Video Events | f o t o g r a f i a
Via dei Pelaghi, 208 57124 Livorno (Livorno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
55 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Video Events | f o t o g r a f i a ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Video Events | f o t o g r a f i a

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

68 foto degli utenti

Video Events | f o t o g r a f i a 1
Video Events | f o t o g r a f i a 2
Video Events | f o t o g r a f i a 3
Video Events | f o t o g r a f i a 4
Video Events | f o t o g r a f i a 5
  • Claudia

    Damiano Pini e Claudia Biagini · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire... unici!

    Ringraziamo dal profondo del cuore Alessandro e Fausto! Gentili, semplici, divertenti e mai pesanti! Servizio foto e video all'insegna del divertimento e della spontaneità.
    Li consigliamo assolutamente.

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi!
    Grazie a voi per aver gestito l'intera giornata 'giocando' con noi con sincerità e facendoci divertire (e commuovere) a tutti!

    A presto, un abbraccio.
  • Luisa

    Luisa Corbari · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi stupendi

    Solo l'anteprima del video e delle foto mi ha emozionato. Sono riusciti a metterci a nostro agio, a coinvolgere perfettamente i nostri figli, a ridere e scherzare con noi, il tutto senza perdere nemmeno per un momento la loro professionalità. Il video trailer della giornata è stato da pelle d'oca! È stato un piacere affidare a loro il compito di catturare le nostre emozioni, i nostri momenti e le immagini più belle delle nostre nozze.

    Video Events | f o t o g r a f i a 6
    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Il vostro messaggio ci fa ancora più piacere, già che lo avete scritto 'a caldo', il giorno dopo, avendo visto quindi solo la semplice anteprima del lavoro!
    Speriamo quindi che al prossimo giro, a lavori ultimati, possiate essere ancora più contenti e soddisfatti di ciò che insieme abbiamo svolto.
    Ringraziandovi per le vostre gentili parole, a prestissimo!
    Un saluto
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 7
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 8
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 9
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 10
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 11
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 12
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 13
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 14
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 15
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 16
    Le nozze di Luisa Corbari e Video Events | f o t o g r a f i a 17
  • Alessio

    Alessio Profeti · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Alessio e Simona

    Veramente eccezionali! Non ci hanno stressato, ci hanno guidato con professionalità e discrezione massima, riprendendo ogni dettaglio del nostro giorno più importante, persone serie ed affidabilissime oltre che dei grandissimi professionisti!

    Inviato il 10/06/2019
  • Francalacci

    Dianora Francalacci · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsigliato

    Alessandro è un ragazzo giovane, simpatico e disponibile, ci ha fatto divertire mentre lui scattava foto splendide! Consigliato al massimo!

    Video Events | f o t o g r a f i a 18
    Inviato il 19/07/2019
  • Monica

    Monica Isacchi · Data nozze: 15/09/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Per il mio matrimonio non sapevo chi scegliere come fotografo, poi ho conosciuto Video Event che è rappresentato da tre ragazzi super disponibili e professionali. Mi hanno regalato un giorno indimenticabile. Io volevo una cosa classica e diciamocelo pure non volevo spendere un capitale! Loro sono stati professionali, mi hanno fatto un'ottimo reportage ad un prezzo giusto. Michelle, il ragazzo che ci ha assistito per tutto il matrimonio, è stato disponibile, educato e paziente, sono sicura che al ritorno dal viaggio di nozze troverò delle belle fotografie!

    Inviato il 18/09/2018

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Monica, un ringraziamento da tutti noi per voler condividere la tua esperienza. A presto!
    Le nozze di Monica Isacchi e Video Events | f o t o g r a f i a 19
  • Veronica

    Veronica Conti · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Abbiamo avuto un'esperienza fantastica, davvero. Io e mio marito abbiamo avuto il piacere di condividere il nostro giorno più bello con due ragazzi meravigliosi dal punto di vista umano, meravigliosi dal punto di vista professionale. Ci hanno consigliato e seguito in ogni minimo particolare, dalle mie svariate prove trucco (per l'ansia) al sopralluogo nella mia casa, curato ed attento. Tutto questo a dei prezzi veramente vantaggiosi e onesti. Alessandro e Fausto, due ragazzi meravigliosi. Sono stati due ninja, ci hanno sempre messo a nostro agio e hanno saputo catturare la spontaneità dei parenti e della giornata in una maniera meravigliosa. Ancora complimenti ragazzi e grazie per il fantastico lavoro che avete fatto.

