Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vanity Wedding

Vanity Wedding Ulteriori informazioni

63 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

29 foto degli utenti

  • A
    Alessandra N. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da scegliere assolutamente!

    Tutto il team preparato e disponibile ha saputo soddisfare al meglio le nostre esigenze. È stato tutto esattamente come lo immaginavamo. Li sceglierei altre mille volte!
  • Jessica
    Jessica M. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorprendenti, fantastici.

    "Saremo noi a raccontare la vostra storia". Ed è stato proprio così. Ci aveva colpito il fatto di non doverci mettere in posa e poterci vivere quel giorno senza dover rinunciare agli invitati. Sempre presenti e mai invadenti, sono riusciti a catturare veramente ogni momento, anche il più buffo e inaspettato, dei quali ci siamo accorti con gioia solo riguardando le foto. Donato in particolar modo ci ha guidati nelle scelte, sempre disponibile sia nel pre matrimonio, con la foto da mettere sulla bomboniera, che dopo.
    I complimenti glieli facciamo noi sposi e anche tutti gli inviati.
    Siamo convinti che se si lasciano lavorare i professionisti senza troppe pretese, il risultato non può che essere sorprendente, e il nostro è stato per noi eccezionale! Ci siamo fidati ciecamente e non abbiamo sbagliato.
  • Alessandra
    Alessandra S. Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, facile da lavorare e ottimo prodotto finale

    Donato e il suo team sono stati estremamente professionali e assolutamente eccellenti durante il nostro matrimonio. Amichevoli, ma discreti, sono stati meticolosi nella loro preparazione e sono andati a visitare tutte le località in anticipo, il che ha contribuito a un prodotto finale incredibilmente di alta qualità e su misura. Sono attenti ad ogni dettaglio assicurandosi di catturare ogni momento in modo estremamente naturale, senza sembrare artificiali o in posa. Hanno fornito consulenza e competenza professionale, ascoltando e assecondando tutte le nostre richieste. Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti per la qualità delle immagini. Sono riusciti a scattare foto di ogni momento e non solo qualsiasi tipo di foto, ma foto fantastiche! Guardando le foto, puoi davvero vedere lo scorrere della giornata e riviverla. Anche il video è meraviglioso ed è stato molto ben curato, in base alle nostre preferenze. Nel complesso sono stati molto veloci nell'inviarci tutte le foto e i videoclip che hanno scattato, il che ci ha aiutato ad essere più pazienti nell'attesa del video e degli album finali, che richiedono più tempo poiché c'è molto lavoro di editing. Siamo lieti di aver scelto Vanity Wedding per il nostro giorno a Losanna e li consigliamo vivamente!

    ------------------------------------------------------

    Donato and his team have been extremely professional and absolutely excellent during our wedding. Friendly, yet discreet, they were meticulous in their preparation and went to visit all locations beforehand, all of which contributed to an incredibly high-quality and bespoke end product. They are attentive to every detail ensuring that they capture every moment in an extremely natural way, without looking artificial or posed. They have provided advice and professional expertise, while listening to, and accommodating, all our requests. We had many compliments from our guests about the quality of the pictures. They managed to take pictures of every moment and not just any kind of pictures, but great pictures! Looking at the photos, you can really see the flow of the day and relive it again. The video is wonderful too and was very well-edited, based on our preferences. Overall they were very fast to send us all of the pictures and video clips they took, which helped us to be more patient to wait for the final video and albums, which require more time as there is a lot of editing work. We are delighted we chose Vanity Wedding for our day in Lausanne and we strongly recommend them!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angelo
    Angelo M. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività e gusto

    Donato e il suo team hanno saputo raccontare la giornata nel migliore dei modi attraverso foto e video emozionali, senz'altro li consiglierò e usufruirò dei loro servizi in futuro per altri eventi.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e discreti per un risultato ottimo!

    Ciao a tutti,
    Abbiamo scelto vanity wedding per immortalare i momenti più belli del nostro matrimonio e questa scelta si è rivelata azzeccatissima!
    Sono professionisti, discreti e precisi che ci hanno guidato nel giorno più bello della nostra vita senza mai essere invadenti.
    Abbiamo già visto qualche scatto di quel giorno e ne siamo rimasti affascinati... Il loro motto del "così come siete" e "foto non in posa" è percepibile in ogni foto. Siamo davvero felici della nostra scelta e consigliamo a tutte le coppie di sposi di affidarsi a questi professionisti per un racconto fedele, di classe e mai scontato.
    Grazie in particolare a Donato ed Andrea.
    Ivano&Francesca
  • V
    Vittoria Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Professionali e un servizio di alta qualità! Foto stupende che raccontano la giornata in modo fluido ed elegante, catturano momenti, dettagli ed emozioni, talmente discreti che quasi non ti accorgi della loro presenza!
  • V
    Vittoria Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Professionali e un servizio di alta qualità! Foto stupende che raccontano la giornata in modo fluido ed elegante, catturano momenti, dettagli ed emozioni, talmente discreti che quasi non ti accorgi della loro presenza!
  • Paola
    Paola P. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Donato e il suo staff sono meravigliosi... Mi hanno resa felice come non mai con delle foto straordinarie... Ovviamente lo consiglio a tutte... Professionisti straordinari!
  • S
    Silvia C. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile

    Li ho conosciuti tramite un matrimonio di amici e ho capito subito che al mio matrimonio avrei voluto solo loro! Bravissimi, professionali ma allo stesso tempo sanno come metterti a proprio a agio! Gli consiglio vivamente!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top

    Ci siamo fidati ciecamente di Donato e del suo staff. Molto disponibili, gentili, pazienti e molto professionali. Non potevamo fare scelta migliore! Le foto sono stupende e il video è meraviglioso! Affidatevi a loro e non ve ne pentirete. Se un giorno dovessimo aver bisogno di altri servizi di questo tipo contatteremo loro senza pensarci su due volte perché sono la scelta migliore che si possa fare! Grazie mille Jessica+Francesco
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h