Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valeria Berti Photography

Valeria Berti Photography Altre informazioni

74 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

52 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo stati felicissimi!

    Valeria è una persona davvero squisita, gentile ed estremamente professionale. Da subito ha accolto la nostra richiesta con attenzione puntuale alle nostre esigenze e ci ha proposto un servizio che era perfettamente in linea con quello che desideravamo. Le fotografie che ci ha consegnato ci hanno sorpreso ed emozionato: è stata capace di cogliere con grande sensibilità dettagli, particolari, sorrisi, sguardi e tanto altro. La passione per il proprio lavoro fa davvero la differenza e non possiamo che ringraziarla e consigliarla ad altri futuri sposi!
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione e professionalità

    Abbiamo scelto Valeria dopo un'attenta selezione durata mesi! Nelle sue foto abbiamo visto calore, emozioni, naturalezza.. lo stile del reportage era quello che cercavamo! Con gentilezza, attenzione e professionalità ci ha accompagnato in ogni attimo del nostro Giorno.. riuscendo a gestire anche il più rigido dei mariti, che odia farsi fotografare. Abbiamo apprezzato molto anche i tempi celeri di consegna e il video montaggio con tutte le nostre foto.

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Cara Laura ! grazie infinite per queste bellissime parole! in effetti sappiamo che L. odia farsi fotografare, ma sono stata contentissima per come è andata perchè alla fine anche solo il fatto che fosse comunque un pò curioso di vedere tutte le foto...è già stato un gesto bellissimo da parte sua! grazie per la vostra gentilezza sempre e anche delle vostre famiglie e amici! persone meravigliose! Un grande augurio per la vostra nuova vita! Un abbraccio forte a tutti e due ! Valeria
  • Leonardo
    Diana I. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Valeria è semplicemente fantastica. Penso che le foto che fa siano in suo miglior biglietto da visita... La consigliamo e rifarei assolutamente questa scelta in quanto abbiamo delle foto uniche!
    Valeria è stata discreta e ha saputo cogliere in maniera spontanea i momenti vissuti il giorno del matrimonio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Massimo S. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    E chiamale se vuoi emozioni

    Può un momento restare per sempre?
    Grazie alla professionalità e alle capacità artistiche di Valeria i momenti e le emozioni del nostro matrimonio resteranno sempre con noi.
    Grazie di cuore!
    Isotta e Massimo

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Grazie Infinite cari Massimo e Isotta!! sono delle parole meravigliose che mi ripagano di tutto l' ipegno e l' amore che metto sempre nel mio lavoro! vi ringrazio per aver condiviso con me la vostra giornata e per la fiducia che mi avete dato! un abbraccio forte a tutti e due!
  • M
    Marketa S. Data nozze: 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Davvero grazie per il tuo ottimo lavoro. Possiamo consigliare sicuramente! Marketa e Filip
    -----------------------------------------
    Really thanks for your great job. We can recommend definitely! Marketa and Filip

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Grazie mille cari Marketa e Filip per il vostro commento sul mio lavoro! Voglio ringraziarvi ancora per la gioia di aver condiviso con me il giorno del vostro matrimonio! È stato davvero fantastico! Tutto il meglio per la vostra nuova vita!
    ----------------------------
    Thank you so much dear Marketa and Filip for your comment about my work! I want to thank you again for the joy you share with me the day of your wedding! It has been really great! All the best for your new life!
  • T
    Tereza M. Data nozze: 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valeria is the best photographer!

    Ciao a tutti futuri sposi,
    Non esitare a chiedere a Valeria di essere la tua fotografa. Abbiamo avuto la migliore esperienza con i suoi servizi, le foto sono meravigliose, puoi vedere che Valeria ci mette il suo cuore. È stato un piacere conoscerla, è la vera professionista che ama il suo lavoro e come risultato hai delle bellissime foto del giorno della tua vita. È così gentile e gentile, è un piacere essere suoi clienti. Grazie ancora Valeria
    _______________________________________________________________
    Hi all future spouses,
    Don’t hesistate to ask Valeria to be your photographer. We had the best experience with her services, the pictures are stunning, you can see on them that Valeria puts her heart in them. It was lovely to meet her, she is the real proffesional who loves her job and as the result you have beautiful photos from the day of your life. She is so nice and kind, it is pleasure to be her clients. Thank you once again Valeria

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Carissimi Tereza e Martin, grazie per le vostre meravigliose parole! Apprezzo molto le vostre parole sul mio lavoro di fotografo di matrimoni! Vi terrò nel mio cuore!
    ________________________________________________________________

    Dearest Tereza and Martin! thank you for your wonderful words! I appreciate e lot really your words about my work as wedding photographer! I will kepp you in my heart!
  • A
    Alice Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alice e Manuel

    Valeria è fantastica ed una super fotografa, ha uno stile unico. È riuscita a farci sentire a nostro agio durante le foto di rito, con i suoi scatti ha colto momenti bellissimi durante la giornata rendendo indelebili i ricordi del nostro matrimonio.

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Cari Alice e Manuel vi ringrazio tantissimo per queste bellissime parole! è stato per me fantastico condividere con voi le emozioni della vostra giornata speciale! sono io che ringrazio voi!
  • Marta
    Marta B. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti da favola!

    Abbiamo scelto Valeria perché le sue foto ci sono piaciute immediatamente! È stata in grado di catturare tutte le emozioni di quel giorno sia in noi sposi che nei nostri invitati. È una persona di grande professionalità e gusto, disponibile, affidabile, flessibile, di una gentilezza estrema. La consigliamo a tutti gli sposi che vogliono continuare ad emozionarsi anche dopo il giorno del matrimonio riguardando le sue foto!

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Cari Marta e Davide, vi ringrazio infinitamente per le vostre meravigliose parole! davvero per me è stato meraviglioso partecipare alla vostra festa e vi ringrazio per le emozioni che mi avete fatto vivere! Grazie anche alle vostre famiglie e amici che sono sempre stati di una gentilezza unica! Un abbraccio e enorme e buona vita a voi!
  • C
    Cinzia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente... Indimenticabile!

    Valeria è una persona meravigliosa! Riesce a catturare le emozioni, i momenti più belli e indimenticabili. Abbiamo da subito avuto una forte empatia e questa sintonia ha permesso di affidarci a lei con grande entusiasmo e tranquillità grazie anche alla sua professionalità, semplicità e serietà! La consigliamo a tutti gli sposi!!! Grazie Valeria di cuore per aver colto "l'essenza di noi".
    Cinzia e Andrea

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Carissimi CInzia e Andrea! Vi ringrazio infinitamente per queste meravigliose parole! in realtà sono io che vi devo ringraziare per aver condiviso con me le meravigliose emozioni del vostro incredibile matrimonio! La nostra birra dopo la cerimonia...indimenticabile! Voi e le vostre famiglie siete davvero persone fantastiche! grazie perché i vostri sorrisi e la vostra felicità rimarranno strette nel mio cuore! Un abbraccio enorme!
  • Anja
    Anja H. Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Venezia dopo 18 anni di 'periodo di prova' - Wedding in Venice after 18 year "probationary period"

