Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SulainisArt Photography & Videography

SulainisArt Photography & Videography

SulainisArt Photography & Videography

Siena
Valutazione 5.0 su 5, 139 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
139 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • A
    Arianna M. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista!

    Abbiamo scelto Artur per poter il nostro matrimonio ad ottobre 2023. Il servizio che ci ha offerto è stato a tutto tondo, le foto sono bellissime ma anche la sua gestione degli orari e dei luoghi è ottimale. Che dire: un professionista di matrimoni!
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 04/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che potessimo desiderare

    Abbiamo trovato Artur Sulainis tramite matrimonio.com e già guardando le foto dei suoi lavori è stato amore a prima vista, lo abbiamo quindi contattato ed è stato subito gentile e disponibile, veloce nei tempi di risposta e sempre pronto a dare ottimi consigli. Nonostante la distanza ( viviamo in Alto Adige) ci ha saputo seguire in tutto e per tutto. Grazie a lui abbiamo dei fantastici ricordi del nostro matrimonio a San Galgano, ha realizzato insieme al suo secondo fotografo, altrettanto bravo , delle foto stupende , prendendo gli attimi più belli , come noi gli avevamo richiesto, veramente professionale. Preciso anche nelle consegne e sempre disponibile per chiarimenti. Che dire , siamo felicissimi di averlo scelto, non potevamo avere fotografo migliore per il nostro giorno speciale. Se volete dei ricordi speciali per il vostro matrimonio o per altri giorni importanti ve lo consiglio spassionatamente, non ve ne pentirete.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • J
    John Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande persona con un occhio attento----------A great person with a keen eye

    Ci siamo sposati in Toscana nell'ottobre dello scorso anno e siamo stati felicissimi di avere Artur al nostro fianco. Sia nella preparazione del nostro grande giorno che durante il giorno stesso, con Artur ci siamo sempre sentiti a nostro agio. Le foto si sono rivelate incredibilmente belle.----------------------------We got married in Tuscany in October last year and were overjoyed to have Artur by our side. Both in the preparation of our big day and on the day itself, we always felt comfortable with Artur. The photos turned out unbelievably beautiful.
  • R
    Rasmus R. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fotografo di matrimoni!-----------Great wedding photographer!

    Avevamo un matrimonio di destinazione e Arthur era il fotografo perfetto per noi. Facile comunicare ed entusiasta. Le foto e il video sono venuti benissimo!--------------We had a destination wedding and Arthur was the perfect photographer for us. Easy to communicate with and enthusiastic. The pictures and video turned out great!
  • L
    Lauren W. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!!

    Scegliere Arturs come fotografo di matrimonio è stata in assoluto la decisione migliore! Era un sogno completo per il nostro matrimonio dall'inizio alla fine. È sempre stato così gentile, disponibile e così veloce nel rispondere. Ha reso il processo molto semplice e privo di stress per noi, è così prezioso avere un fotografo di cui sai di poterti fidare al 100%. È stato molto divertente durante la giornata, super entusiasta, professionale e con una grande energia da avere intorno. Le foto del nostro matrimonio sono risultate addirittura migliori di quanto avremmo potuto sognare!! Ha fatto un lavoro straordinario nel catturare piccoli momenti che avevamo dimenticato o che non avevamo visto accadere, è il modo migliore in assoluto per preservare i ricordi del matrimonio. Grazie mille!
    --------------------Choosing Arturs as our wedding photographer was the absolute best decision! He was a complete dream for our wedding from start to finish. He has always been so helpful, friendly and so quick at responding. He made the process very easy and stress free for us, it’s so valuable to have a photographer that you know you can trust 100%. He was loads of fun on the day, super enthusiastic, professional and a great energy to have around. Our wedding photos have come out even better than we could’ve dreamed!! He did an amazing job of capturing little moments we had forgotten or hadn’t seen happen, it’s the absolute best way to preserve wedding memories. Thank you so much!
  • M
    Matteo G. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente brillante!----------Absolutely Brilliant!

    Arturs aveva molta energia e ha fatto sentire tutti a proprio agio durante il giorno. Siamo molto soddisfatti delle nostre fotografie: sono esattamente ciò che volevamo. Lo consiglierei a chiunque!-----------------Arturs had so much energy and made everyone feel very comfortable throughout the day. We are so happy with our pictures - they are exactly what we wanted. Would recommend to anybody!
  • Sofia
    Sofia Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Artur!!!

    Artur ci ha accompagnato con i suoi scatti per tutte la nostra giornata, sempre presente ma ami invadente. Lui e il suo team ci hanno regalato delle foto bellissime che racchiudono i momenti più emozionanti del nostro matrimonio. Grazie di cuore!!!
  • Leonardo
    Leonardo B. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai scelta migiore!!

    Posso confermare che Arthur sia stata la scelta migliore che avremmo potuto fare. Già al primo colloquio si è dimostrato essere una persona estramamente empatica e disponibile. Il modo in cui si presente a si racconta, ti invoglia ad aprirti e raccontare di te e della tua storia. Questo conoscersi permette a lui di capire il contesto e fare sue le nostre idee. Dal momento del primo colloquio fino alla data del matrimonio si è dimostrato sempre presente e attento. Non c'è dubbio che prende il priorio lavoro con estrema serietà. La qualità delle foto è veramente ottima e cosa che ho apprezzato tantissimo è la guida che è stata per noi il giorno delle nozze. Niente è stato lasciato al caso. Ottima persona e professionista.
  • R
    Rebecca D. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Devi prenotare Arthur-----------------You need to book Arthur

    Non posso raccomandare caldamente Arthur! Ha superato tutte le nostre aspettative ed è stato un sogno lavorare con lui. Abbiamo ricevuto le foto del nostro matrimonio la scorsa settimana e sono assolutamente fantastiche, di ottima qualità ma, cosa più importante, catturano tutte le emozioni della nostra giornata. Le foto di Arthur non sono rigide o messe in scena. Cattura tutti i momenti reali, le risate, le lacrime e tutto il resto. Quando guardo le nostre foto vengo trasportato indietro ai nostri giorni. Le foto sono perfette!

    Una cosa che non avevo considerato prima del matrimonio è quanto tempo il fotografo trascorre con te durante la giornata. È stato un piacere avere Arthur con noi per tutta la giornata. È stato molto disponibile e abbiamo apprezzato la sua competenza e guida, ma non ci ha mai chiesto di essere altro che noi stessi. Ci ha messo a nostro agio e ha rispettato ogni nostro desiderio. Se vi sposate in Toscana dovete prenotare Arthur-------------------------------------I cannot recommend Arthur highly enough! He exceeded all of our expectations and was a dream to work with. We received our wedding photos last week and they are absolutely amazing, beautiful quality but more importantly they capture all of the emotions of our day. Arthur's photos are not stiff or staged. He captures all the real moments, the laughter, the tears, and everything in between. When I look at our photos I am transported back to our day. The photos are perfect!

    Something I had not considered before the wedding is how much of the day the photographer is with you. Arthur was a pleasure to have with us for the day. He was very helpful and we appreciated his expertise and guidance but he never asked us to be anything but ourselves. He put us at ease and respected all our wishes. If you are getting married in Tuscany you need to book Arthur.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore