Studio Photo's
Via del Canaletto 317 19125 La Spezia (La Spezia) Visualizza mappa
24 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Studio Photo's ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Studio Photo's

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.8

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    96% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Giorgia

    Giorgia Viaggi, Data nozze: 06/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non vediamo l'ora di incorniciare le foto!

    Un ringraziamento speciale ad Alessio e Francesco per essere stati dei simpatici compagni di viaggio fino al nostro 6 luglio! Oltre alle foto - bellissime sia del pre-matrimoniale che delle nozze - ci avete fatto compagnia e vi siete divertiti con noi. Grazie per aver contribuito a rendere speciale questa giornata.

    Inviata il 25/07/2018
  • Giorgia

    Giorgia, Data nozze: 22/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Instancabili

    Non ho mai visto dei fotografi come loro sempre presenti hanno immortalato ogni attimo del nostro matrimonio, attenti meticolosi c hanno fatto sentire a nostro agio da subito grazie vi sceglierei ancora e ancora. Giorgia & Gabriele 22/06/18

    Inviata il 26/06/2018
  • Simone

    Simone Fruzzetti, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente unici!

    Conosciuti ad ottobre al baglio ed è stato subito feeling, che si è trasformato poi in amicizia. Professionali a dir poco, le loro foto sono uniche nel loro genere, sono riusciti a redere il nostro giorno speciale e indimenticabile. Per questo gli dirò per sempre grazie!

    Inviata il 06/06/2018
  • Beatrice

    Beatrice Daneri, Data nozze: 13/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Francesco e Alessio un anno fa, hanno dimostrato una grandissima professionalità, sono stati disponibili per qualsiasi chiarimento in qualsiasi momento, ci hanno messo a nostro agio sin da subito, dal momento della pre matrimoniale, con battute e risate. Tutti gli sposi che si rispettino vogliono essere al centro dell’attenzione, ma mai dimenticare parenti e amici. Ci siamo affidati a loro in tutto e per tutto, un lavoro fantastico pieni di idee e di iniziative!
    Tutti gli invitati hanno usato questa frase: fotografi indiscreti, hanno colto momenti epici come abbracci, baci, brindisi, giochi e al termine non c'è restato che ringraziarli perché hanno giocato molto bene con luci e ombre!
    Francesco e Alessio siete stati strepitosi! Grazie ancora Nicola & Beatrice

    Inviata il 16/05/2018
  • Luca

    Luca Venturini, Data nozze: 11/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici!

    Per due appassionati di fotografia, la scelta del fotografo per il proprio matrimonio non è facile, in quanto sfogliando il portfolio e gli album si vanno ad analizzare aspetti che vanno oltre all'impatto visivo di una singola foto. Fin dal primo incontro abbiamo apprezzato il lavoro di Alessio e Francesco su tutti i fronti (gestione della luce, prospettive, post produzione...) e per questo li abbiamo scelti. Simpatici, professionali e disponibili, è stato un piacere averli come fotografi nel giorno del matrimonio!

    Inviata il 28/05/2018
  • M

    Maddalena Sessarego, Data nozze: 01/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Niente di meglio!

    Alessio e Francesco e i loro collaboratori sono stati una meravigliosa sorpresa sia dal punto di vista umano che da quello professionale.
    Hanno reso la nostra giornata preziosa e ricca di emozioni che ricorderemo sempre attraverso le loro bellissime foto.
    Sono stati presenti e disponibili fin da subito e ci hanno accompagnato a partire dal pre matrimoniale sino alla fine del matrimonio partecipando attivamente alla festa.
    Li raccomandiamo tantissimo e siamo felici di averli avuti accanto.

    Inviata il 08/06/2018
  • Chiara

    Chiara, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori fotografi!

    Li abbiamo conosciuti alla fiera sposi e subito abbiamo deciso che sarebbero stati loro i nostri fotografi. Cercavamo qualcosa di diverso dal solito e il loro modo di lavorare ci ha colpito. Niente foto classiche e impostate, ma neanche foto scenografiche. Fotografie che colgono le emozioni del momento, che raccontano il giorno più bello per noi. Ecco quello cercavamo!
    Al prematrimoniale noi impacciatissimi... Alessio, con la sua allegria e simpatia, è riuscito pian piano a farci sciogliere. Ci è servito per sentirci a nostro agio il giorno del matrimonio. Quel giorno Alessio e Irene sono stati fantastici, due professionisti impeccabili ma anche due ragazzi pieni di vitalità, capaci di farci sorridere e divertire. E che dire del risultato... Un album bellissimo e foto stupende. Molto di più di quello che volevamo! Grazie grazie grazie! Chiara e Vittorio

    Inviata il 29/03/2018

    Risposta di Studio Photo's:

    Grazie a voi ragazzi, con persone come voi è semplice essere impeccabili e professionali!
    Strafelici e stracontenti di avervi fatto stare bene!

  • C

    CIRO, Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto fantastiche

    Che dire se non che sono stati perfetti... La loro presenza era impercettibile, ci siamo comportati spontaneamente e il risultato è stato fantastico... Foto stupende. Li consiglierei per ogni occasione speciale!

    Inviata il 24/05/2018
  • Elenarospa

    Elena, Data nozze: 10/09/2017

    1.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Negativa
    • Risposta:
      Negativa
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Negativa
    • Flessibilità:
      Negativa
    • Professionalità:
      Negativa

    Molto delusi

    Premesso che la giornata del nostro matrimonio è stata accompagnata dalla pioggia, ma non per questo credevamo di restare totalmente delusi dal servizio foto. I file delle foto consegnati (dopo circa 6 mesi) trasmettono emozioni di una qualunque foto che può essere scattata da un vostro invitato. Forse fatte con la svogliatezza di quel giorno, ma sinceramente molte foto evidenziano proprio errori di scatto.
    Tornati in negozio per un chiarimento non siamo stati in nessun modo accolti o agevolati in una soluzione più accettabile vista comunque l'amarezza del risultato. Ci è stata data una chiavetta USB con tutti gli scatti di quel giorno in modo che noi potessimo salvare il salvabile scegliendo le foto a noi più gradite per realizzare l'album.
    Dopo questo incontro, da parte loro non ho avuto più nessun contatto e io, delusa dalla situazione, ho deciso di non farlo. A oggi, a distanza di quasi un anno, non abbiamo il nostro album e ho atteso prima di realizzare questa recensione. A noi è stato comunque creato un danno e non ho intrapreso vie legali perché comunque mi ritengo una persona corretta, ma loro con noi non lo sono stati in alcun modo. Con il cliente scontento si dovrebbe cercare sempre una soluzione, almeno credo! La cosa che più delude è che avevamo scelto loro quasi a occhi chiusi, conoscendo in passato i loro lavori. Spero che nessun'altro si sia ritrovato nella nostra situazione.

    Inviata il 06/06/2018
  • Valentina

    Valentina Luisi, Data nozze: 03/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Appena conosciuti alla fiera sposi a Lucca, abbiamo deciso che sarebbero stati loro a fare le foto al nostro matrimonio. Era quello che stavamo cercando! Alessio, una persona alla mano, che si è adattato alla situazione particolare del nostro matrimonio. Professionale, bellissimi scatti, a disposizione per qualsiasi cosa. Irene, sua collaboratrice per quel giorno non è stata da meno. Consigliatissimi! Rapporto qualità prezzo ottimo!

    Inviata il 10/10/2017

    Risposta di Studio Photo's:

    Grazie ragazzi... Vi vogliamo bene!
    Io e irene siamo stati divinamente insieme a voi.
    A presto
    Alessio

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info