbiamo invitato amici e parenti per una premiazione in Camera di Commercio e giunti all'incontro li abbiamo informati del matrimonio. Non lo sapeva nessuno, eccetto il fotografo Alessandro Poggi (e i testimoni). L'effetto sorpresa era fondamentale. Video Events è stato capace di regalarci ogni sfumatura. Grazie, rimarranno con noi per sempre. Eternamente grati. Questo risultato, questa disponibilità non ha valore. Consiglio vivamente. Non ve ne pentirete.

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Ciao emiliano,
    Il vostro effettivamente è stato un "matrimonio a sorpresa", ed è stata un'ulteriore sfida per noi, 'catturare' le emozioni che i vostri ignari invitati esprimevano in diretta!
    Siamo contentissimi che il risultato per voi sia andato oltre a quello sperato, non c'è cosa che ci renda più felici.
    Davvero grazie per le vostre parole!
    Un abbraccio
  • V
    Veronica D. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Non conoscevamo Video Events | f o t o g r a f i a, abbiamo seguito il consiglio della nostra fioraia e devo dire che aveva proprio ragione! Alessandro ha curato la parte tecnica, dal preventivo, proponendoci diverse soluzioni per il nostro giorno, alla consegna delle foto, con grande professionalità e disponibilità verso tutte le nostre richieste. Michel e Leandro invece si sono occupati del servizio fotografico, mettendoci a nostro agio e facendoci divertire per tutta la durata della giornata. Tempi di consegna più che puntuali. Foto bellissime, scatti spontanei, grande cura nella ripresa dei dettagli, nostri e degli invitati. Consigliatissimi!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi, ci fa estremamente piacere che questa vostra esperienza venga cosí riassunta!
    Per tutti noi è una grande soddisfazione, che ci spinge ogni volta a dare il nostro meglio.
    Un salutone
  • E
    Eva A. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video Events una garanzia!

    Rivolgersi a Video Events per il vostro giorno più importante sarà la scelta più azzeccata che possiate fare. Alessandro e il suo staff sapranno coccolarvi dall'inizio alla fine. Noi ci siamo rivolti a loro per il servizio fotografico, non abbiamo optato per il video. Sono veramente soddisfatta delle foto, che riescono a cogliere i momenti salienti della giornata e anche molte sfumature per niente scontate.
    Questo grazie ovviamente a Michel e Elisa, che ci hanno accompagnato durante tutta la giornata con la loro allegria, entusiasmo, creatività, mettendoci sin da subito a nostro agio e perché no, anche facendoci divertire.
    Veramente molto bella l'anteprima dell'album.
    Affidatevi a dei professionisti e non ve ne pentirete!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Eva, il tuo esaustivo commento descrive minuziosamente le vostre emozioni, gentilissimi a volerle condividere con noi! Rimaniamo orgogliosi che questo sia stato il vostro ricordo della giornata passata assieme. Un mega abbraccio a tutti e 4 da parte nostra! A presto.
  • Flavia
    Flavia Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foro e video top!

    Alessandro e Fausto ci hanno fatto sentire fin da subito a nostro agio. Sempre disponibili, alla mano e professionali. Ci siamo messi in contatto con loro qualche mese prima del matrimonio e ci hanno sostenuti e aiutati fin da subito per qualsiasi nostra esigenza. Li consiglio senza ombra di dubbio!

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Flavia! Bello avere un vostro resoconto ancora prima di avervi potuto consegnare tutto il materiale realizzato! Grazie davvero. Un salutone e a presto...
    Alessandro e Fausto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h