Video Events | f o t o g r a f i a

65 recensioni | Livorno (Livorno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Video Events | f o t o g r a f i a

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

147 foto degli utenti

  • E

    Eva A. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Video Events una garanzia!

    Rivolgersi a Video Events per il vostro giorno più importante sarà la scelta più azzeccata che possiate fare. Alessandro e il suo staff sapranno coccolarvi dall'inizio alla fine. Noi ci siamo rivolti a loro per il servizio fotografico, non abbiamo optato per il video. Sono veramente soddisfatta delle foto, che riescono a cogliere i momenti salienti della giornata e anche molte sfumature per niente scontate.
    Questo grazie ovviamente a Michel e Elisa, che ci hanno accompagnato durante tutta la giornata con la loro allegria, entusiasmo, creatività, mettendoci sin da subito a nostro agio e perché no, anche facendoci divertire.
    Veramente molto bella l'anteprima dell'album.
    Affidatevi a dei professionisti e non ve ne pentirete!

    Inviato il 17/02/2021

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Eva, il tuo esaustivo commento descrive minuziosamente le vostre emozioni, gentilissimi a volerle condividere con noi! Rimaniamo orgogliosi che questo sia stato il vostro ricordo della giornata passata assieme. Un mega abbraccio a tutti e 4 da parte nostra! A presto.
  • Flavia

    Flavia · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foro e video top!

    Alessandro e Fausto ci hanno fatto sentire fin da subito a nostro agio. Sempre disponibili, alla mano e professionali. Ci siamo messi in contatto con loro qualche mese prima del matrimonio e ci hanno sostenuti e aiutati fin da subito per qualsiasi nostra esigenza. Li consiglio senza ombra di dubbio!

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Flavia! Bello avere un vostro resoconto ancora prima di avervi potuto consegnare tutto il materiale realizzato! Grazie davvero. Un salutone e a presto...
    Alessandro e Fausto.
  • A

    Anna B. · Data nozze: 10/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Capolavoro!

    Fieri!
    Non potevamo scegliere professionisti migliori!
    Il giorno del matrimonio ci hanno inseguiti ma praticamente non ci siamo mai accorti della loro presenza! E alla fine ci hanno scattato moltissime foto! Ricoprendo tutti gli attimi più salienti!
    Noi abbiamo richiesto un album "diverso" dal tipico album con le foto digitali di ultima generazione, bensì l'album vecchia maniera con le foto incollate sul foglio ed è stato creato un capolavoro! Affidandoci al loro gusto e alla loro creatività abbiamo un ricordo del nostro giorno unico in quanto totalmente artigianale! E toccare quelle foto così elegantemente impaginate ci fa tornare i brividi!
    Molto contenti! Senza dubbio li risceglierei!
    Gio e Anna

    Inviato il 27/10/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Che brio i nostri sposini, grazie tante!
    Avete descritto perfettamente quel grande giorno, gentili come sempre.
    Buon proseguimento ragazzi, a presto.
  • A

    Angela · Data nozze: 12/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Abbiamo chiesto vari preventivi, ma Alessandro oltre ad aver fatto un buon preventivo ha capito subito cosa stavamo cercando e ha accontentato in pieno le nostre esigenze. Ha immortalato i momenti più belli del nostro matrimonio mettendoci a nostro agio. È stato molto disponibile e ci ha saputo dare ottimi consigli anche nella scelta dell'album. Il risultato finale è stato ottimo. Consigliamo vivamente Video Events, per noi è stata la migliore scelta.

    Inviato il 28/12/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Angela! È stato un piacere affiancarvi, e trovare assieme a voi, la giusta soluzione per il vostro servizio! Aver aggiunto poi un album, successivamente, era già stata un'ulteriore conferma che tutto era andato nel verso giusto. Ma saperlo da voi, ovviamente, fa sempre più piacere, e quindi, mille grazie a voi cari Angela e Gianni. Approfitto per un salutone di buon anno a voi, ed a tutti i vostri ragazzi, a presto e buon proseguimento. Alessandro
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 28/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsigliati!

    Io e mia moglie ci siamo sposati il 28 Luglio di quest'anno e abbiamo deciso di affidare il servizio fotografico ai ragazzi di Video Events, visto la buona impressione che i loro lavori ci avevano fatto. Il risultato si è rivelato al di sopra delle nostre più rosee aspettative. Alessandro e Fausto ci hanno subito messo a nostro agio, accompagnandoci con la loro assistenza e i loro suggerimenti nel corso dei preparativi e nel corso della cerimonia stessa, svolgendo il loro lavoro con discrezione e puntualità ed esaudendo ogni nostra richiesta con grande professionalità e cortesia. L'album e il trailer che hanno realizzato sono due piccoli gioielli che immortalano i ricordi del nostro giorno più bello, per cui non possiamo che ringraziarli di cuore per l'ottimo lavoro svolto.

    Inviato il 28/12/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Bellissimo il tuo report Francesco, siamo entusiasti che il vostro ricordo sia questo!
    E grazie a voi per averci permesso di svolgere il lavoro in maniera cosí affiatata, è sempre un piacere.

    Un saluto a tutti voi!
  • G

    Giulia · Data nozze: 31/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    Abbiamo scelto di rivolgerci ad Alessandro ed il suo staff tramite suggerimento di un’amica e non avremmo potuto scegliere di meglio, sono stati eccezionali!
    Ci hanno accompagnati passo passo nel pre durante e post matrimonio.
    Non solo straordinari nella loro professione e professionalità ma anche di un umanità rara da trovare il giorno d’oggi. Per quanto riguarda il servizio non sono mai stati invadenti e sono sempre riusciti a metterci a nostro agio, tanto che sembrava di stare con amici. Il prodotto finale è meraviglioso diverso da molti album e video che si vedono in giro con tante foto che però non raccontano affatto il matrimonio per quello che in realtà è stato loro sono stati capaci di raccontare e racchiudere in foto e video la magia del nostro matrimonio nella sua totalità. Insomma, affidatevi a loro non solo avrete un prodotto finale meraviglioso, con loro vi divertirete senza mai sentirvi a disagio.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Ritrovarsi un testo simile tra le opinioni è semplicemente meraviglioso.
    Questo probabilmente è proprio ciò che ci motiva, per tirare fuori ogni volta il nostro meglio, e non pensando che sia per un lavoro, ma piuttosto per concretizzare questa passione a cui diamo forma e vita, collaborando però con persone che come voi si sono lasciate trasportare, per creare insieme un racconto unico, non un servizio foto e video!

    Lieti di esservi stati vicino quel giorno, e di sentirvi vicini tutt'ora.
    Fa davvero piacere.
  • Seliana

    Seliana · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Ale!

    Ci siamo sposati in Toscana a 300 km da casa e ho trovato Alessandro sui social, dopo vari preventivi il più soddisfacente è stato il suo! Con Ale ci siamo trovati benissimo, molto professionale, attento, mettendoci sempre a nostro agio durante tutta la giornata.
    Molto soddisfatti del lavoro finale!
    Grazie mille Alessandro, un abbraccio!

    Inviato il 10/06/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Felice di avervi affiancato quel giorno.
    E direi grazie a voi, che senza neanche un incontro precedente al matrimonio siete stati come due amici nei miei confronti, fin da subito!
    Situazione che aiuta non poco a poter conferire un risultato soddisfacente e spontaneo.

    Un abbraccio grande ragazzi.
  • M

    Melanie · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografie che regalano emozioni

    Alessandro ed Elisa sono due grandi professionisti, meticolosi e attenti alla cura del particolare. Ci hanno accompagnato con pazienza e discrezione riuscendo a catturare tutti i più bei momenti delle nostre nozze con estrema naturalezza, senza mai far sentire l’imbarazzo della macchina fotografica. Nei loro meravigliosi scatti si rivive la gioia provata quel giorno. Grazie di cuore.

    Inviato il 29/04/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Ciao Melanie!
    Ci fa molto piacere che i nostri ragazzi siano stati pronti a lasciarvi un ricordo come questo...
    Grazie per avercelo fatto sapere

    Un salutone a te e Giovanni
  • G

    Gaia M. · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che fotografi

    Alessandro e Fausto sono stati più che professionali! Sono riusciti a metterci a proprio agio e hanno colto ogni particolare del nostro matrimonio. Non potevamo scegliere meglio.

    Inviato il 01/06/2020

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie Gaia! Siamo contenti sia andata così... Direi che nemmeno la pioggia ci ha fermati! A presto, un salutone a voi!
  • Claudia

    Damiano P. · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire... unici!

    Ringraziamo dal profondo del cuore Alessandro e Fausto! Gentili, semplici, divertenti e mai pesanti! Servizio foto e video all'insegna del divertimento e della spontaneità.
    Li consigliamo assolutamente.

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Video Events | f o t o g r a f i a:

    Grazie ragazzi!
    Grazie a voi per aver gestito l'intera giornata 'giocando' con noi con sincerità e facendoci divertire (e commuovere) a tutti!

    A presto, un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info