Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Fotografico Zeno

Studio Fotografico Zeno

Studio Fotografico Zeno

Santa Maria Capua Vetere, Caserta
Valutazione 4.9 su 5, 257 recensioni
Altre informazioni

257 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

127 foto degli utenti

  • Annalisa
    Annalisa P. Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi eccellenti

    Professionalità unica. Simpatia frizzante. Ti mettono a tuo agio per fare le foto e ti accompagnano senza farti annoiare. Fanno in modo che non durino tanto e ti accompagnano nel percorso foto in modo naturale. Abbiamo fatto fare anche l’instabook.
  • Maramnc
    Matrona M. Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle sono poche

    Pasquale e il suo team sono stati fantastici, tra una risata e l'altra hanno reso tutto molto più naturale, ci hanno accompagnato dall'inizio alla fine sempre con lo stesso entusiasmo, li risceglieremmo altre mille volte... siete fantastici. Paride e Mara.
  • S
    Serena G. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Eravamo convinti di volere lo studio Zeno prima ancora di avere un colloquio perché già consapevoli della professionalità che lo contraddistingue.. il resto è stato una piacevole sorpresa! Pasquale e i suoi collaboratori non potevano essere più simpatici e amichevoli, hanno saputo stemperare i momenti di tensione strappandoci sorrisi e risate! Hanno davvero partecipato alla nostra festa.. hanno saputo cogliere ogni momento! E’ scontato dirlo.. il lavoro finale (sia fotografico che video) è impeccabile ed emerge come sia frutto di un lavoro svolto con passione!
    Straconsigliato!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giovanni
    Giovanni I. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianni&Ilaria 24/09/2021

    La prima impressione che ci diede Pasquale fu quella di essere un tipo sicuro di sè, che chiede agli sposi di fidarsi di lui. Ed è quello che abbiamo fatto e ne siamo pienamente soddisfatti! Il video, con taglio cinematoflgrafico veramente stupendo. Un vero professionista che consigliamo a tutti gli sposi di matrimonio.com!
  • Martina
    Martina Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo avere fotografo migliore!

    Il team di Zeno è davvero fantastico! I ragazzi sono stati bravissimi e hanno accolto ogni nostra richiesta. Sebbene fossimo una coppia timida, non ci siamo mai sentiti in imbarazzo durante le foto. E Pasquale si è mostrato una persona affabile durante tutto il nostro percorso.
  • Laura
    Laura R. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo fare scelta migliore!

    Un team professionale amichevole e di qualità. Abbiamo appena ritirato il nostro album stupendo! Un album che racconta tutte le emozioni di quel giorno e anche chi visiona per la prima volta si emoziona tantissimo. Non sarò una sposa modello e una cliente brava, ma abbiamo sicuramente un album che racconta nei minimi particolari il nostro giorno più bello! Non potevamo fare una scelta migliore! Ps. Consigliato sopratutto per clienti molto esigenti
  • Jessica
    Jessica A. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I numeri uno

    Li sceglierei altre 100000000 volte, professionali e dei veri professionisti, hanno reso il nostro giorno speciale, attenti ad ogni minimo dettaglio, ci siamo divertiti tantissimo a fare le foto e soprattutto il risultato è uno spettacolo!
  • P
    Piera S. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    La cosa più importante del giorno del matrimonio per me e mio marito sono i ricordi che restano di esso quindi abbiamo pensato che il fotografo doveva essere fondamentale perché avrebbe trasformato i nostri ricordi in foto e video, quando abbiamo conosciuto Pasquale per la prima volta abbiamo capito subito chi fosse ovvero una persona seria professionale simpatica e soprattutto che sa il fatto suo! Ha realizzato qualcosa di eccezionale anche perché ha con se un team di persone molto professionali che ci hanno fatto sentire a nostro agio ci hanno fatto ridere e non sono mai stati invadenti. Tornassi indietro sceglierei sempre e solo lo studio fotografico Zeno.
  • Gabriele
    Lauro G. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità Eccezionale

    Mettono sempre in risalto gli sposi cercando sempre la spontaneità del momento. Il servizio fotografico diventa così molto originale.
  • Edwige
    Edwige N. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valerio e Edwige 11-07-2021

    Una delle cose più importanti nell’organizzazione del matrimonio, se non la più importante, a mio parere, è la scelta del fotografo.
    Credo che di tutta quella giornata, quello che ti rimane per sempre sono i ricordi. Ricordi impressi nel nostro cuore e che solo un grande maestro della fotografia può trasformare in arte. Questo, Pasquale, è riuscito a fare.
    Oltre ad essere una persona super professionale, e ripeto un maestro della fotografia, è una persona che ti mette completamente a tuo agio.
    Lui ed il suo team sono i migliori, mai banali e sempre con lo sguardo puntato su di noi per afferrare tutti i particolari, oltre ad essere anche super divertenti.
    Non potevamo fare scelta migliore, felici e soddisfatti di aver scelto lui.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio