Tuzza Fotografia di Stefano Baldin

14 recensioni | Este (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tuzza Fotografia di Stefano Baldin

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

24 foto degli utenti

  • E

    Elisa · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Disponibile, professionale, sempre attento a cogliere le condizioni migliori per ogni scatto. Molto discreto seppur presente, è riuscito a immortalare tutti i momenti salienti della nostra giornata senza mai farsi notare, realizzando il nostro desiderio di avere foto spontanee e naturali. Ma ha anche un difetto: le sue foto sono talmente belle che doverne scegliere solo alcune per l'album risulta una mission impossible! Complimenti Stefano, continua così!

    Inviato il 29/02/2020

    Risposta di Tuzza Fotografia di Stefano Baldin:

    Sono lusingato... Grazie di questa bellissima recensione... È stato un matrimonio veramente speciale.
  • Gio

    Gio · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giovanna e Marco

    Alta professionalità e creatività. È davvero straordinario rivivere delle emozioni così uniche tramite delle foto. Stefano inoltre è stato molto bravo a seguici durante il corso della giornata e a metterci sempre a nostro agio. La scelta perfetta per rendere i propri ricordi delle opere d'arte.

    Inviato il 13/02/2020

    Risposta di Tuzza Fotografia di Stefano Baldin:

    Grazie della bellissima recensione e di averci scelti per ricordare il vostro giorno più bello, è stata una giornata speciale e ricca di emozioni.
  • Viviana

    Viviana S. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Stefano si è dimostrato disponibile e molto professionale! Meraviglioso il suo lavoro, ingegnoso nelle pose degli sposi, scatti bellissimi.

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Tuzza Fotografia di Stefano Baldin:

    Grazie mille, è stato un matrimonio speciale, ricco di emozioni in una giornata super. Grazie ancora.
  • Bride

    Maria · Data nozze: 02/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un bel ricordo

    Siamo stati molto soddisfatti di come è venuto il nostro album, le foto sono molto belle. Anche i nostri genitori sono stati felici quando gli abbiamo consegnato i mini album!

    Inviato il 29/05/2020

    Risposta di Tuzza Fotografia di Stefano Baldin:

    Grazie mille Elisa ed Enrico, siete una coppia speciale, sopratutto al seguito abbiamo passato veramente un bellissima giornata. A presto.
  • Luana

    Luana T. · Data nozze: 04/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità, professionalità e pazienza.

    Avevo già avuto modo di vedere il lavoro di Stefano e del suo staff in occasione del matrimonio di mio fratello e di altri amici e non ho avuto dubbi su chi scegliere per le foto del mio matrimonio. Ho trovato una cordialità e tanta pazienza e hanno realizzato il mio album di matrimonio proprio come lo volevo io. Le foto tutte belle e colorate come piacciono a me. Io e mio marito siamo stati molto soddisfatti di tutto il lavoro svolto. Ringrazio per la pazienza avuta per i vari cambi delle foto per l'album ma alla fine è venuto tutto perfetto. Molto disponibile perché praticamente lo abbiamo “requisito” per tutta la giornata visto che alla sera abbiamo festeggiato in un altro posto il compleanno di nostro figlio che compiva gli anni il giorno del matrimonio e gli abbiamo chiesto di fare le foto anche per quell’evento. Lo consiglio a pieni voti!

    Inviato il 22/04/2021

    Risposta di Tuzza Fotografia di Stefano Baldin:

    Grazie Luana per la meravigliosa recensione... È stato un bellissimo matrimonio con una festa di chiusura dedicata al compleanno del vostro piccolo. Fantastico! Siete una famiglia speciale. Grazie ancora.
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso!

    Con discrezione e professionalità, Stefano ha saputo cogliere i momenti migliori delle nostre nozze, mettendoci a nostro agio in ogni momento. Mille grazie Stefano!

    Inviato il 02/05/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 23/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio e professionalità impeccabili

    Servizio e disponibilità ottimi. Abbiamo anche fatto alcune foto qualche giorno prima per sentirci più a nostro agio. Lo consiglio! Credo sia il miglio fotografo della zona.

    Inviato il 13/06/2019
  • E

    Eleonora B. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto che emozionano!

    Che dire? Stefano è una persona che ti mette subito a tuo agio durante gli scatti. Ha scattato tantissime foto ma sempre con discrezione, non appesantendo la giornata e sempre con un tono di allegria e simpatia. Consigliatissimo!

    Inviato il 08/09/2018
  • Andrea

    Andrea S. · Data nozze: 09/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno realizzato!

    Il nostro matrimonio è stato stupendo, semplice ma bello. Niente da dire di Stefano Baldini è stato molto professionale ti mette a tuo agio e nelle foto riesce a catturare la luce, posizioni e prospettive uniche.

    Inviato il 09/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info