Studioartax
Corso del Popolo n° 46 45100 Rovigo (Rovigo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
20 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Studioartax ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studioartax

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

19 foto degli utenti

  • E

    Eleonora · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e discreti

    Abbiamo avuto dal primo incontro una bella impressione, professionali e disponibili. E anche durante la giornata del matrimonio abbiamo riconfermato queste qualità. Ci siamo sentiti a nostro agio e grazie anche ai loro discreti consigli abbiamo delle foto che ci hanno lasciato a bocca aperta.

    Inviato il 16/10/2020
  • Massimiliano

    Massimiliano Casari · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi, discreti e innovativi

    Andrea e Alessia sono stati meravigliosi! Hanno saputo metterci a nostro agio,non sono mai stati troppo invadenti, permettendoci di godere ogni momento. Ci hanno consigliato al meglio come gestire il tutto. Risultato: abbiamo foto meravigliose e anche molto particolari, ma tutto molto naturale. Si vede la passione e l' amore per quello che fanno. Grazie di tutto.
    Giulia e Massimiliano

    Inviato il 04/10/2020
  • Isabella

    Isabella Salce · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali con discrezione e simpatia

    Andrea e il suo team sono estremamente professionali. Ci hanno scattato delle fotografie che hanno colto in pieno tutte le emozioni che abbiamo provato quel giorno speciale. E la cosa più importante: l'hanno fatto con estrema discrezione e simpatia.

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Studioartax:

    Il nostro intento è quello di raccontare come sono andate le cose, senza forzature, lasciando trasparire le vere emozioni di questa incredibile giornata. Queste vostre conferme ci danno grande soddisfazione, confermandoci ancora una volta che è la strada giusta. Grazie.
  • Matteo

    Matteo Tognin · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni naturali

    Foto bellissime, naturali, zero forzature o pose. Il risultato è stato stupendo grazie ad uno stile unico, a un modo di lavorare che sa valorizzare la naturalezza e la spontaneità (forse sta proprio in questo la bravura di un fotografo, no?). Grazie ad Andrea e Alessia per aver reso indelebile il nostro giorno più bello.

    Inviato il 07/07/2019

    Risposta di Studioartax:

    Grazie! È stato un piacere esservi vicino in questa giornata così speciale. La spontaneità che ritrovate nelle foto è quello che piace anche a noi. Con la speranza di riuscire a cogliere lo straordinario nell'ordinario.
    Saluti al piccolo Edoardo.
    Grazie.
  • Nicole

    Nicole · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Andrea e Alessia ci hanno regalato foto di meravigliosa naturalezza. Ogni volta che le ripercorriamo, ci meravigliamo di quanti bei momenti abbiano saputo immortalare con discrezione. La dolcezza dei sentimenti, il ritmo sereno della giornata, la bellezza dell'ambiente e la gioia degli invitati, questo è quello che volevamo ricordare e che Andrea e Alessia ci hanno regalato. Penso che la loro forza stia proprio qui, nell'adattare con grande empatia il loro senso artistico ai desideri degli sposi. A tal punto che anche le foto in posa danno una grande impressione di spontaneità. Oltre alla loro professionalità, abbiamo particolarmente apprezzato la facilità con cui abbiamo comunicato e la loro disponibilità. In più momenti abbiamo gestito i contatti a distanza, senza che ciò potesse interferire con la qualità del servizio. Inoltre, in una giornata così frenetica, aver potuto godere della loro leggerezza e capacità di sdrammatizzare i momenti fuori controllo è stata una benedizione. Raccomandiamo caldamente ai futuri sposi di scegliere Studioartax!

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Studioartax:

    Grazie ragazzi. Il piacere di avervi conosciuto è reciproco, abbiamo imparato molto dalla vostra raffinatezza ed attenzione nei dettagli.
    È vero, la comunicazione non è stata un problema, come spesso succede la distanza fisica non è un limite. È bello pensare che il nostro lavoro è arrivato a oltre 14.000 km da qui, aggiungiamo un ulteriore tassello alla nostra esperienza.
    Grazie!
  • Marco

    Marco Bido · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artax una sicurezza

    Be' di Andrea, che dire... che subito dal primo incontro mi ha convinto... quando si presenta ti dimostra sicurezza e qualità nel suo lavoro sa quello che fa e come lo fa; le sue idee sono geniali e non è il classico fotografo da matrimonio ma è molto di più.

    Inviato il 04/05/2019

    Risposta di Studioartax:

    Grazie ragazzi! È stata una giornata ricca di emozioni anche per noi, poterle raccontare con la fotografia è un grande privilegio.
    Grazie!
  • Nicolò

    Nicolò Canal · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La bellezza delle foto al naturale

    Partiamo con il dire grazie a Andrea e Alessia. Sono due persone straordinarie prima che essere grandi professionisti. Quando abbiamo conosciuto Andrea e abbiamo visto i suoi lavori abbiamo visto la luce: era esattamente il tipo di fotografo e la fotografia che stavamo cercando per il nostro giorno. Il suo modo di raccontare la giornata attraverso le persone che l'hanno vissuta, attraverso gli sguardi, i particolari, i colori, le scene catturate e rubate, rimarranno con noi per sempre. La naturalezza delle foto, di quegli scatti rubati, della gioia espressa da tutti i presenti vi farà emozionare ogni volta. Siamo davvero felici di averli trovati e che loro ci abbiamo dato tutta la loro professionalità con un tocco di simpatia e ovviamente di divertimento. Non posso che consigliarveli, non rimarrete delusi!

    Inviato il 28/02/2019

    Risposta di Studioartax:

    Grazie ragazzi, siamo felicissimi per queste belle parole. Come sempre, se i risultati sono buoni, è merito di tutta la squadra, quindi complimenti anche a voi per la grande disponibilità che ci avete dimostrato. Grazie!
  • Barbara

    Barbara Bozzolan · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfattissimi!

    Andrea e Alessia sono stati bravissimi: sempre presenti per cogliere ogni sfumatura ma molto discreti. Ci sono stati di grande aiuto anche nell'indicarci i tempi e i momenti giusti! L'album, inoltre, di altissima qualità. Molto meglio di quello che ci aspettavamo! Davvero un ottimo lavoro.

    Inviato il 08/04/2019

    Risposta di Studioartax:

    Grazie! Scegliere un fornitore è sempre una responsabilità, per gli album abbiamo cercato molto e trovato qualcuno che parla la nostra stessa lingua. La ricerca della qualità è un percorso di "vita", attorniarsi di cose belle fa vivere meglio, per cui su certe cose non ci sono compromessi. Grazie per la vostra accoglienza, dal primo giorno alla consegna del lavoro finito. Grazie!
  • P

    Paolo Poletto · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremmo potuto fare scelta migliore! Andrea e Alessia sono stati fantastici! Con la loro disponibilità, discrezione, cortesia e professionalità hanno reso il nostro giorno indimenticabile, assecondando ogni nostra richiesta. Li consigliamo a tutti!!

    Inviato il 29/12/2018

    Risposta di Studioartax:

    Grazie di cuore ragazzi!
    Gli aggettivi con i quali avete descritto il nostro modo di lavorare ci riempiono di orgoglio ed è una grande soddisfazione quando l'impegno viene riconosciuto.
    Grazie davvero.
  • R

    Rita · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio reportage

    Hanno accontentato ogni nostra richiesta, sono stati invisibili durante la cerimonia e per nulla invadenti durante il ricevimento!
    Hanno sempre immortalato le persone senza che se ne accorgessero e siamo stati contentissimi! Grazie!

    Inviato il 31/05/2018

    Risposta di Studioartax:

    Grazie Rita, grazie della bella recensione. Ricordo quante volte mi hai detto "non sono tipa da pose". Sono felice che il risultato abbia confermato quanto ti avevo detto in merito al nostro modo di lavorare. Ci teniamo molto al fatto che gli sposi si possano godere la propria giornata, organizzata con tanto impegno. La spontaneità che ne risulta è quello che cerchiamo! Grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info