Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SulainisArt Photography & Videography

SulainisArt Photography & Videography

SulainisArt Photography & Videography

Siena
Valutazione 5.0 su 5, 62 recensioni
Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

294 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Artur è stato molto disponibile fin dall'inizio, sia durante la preparazione che durante la festa ha saputo metterci a nostro agio!
    Ci ha seguito dal periodo dei preparativi fino alla fine, affidatevi a lui e non sbagliarete.
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato!

    Lo consiglio assolutamente, esperienza bellissima anche grazie a lui che ha saputo organizzare tutto e renderci a nostro agio durante le foto. Personalmente lo sceglierei altre 1000 volte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Kevin
    Kevin P. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a San Galgano

    Io e mia moglie abbiamo coronato il nostro sogno nella favolosa abbazia di San Galgano, premetto che non siamo toscani e arriviamo da Torino , abbiamo cercato di organizzare il meglio possibile la nostra cerimonia ( per fortuna è stata meglio di quanto ci aspettassimo) abbiamo visto le bellissime foto di Artur su questo sito e ci sono piaciute tantissimo ( le sue foto sono particolari e hanno una marcia in più) lo abbiamo contattato e lui ci ha subito proposto una videochiamata per conoscerci , è stato molto disponibile e ci ha aiutato un sacco con la scelta della location e con tutti i vari preparativi , eravamo pieni di dubbi perché non essendo di lì non sapevamo cosa potevamo aspettarci!ma con molta professionalità e con molta pazienza ci ha seguito sempre !! Una persona stupenda e molto gentile !! Abbiamo passato l’intera giornata insieme a lui , oltre a essere un ottimo fotografo è una persona educata, di cuore e fin troppo disponibile ! È riuscito a immortalare i nostri momenti più belli e in più ha fatto un super lavoro con tutte le foto prima e dopo il matrimonio! È una persona che ti mette a tuo agio e credetemi non crea nessun imbarazzo , era come avere un amico al fianco , siamo davvero entusiasti di lui e del suo lavoro ! È stato così gentile da stamparci delle foto prima di partire e c’è le ha consegnate In tarda serata nonostante dovesse svegliarsi il giorno dopo prestissimo !! Siamo davvero felici ad averlo conosciuto e che sia stato lui a essere il nostro fotografo, sicuramente quando torneremo andremo a trovarlo per un caffè !! Attrezzatissimo, pieno di idee e con moltissima fantasia nelle pose! Non è stato fermo un secondo ! Lo consiglierei mettendoci la mano sul fuoco ! Con lui non sbagliate ! Il prezzo è super ottimo in confronto a ciò che sa darvi con il suo lavoro ! Fidatevi di lui e non ve ne pentirete!
    Kevin lo sposo
  • Vanessa
    Vanessa Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio all’abbazia di San galgano

    Siamo una coppia di Torino che ha deciso di sposarsi nella stupenda e suggestiva cornice Toscana all’abbazia di San galgano. Quando abbiamo visto le foto di artur non abbiamo avuto dubbi sul fotografo da scegliere per il nostro matrimonio, è stato “amore a prima vista” . Non volevo le solite foto , volevo qualcosa di nuovo , di diverso e l’ho trovato! Foto dinamiche e con colori stupendi . Appena l’ho contatto si è subito mostrato super disponibile, una persona davvero educata , gentile , simpatica e ci siamo sentiti subito in sintonia ! Avevo grandi aspettative da lui nel vedere le sue foto , ma devo dire che le ha addirittura superate . Ci ha fatto delle foto semplice stupende che sembravano prendere vita . Veramente un ottima persona con una grande bravura e professionalità. Non ci siamo sentiti neanche per un secondo a disagio anzi, sembrava di avere un amico al proprio fianco. La mia testimone è rimasta folgorata dalle sue foto tanto da volerlo come fotografo anche per il suo matrimonio che si svolgerà in Piemonte . Fotografi è pieno .. ma lui ha una marcia in più !
    Super consigliato!
    Vanessa La sposa
  • Izabela
    Izabela M. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Completa professionalità!

    Artur è il miglior fotografo che abbiamo mai incontrato. Sempre dedicato, pieno di idee e sorridente. Le sue foto sono belle ed emozionanti. Abbiamo fatto 2 sessioni: durante la festa di matrimonio e il giorno successivo. Abbiamo passato molto tempo con Artur. Inoltre, veniamo dalla Polonia, quindi è stato sempre disponibile al telefono e ci ha sempre aiutato in qualsiasi situazione. Anche oggi siamo in contatto. Grazie mille di tutto e spero di vederti presto!

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Full professionalism

    Artur is the best photographer we have ever met. Always dedicated, full of ideas and smilling. His photos are beautiful and filled with emotions. We had 2 sessions: during the wedding party and on the next day. We spent a lot of time with Artur. Moreover, we are from Poland so he was always available by phone and always helped us in any situation. Even today we are in touch. Thank you very much for all and hope to see you soon!
  • Adriano
    Adriano I. Data nozze: 08/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro e simpaticissimo

    Il fotografo è super disponibile, simpatico e professionale. Foto magnifiche.
  • Giulia
    Giulia I. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Con Artur ci siamo subito trovati a nostro agio!
    Abbiamo avuto la libertà di essere noi stessi ed è riuscito a catturare perfettamente nei suoi scatti l'emozione e l'unicità del nostro matrimonio. Sfoglierei le nostre foto all'infinito!
    Grazie grazie!!!
    Super consigliato!
  • Dawn
    Dawn L. Data nozze: 06/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico / Fantastic!

    Artur è stato assolutamente fantastico e ha catturato il giorno del nostro matrimonio meglio di quanto avrei mai potuto immaginare! È stato facile lavorare con lui e ha persino convinto mio marito (a cui non piace fare foto) a sentirsi a proprio agio e ridere durante le sessioni fotografiche. Ha passato così tanto tempo prima del matrimonio a fotografare l'abito, gli anelli e le scarpe, eccetera, notevole! La qualità e la quantità delle foto che ha scattato è incredibile, il tutto con tempi di consegna rapidi. Non possiamo ringraziarti abbastanza, Artur!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Artur was absolutely amazing and captured our wedding day better than I could've ever imagined! He was easy to work with and even got my husband (who doesn't like taking pictures) to be comfortable and laugh during the photo sessions. He spent so much time before the wedding photographing the dress and rings and shoes, etc - remarkable! The quality and quantity of photos he took is incredible - all with a quick turnaround time. We can't thank you enough, Artur!
  • K
    Katja Data nozze: 19/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo!

    Professionista che riesce a coordinare l'intera cerimonia con estrema discrezione e spontaneamente. É impossibile non entrare in empatia con lui... Eravamo pochi intimi e lui sembrava esser parte degli invitati! Attento ai dettagli che in quel giorno, a me sarebbero sfuggiti. É stato una piacevole scoperta... Ama il suo lavoro e lo fa notare nella passione che mette in ogni suo singolo scatto... In uno dei giorni più importanti della mia vita, lui è stato un ottimo consigliere. Sono estremamente contenta di aver avuto lui a immortalarne ricordo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h