Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valeria Berti Photography

Valeria Berti Photography Ulteriori informazioni

67 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

48 foto degli utenti

  • Marta
    Marta B. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti da favola!

    Abbiamo scelto Valeria perché le sue foto ci sono piaciute immediatamente! È stata in grado di catturare tutte le emozioni di quel giorno sia in noi sposi che nei nostri invitati. È una persona di grande professionalità e gusto, disponibile, affidabile, flessibile, di una gentilezza estrema. La consigliamo a tutti gli sposi che vogliono continuare ad emozionarsi anche dopo il giorno del matrimonio riguardando le sue foto!

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Cari Marta e Davide, vi ringrazio infinitamente per le vostre meravigliose parole! davvero per me è stato meraviglioso partecipare alla vostra festa e vi ringrazio per le emozioni che mi avete fatto vivere! Grazie anche alle vostre famiglie e amici che sono sempre stati di una gentilezza unica! Un abbraccio e enorme e buona vita a voi!
  • C
    Cinzia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente... Indimenticabile!

    Valeria è una persona meravigliosa! Riesce a catturare le emozioni, i momenti più belli e indimenticabili. Abbiamo da subito avuto una forte empatia e questa sintonia ha permesso di affidarci a lei con grande entusiasmo e tranquillità grazie anche alla sua professionalità, semplicità e serietà! La consigliamo a tutti gli sposi!!! Grazie Valeria di cuore per aver colto "l'essenza di noi".
    Cinzia e Andrea

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Carissimi CInzia e Andrea! Vi ringrazio infinitamente per queste meravigliose parole! in realtà sono io che vi devo ringraziare per aver condiviso con me le meravigliose emozioni del vostro incredibile matrimonio! La nostra birra dopo la cerimonia...indimenticabile! Voi e le vostre famiglie siete davvero persone fantastiche! grazie perché i vostri sorrisi e la vostra felicità rimarranno strette nel mio cuore! Un abbraccio enorme!
  • Anja
    Anja H. Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Venezia dopo 18 anni di 'periodo di prova' - Wedding in Venice after 18 year "probationary period"

    Noi, Martin & Anja, siamo una coppia sposata del Tirolo (Austria) e dopo 18 anni di "prova" abbiamo deciso di sposarci a Venezia. Poiché l'organizzazione del matrimonio doveva svolgersi in Tirolo, era ancora più importante trovare un wedding planner molto bravo e professionale e tutti gli altri professionisti necessari vicino a Venezia. Con Elisabetta Canton non solo abbiamo trovato una wedding planner molto affabile e professionale, ma anche un'amica che si è presa cura di tutti i nostri desideri e li ha addirittura superati. Naturalmente, era anche estremamente importante per il nostro matrimonio su piccola scala ricevere foto belle e artisticamente di alta qualità. Alla ricerca di un artista del genere, Elisabetta Canton ha consigliato la signora Valeria Berti, una fotografa che ha già vinto numerosi premi e ha un intuito speciale per i momenti unici. Valeria ci ha spiegato in una videochiamata prima del matrimonio come funzionerà tutto e ci ha inviato le foto di questo fantastico lavoro. Queste foto erano solo degli esempi e la cosa più importante per Valeria era - quello che ci ripeteva spesso: "... sii naturale!" Questo "sii naturale" si riflette nelle sue meravigliose foto che ci ha scattato. E questa sensazione che trasmette nel suo lavoro - non devi posare - rimani così come sei - ci ha permesso un meraviglioso tour fotografico con Valeria attraverso e nei dintorni di Venezia. Valeria ci ha tolto tutta la nostra timidezza davanti alla telecamera e sapeva esattamente dove portarci a Venezia in modo che lo sfondo e la location si adattassero sempre perfettamente.
    Il prezzo era più che onesto, trasparente e pienamente giustificato! Cara Valeria, abbiamo ricevuto il miglior servizio e la migliore qualità che tu possa immaginare e ora abbiamo le foto più belle e preziose, che raccontano artisticamente il nostro giorno più bello a Venezia - il 24 agosto 2021! Ti auguro tutto il meglio e per favore continua il tuo lavoro in questo modo speciale in modo che molte più coppie possano divertirsi con le tue meravigliose foto come abbiamo fatto noi! Anja & Martin



    We, Martin & Anja, are a married couple from Tyrol (Austria) and after 18 years of "probation" we decided to get married in Venice. Since the wedding planning had to take place in Tyrol, it was even more important to find a very good and professional wedding planner and all other necessaire professionals near Venice. With Elisabetta Canton we not only found a very personable and professional wedding planner, but also a friend who took care of all our wishes and even exceeded them.
    Of course, it was also extremely important for our small-scale wedding to receive beautiful and artistically high-quality photos. While looking for such an artist, Elisabetta Canton recommended Mrs Valeria Berti, a photographer who has already won numerous awards and has a special sense for unique moments. Valeria explained to us in a video call before the wedding how everything will work and sent us photos from here phantastic work. These photos were only examples and the most important thing for Valeria was – what she often repeated to us: ‘… stay natural!’ This ‘stay natural’ is reflected in her marvelous photos she took from us. And this feeling she conveys in her work – you do not have to pose – just stay the way you are – enabled for us a wonderful photo tour with Valeria through and around Venice. Valeria took all our shyness in front of the camera from us and she knew exactly where to take us in Venice so that the background and the location always fitted perfectly.
    The pricing was more than fair, transparent, and fully justified! Dear Valeria, we received the best service and the best quality that you can imagine and now we have the most beautiful and valuable photos, which artistically retell our most beautiful day in Venice - the 24th August 2021! Wish you all the best and please continue your work this special way so that many more couples can have just as much fun with your wonderful photos as we have! Anja & Martin