    Inviato il 25/01/2019
  • Lisa

    Lisa Bensi · Data nozze: 27/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e semplicità

    Alessandro è stato un ottimo fotografo per il nostro matrimonio.
    Fin da subito, si è dimostrato disponibile nella contrattazione, offrendo diversi servizi combinabili, che ci davano la possibilità di scegliere la soluzione migliore per il nostro giorno!
    Il giorno delle nozze è stato preciso e attento, ha saputo cogliere i momenti migliori, facendo tutto con discrezione e facendo risultare tutte le foto molto spontanee.
    Ottimi i tempi di consegna (una prima versione del materiale ci è stata consegnata 2 giorni dopo il matrimonio) e ovviamente la qualità finale delle foto e anche dell'album.

    Consigliatissimo per le vostre nozze e per tutti gli eventi importanti della vostra vita.

    Video Events | f o t o g r a f i a 20
    Video Events | f o t o g r a f i a 21
    Video Events | f o t o g r a f i a 22
    Inviato il 21/03/2019

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi, non solo per la vostra dettagliata opinione, ma anche per aver reso tutto più semplice col vostro spirito di collaborazione! Godetevi l'album, e che possa emanare emozioni ogni volta che qualcuno lo sfogli! A presto, un saluto!
  • A

    Andrea · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veri professionisti

    Come ogni coppia di sposi che cercano di costruire la loro giornata perfetta siamo entrati nello studio “VideoEvents” per capire cosa offrivano ed è stato un colpo di fulmine. Alessandro e Fausto sono simpatici, preparati, genuini e soprattutto disponibili ad ogni richiesta. Siamo felicissimi che abbiano fatto parte del nostro matrimonio e che siano riusciti a far si che il ricordo di quella giornata rimanga indelebile!
    Consigliatissimi! Andrea e Giulia

    Inviato il 16/12/2018
  • G

    Giulia Calloni · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Se volete un servizio professionale, eccellente e allo stesso tempo simpatico rivolgetevi a Alessandro e a Fausto, non vi deluderanno!

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Giulia!
    Grazie mille per il vostro commento.
    A presto,
    Il team di
    Video Events | fotografia
    Le nozze di Giulia Calloni e Video Events | f o t o g r a f i a 23
    Le nozze di Giulia Calloni e Video Events | f o t o g r a f i a 24
    Le nozze di Giulia Calloni e Video Events | f o t o g r a f i a 25
    Le nozze di Giulia Calloni e Video Events | f o t o g r a f i a 26
    Le nozze di Giulia Calloni e Video Events | f o t o g r a f i a 27
  • Kseniya

    KSENIYA · Data nozze: 11/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Erano secondi fotografi che abbiamo valutato e ci hanno colpito subito. Il loro pacchetto conteneva tutto: tutte le foto in HD forniti in un CD, album (sia per gli sposi che per i genitori), video dalle preparazioni alla fine della festa fornito su una chiavetta USB. Hanno lavorato tutto il giorno dalla mattina alla notte quando è finita la festa. Oltre ad essere professionali e molto disponibili, sono anche simpatici. Guardando il risultato ci siamo commossi tutti in famiglia. Ci hanno rappresentato in pieno. Le foto di Alessandro erano vive, solari, piene di luce ed emozioni vere, proprio come avevo chiesto inizialmente, è riuscito a catturare degli attimi più sinceri del nostro giorno. Poi avevo un sogno che Fausto ha potuto realizzare - volevo rivivere il mio matrimonio dall'esterno, per poter vedere le emozioni di tutti, per vedere la bellezza dell'allestimento del nostro ricevimento, per vedere me ed il mio marito accanto a quel arco di fiori che ci diciamo la promessa, per vedere tutti ballare e divertirsi e Fausto ha fatto quel video ed il mio sogno si è realizzato.
    Grazie ancora ragazzi!

    Video Events | f o t o g r a f i a 28
    Video Events | f o t o g r a f i a 29
    Video Events | f o t o g r a f i a 30
    Video Events | f o t o g r a f i a 31
    Video Events | f o t o g r a f i a 32
    Video Events | f o t o g r a f i a 33
    Video Events | f o t o g r a f i a 34
    Video Events | f o t o g r a f i a 35
    Inviato il 12/12/2018

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie mille per le vostre parole gentili. Non ci fa che piacere ricevere i vostri feedback, specialmente se contengono una descrizione come la vostra, piena di emozioni! Un salutone da tutto lo staff, a presto ragazzi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info