    Noi, Martin & Anja, siamo una coppia sposata del Tirolo (Austria) e dopo 18 anni di "prova" abbiamo deciso di sposarci a Venezia. Poiché l'organizzazione del matrimonio doveva svolgersi in Tirolo, era ancora più importante trovare un wedding planner molto bravo e professionale e tutti gli altri professionisti necessari vicino a Venezia. Con Elisabetta Canton non solo abbiamo trovato una wedding planner molto affabile e professionale, ma anche un'amica che si è presa cura di tutti i nostri desideri e li ha addirittura superati. Naturalmente, era anche estremamente importante per il nostro matrimonio su piccola scala ricevere foto belle e artisticamente di alta qualità. Alla ricerca di un artista del genere, Elisabetta Canton ha consigliato la signora Valeria Berti, una fotografa che ha già vinto numerosi premi e ha un intuito speciale per i momenti unici. Valeria ci ha spiegato in una videochiamata prima del matrimonio come funzionerà tutto e ci ha inviato le foto di questo fantastico lavoro. Queste foto erano solo degli esempi e la cosa più importante per Valeria era - quello che ci ripeteva spesso: "... sii naturale!" Questo "sii naturale" si riflette nelle sue meravigliose foto che ci ha scattato. E questa sensazione che trasmette nel suo lavoro - non devi posare - rimani così come sei - ci ha permesso un meraviglioso tour fotografico con Valeria attraverso e nei dintorni di Venezia. Valeria ci ha tolto tutta la nostra timidezza davanti alla telecamera e sapeva esattamente dove portarci a Venezia in modo che lo sfondo e la location si adattassero sempre perfettamente.
    Il prezzo era più che onesto, trasparente e pienamente giustificato! Cara Valeria, abbiamo ricevuto il miglior servizio e la migliore qualità che tu possa immaginare e ora abbiamo le foto più belle e preziose, che raccontano artisticamente il nostro giorno più bello a Venezia - il 24 agosto 2021! Ti auguro tutto il meglio e per favore continua il tuo lavoro in questo modo speciale in modo che molte più coppie possano divertirsi con le tue meravigliose foto come abbiamo fatto noi! Anja & Martin



    We, Martin & Anja, are a married couple from Tyrol (Austria) and after 18 years of "probation" we decided to get married in Venice. Since the wedding planning had to take place in Tyrol, it was even more important to find a very good and professional wedding planner and all other necessaire professionals near Venice. With Elisabetta Canton we not only found a very personable and professional wedding planner, but also a friend who took care of all our wishes and even exceeded them.
    Of course, it was also extremely important for our small-scale wedding to receive beautiful and artistically high-quality photos. While looking for such an artist, Elisabetta Canton recommended Mrs Valeria Berti, a photographer who has already won numerous awards and has a special sense for unique moments. Valeria explained to us in a video call before the wedding how everything will work and sent us photos from here phantastic work. These photos were only examples and the most important thing for Valeria was – what she often repeated to us: ‘… stay natural!’ This ‘stay natural’ is reflected in her marvelous photos she took from us. And this feeling she conveys in her work – you do not have to pose – just stay the way you are – enabled for us a wonderful photo tour with Valeria through and around Venice. Valeria took all our shyness in front of the camera from us and she knew exactly where to take us in Venice so that the background and the location always fitted perfectly.
    The pricing was more than fair, transparent, and fully justified! Dear Valeria, we received the best service and the best quality that you can imagine and now we have the most beautiful and valuable photos, which artistically retell our most beautiful day in Venice - the 24th August 2021! Wish you all the best and please continue your work this special way so that many more couples can have just as much fun with your wonderful photos as we have! Anja & Martin

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Cari Anja e Martin! Grazie mille per la bellissima recensione che mi avete lasciato! Devo ringraziarvi per avermi scelto, per la vostra meravigliosa gentilezza e ospitalità nel giorno del vostro matrimonio, e soprattutto per avermi dato fiducia! Dal primo momento della nostra chiamata su skype, ho anche sentito una connessione e ho capito quanto siate meravigliosi! Vi ringrazio per aver condiviso con me questa splendida giornata! L'amore era sempre nei vostri volti e dovevo solo catturarlo! Spero davvero di rivederti presto! Mi manchi già! Grazie anche per avermi trattato come una di famiglia e un'amica speciale fin dall'inizio! Vi abbraccio fortissimo! Valeria

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Dear Anja and Martin! thank you so much for the wonderful review you left me! I must thank you for choosing me, for your wonderful kindness and hospitality on your wedding day, and above all for having trusted me! From the very first moment of our skype-call, I also felt a connection and I understood how wonderful you are! I thank you for sharing this wonderful day with me! The love was always in your faces, and I just had to capture it! I really hope to see you again soon! I miss you already! Thank you also for treating me like family and a special friend from the very beginning! I hug you very strongly! Valeria
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h