    Risposta di Valeria Berti Photography:

    Cari Anja e Martin! Grazie mille per la bellissima recensione che mi avete lasciato! Devo ringraziarvi per avermi scelto, per la vostra meravigliosa gentilezza e ospitalità nel giorno del vostro matrimonio, e soprattutto per avermi dato fiducia! Dal primo momento della nostra chiamata su skype, ho anche sentito una connessione e ho capito quanto siate meravigliosi! Vi ringrazio per aver condiviso con me questa splendida giornata! L'amore era sempre nei vostri volti e dovevo solo catturarlo! Spero davvero di rivederti presto! Mi manchi già! Grazie anche per avermi trattato come una di famiglia e un'amica speciale fin dall'inizio! Vi abbraccio fortissimo! Valeria

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Dear Anja and Martin! thank you so much for the wonderful review you left me! I must thank you for choosing me, for your wonderful kindness and hospitality on your wedding day, and above all for having trusted me! From the very first moment of our skype-call, I also felt a connection and I understood how wonderful you are! I thank you for sharing this wonderful day with me! The love was always in your faces, and I just had to capture it! I really hope to see you again soon! I miss you already! Thank you also for treating me like family and a special friend from the very beginning! I hug you very strongly! Valeria
  • E
    Eleonora B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità fatta fotografa!

    Valeria é una fotografa eccezionale, con uno stile molto riconoscibile e di grande impatto. Affidarsi a lei é davvero una garanzia, se vi piacciono le foto che vedete sul suo sito, quella é la qualità che avrete! Le foto che ci ha fatto al nostro matrimonio sono stupende, non mi stanco mai di riguardarle. É riuscita a catturare sia i momenti commoventi che quelli divertenti, ed anche le foto di posa sono venute tutte benissimo. E poi ce le ha fatte avere poche settimane dopo il matrimonio, davvero davvero efficiente! Grazie ancora Valeria!
  • Michal
    Michal L. Data nozze: 01/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre la luna / Over the moon

    Consigliamo vivamente Valeria come fotografa di matrimoni. Siamo estremamente soddisfatti delle foto che ha scattato al nostro matrimonio. Ci ha guidato durante le riprese, quindi le foto sono davvero fantastiche. Ha superato le nostre aspettative di un 1000%. Valeria è davvero gentile, professionale e porta grande energia. Siamo contenti che abbia trascorso con noi il nostro giorno più importante.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We greatly recommend Valeria as a wedding photographer. We are extremely pleased with the photos she took of our wedding. She guided us during the shooting so the photos are really great. It exceeded our expectations by a 1000 %.Valeria is really kind, professional and she brings great energy. We are glad that she spent our most important day with us.
  • Adriano
    Adriano M. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carpe Diem

    Abbiamo voluto fortemente Valeria come fotografa, dopo esserci documentati sul suo tipo di lavori, mai banale, mai in posa, mai ingessati, come diciamo nel titolo coglie gli attimi, lavora bene, sia con il colore che con il bianco e nero.
    Grande disponibilità nel cogliere le nostre richieste.
  • B
    Barbara Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dei ricordi magnifici

    Valeria è una professionista che sa cogliere i momenti e raccontarli meravigliosamente, è una grandissima artista, le fotografie ci hanno emozionato, dalla prima all'ultima.
  • J
    Jaco Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Luce d'autunno

    Ci siamo sposati il 21 settembre, in una luminosa giornata di inizio autunno, abbiamo scelto Valeria, guardando il suo portfolio, perché cercavamo una fotoreporter. Lei ci ha parlato al cuore attraverso i suoi scatti, che catturano emozioni e espressioni in istanti fugaci che diventano magici, grazie ai suoi giochi di luce, alle inquadrature spontanee e alla sua attenzione per i dettagli. Valeria è riuscita a creare un vero reportage del nostro matrimonio che riesce a far rivivere, in maniera vibrante e autentica le emozioni che abbiamo provato quel giorno.
    Grazie.
  • Giorgia
    Giorgia Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista e una bellissima persona

    Abbiamo scelto Valeria inizialmente per i suoi fantastici lavori e il suo stile che era proprio ciò che cercavamo. Poi abbiamo capito che Valeria è molto di più che un'eccelsa professionista e un'incredibile fotografa! Ci ha seguiti prima, durante e dopo il nostro matrimonio con una gentilezza e una discrezione uniche. Inutile dire che le foto sono stupende e saranno per noi dei ricordi indelebili. Sia noi che la nostra amata cagnolona, non avremmo potuto fare scelta migliore! Grazie Valeria!
  • Lucie
    Lucie Data nozze: 28/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Caorle

    Gentile, disponibile, signora educata che sa come fare foto. Le foto sono davvero professionali, non mi pento di averla scelta.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pleasant, helpful, kind lady who knows how to take pictures. the photos are really professional, I don't regret that I chose it.